Вопрос про грушу в квартире.
1787
8
Здорова, спортсмены!
Уже вытащили свою запыленную экипировку из-под диванов после лета? )
У меня вопрос к тем, кто когда-нибудь в панельном доме грушу вешал к потолку - получилось? (достать соседей:улыб:)
А если серьёзно, то подскажите: 1) Где переплатить за мешок меньше чем, например, в "Спорте", 2) Как закрепить крюк очень крепко (только давайте реально рассуждать)

Кстати, самое главное: успехов всем новосибирцам в этом сезоне!
джидай
Твое гуманное отношение к соседям я знаю:улыб: Мог бы и не сбивать пацанов с мысли
artful manager
У меня 45 кг на турнике болтается,соседи спят спокойно
artful manager
Женя, глянь в поиске - точно помню, про это уже писали тут.
artful manager
Грушу повесил на раздвижной перекладине в косяке двери. Когда не пользуюсь - сдвигаю вбок и можно ходить.

В моей рассылке была схема:

http://subscribe.ru/catalog/sport.combat.ulichnyeboi
dmitriy1966
Отрабатывать удары руками можно, если повесить большую лапу на стену, ту да ж можно и коленями бить ) (если есть желание:улыб:)
А вот комбинации с ударами ногами – хрен.. так же, как и в дверном проеме.
artful manager
1) Купить правильный мешок в Новосибе проблематично... Корейцы, для правильной постановки ударов ног, используют легкие(мягкие) кожанные мешки длинной около 150 см...

Всего один раз видел подобный в Колорлоне на Толмачевском шоссе, но тогда не было бабла... А потом они весь спортивных хлам куда-то слили... Вобщем жалею что не купил...

2) Намертво закрепить каркас к стенам можно и нужно - анкерными болтами(!).... К потолку крепить проблематично - плита пустотка... Проще самому нарисовать нужную конструкцию из уголка или швеллера и заказать сварщикам...
artful manager
Отрабатывать удары руками можно, если повесить большую лапу на стену, ту да ж можно и коленями бить ) (если есть желание:улыб:)
А вот комбинации с ударами ногами – хрен.. так же, как и в дверном проеме.
В дверном проёме идёт все:
Удары руками, в т.ч. круговые
Ногами все кроме высоких круговых
Обходы груши с ударами ей в спину
Выходы на бросок сзахватом груши
и многое другое

ulichnyeboi.narod.ru