СИБИРСКИЙ ВЬЮН
3954
20
Интересная школа... Занимался может кто? Хотелось бы послушать отзывы. Мне интересно - там насколько хороших бойцов воспитывают?
walking_corpse
veteran
Крайне интересный взгляд со стороны на Сибирский Вьюн.
Если есть тут кто-то из занимающихся, прокомментируйте, пожалуйста.
Если есть тут кто-то из занимающихся, прокомментируйте, пожалуйста.
А не проще самому прийдти в клуб и посмотреть?? Или так порассуждать...
artful manager
experienced
В четверг (07.09), по-моему, в 19-00 будет открытие сезона и показательное выступление как раз будет, я думаю, там и ответят на все вопросы.
Мое мнение – неплохая школа, товарищ занимается.
Мое мнение – неплохая школа, товарищ занимается.
Правда, а почему бы не придти и не посмотреть? Думаю неплохо было бы заинтересованным людям собраться и ВМЕСТЕ придти на день открытых дверей, побеседовать с тренерским составом, возможно и поспарринговать. Всяко больший эффект даст, нежели заочное перемывание костей.
Интересно будет узнать ваше впечатление от увиденного. Технику мож кто проанализирует, откуда там ноги растут?
В принципе тренировки уже идут, но день открытых дверей имхо лучше подойдёт для такого визита. Короче берём бэйджики с надписью "НГС" и славливаемся у заветного подвалаКто пойдёт?
P.S. ОЧЕНЬ хочу посмотреть на очную ставку "отца основателя" и Станислава Б. Стас_из_Академа, приходите пожалуйста, если найдёте время!
Интересно будет узнать ваше впечатление от увиденного. Технику мож кто проанализирует, откуда там ноги растут?
В принципе тренировки уже идут, но день открытых дверей имхо лучше подойдёт для такого визита. Короче берём бэйджики с надписью "НГС" и славливаемся у заветного подвалаКто пойдёт?
P.S. ОЧЕНЬ хочу посмотреть на очную ставку "отца основателя" и Станислава Б. Стас_из_Академа, приходите пожалуйста, если найдёте время!
walking_corpse
veteran
Обязательно приду посмотреть в четверг, если ничего форс-мажорного не отвлечёт. Спасибо за наводку и за обстоятельные комментарии статьи в личке! ;-)
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
549127
999
придёт серенький волчок..
20233
279
Краснообск 113 (часть 3)
216961
999
А "отцу-основателю" это надо?? Все что надо и кому надо он уже доказал, теперь очередь воспитанников
ГРАНДИОЗНЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧИ.Сообщение с официального сайта. Просьба быть без опозданий, даже чуть раньше, иначе рискуете ничего не увидеть.
ВСЁ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В БОЛЬШОМ ЗАЛЕ, НО ВСТЕЧА НА ДОСТОЕВСКОГО,7 в 19.00.
walking_corpse
veteran
На самом деле, даже те, кто пришёл без опозданий, тоже мало что увидели: к моменту начала показательных выступлений подвал был забит до отказа. Увидеть происходящее можно было только снаружи, из окон. Ну, фильмы на экране можно было хоть посмотреть с лестницы. :-)
Сложилось впечатление, что Вьюн - не только и не сколько школа рукопашного боя, сколько народно-патриотический клуб. Это не есть плохо, но это просто немного меняет дело.
В показательных поединках какой-то экзотической техники, продемонстрированной, например, в показанном перед поединками рекламном фильме, не было видно. Обычный армейский рукопашный бой. Это тоже не есть плохо, это очень даже хорошо - ребятам на улице пригодится.
Также приятной новостью оказалось, что во Вьюне практикуют паркур.
В общем и целом, мне понравилось. Понравилась доброжелательная атмосфера. Ребята - действительно команда, уважают своих тренеров и друг друга.
P.S. Упустил только момент, в который персонажу в тельняшке и голубом берете рассёкли бровь. Публике это понравилось. ;-)
Сложилось впечатление, что Вьюн - не только и не сколько школа рукопашного боя, сколько народно-патриотический клуб. Это не есть плохо, но это просто немного меняет дело.
В показательных поединках какой-то экзотической техники, продемонстрированной, например, в показанном перед поединками рекламном фильме, не было видно. Обычный армейский рукопашный бой. Это тоже не есть плохо, это очень даже хорошо - ребятам на улице пригодится.
Также приятной новостью оказалось, что во Вьюне практикуют паркур.
В общем и целом, мне понравилось. Понравилась доброжелательная атмосфера. Ребята - действительно команда, уважают своих тренеров и друг друга.
P.S. Упустил только момент, в который персонажу в тельняшке и голубом берете рассёкли бровь. Публике это понравилось. ;-)
MaaH
guru
...даже те, кто пришёл без опозданий....к моменту начала показательных выступлений подвал был забит до отказа.Может это и есть признание??
...что во Вьюне практикуют паркурОни и слова такого наверное незнают
BWhite
veteran
Приглашал всех сегодня, а сам опоздал. Буквально минут на 5. Заглянул в зал, но сквозь толпу протиснуться не удалось, только самую малость. ТАКОГО аншлага я ещё не видел В общем и целом красиво получилось. Спасибо всем кто зашёлПопытаюсь выложить некоторые видюшки. Кстати товарищи очевидцы, бровь Паше рассекли на самом деле. Ловкость рук и никакого мошенничества... Наблюдал в этот момент за реакцией зрителей (в особенности родителей) - от комментариев воздержусь.
Паркур начался недавно. Не далее чем зимой. Насколько плотно им будут заниматься - самому уже интересно
Да, в объявлении организаторы погорячились про большой зал Неприятно ещё что многим своим места не хватило даже, был реально аншлаг. Нам сначала вообще предложили с улицы смотреть, мол пускай лучше гости посмотрят. Обошлось
P.S. Цену всё-таки подняли, в том числе и для ребят "со стажем" (намекаю на себя)
Паркур начался недавно. Не далее чем зимой. Насколько плотно им будут заниматься - самому уже интересно
Да, в объявлении организаторы погорячились про большой зал Неприятно ещё что многим своим места не хватило даже, был реально аншлаг. Нам сначала вообще предложили с улицы смотреть, мол пускай лучше гости посмотрят. Обошлось
P.S. Цену всё-таки подняли, в том числе и для ребят "со стажем" (намекаю на себя)
Вот и первое видео. Не ругайтесь ибо гавняное, но представление составить можно
walking_corpse
veteran
Знают-знают. :-) Они об этом даже показали отдельный ролик....что во Вьюне практикуют паркурОни и слова такого наверное незнают
ВСЁ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В БОЛЬШОМ ЗАЛЕ, НО ВСТЕЧА НА ДОСТОЕВСКОГО,7А где у них боьшой зал?
Я ж говорю - с большим залом погорячились. Всё проходило как обычно в основном зале на Достоевского.
P.S. ОЧЕНЬ хочу посмотреть на очную ставку "отца основателя" и Станислава Б. Стас_из_Академа, приходите пожалуйста, если найдёте время!Вы исходите из ложного предположения, что мне интересно искать на это время...
P.S.Для справки: на этот форум я заглядываю в среднем пару-тройку раз в месяц.
BWhite
veteran
Вы исходите из ложного предположения, что мне интересно искать на это время...Бог с вами, Станислав! Ни откуда я не исхожу, даже в мыслях не было
P.S.Для справки: на этот форум я заглядываю в среднем пару-тройку раз в месяц.
P.S. Жаль чувство юмора на улице не валяется и в аптеке не продаётся...
вот ссылка на паркур видео -http://depositfiles.com/ru/files/258043/PARKOUR(PACK).wmv.html
BWhite
veteran
На сайте сабжа наконец-то открылся форум! Отныне предлагается восхвалять и критиковать сабж там, ибо на этот раз слова достигнут адресата. Собственно линк:
www.rmasv.ru/forum/
P.S. Огромная просьба товарищам модераторам не резать данный пост как рекламу!
www.rmasv.ru/forum/
P.S. Огромная просьба товарищам модераторам не резать данный пост как рекламу!
ТОП 5
1
2
3
4