Клуб Уличных Бойцов
3334
20
Приглашаем на бесплатные уличные поединки новичков и продвинутых. Кулачные и палочные бои.
Ведущий: ttimofeev@mail.ru
http://subscribe.ru/catalog/sport.combat.ulichnyeboi
http://ulichnyeboi.narod.ru/
http://strassenkampf.livejournal.com
Ведущий: ttimofeev@mail.ru
http://subscribe.ru/catalog/sport.combat.ulichnyeboi
http://ulichnyeboi.narod.ru/
http://strassenkampf.livejournal.com
Kondratushkin
veteran
Добрый день.
Зовут меня Дмитрий Кондратьев, работаю в Вестях-Новосибирск.
Теперь о сути.
Меня заинтересовало ваше сообщение, с точки зрения темы для сюжета. Возникает несколько вопросов:
1. На сколько реальны ваши поединки, бьют ли честно и до крови (вообщем на сколько все полноконтактно)?
2. Где вы занимаетесь этим и как часто все происходит?
3. На сколько подготовленные люди участвуют или просто любители?
4. Если желание посотрудничать и прорваться на ТВ?
Моя ася: 128857417
Мыло: dmkondratev@nsktv.ru
Теперь о сути.
Меня заинтересовало ваше сообщение, с точки зрения темы для сюжета. Возникает несколько вопросов:
1. На сколько реальны ваши поединки, бьют ли честно и до крови (вообщем на сколько все полноконтактно)?
sandro
guru
Это... Если сюжетец замутишь, чиркни когда выход будет... ОК? Позырить охота...
Kondratushkin
veteran
Обязательно сообщу, именно здесь.
так ты оказывыается любитель кровавых драк
BWhite
veteran
А можно сначала посмотреть? Мы с товарищем подтянемся. Возможно и поучаствовать.
так ты оказывыается любитель кровавых дракОтвет отправил в личку...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
20531
634
Я вот что удумал
3834
119
Где купить видеорегистратор?
235444
1000
Добрый день.Сообщаю: вас развели. Как сами знаете кого. Автор первого сообщения живёт в Германии, и спамит подобными постингами на российских форумах уже не первый год.
Теперь о сути.
джидай
veteran
но ещё не всё потеряно
можно попробовать найти такой клуб в новосибирске, ннапример: ближайший общегородской праздник - вечер - чуть чуть в сторону от усиленных патрулей
можно попробовать найти такой клуб в новосибирске, ннапример: ближайший общегородской праздник - вечер - чуть чуть в сторону от усиленных патрулей
Зачем же в сторону - прямо к ним родимым!
Здравствуйте, тёзка!
1. Есть несколько вариантов поединка. Лёгкий контакт и полный, общие правила есть на страничке http://ulichnyeboi.narod.ru/
Перед поединком устанавливается минимум правил и защитное снаряжение.
2. Прошу списаться с ведущим в ttimofeev@mail.ru по поводу места и времени.
3. Люди разные, есть просто зрители.
4. Если вам интересно - публикуйте, мы поможем. Можно записать сюжет для телика.
Dmitriy
1. Есть несколько вариантов поединка. Лёгкий контакт и полный, общие правила есть на страничке http://ulichnyeboi.narod.ru/
Перед поединком устанавливается минимум правил и защитное снаряжение.
2. Прошу списаться с ведущим в ttimofeev@mail.ru по поводу места и времени.
3. Люди разные, есть просто зрители.
4. Если вам интересно - публикуйте, мы поможем. Можно записать сюжет для телика.
Dmitriy
Стас, который Березнюк, вы хорошее дело не обсирайте!Добрый день.Сообщаю: вас развели. Как сами знаете кого. Автор первого сообщения живёт в Германии, и спамит подобными постингами на российских форумах уже не первый год.
Теперь о сути.
У нас есть ведущий в Новосибирске, его адрес ttimofeev@mail.ru всё реально.
Ну а то, что я сейчас нахожусь в Германии, не ваше Стас дело, мне это не мешает.
Стас,Добрый день.Сообщаю: вас развели. Как сами знаете кого. Автор первого сообщения живёт в Германии, и спамит подобными постингами на российских форумах уже не первый год.
Теперь о сути.
если будет возможность у меня лично приехать в Новосибирск, или у вас в Москву, до Германии думаю вы из-за меня не доедете, то я вас официально вызываю на товарищеский поединок.
Правила выбираете вы:
1. Бокс или кикбокс
2. Бой на ножах (тренирововчных, чтоб не повредиться)
3. Бой на коротких палках (тренировочных)
Если вы готовы приехать в Москву или будете там, сообщите, я постараюсь совместить риятное с полезным.
Дмитрий
Союз Уличных Бойцов
Kondratushkin
veteran
1. Нас интересует наиболее кровожадный вариант, приближенный к фильма с участием Жана Клода. :)))
2. Пущай он найдет меня, dmkondratev@nsktv.ru или 89139551516
3. Нам поболее бы людей и зрителей, для картинки чтобы весело было.
4. Не можно, а нужно сделать сюжет. Именно его я сделать и хочу. Ради сюжета и вписался в тему топика. Вообщем интерес огромен. От вас драки и зрители. А от нас 4-5минутный сюжет в элитное время на канале Россия.
4. Не можно, а нужно сделать сюжет. Именно его я сделать и хочу. Ради сюжета и вписался в тему топика. Вообщем интерес огромен. От вас драки и зрители. А от нас 4-5минутный сюжет в элитное время на канале Россия.
1. Нас интересует наиболее кровожадный вариант, приближенный к фильма с участием Жана Клода. ))
----Могут быть нормальные бои в перчатках, а так никто себя калечить не будет.
----Я передам.
-----Обычно занимаемся малыми группами.
-----Попробуем
----Могут быть нормальные бои в перчатках, а так никто себя калечить не будет.
----Я передам.
-----Обычно занимаемся малыми группами.
-----Попробуем
iddqd
i.d.d.q.d.
если будет возможность у меня лично приехать в Новосибирск, или у вас в Москву, до Германии думаю вы из-за меня не доедете, то я вас официально вызываю на товарищеский поединок.
Правила выбираете вы:
1. Бокс или кикбокс
Если вы готовы приехать в Москву или будете там, сообщите, я постараюсь совместить риятное с полезным.
-----------------------------------------------
Вроде взрослый мужик, а такие глупые вещи предлагаешь. Да еще и на весь форум. В личку можно было написать.
Человек, считающий себя мастером, никогда бы так не поступил...
Поди старых китайских фильмов насмотрелся?
Сам подумай, зачем взрослому человеку нужно "меряться пиписками"?
Кому и что ты хочешь доказать?
Правила выбираете вы:
1. Бокс или кикбокс
-----------------------------------------------
Вроде взрослый мужик, а такие глупые вещи предлагаешь. Да еще и на весь форум. В личку можно было написать.
Человек, считающий себя мастером, никогда бы так не поступил...
Поди старых китайских фильмов насмотрелся?
Сам подумай, зачем взрослому человеку нужно "меряться пиписками"?
Кому и что ты хочешь доказать?
Прошу извинить за несдержанность, погорячился. К тому ж я не мастер, а вечный ученик.
Тем не менее Стас меня немного достал.
Короче мир.
Ну так как насчёт боёв?
Тем не менее Стас меня немного достал.
Короче мир.
Ну так как насчёт боёв?
Ребята,
всем кому интересно посмотреть или поучаствовать, прошу связаться с нашим ведущим ttimofeev@mail.ru
Он скажет точное число и время. Если приведёте знакомых будем рады.
Удачи
Дмитрий
всем кому интересно посмотреть или поучаствовать, прошу связаться с нашим ведущим ttimofeev@mail.ru
Он скажет точное число и время. Если приведёте знакомых будем рады.
Удачи
Дмитрий
Стас,Официально заявляю, что если вы нападёте меня на улице - я сделаю то же самое, что обычно стараюсь сделать с прочими нападавшими на меня на улице: сдать в милицию и постараться, чтобы человек получил по полной программе за противоправные действия. В игрушки с "вызовами на поединки" и тп. я не играю.
Правила выбираете вы:
1. Бокс или кикбокс
вы хорошее дело не обсирайте!Я не считаю данное дело хорошим. Это в 1905 году Ленин мог рекомендовать рабочим дружинникам учиться друг у друга - ибо другой возможности у них не было. Сейчас же, сотню лет спустя, ситуация в изучении единоборств немного изменилась (особенно в Новосибирске, где, по-моему, разве что бирманское бандо и индийское каларипаятту не представлены). А уж подзуживание из-за границы на взаимный мордобой вообще считаю недопустимым с морально-этической точки зрения.
ТОП 5
1
2
3
4