pitovnik
п.с. Левски вплотную приблизился к вечным 1-18
Будем болеть за Дрогба и Ко - и тогда Левски будет именем нарицательным неудачноговыступления :улыб:
Ryol
Да уж, слава и хвала яйцам Ковача :ха-ха!:
А как он интересно праздновал гол: бежит, радуется, держится за яйца и падает. Пока повтор гола не показали, я думал это новая манера празднования гола :ха-ха!:
Ryol
я думал это новая манера празднования гола :ха-ха!:
Ага, по-чешски!:хехе:
sandro
Но на самом деле, это домашняя заготовка... Удар такой... Он его на треньках отрабатывает...:хехе:
sandro
Помните обидчика Локо, почтальонов и башмачников Зюльте-Варегем. Так этих чудил Эспаньол опустил 6:2 (мастер-класс для Локо), однако они стабильно держаться на 2-ом месте я явно выходят из группы.
А ведь после жеребьевки руководство так радостно потирало руки :death:
Ryol
Да каких, мля почтальонов и башмачников???? :зло: Одного чудилу показали, что он не профессионал, так сразу вонь поднялась... Ты на состав глянь - там вся команда в сборной Бельгии играет!!! Надоело уже - башмачники... почтальоны...
Ryol
парни просто расслабились
им уже можно
sandro
Не говори. Никак не успокоятся. Наверное Зюльта должна КУЕФА выиграть, чтобы гребаные злопыхатели умолкли. :death:
Ryol
Ты посмотри! Им не нравится!!! :миг:
SAMAEL97
Не говори. Никак не успокоятся. Наверное Зюльта должна КУЕФА выиграть, чтобы гребаные злопыхатели умолкли. :death:
Не-а суть в том, что руководство Локо рано обрадовалсь и начало потирать руки от жребия, а ведь команда-то очень слабенькая.
С какого х$я тут кто-то уведел в этой команде всю сборную Бельгии, он бы еще всю сборную Бразилии там увидел :улыб:
Ryol
а ведь команда-то очень слабенькая.
Этоты сам решил, что слабенькая или подсказал кто?:миг:Эта очень слабенькая команда выиграла кубок Бельгии и заняла призовое место в чемпионате страны, а в этом розыгрыше КУЕФА тихим сапом доползла до весенней стадии, попутно повыбивав кучу команд. Я и говорю, что ей ещё кубок выиграть осталось, чтобы забыли спартачи про эту команду и сосредоточились на фееричном выступлении своей команды в ЛЧ.

С какого х$я тут кто-то уведел в этой команде всю сборную Бельгии
Ну, вся не вся, но полкоманды - точно. Воротчик Зюльты Де Влигер играет в сборной. А вратарь, как известно, это полкоманды..))
SAMAEL97
Вот, не поленился и выискал список игроков Зульте (через дефис указано, где игрок играл раньше):

Merlier Pieter - KSV Waregem, SC Wielsbeke, SV Zulte Waregem
Minne Stijn – Maldegem
D'Haene Karel - KSV Waregem, R. Antwerp FC, Trabzonspor (Tur), Manisaspor (Tur)
Leleu Stefan - Sint-Niklaas, KV Kortrijk, R. Antwerp FC
Reina Loris - OL Marseille, Servette Genиve, AS Nancy, Charleroi
Van Nieuwenhuyze Ludwin - VW Hamme
Matthys Tim - Zottegem, KAA Gent
Sergeant Tony - SK Deinze, R. Antwerp FC
Verschuere Matthieu - KAA Gent
Meert Stijn - KV Kortrijk, Sint-Truiden, RSC Anderlecht
Roussel Cedric - La Louviиre, KAA Gent, Coventry City, Wolverhampton, Mons, RC Genk, Standard, Rubin Kazan
De Brul Tjirven - Lokeren, Club Brugge, KAA Gent
Buysse Bart - Beernem, Club Brugge
D'Haemers Nathan - Evergem
Vandendriessche Wouter - KVC Deerlijk Sport, Club Brugge
Van Steenbrugghe Lander - ***
Janssens Chris - Lokeren, Willem II, KVC Westerlo
Vandermarliere Jonas - RSC Anderlecht
Datti Aliyu Mohamed - AC Milan, Siena, Standard, Mons, KAA Gent
De Vieger Geert - Beveren, Anderlecht, Harelbeke, Anderlecht, Willem II, Manchester City (Eng.)
Dindeleux Frederic - Kilmarnock (Schotl.)
Bossut Sammy - Oostrozebeke, KSV Waregem, SW Harelbeke
sandro
Вот типа:

Письмо в администрацию бельгийского города Зульте.

Уважаемый херр мэр!

Доколь это будет продолжаться! Размеренная жизнь нашего городка нарушена. Вот уже которую неделю на работу не выходят единственные у нас: полицейский, продавец обуви и почтальон. Они совершенно не заботятся о простых людях, которым элементарно нужны пресса и новые башмаки. В отсутствие полицейского город задыхается от мелких шкодников, шатающихся по ночам и орущих "Forza Зульте!!!".
К тому же эти мерзавцы-футболисты забыли о своих семьях, тырят деньги из семейного бюджета на выезды в Европу и не ночуют дома, якобы по причине тактических занятий на квартире у полузащитника-студента. Заклинаю вас, примите меры, верните нам мужей! А УЯФА... Не знаю я никакого УЯФА, мне мужик мой нужен.

С уважением.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Не моё...
sandro
Не моё...
Без этой ремарки пост не получился бы таким удачным. :ха-ха!:
sandro
Вчера Каннаваро получил Золотой мяч (всего 3-ий защитник за всю историю).
У Каннаваро лицо такое доброе - ему нужно пропагандировать футбол детям :улыб:
pitovnik
Вот это Спартак зажог :respect:
Я максимум расчитывал на ничью в гостях - а тут победа и выход в кубок УЕФА. Жалко матч не посмотрел - уж сильно поздно он начинается
Ryol
Отлично! Молодцы. Хорошее завершение сезона, очки в рейтинг.

Не ожидал, если честно..
SAMAEL97
А России положено 1 очко в коэффициент за выход в следующий раунд (хоть и кубок УЕФА) :а\?:
Судя по подборке из новостей на Спорте - по моментам должна была быть ничья - но Спартак порадовал :respect:
Ryol
Я, если честно, не в курсе очковой дифференциации в зависимости от турнира и результата матчей, но за победу над Шпортингом - всяко очков нам накидали..))
SAMAEL97
А Павлюченко то -молодца, забил неплохой гол через себя - аля Рональдиньо. Правда он после матча нескромно заметил - Рональдиньо отдыхает :улыб:
Ryol
Удивляюсь я Павлюченке. Вроде ж нихрена нету в нем такого особенного. Ни дриблинга, ни скорости особой, а нате ж вам - лучший бомбардир, откуда что берется?
SAMAEL97
А вон Саша Ширко почти стольник голов забил - хотя еще более деревянный игрок :ха-ха!:
SAMAEL97
Ну что, Алваладе счастливым для России становится :спок:
Не ожидал от СПАРТАКА такой прыти, отличное завершение сезона :live: И что мешало так раньше играть?
Хотя по большому счету игра была традиционно веселой :улыб: Моментов была куча и там и там, но у нас мне показалось все же больше.
Павлюченко кстати травму получил и был заменен:хммм:
Kato
Блин, разочаровал Челси - ну не могли они забить Левски 3 или 4 мяча вместо двух? А так Левски не дотянул до "вечного" рекорда Спартака 0 0 6 1-18 всего один мяч (у них 1-17).
Да уж, остались мы пока антирекордсменами :ухмылка:
Зато СПАРТАК прервал еще одну антирекордную серию - без побед в ЛЧ. А предыдущая гостевая была в том же Лиссабоне над тем же Спортингом, во прикол! :спок:

Газай-муд@к в своем репертуаре:
– Как относитесь к перспективе сыграть со «Спартаком» в финале Кубка УЕФА?
– Это бред какой-то. Сначала им надо Суперкубок России выиграть, а потом уже стремиться к другим высотам. Все должно быть постепенно.

Емнип Суперкубок *сначала* ЦСКА выиграл у мертвого Терека :death:
Kato
Зато СПАРТАК прервал еще одну антирекордную серию - без побед в ЛЧ. А предыдущая гостевая была в том же Лиссабоне над тем же Спортингом, во прикол! :спок:
Это наверное, судьба :live:
Kato
Пёс - совсем оборзел :death: - за базаром совсем не следит.
Вот по-любому его Цска не выйдет из группы, т.к. сдается мне Порту и Арсенал сгоняют ничейку. И тогда он все-равно будет 3,14зьдеть - вот у нас 11 очков (мы крутые), а у Спартака -5.
Интересно, что товарищ Гинер скажет на ничью в Португалии :dnknow: Это вам не Россия, это Европа - привык чудить с судьями :death:
Kato
Только у Терека суперкубок выиграл Локомотив, а не кони:улыб:
SAMAEL97
Упс! Провал в знаниях матчасти :спок:
Ладно, по факту беру слова назад, но по тону газевского базара - все равно ему антиреспект.
Надеюсь в следующем сезоне кто-нибудь (особенно надеюсь что СПАРТАК :миг:) спустит этого *элитного тренера* со звезд на землю.

При всем при том сегодня болеем за ЦСКА и Россию в ЛЧ!!
Kato
Короче, присоединяюсь! Тоже не ожидал!!! Но чтобы 3-1! И чтобы Павлюченко!!! :ха-ха!:

Быстров-красавец!!!
Павлюченко выздоровеет до весны!

Ну, а Газзаев может пи***ть. Пока он победитель. И заткнуть его можно будет только победой над ЦСКА.
Kato
Сегодня в EuroNews в новостях сказали, что на стадионе Арсенала найдены следы поллония (от которого умер Литвиненко в Лондоне) и скорее всего эти следы появились после матча Арсенал-цска в ноябре и доставили их туда болельщики цска.
Сдается мне и Гинер и Пёс скажут что это были радиактивные болельщики Спартака :ха-ха!:
Kato
... в финале КУЕФА :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:respect:
Только кому-то надо
Ryol
Ага опять ГВК. Сдается мне, он богаче БАБа.
zanuda
сначала выиграть %22Гамбург%22.
zanuda
почему нгс мои сообщения режет?
zanuda
Потому что на форуме косяк с кавычками. Весь текст, который идет после открывающей кавычки херится в небытие.. Кавычки работают только с препросмотром. Поэтому вместо них юзай, например, *звездочки*.
zanuda
сначала выиграть Гамбург
Ну выиграют они Гамбург, в чем я сомневаюсь (но надеюсь), но сдается мне Арс и Порто готовят хитрую ничеку, отправляющую Цска в кубок УЕФА
SAMAEL97
Спасибо. Но
1. Гамбург в кавычках он же пропустил?
2. я и без кавычек писал, но полтекста на..
zanuda
Спасибо. Но
1. Гамбург в кавычках он же пропустил?
2. я и без кавычек писал, но полтекста на..
:dnknow: *Загадки во тьме..* как говаривал Пендальф..))

Да и ладно.. Звездочки=кавычки даже удобнее.. Шифт жмякать не нужно :ха-ха!:
SAMAEL97
Арсенал сыграл с Порту в ничью - а кто-то в этом сомневался :ухмылка:
Ryol
Да и ладно.. Два российских клуба в весенней стадии розыгрыша еврокубков - это тоже неплохо..
SAMAEL97
Рано зазнались кони. Что и требовалось доказать :ухмылка: Гамбург это вам не Владивосток.
Жаль, что даже евроочков не добавили.
Порту - Арсенал ... фу :death:
Два клуба весной в УЕФА это неплохо, но не рост - такое было и в этом году. Остается надежда, что ЦСКА опять удачно войдет в весну. Со СПАРТАКОМ пока туман.
Kato
Не рост, согласен.. Но хотя бы стабильность есть..:миг:
SAMAEL97
Еще бы с жеребьевкой в 1/16 повезло :улыб:
Ryol
Кстати как там: вылетевшие из ЛЧ играют с какими местами из групп?
Kato
Со вторыми, насколько я знаю.