Клуб Уличных Бойцов
3334
20
Приглашаем на бесплатные уличные поединки новичков и продвинутых. Кулачные и палочные бои.

Ведущий: ttimofeev@mail.ru

http://subscribe.ru/catalog/sport.combat.ulichnyeboi
http://ulichnyeboi.narod.ru/
http://strassenkampf.livejournal.com
dmitriy1966
Добрый день.
Зовут меня Дмитрий Кондратьев, работаю в Вестях-Новосибирск.
Теперь о сути.
Меня заинтересовало ваше сообщение, с точки зрения темы для сюжета. Возникает несколько вопросов:
1. На сколько реальны ваши поединки, бьют ли честно и до крови (вообщем на сколько все полноконтактно)?
2. Где вы занимаетесь этим и как часто все происходит?
3. На сколько подготовленные люди участвуют или просто любители?
4. Если желание посотрудничать и прорваться на ТВ?

Моя ася: 128857417
Мыло: dmkondratev@nsktv.ru
Kondratushkin
Это... Если сюжетец замутишь, чиркни когда выход будет... ОК? Позырить охота... :umnik:
sandro
Обязательно сообщу, именно здесь.
sandro
так ты оказывыается любитель кровавых драк:улыб:
dmitriy1966
А можно сначала посмотреть? Мы с товарищем подтянемся. Возможно и поучаствовать.
джидай
так ты оказывыается любитель кровавых драк:улыб:
Ответ отправил в личку...:улыб:
Kondratushkin
Добрый день.
Теперь о сути.
Меня заинтересовало ваше сообщение, с точки зрения темы для сюжета. Возникает несколько вопросов:
1. На сколько реальны ваши поединки, бьют ли честно и до крови (вообщем на сколько все полноконтактно)?

Сообщаю: вас развели. Как сами знаете кого. Автор первого сообщения живёт в Германии, и спамит подобными постингами на российских форумах уже не первый год.
Kondratushkin
но ещё не всё потеряно:улыб:
можно попробовать найти такой клуб в новосибирске, ннапример: ближайший общегородской праздник - вечер - чуть чуть в сторону от усиленных патрулей
джидай
Зачем же в сторону - прямо к ним родимым! :ха-ха!:
BWhite
ну это уже неспортивно как-то
Kondratushkin
Здравствуйте, тёзка!

1. Есть несколько вариантов поединка. Лёгкий контакт и полный, общие правила есть на страничке http://ulichnyeboi.narod.ru/
Перед поединком устанавливается минимум правил и защитное снаряжение.
2. Прошу списаться с ведущим в ttimofeev@mail.ru по поводу места и времени.
3. Люди разные, есть просто зрители.
4. Если вам интересно - публикуйте, мы поможем. Можно записать сюжет для телика.

Dmitriy
Стас из Академа
Добрый день.
Теперь о сути.

Сообщаю: вас развели. Как сами знаете кого. Автор первого сообщения живёт в Германии, и спамит подобными постингами на российских форумах уже не первый год.
Стас, который Березнюк, вы хорошее дело не обсирайте!
У нас есть ведущий в Новосибирске, его адрес ttimofeev@mail.ru всё реально.
Ну а то, что я сейчас нахожусь в Германии, не ваше Стас дело, мне это не мешает.
Стас из Академа
Добрый день.
Теперь о сути.

Стас,

если будет возможность у меня лично приехать в Новосибирск, или у вас в Москву, до Германии думаю вы из-за меня не доедете, то я вас официально вызываю на товарищеский поединок.

Правила выбираете вы:
1. Бокс или кикбокс
2. Бой на ножах (тренирововчных, чтоб не повредиться)
3. Бой на коротких палках (тренировочных)

Если вы готовы приехать в Москву или будете там, сообщите, я постараюсь совместить риятное с полезным.

Дмитрий
Союз Уличных Бойцов
dmitriy1966
1. Нас интересует наиболее кровожадный вариант, приближенный к фильма с участием Жана Клода. :)))
2. Пущай он найдет меня, dmkondratev@nsktv.ru или 89139551516
3. Нам поболее бы людей и зрителей, для картинки чтобы весело было.
4. Не можно, а нужно сделать сюжет. Именно его я сделать и хочу. Ради сюжета и вписался в тему топика. Вообщем интерес огромен. От вас драки и зрители. А от нас 4-5минутный сюжет в элитное время на канале Россия.
Kondratushkin
1. Нас интересует наиболее кровожадный вариант, приближенный к фильма с участием Жана Клода. ))

----Могут быть нормальные бои в перчатках, а так никто себя калечить не будет.

2. Пущай он найдет меня, dmkondratev@nsktv.ru или 89139551516

----Я передам.

3. Нам поболее бы людей и зрителей, для картинки чтобы весело было.

-----Обычно занимаемся малыми группами.

4. Не можно, а нужно сделать сюжет. Именно его я сделать и хочу. Ради сюжета и вписался в тему топика. Вообщем интерес огромен. От вас драки и зрители. А от нас 4-5минутный сюжет в элитное время на канале Россия.

-----Попробуем
dmitriy1966
если будет возможность у меня лично приехать в Новосибирск, или у вас в Москву, до Германии думаю вы из-за меня не доедете, то я вас официально вызываю на товарищеский поединок.

Правила выбираете вы:
1. Бокс или кикбокс

Если вы готовы приехать в Москву или будете там, сообщите, я постараюсь совместить риятное с полезным.
-----------------------------------------------

Вроде взрослый мужик, а такие глупые вещи предлагаешь. Да еще и на весь форум. В личку можно было написать.

Человек, считающий себя мастером, никогда бы так не поступил...

Поди старых китайских фильмов насмотрелся?

Сам подумай, зачем взрослому человеку нужно "меряться пиписками"?

Кому и что ты хочешь доказать?
iddqd
Прошу извинить за несдержанность, погорячился. К тому ж я не мастер, а вечный ученик.

Тем не менее Стас меня немного достал.

Короче мир.

Ну так как насчёт боёв?
Kondratushkin
Ребята,

всем кому интересно посмотреть или поучаствовать, прошу связаться с нашим ведущим ttimofeev@mail.ru

Он скажет точное число и время. Если приведёте знакомых будем рады.

Удачи
Дмитрий
dmitriy1966
Стас,

Правила выбираете вы:
1. Бокс или кикбокс

Официально заявляю, что если вы нападёте меня на улице - я сделаю то же самое, что обычно стараюсь сделать с прочими нападавшими на меня на улице: сдать в милицию и постараться, чтобы человек получил по полной программе за противоправные действия. В игрушки с "вызовами на поединки" и тп. я не играю.

вы хорошее дело не обсирайте!
Я не считаю данное дело хорошим. Это в 1905 году Ленин мог рекомендовать рабочим дружинникам учиться друг у друга - ибо другой возможности у них не было. Сейчас же, сотню лет спустя, ситуация в изучении единоборств немного изменилась (особенно в Новосибирске, где, по-моему, разве что бирманское бандо и индийское каларипаятту не представлены). А уж подзуживание из-за границы на взаимный мордобой вообще считаю недопустимым с морально-этической точки зрения.