Воллейбол
4465
30
К сожелению, лето заканчивается, и воллейбол на летней площадке тоже. Нужно перебиратся в теплые залы, а не куда:(
Люди кому не хватает 2-3 человек, пишите.
Постоянноять посещения гарантируем
Люди кому не хватает 2-3 человек, пишите.
Постоянноять посещения гарантируем
Привет!
Я как раз собираю команду для начала игр с сентября,
пытаюсь договориться со школами на предмет аренды зала,
в Центральном районе.
Пока набралось желающих - 5человек...что естественно маловато будет...Если есть желание присоединится - пиши
svnn@ngs.ru Наталья
Я как раз собираю команду для начала игр с сентября,
пытаюсь договориться со школами на предмет аренды зала,
в Центральном районе.
Пока набралось желающих - 5человек...что естественно маловато будет...Если есть желание присоединится - пиши
svnn@ngs.ru Наталья
Привет !
Желание играть огромное! Но с залами большая проблема: мы в том году искали, так кое как нашли по знакомству. Они щас там все на террористической безопасности повернуты, никто не хотел сдавать зал.
Но я еще попробую поискать в Октябрьском районе, может че и получится :dnknow
А какой намечается состав и уровень игроков?
Желание играть огромное! Но с залами большая проблема: мы в том году искали, так кое как нашли по знакомству. Они щас там все на террористической безопасности повернуты, никто не хотел сдавать зал.
Но я еще попробую поискать в Октябрьском районе, может че и получится :dnknow
А какой намечается состав и уровень игроков?
Совместно и параллельно с Натальей обзваниваю школы, только я в районе Студенческой. Одна школа на Новогодней уже точно есть. Присоединяйтесь!
я бы ходила с мужем
но уровень хороший "школьный", в школе 5 лет занималась, но не профессионал ес-но
но уровень хороший "школьный", в школе 5 лет занималась, но не профессионал ес-но
Отвечу за Dr.Lee, так как общаемся на этот предмет постояно,
по школе, которая на Новогодней:
Возможны любые дни, кроме вторника и четверга. Стоимость первоначально просят 200руб/час, при этом предоставляют мячи и зал соответственно.
Мне вчера пообещали зал в районе метро Октябрьской, но только после 15 сентября, в зале делается кап.ремонт.
Ищем дальше...выложим все альтернативы к 4сентября на всеообщее достояние и голосование, а дальше- собираем группу желающих и вперёд!
Все вопросы и пожелания можно задавать по ICQ 285-804-315
по школе, которая на Новогодней:
Возможны любые дни, кроме вторника и четверга. Стоимость первоначально просят 200руб/час, при этом предоставляют мячи и зал соответственно.
Мне вчера пообещали зал в районе метро Октябрьской, но только после 15 сентября, в зале делается кап.ремонт.
Ищем дальше...выложим все альтернативы к 4сентября на всеообщее достояние и голосование, а дальше- собираем группу желающих и вперёд!
Все вопросы и пожелания можно задавать по ICQ 285-804-315
Сейчас читают
мысли вслух. понемногу обо всем
7509
55
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93841
994
Маркетинг на промышленном предприятии
4683
56
Это просто судьба!
Сто лет уже не был на форуме, зашел сегодня с одной целью - узнать где и с кем бы можно поиграть в волейбол и тут сходу...
В общем я за но .... желательно бы левый берег по направлению Маркса и Сибиряков а вообще почти любое место подойдет главное ВРЕМЯ
если что пишите
Сто лет уже не был на форуме, зашел сегодня с одной целью - узнать где и с кем бы можно поиграть в волейбол и тут сходу...
В общем я за но .... желательно бы левый берег по направлению Маркса и Сибиряков а вообще почти любое место подойдет главное ВРЕМЯ
если что пишите
А в Академгородке никто не хочет поиграть?
Ну как, сраслось что-нибудь? Когда можно будет и себя показать и на других посмотреть?
Вчера была в школе на новогодней, смотрела зал. Сама школа видно летом ремонтировалась, зал покрашен, в общем обычный нормальный зал в школе. Но там действительно немного темновато, фонари не защищены совсем и парочку уже разбили. Зимой думаю там будет полумрак...
салют!
с октября будет зал на Снегирях
с октября будет зал на Снегирях
На Снегирях подходит. я бы тоже присоеденилась, уже 6 лет как не играла..
Я бы тоже с удовольствием поиграла на Снегирях
без проблем! давайте свяжемся - можно через мой ящик в личке.
А в какой школе на Снегирях планируется арендовать зал? И во сколько это обойдется?
Присоединяюсь!
Напишите прямо сюда - на форум: если есть зал, куда приглашаете поиграть - то где он и в какое время?
Очень все ждем
Напишите прямо сюда - на форум: если есть зал, куда приглашаете поиграть - то где он и в какое время?
Очень все ждем
Я так понимаю у нас есть 2 реальных варианта: школа 202 на Белинского и 170 на Новогодней. Наталья сейчас в командировке, поэтому кто с ней общался, пока пишите какой адрес предпочтительнее. Думаю она приедет и будем назначать сбор.
Здорово! что есть уже определенность какая-то.
Мне лично удобнее на Белинского, но и на новогодней вполне устроит.
Главное, чтобы тренировки не рано начинались - лучше не раньше 19.00
Мне лично удобнее на Белинского, но и на новогодней вполне устроит.
Главное, чтобы тренировки не рано начинались - лучше не раньше 19.00
Привет!
Я тоже был в отъезде, вчера приехал. звонил Наталье не берет трубку (теперь понятно почему)
готов играть и мне удобней на новогодней хотя где зал лучше
Я тоже был в отъезде, вчера приехал. звонил Наталье не берет трубку (теперь понятно почему)
готов играть и мне удобней на новогодней хотя где зал лучше
Во-первых приношу свои извинения за то, что напишу дальше. Я выбываю из группы активистов-волейболистов по собственному желанию и ввиду неожиданно случившегося "интересного положения", мне теперь не до игр в ближайшие сами понимаете сколько лет...
Теперь конкретно по школам, которые обзванивала я, если кто-то захочет этим заняться.
Новогодняя 14/1, школа №170, 200 рублей в час, гардеробные, душевые, сетка, мяч, вполне нормальный зал, только незащищены фонари, пара штук разбита и поэтому немного темновато. Играть можно в любой будний день, кроме вторника и четверга, которые уже заняты. Телефон для связи 346-59-12, директора зовут Николай Николаевич
Еще одна школа на Выставочной 36, №171, зал мне посмотреть так и не удалось. На мой взгляд идти от остановок и метро да нее несколько далековато. телефон 346-35-06, директора зовут Анатолий Германович. С ними ситуация не очень ясная, ничего не известно конкретно, в том числе и по ценам, сказал, чтобы заходили и разговаривали лично.
И еще раз приношу свои извинения и желаю всем удачи!
Теперь конкретно по школам, которые обзванивала я, если кто-то захочет этим заняться.
Новогодняя 14/1, школа №170, 200 рублей в час, гардеробные, душевые, сетка, мяч, вполне нормальный зал, только незащищены фонари, пара штук разбита и поэтому немного темновато. Играть можно в любой будний день, кроме вторника и четверга, которые уже заняты. Телефон для связи 346-59-12, директора зовут Николай Николаевич
Еще одна школа на Выставочной 36, №171, зал мне посмотреть так и не удалось. На мой взгляд идти от остановок и метро да нее несколько далековато. телефон 346-35-06, директора зовут Анатолий Германович. С ними ситуация не очень ясная, ничего не известно конкретно, в том числе и по ценам, сказал, чтобы заходили и разговаривали лично.
И еще раз приношу свои извинения и желаю всем удачи!
Привет всем!
Предлагаю встретиться всем желающим поиграть в волейбол. Иначе так и будем только на сайте общаться.
Давайте возьмем зал на Новогодней - хотя бы на 1 день. Предлагаю встретиться в этом зале в среду 27.09. 06. (конечно предварительно надо будет договориться с залом). Даже если не получится договориться с залом - все равно можно встретиться лично.
Что скажете?
Предлагаю встретиться всем желающим поиграть в волейбол. Иначе так и будем только на сайте общаться.
Давайте возьмем зал на Новогодней - хотя бы на 1 день. Предлагаю встретиться в этом зале в среду 27.09. 06. (конечно предварительно надо будет договориться с залом). Даже если не получится договориться с залом - все равно можно встретиться лично.
Что скажете?
Предлагаю встретиться в этом зале в среду 27.09. 06. (конечно предварительно надо будет договориться с залом)Если это про школу №170, то (чисто случайно) я знаю, что по средам с 19 до 21 зал уже занят.
Привет всем!
Есть зал в районе театра Глобус пон-среда с 18до20, нас пока 7-8 чел, хотелось бы еще чел4-5 с хорошим средним уровнем, если есть желание присоединяйтись
тел 8-913-931-4343
icq 178517580
Игорь
Есть зал в районе театра Глобус пон-среда с 18до20, нас пока 7-8 чел, хотелось бы еще чел4-5 с хорошим средним уровнем, если есть желание присоединяйтись
тел 8-913-931-4343
icq 178517580
Игорь
Мне никто не ответил (точнее только 2 человека откликнулись).
Так что предложение остается в силе - но наврено стоит отложить встречу на неделю. Все равно жду ваших ответов и предложений.
Так что предложение остается в силе - но наврено стоит отложить встречу на неделю. Все равно жду ваших ответов и предложений.
На Снегирях первая встреча 08.10 в 10-00 в 105-й школе.
А на Снегирях сколько желающих то набралось? Судя по форуму пока маловато.
Хотелось бы уточнить 8.10 зал на 1 или 2 часа арендован, и сколько составляет арендная плата.
Хотелось бы уточнить 8.10 зал на 1 или 2 часа арендован, и сколько составляет арендная плата.
салют! ошибочка - школа не 105-я, а 8-я!
Плата -150 р./месяц, тренировка три часа.
Плата -150 р./месяц, тренировка три часа.
Еще есть возможность поиграть в Академгородке. Если интересует - пишите в личку - обязательно отвечу.
ТОП 5
1
2
3
4