На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос про грушу в квартире.
1928
8
artful manager
experienced
Здорова, спортсмены!
Уже вытащили свою запыленную экипировку из-под диванов после лета? )
У меня вопрос к тем, кто когда-нибудь в панельном доме грушу вешал к потолку - получилось? (достать соседей
)
А если серьёзно, то подскажите: 1) Где переплатить за мешок меньше чем, например, в "Спорте", 2) Как закрепить крюк очень крепко (только давайте реально рассуждать)
Кстати, самое главное: успехов всем новосибирцам в этом сезоне!
Уже вытащили свою запыленную экипировку из-под диванов после лета? )
У меня вопрос к тем, кто когда-нибудь в панельном доме грушу вешал к потолку - получилось? (достать соседей

А если серьёзно, то подскажите: 1) Где переплатить за мешок меньше чем, например, в "Спорте", 2) Как закрепить крюк очень крепко (только давайте реально рассуждать)
Кстати, самое главное: успехов всем новосибирцам в этом сезоне!
artful manager
experienced
Твое гуманное отношение к соседям я знаю
Мог бы и не сбивать пацанов с мысли

cortes
мелкопоместный лавочник
У меня 45 кг на турнике болтается,соседи спят спокойно
walking_corpse
veteran
Женя, глянь в поиске - точно помню, про это уже писали тут.
Грушу повесил на раздвижной перекладине в косяке двери. Когда не пользуюсь - сдвигаю вбок и можно ходить.
В моей рассылке была схема:
http://subscribe.ru/catalog/sport.combat.ulichnyeboi
В моей рассылке была схема:
http://subscribe.ru/catalog/sport.combat.ulichnyeboi
artful manager
experienced
Отрабатывать удары руками можно, если повесить большую лапу на стену, ту да ж можно и коленями бить ) (если есть желание
)
А вот комбинации с ударами ногами – хрен.. так же, как и в дверном проеме.

Сейчас читают
процедура наказания любителей газонов
39703
414
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
685851
721
Где купить( помогите найти)?
260503
1010
iddqd
i.d.d.q.d.
1) Купить правильный мешок в Новосибе проблематично... Корейцы, для правильной постановки ударов ног, используют легкие(мягкие) кожанные мешки длинной около 150 см...
Всего один раз видел подобный в Колорлоне на Толмачевском шоссе, но тогда не было бабла... А потом они весь спортивных хлам куда-то слили... Вобщем жалею что не купил...
2) Намертво закрепить каркас к стенам можно и нужно - анкерными болтами(!).... К потолку крепить проблематично - плита пустотка... Проще самому нарисовать нужную конструкцию из уголка или швеллера и заказать сварщикам...
Всего один раз видел подобный в Колорлоне на Толмачевском шоссе, но тогда не было бабла... А потом они весь спортивных хлам куда-то слили... Вобщем жалею что не купил...
2) Намертво закрепить каркас к стенам можно и нужно - анкерными болтами(!).... К потолку крепить проблематично - плита пустотка... Проще самому нарисовать нужную конструкцию из уголка или швеллера и заказать сварщикам...
Отрабатывать удары руками можно, если повесить большую лапу на стену, ту да ж можно и коленями бить ) (если есть желаниеВ дверном проёме идёт все:)
Удары руками, в т.ч. круговые
Ногами все кроме высоких круговых
Обходы груши с ударами ей в спину
Выходы на бросок сзахватом груши
и многое другое
ulichnyeboi.narod.ru
ТОП 5
2
3
4