На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Томск 17 сентября на ЦСКА
2219
11
Ищу компанию для поездки в Томск на матч ЦСКА - Томь!!)))))))))
Учитывая количество болельщиков ЦСКА, сидящих на этом форуме, искать придется долго.
Разве что кто-то против коней согласится поехать пошизить
.
Разве что кто-то против коней согласится поехать пошизить

Да при чем здесь болельщики ЦСКА? Можно просто съездить посмотреть на красивый футбол, какого в Новосибирске и вовсе не увидишь!
Ездил в прошлом году в Томск болеть за Спартак, все живые и довольные. Наглеть просто не надо.
А как туда добираться? А тем более обратно. Я насколько понимаю, матч поздно закончится, и поезда уже не будут ходить

Я в Томск обычно езжу на автобусе или, когда нужно срочно, а автобусов нет - на газели. Но газель - это писец. Одна остановка в Болотном и всё, так что затекшие куски тушки гарантированы :).
В прошлом году открыл для себя электричку из Томска до Н-ска - вот это благодать, теперь только на ней буду ездить.
Насчет как обратно уехать - не знаю, я с ночевой ездил обычно. Но зал ожидания в Томске на ночь закрывается, так что лучше в гостинице зависнуть до утра.
В прошлом году открыл для себя электричку из Томска до Н-ска - вот это благодать, теперь только на ней буду ездить.
Насчет как обратно уехать - не знаю, я с ночевой ездил обычно. Но зал ожидания в Томске на ночь закрывается, так что лучше в гостинице зависнуть до утра.
Сейчас читают
БЗбабки на лавке дозорят.........
64731
404
Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000 тыс.
24862
122
ЖК Золотые паруса
199628
1000
Блин, там просто матч 17 в воскресение, а в понедельник с утра на работу надо

Я по бегущей строке в ящике несколько раз видел рекл. объявление, что, мол, "в Томск на футбол газелью!" Естественно, дороже всё выходит, чем если самому шевелить, но зато увезут обратно тут же.
я мега-экстремал, а потому ездил в Томск за "Ростов". (ну корни исторические у меня оттуда). Приезжал в этом году 3 тела с Ростова
Был на гостевом секторе. Все тихо-мирно, только ментовской шмон жОсткий при проходе на него.
Уехать с Томска после матча можно влегкую. "Газель" последняя с автовокзала в 21-45 местного. Идет до Толмачево через жд.вокзал-автовокзал-Маркса. Только билеты на нее брать заранее. Можно забронировать по телефону. Телефон не скажу. Не помню. Яндекс правит миром. Томский автовокзал - заветные слова

Уехать с Томска после матча можно влегкую. "Газель" последняя с автовокзала в 21-45 местного. Идет до Толмачево через жд.вокзал-автовокзал-Маркса. Только билеты на нее брать заранее. Можно забронировать по телефону. Телефон не скажу. Не помню. Яндекс правит миром. Томский автовокзал - заветные слова
Да. Лучше всего ехать на маршрутке, так и поеду.
ЦСКА - чемпион!
Враги сАсать!!
ЦСКА - чемпион!
Враги сАсать!!

ТОП 5
1
2
4