В Томск 17 сентября на ЦСКА
2124
11
Ищу компанию для поездки в Томск на матч ЦСКА - Томь!!)))))))))
Учитывая количество болельщиков ЦСКА, сидящих на этом форуме, искать придется долго.
Разве что кто-то против коней согласится поехать пошизить .
Разве что кто-то против коней согласится поехать пошизить .
Да при чем здесь болельщики ЦСКА? Можно просто съездить посмотреть на красивый футбол, какого в Новосибирске и вовсе не увидишь!
Ездил в прошлом году в Томск болеть за Спартак, все живые и довольные. Наглеть просто не надо.
А как туда добираться? А тем более обратно. Я насколько понимаю, матч поздно закончится, и поезда уже не будут ходить
Я в Томск обычно езжу на автобусе или, когда нужно срочно, а автобусов нет - на газели. Но газель - это писец. Одна остановка в Болотном и всё, так что затекшие куски тушки гарантированы :).
В прошлом году открыл для себя электричку из Томска до Н-ска - вот это благодать, теперь только на ней буду ездить.
Насчет как обратно уехать - не знаю, я с ночевой ездил обычно. Но зал ожидания в Томске на ночь закрывается, так что лучше в гостинице зависнуть до утра.
В прошлом году открыл для себя электричку из Томска до Н-ска - вот это благодать, теперь только на ней буду ездить.
Насчет как обратно уехать - не знаю, я с ночевой ездил обычно. Но зал ожидания в Томске на ночь закрывается, так что лучше в гостинице зависнуть до утра.
Сейчас читают
СТО "Солнце"
17296
73
Где недорогая шиномонтажка в Ленинском
1586
13
моргает маслёнка.
3528
35
Блин, там просто матч 17 в воскресение, а в понедельник с утра на работу надо
Я по бегущей строке в ящике несколько раз видел рекл. объявление, что, мол, "в Томск на футбол газелью!" Естественно, дороже всё выходит, чем если самому шевелить, но зато увезут обратно тут же.
я мега-экстремал, а потому ездил в Томск за "Ростов". (ну корни исторические у меня оттуда). Приезжал в этом году 3 тела с РостоваБыл на гостевом секторе. Все тихо-мирно, только ментовской шмон жОсткий при проходе на него.
Уехать с Томска после матча можно влегкую. "Газель" последняя с автовокзала в 21-45 местного. Идет до Толмачево через жд.вокзал-автовокзал-Маркса. Только билеты на нее брать заранее. Можно забронировать по телефону. Телефон не скажу. Не помню. Яндекс правит миром. Томский автовокзал - заветные слова
Уехать с Томска после матча можно влегкую. "Газель" последняя с автовокзала в 21-45 местного. Идет до Толмачево через жд.вокзал-автовокзал-Маркса. Только билеты на нее брать заранее. Можно забронировать по телефону. Телефон не скажу. Не помню. Яндекс правит миром. Томский автовокзал - заветные слова
Да. Лучше всего ехать на маршрутке, так и поеду.
ЦСКА - чемпион!
Враги сАсать!!
ЦСКА - чемпион!
Враги сАсать!!
ТОП 5
1
2
3
4