Бардак на Спартаке
2824
16
Вы ходили на каток Спартака в выходные? Это просто кашмар какой то! Толпа как на базаре! Ещё какие то "умники катаються против "течения" ладно парни экстрималы которые хоть объезжать умеют, но девушки то куда лезут?
Мы с девушкой моей вчера (воскресенье) столкнулись с такими......:хммм:теперь она в больнице с загипсованой рукой, завтра операция:хммм:
Хотел спросить ваше мнение: Нужно ли вводить ограничение на количество одновременного выхода на лёд? Например как в н-клубах (правда там по другой причине)
crackjack
Конечно нужно знать меру - так можно пол города на каток загнать.
По поводу девушки сочувствую - неужели в неё врезался обычный человек :а\?:
crackjack
Не видел что ль, что там толпа? На кой ляд нужно было свою женщину в мясорубку эту засовывать?

Ограничение, безусловно, нужно. Но нужно оно только катающимся, администрации бабло срубить побыстрее хоцца. Пока кто-нить башкой не расшибется на этом Спартаке, такой бардак и будет дальше.
Ryol
да вполне обычная девушка, точнее две.... вроде даже пытались извиниться....
SAMAEL97
согласен, большая глупость :хммм: если бы два месяца не собирались, точно бы не пошли......... в другие дни просто некогда
crackjack
кстати: когда в больницу пришли, там ещё 3 с катка оказалось и все в этот же день, у моей самоё лёгкое повреждение:хммм:
crackjack
кстати: когда в больницу пришли, там ещё 3 с катка оказалось и все в этот же день, у моей самоё лёгкое повреждение:хммм:
Писец какой-то:хммм:
Ryol
... как хорошо, что я предпочитаю классические лыжи....
crackjack
Заинтриговали. Схожу - покатаюсь там. Может захоцца порядок навести:миг:
sTealth
А моя подруга на совсем почти пустом катке сломала ногу:хммм:Так как там была рытвина и лезвие конька застряло при повороте..... Отсюда вопрос: кто-то контролирует состояние катков?????
crackjack
В прошлом году катались тоже на Спартаке по выходным. Это финиш полный, еще и учитывая то ,что я на коньках стою прямо скажем не очень. Лед отвратительный, весь в рытвинах, летящие против течения тоже пару раз чуть с ног не сбили. В итоге купили всей семье коньки и теперь ходим на каток возле дома. счастливы безумно. Особенно если утром в субботу выходишь, то пару человек только катаются. Так что долой Спартак, коробки возле дома :live:
crackjack
(22:04:42 16/01/2007)
:-[ Привет

(22:07:15 16/01/2007)
Ну привет

(22:07:41 16/01/2007)
как твой гипс?

(22:08:49 16/01/2007)
давно сняли, у меня там оказывается два штыря стоят, через 8 месяцев будут вытаскивать

(22:09:46 16/01/2007)
УЖОС!!!!!!!!!!!!
они тебе сразу не сказали по тому что не хотели пугать?
а кто сказал? в поликлинеке?

(22:10:29 16/01/2007)
снимок сделали, я сама увидела, да и врач сказала об этом

(22:11:13 16/01/2007)
я теперь руку не могу ни согнуть, ни разогнуть

(22:11:44 16/01/2007)
совсем?
а врач что?

(22:12:04 16/01/2007)
назначили на магнит, и на лфк

(22:13:09 16/01/2007)
совсем плохо.... болит?

(22:13:35 16/01/2007)
конечно болит, а штыри даже видно немного

(22:14:10 16/01/2007)
полный пипец! я в шоке....

(22:14:26 16/01/2007)
я тоже

(22:16:06 16/01/2007)

на каток больше не пойду!
из принципа!
Мне очень жаль что так получилось.....

(22:32:20 16/01/2007)
да нормально все у меня, если не считать того, что у меня рука почти не работает и на ней шрам, потом еще будет второй, и мне снова придется перенести операцию

(22:33:48 16/01/2007)
.................. лучше бы не спрашивал.....
crackjack
Хех, если б каждый знал, где упадет - соломы на всех бы не хватило. Чиво себя винить то? Всякое бывает, ты ж не в тисках ей руку терзал.
Аккуратнее надо быть просто.
SAMAEL97
Ага... Точнее не скажешь))))))
SAMAEL97
Хех, если б каждый знал, где упадет - соломы на всех бы не хватило. Чиво себя винить то? Всякое бывает, ты ж не в тисках ей руку терзал.
Совершенно верно! Мне вон на футболе мячом в руку пнули (мячом!!!)... Результат - перелом... И всё лето в гипсе... Так что, это верно - не угадаешь где и что может произойти...
crackjack
У меня муж ногу ломал на катке (не Спартак) сам, без посторонней помощи. Теперь опасается кататься на коньках, на подсознании какой-то тормоз стоит.Так что, не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
Jania
Я против ограничения количества. Да и не будет такого в разумном плане. А что касается толпы, то если более 1 человека - это уже народ. А сломать или повредить что-то можно и лёжа на диване. Всегда и везде нужно быть внимательным и осторожным. Что касается массовости, то также замечу, что Спартак - не один единственный каток в городе. Кто вас и эту массу заставляет идти именно на Спартак.
Вот я ещё заметил, что и в метро часто есть свободные двери, а народ, как стадо барашков, прётся в самую массовку...
Я тоже ломал ногу на льду. Но страха не ощущаю. Так, что это личные качества. Наоборот даже год разлуки со льдом меня только раззадорил, да так, что с каждым годом техничнее и лучше катаюсь...