Детская акробатика на Спартаке
3285
5
Старожилы рассказывали, что утром по будням на Спартаке в Западной трибуне занимается группа акробатики. Берут деток с 4 лет. Может кто водит своё "чудо" туда, поделитесь впечатлениями?

А сама я конечно заеду, всё разузнаю, но хочется взгляд уже знающего родителя, спасибо. :agree:
Ага, водим:улыб:
на самом деле не по утрам, а по вечерам (с 7-ми часов).
Берут с 4-х лет, но мой пошел с 5-ти - собственно в августе др, а с сентября пошел, в прошлом году.
первый год ходят дважды в неделю, обычно в среду и в пятницу или субботу.
Занятие длится час, тренеры, мне кажется, хорошие, хоть и строгие:улыб:
Сыну нравится, уже и по канату лазиет, и колесо делает, и на батуте вовсю скачет и т.д. и т.п.
Silevi
Ага, спасибо. Я просто разговаривала сейчас с "гуру спортивной журналистики" , это он меня агитирует всё на акробатику. Он то мне и сказал, что приходи, в любой день часам к 10 утра, они там всегда есть..Может он имел в виду не тренировки, а что именно тренера найти можно. Поговорить всё разузнать..
А расскажите денег сколько стоит, какая форма, справки какие нужны??

У нас просто у девушки в среду, субботу "подготовишка" в музыкалке, вчера вот бассейн освоили на "ура!!", а всё хочется ребёнку спорта. В тот спортклуб , куда ходили прошлый год по времени не попадаем, они дублируют "подготовишку" по времени. Вот и рассматриваем акробатику как вариант спорта.
А расскажите денег сколько стоит, какая форма, справки какие нужны??
на самом деле может и по утрам есть, я не знаю просто:улыб:когда в прошлом году сын пошел туда - сказали вечером.
а в этом году - понедельник, среда, пятница. с 7 до 8-ми. В среду иногда не ходим.
Стоит 300р, форма - сын ходит в шортах и майке (девочки некоторые в закрытых купальниках ходят), обуви не нужно, носков тоже, нужны тапочки, чтобы ребенок мог из раздевалки в зал и до туалета доскакать.
Справка - по-моему стандартная от терапевта, что здоров.
Акробатика - дело хорошее, мне кажется, ибо и гибкость развивает и в целом физическую форму. Главное, наверно, до серьезного спорта не доводить..
У нас знакомые водят на занятия гимнастикой дочку 3-х лет, по выходным c утра.
Начали водить, когда ребенку 2,5 было.
Говорят, что их секция "Спортивная гимнастика" называется.
Об этой секции тут речь идёт?
Спасибо всем, кто уделил внимание. Уже два раза были на занятиях на Спартаке у Жанны Валерьевны. Понедельник, пятница 18.30-19.30. Одежда - футболка, шорты(велосипедки), носочки, шлёпанцы. Справок не просили. Оплата 300 рублей. Всё. Деть доволен. :live: