На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
п.с. Левски вплотную приблизился к вечным 1-18
Будем болеть за Дрогба и Ко - и тогда Левски будет именем нарицательным неудачноговыступления
Будем болеть за Дрогба и Ко - и тогда Левски будет именем нарицательным неудачноговыступления

Да уж, слава и хвала яйцам Ковача 
А как он интересно праздновал гол: бежит, радуется, держится за яйца и падает. Пока повтор гола не показали, я думал это новая манера празднования гола

А как он интересно праздновал гол: бежит, радуется, держится за яйца и падает. Пока повтор гола не показали, я думал это новая манера празднования гола

я думал это новая манера празднования голаАга, по-чешски!![]()

Но на самом деле, это домашняя заготовка... Удар такой... Он его на треньках отрабатывает...

Помните обидчика Локо, почтальонов и башмачников Зюльте-Варегем. Так этих чудил Эспаньол опустил 6:2 (мастер-класс для Локо), однако они стабильно держаться на 2-ом месте я явно выходят из группы.
А ведь после жеребьевки руководство так радостно потирало руки
А ведь после жеребьевки руководство так радостно потирало руки

Да каких, мля почтальонов и башмачников????
Одного чудилу показали, что он не профессионал, так сразу вонь поднялась... Ты на состав глянь - там вся команда в сборной Бельгии играет!!! Надоело уже - башмачники... почтальоны...

парни просто расслабились
им уже можно
им уже можно
Сейчас читают
Просроченная косметика - где, почем и когда?
134683
339
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
199442
1000
Холодная вода из горячего крана
14072
62
Не говори. Никак не успокоятся. Наверное Зюльта должна КУЕФА выиграть, чтобы гребаные злопыхатели умолкли. 

Не говори. Никак не успокоятся. Наверное Зюльта должна КУЕФА выиграть, чтобы гребаные злопыхатели умолкли.Не-а суть в том, что руководство Локо рано обрадовалсь и начало потирать руки от жребия, а ведь команда-то очень слабенькая.![]()
С какого х$я тут кто-то уведел в этой команде всю сборную Бельгии, он бы еще всю сборную Бразилии там увидел

а ведь команда-то очень слабенькая.Этоты сам решил, что слабенькая или подсказал кто?

С какого х$я тут кто-то уведел в этой команде всю сборную БельгииНу, вся не вся, но полкоманды - точно. Воротчик Зюльты Де Влигер играет в сборной. А вратарь, как известно, это полкоманды..))
Вот, не поленился и выискал список игроков Зульте (через дефис указано, где игрок играл раньше):
Merlier Pieter - KSV Waregem, SC Wielsbeke, SV Zulte Waregem
Minne Stijn – Maldegem
D'Haene Karel - KSV Waregem, R. Antwerp FC, Trabzonspor (Tur), Manisaspor (Tur)
Leleu Stefan - Sint-Niklaas, KV Kortrijk, R. Antwerp FC
Reina Loris - OL Marseille, Servette Genиve, AS Nancy, Charleroi
Van Nieuwenhuyze Ludwin - VW Hamme
Matthys Tim - Zottegem, KAA Gent
Sergeant Tony - SK Deinze, R. Antwerp FC
Verschuere Matthieu - KAA Gent
Meert Stijn - KV Kortrijk, Sint-Truiden, RSC Anderlecht
Roussel Cedric - La Louviиre, KAA Gent, Coventry City, Wolverhampton, Mons, RC Genk, Standard, Rubin Kazan
De Brul Tjirven - Lokeren, Club Brugge, KAA Gent
Buysse Bart - Beernem, Club Brugge
D'Haemers Nathan - Evergem
Vandendriessche Wouter - KVC Deerlijk Sport, Club Brugge
Van Steenbrugghe Lander - ***
Janssens Chris - Lokeren, Willem II, KVC Westerlo
Vandermarliere Jonas - RSC Anderlecht
Datti Aliyu Mohamed - AC Milan, Siena, Standard, Mons, KAA Gent
De Vieger Geert - Beveren, Anderlecht, Harelbeke, Anderlecht, Willem II, Manchester City (Eng.)
Dindeleux Frederic - Kilmarnock (Schotl.)
Bossut Sammy - Oostrozebeke, KSV Waregem, SW Harelbeke
Merlier Pieter - KSV Waregem, SC Wielsbeke, SV Zulte Waregem
Minne Stijn – Maldegem
D'Haene Karel - KSV Waregem, R. Antwerp FC, Trabzonspor (Tur), Manisaspor (Tur)
Leleu Stefan - Sint-Niklaas, KV Kortrijk, R. Antwerp FC
Reina Loris - OL Marseille, Servette Genиve, AS Nancy, Charleroi
Van Nieuwenhuyze Ludwin - VW Hamme
Matthys Tim - Zottegem, KAA Gent
Sergeant Tony - SK Deinze, R. Antwerp FC
Verschuere Matthieu - KAA Gent
Meert Stijn - KV Kortrijk, Sint-Truiden, RSC Anderlecht
Roussel Cedric - La Louviиre, KAA Gent, Coventry City, Wolverhampton, Mons, RC Genk, Standard, Rubin Kazan
De Brul Tjirven - Lokeren, Club Brugge, KAA Gent
Buysse Bart - Beernem, Club Brugge
D'Haemers Nathan - Evergem
Vandendriessche Wouter - KVC Deerlijk Sport, Club Brugge
Van Steenbrugghe Lander - ***
Janssens Chris - Lokeren, Willem II, KVC Westerlo
Vandermarliere Jonas - RSC Anderlecht
Datti Aliyu Mohamed - AC Milan, Siena, Standard, Mons, KAA Gent
De Vieger Geert - Beveren, Anderlecht, Harelbeke, Anderlecht, Willem II, Manchester City (Eng.)
Dindeleux Frederic - Kilmarnock (Schotl.)
Bossut Sammy - Oostrozebeke, KSV Waregem, SW Harelbeke
Вот типа:
Письмо в администрацию бельгийского города Зульте.
Уважаемый херр мэр!
Доколь это будет продолжаться! Размеренная жизнь нашего городка нарушена. Вот уже которую неделю на работу не выходят единственные у нас: полицейский, продавец обуви и почтальон. Они совершенно не заботятся о простых людях, которым элементарно нужны пресса и новые башмаки. В отсутствие полицейского город задыхается от мелких шкодников, шатающихся по ночам и орущих "Forza Зульте!!!".
К тому же эти мерзавцы-футболисты забыли о своих семьях, тырят деньги из семейного бюджета на выезды в Европу и не ночуют дома, якобы по причине тактических занятий на квартире у полузащитника-студента. Заклинаю вас, примите меры, верните нам мужей! А УЯФА... Не знаю я никакого УЯФА, мне мужик мой нужен.
С уважением.

Не моё...
Письмо в администрацию бельгийского города Зульте.
Уважаемый херр мэр!
Доколь это будет продолжаться! Размеренная жизнь нашего городка нарушена. Вот уже которую неделю на работу не выходят единственные у нас: полицейский, продавец обуви и почтальон. Они совершенно не заботятся о простых людях, которым элементарно нужны пресса и новые башмаки. В отсутствие полицейского город задыхается от мелких шкодников, шатающихся по ночам и орущих "Forza Зульте!!!".
К тому же эти мерзавцы-футболисты забыли о своих семьях, тырят деньги из семейного бюджета на выезды в Европу и не ночуют дома, якобы по причине тактических занятий на квартире у полузащитника-студента. Заклинаю вас, примите меры, верните нам мужей! А УЯФА... Не знаю я никакого УЯФА, мне мужик мой нужен.
С уважением.

Не моё...
Не моё...Без этой ремарки пост не получился бы таким удачным.

Вчера Каннаваро получил Золотой мяч (всего 3-ий защитник за всю историю).
У Каннаваро лицо такое доброе - ему нужно пропагандировать футбол детям
У Каннаваро лицо такое доброе - ему нужно пропагандировать футбол детям

Вот это Спартак зажог 
Я максимум расчитывал на ничью в гостях - а тут победа и выход в кубок УЕФА. Жалко матч не посмотрел - уж сильно поздно он начинается

Я максимум расчитывал на ничью в гостях - а тут победа и выход в кубок УЕФА. Жалко матч не посмотрел - уж сильно поздно он начинается
Отлично! Молодцы. Хорошее завершение сезона, очки в рейтинг.
Не ожидал, если честно..
Не ожидал, если честно..
А России положено 1 очко в коэффициент за выход в следующий раунд (хоть и кубок УЕФА) 
Судя по подборке из новостей на Спорте - по моментам должна была быть ничья - но Спартак порадовал

Судя по подборке из новостей на Спорте - по моментам должна была быть ничья - но Спартак порадовал

Я, если честно, не в курсе очковой дифференциации в зависимости от турнира и результата матчей, но за победу над Шпортингом - всяко очков нам накидали..))
А Павлюченко то -молодца, забил неплохой гол через себя - аля Рональдиньо. Правда он после матча нескромно заметил - Рональдиньо отдыхает 

Удивляюсь я Павлюченке. Вроде ж нихрена нету в нем такого особенного. Ни дриблинга, ни скорости особой, а нате ж вам - лучший бомбардир, откуда что берется?
А вон Саша Ширко почти стольник голов забил - хотя еще более деревянный игрок 

Ну что, Алваладе счастливым для России становится 
Не ожидал от СПАРТАКА такой прыти, отличное завершение сезона
И что мешало так раньше играть?
Хотя по большому счету игра была традиционно веселой
Моментов была куча и там и там, но у нас мне показалось все же больше.
Павлюченко кстати травму получил и был заменен

Не ожидал от СПАРТАКА такой прыти, отличное завершение сезона

Хотя по большому счету игра была традиционно веселой

Павлюченко кстати травму получил и был заменен

Блин, разочаровал Челси - ну не могли они забить Левски 3 или 4 мяча вместо двух? А так Левски не дотянул до "вечного" рекорда Спартака 0 0 6 1-18 всего один мяч (у них 1-17).
Да уж, остались мы пока антирекордсменами
Зато СПАРТАК прервал еще одну антирекордную серию - без побед в ЛЧ. А предыдущая гостевая была в том же Лиссабоне над тем же Спортингом, во прикол!
Газай-муд@к в своем репертуаре:
– Как относитесь к перспективе сыграть со «Спартаком» в финале Кубка УЕФА?
– Это бред какой-то. Сначала им надо Суперкубок России выиграть, а потом уже стремиться к другим высотам. Все должно быть постепенно.
Емнип Суперкубок *сначала* ЦСКА выиграл у мертвого Терека

Зато СПАРТАК прервал еще одну антирекордную серию - без побед в ЛЧ. А предыдущая гостевая была в том же Лиссабоне над тем же Спортингом, во прикол!

Газай-муд@к в своем репертуаре:
– Как относитесь к перспективе сыграть со «Спартаком» в финале Кубка УЕФА?
– Это бред какой-то. Сначала им надо Суперкубок России выиграть, а потом уже стремиться к другим высотам. Все должно быть постепенно.
Емнип Суперкубок *сначала* ЦСКА выиграл у мертвого Терека

Зато СПАРТАК прервал еще одну антирекордную серию - без побед в ЛЧ. А предыдущая гостевая была в том же Лиссабоне над тем же Спортингом, во прикол!Это наверное, судьба![]()

Пёс - совсем оборзел
- за базаром совсем не следит.
Вот по-любому его Цска не выйдет из группы, т.к. сдается мне Порту и Арсенал сгоняют ничейку. И тогда он все-равно будет 3,14зьдеть - вот у нас 11 очков (мы крутые), а у Спартака -5.
Интересно, что товарищ Гинер скажет на ничью в Португалии
Это вам не Россия, это Европа - привык чудить с судьями 

Вот по-любому его Цска не выйдет из группы, т.к. сдается мне Порту и Арсенал сгоняют ничейку. И тогда он все-равно будет 3,14зьдеть - вот у нас 11 очков (мы крутые), а у Спартака -5.
Интересно, что товарищ Гинер скажет на ничью в Португалии

Только у Терека суперкубок выиграл Локомотив, а не кони

Упс! Провал в знаниях матчасти 
Ладно, по факту беру слова назад, но по тону газевского базара - все равно ему антиреспект.
Надеюсь в следующем сезоне кто-нибудь (особенно надеюсь что СПАРТАК
) спустит этого *элитного тренера* со звезд на землю.
При всем при том сегодня болеем за ЦСКА и Россию в ЛЧ!!

Ладно, по факту беру слова назад, но по тону газевского базара - все равно ему антиреспект.
Надеюсь в следующем сезоне кто-нибудь (особенно надеюсь что СПАРТАК

При всем при том сегодня болеем за ЦСКА и Россию в ЛЧ!!
Короче, присоединяюсь! Тоже не ожидал!!! Но чтобы 3-1! И чтобы Павлюченко!!! 
Быстров-красавец!!!
Павлюченко выздоровеет до весны!
Ну, а Газзаев может пи***ть. Пока он победитель. И заткнуть его можно будет только победой над ЦСКА.

Быстров-красавец!!!
Павлюченко выздоровеет до весны!
Ну, а Газзаев может пи***ть. Пока он победитель. И заткнуть его можно будет только победой над ЦСКА.
Сегодня в EuroNews в новостях сказали, что на стадионе Арсенала найдены следы поллония (от которого умер Литвиненко в Лондоне) и скорее всего эти следы появились после матча Арсенал-цска в ноябре и доставили их туда болельщики цска.
Сдается мне и Гинер и Пёс скажут что это были радиактивные болельщики Спартака
Сдается мне и Гинер и Пёс скажут что это были радиактивные болельщики Спартака

... в финале КУЕФА![]()
![]()
![]()

Только кому-то надо
Ага опять ГВК. Сдается мне, он богаче БАБа.
Потому что на форуме косяк с кавычками. Весь текст, который идет после открывающей кавычки херится в небытие.. Кавычки работают только с препросмотром. Поэтому вместо них юзай, например, *звездочки*.
сначала выиграть ГамбургНу выиграют они Гамбург, в чем я сомневаюсь (но надеюсь), но сдается мне Арс и Порто готовят хитрую ничеку, отправляющую Цска в кубок УЕФА
Спасибо. Но
1. Гамбург в кавычках он же пропустил?
2. я и без кавычек писал, но полтекста на..
Спасибо. Но

Да и ладно.. Звездочки=кавычки даже удобнее.. Шифт жмякать не нужно

Арсенал сыграл с Порту в ничью - а кто-то в этом сомневался 

Да и ладно.. Два российских клуба в весенней стадии розыгрыша еврокубков - это тоже неплохо..
Рано зазнались кони. Что и требовалось доказать
Гамбург это вам не Владивосток.
Жаль, что даже евроочков не добавили.
Порту - Арсенал ... фу
Два клуба весной в УЕФА это неплохо, но не рост - такое было и в этом году. Остается надежда, что ЦСКА опять удачно войдет в весну. Со СПАРТАКОМ пока туман.

Жаль, что даже евроочков не добавили.
Порту - Арсенал ... фу

Два клуба весной в УЕФА это неплохо, но не рост - такое было и в этом году. Остается надежда, что ЦСКА опять удачно войдет в весну. Со СПАРТАКОМ пока туман.
Не рост, согласен.. Но хотя бы стабильность есть..

Кстати как там: вылетевшие из ЛЧ играют с какими местами из групп?
ТОП 5
1
2
4