На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос для тренеров по фитнесу
2316
19
Какими упражнениями можно подтянуть (подкачать) мышцу, идущую от плеча к локтю с внутренней стороны руки (не бицепс, а вроде как трицепс ее называют, но может я не права)
1.Французский жим стоя, сидя и лежа...
2.Тяга на блоке книзу...
3.Отжимания на брусьях с прямым корпусом...
4.Разгибания в локте с гантелей...
5.Жим штанги от груди лежа узким хватом...
1,2 и 4 наиболее доступны для девушки... Но эти упражнения нужно показывать... Либо полистайте журналы специализированные, там вся биомеханика расписана...
2.Тяга на блоке книзу...
3.Отжимания на брусьях с прямым корпусом...
4.Разгибания в локте с гантелей...
5.Жим штанги от груди лежа узким хватом...
1,2 и 4 наиболее доступны для девушки... Но эти упражнения нужно показывать... Либо полистайте журналы специализированные, там вся биомеханика расписана...
Тогда нужно найти в реале сведущего человека...
Можно сходить на пару занятий в тренажерный зал...
Ну и журналы почитайте - "Muscle & Fitness" например...
Что бы был настоящий эффект, любое упражнение нужно "поймать" (!), иначе можно бестолку потратить время, или чего хуже, получить травму... Ну и разочароваться тоже ...
Удачи...
Можно сходить на пару занятий в тренажерный зал...
Ну и журналы почитайте - "Muscle & Fitness" например...
Что бы был настоящий эффект, любое упражнение нужно "поймать" (!), иначе можно бестолку потратить время, или чего хуже, получить травму... Ну и разочароваться тоже ...
Удачи...
Спасибо за ответ, полистаю журналы и поищу диски, действительно, виртуально очень сложно понять

Ну и журналы почитайте - "Muscle & Fitness" например...Сразу вопрос: Где они продаются? Все журнальные развалы завалены плейбоями и максимами.

В переходе метро "Красный проспект", в киосках журнальных. Там "Muscle & Fitness" регулярно появляется. И в "Топ-Книге" на пл. Калинина тоже часто бывает 

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 15)
186496
999
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
251085
1000
Ситуация в России. (часть 34)
96497
866
Как поймать - вот ума не приложу, ну не чувствую я мышцу?? Видимо месяц надо реально позаниматься с терниром??? Подскажите месяца будет достатчно?? Или надо всю жизнь с кем то- отттачивать???
Удачи...
Видимо месяц надо реально позаниматься с терниром??? Подскажите месяца будет достатчно??
-----------------------------------
Сомневаюсь, что за месяц вообще можно чему то научиться. Особенно , если у Вас небыло спортивного прошлого...
За пару-тройку лет можно наработать какую-то базу и дальше работать самостоятельно без тренера.
ИМХО конечно...
-----------------------------------
Сомневаюсь, что за месяц вообще можно чему то научиться. Особенно , если у Вас небыло спортивного прошлого...
За пару-тройку лет можно наработать какую-то базу и дальше работать самостоятельно без тренера.
ИМХО конечно...
Опыт был около 1,5 лет год назад, нарабоатнный скажем так методом проб и ошибок, спец. литературы и инета

Какую мышцу Вы не можете поймать и какие упражнения Вы на нее делали?
Чтобы "поймать" мышцу, хватит всего одной тренировки.
А вот что касается тренера на всю жизнь, либо самостоятельных занятий, то и у того, и у другого есть свои плюсы. Но никакой интернет и спецлитература никогда не заменят тренера :).
Тренер для того и нужен, чтобы у Вас не было проб и ошибок
А вот что касается тренера на всю жизнь, либо самостоятельных занятий, то и у того, и у другого есть свои плюсы. Но никакой интернет и спецлитература никогда не заменят тренера :).
Тренер для того и нужен, чтобы у Вас не было проб и ошибок

А еще одна немаловажная функция тренера – «пинать»
Иногда кажется, что ресурсы исчерпаны, а тренер распорядится сделать еще пару-тройку повторений или накинуть вес – и обнаруживаешь, что вполне можешь и это 

Какую мышцу Вы не можете поймать и какие упражнения Вы на нее делали?Если честно то практически все, во время чувствуется что мышца работает, а какая, как говорит мой муж, вот ты наклон поменяй и зараоет друая... не получается, может не сильно стараюсь

А вот что касается тренера на всю жизнь, либо самостоятельных занятий, то и у того, и у другого есть свои плюсы.Какие минусы занятий с тренером?? И не подскажите сколько стоит по городу занятие с трениром, знаю в панате 100 р. это много?? мало??
А нету минусов у занятий с тренером, хоть с какой стороны посмотреть на это.
Есть только проблема оценки стоимости работы.
Не каждый тренер соответсвует запрошенной стоимости. Но и не каждый клиент понимает, что такие тренировки на самом деле стоят того.
Да я не знаю, сколько стоят занятия с тренером по городу. Меня это никогда не волновало
Может, вот 100 рублей, а может, миллион долларов
Сколько Вы готовы вложить в свое здоровье и в свое долголетие? 100 рублей? Это много или мало для Вас? Даже простые джинсы стоят больше, чем 100 рублей
А здесь речь идет о Вашем здоровье и безопасности нагрузки...
Качество никогда не было "дешевым".
Есть только проблема оценки стоимости работы.
Не каждый тренер соответсвует запрошенной стоимости. Но и не каждый клиент понимает, что такие тренировки на самом деле стоят того.
Да я не знаю, сколько стоят занятия с тренером по городу. Меня это никогда не волновало

Сколько Вы готовы вложить в свое здоровье и в свое долголетие? 100 рублей? Это много или мало для Вас? Даже простые джинсы стоят больше, чем 100 рублей

Качество никогда не было "дешевым".
Стоило наверно добавить, что интересно относительно города?? Абонемент в зал стоит от 400 до 4 000 (насколько я знаю) в панату абонемент 1500, разовое посещение 170р. Планирую заниматься 2 раза в неделю. Итого получается 1360 + 800 (тренер) = 2160 в месяц занятия с персон. тренером. Считаю, что сумма смешная получается, подчеркиваю для занятий с тренером. ИМХО конечно. Вопрос - "тренер соответсвует запрошенной стоимости" - очень интересный, каковы критерии выбора тренера?? соответсвие цены/качества???
Вы не по тому критерию тренера выбираете
Стоимость услуг еще ничего не говорит о качестве:) В этом есть большой парадокс, но это так.
Сумма в Панатте, конечно, смешная.
А выбор тренера можно сделать только одним способом - пойти и позаниматься. Сначала с одним, потом с другим. А потом сравнить. Не все тренеры одинаково полезны, как и йогурты :).

Сумма в Панатте, конечно, смешная.
А выбор тренера можно сделать только одним способом - пойти и позаниматься. Сначала с одним, потом с другим. А потом сравнить. Не все тренеры одинаково полезны, как и йогурты :).
Вот с этого я и начну пожалуй - сравнивать мне сильно не с чем, увижу после занятий, мое не мое
))

ТОП 5
1
2
3
4