На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уважаемые, синька-чмо!! 
вам лишь бы повод найти!!!
26-го -10 днем, так что не расслабляться!

вам лишь бы повод найти!!!
26-го -10 днем, так что не расслабляться!
to All
Люди никто не знает как обстановка на катке???
Люди никто не знает как обстановка на катке???
Ты второй в списке на жесткий силовой приемчег
:)
после пятисотого

Не знаю как на катке но на улице лужи... Борт жалко , можно обойтись малой кровью - например уголь древесный 
P.S. это не форум - это эстонский чат какой-то

P.S. это не форум - это эстонский чат какой-то

Толку то от этих -10... Льда уже не будет к тому времени... А заливать его на один день никто не будет естественно... Да и нереально это ...
Серег, хватит народ запугивать
Серег, хватит народ запугивать

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
47650
376
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
38478
231
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
78139
362
Дык мы все соберемся да тебя в коробочку возьмем! 

Серёга УЖАСНЫЙ!!!
Скажи где хранишь блокнот????? Кто всписке! Надо до субботы срочно выкрасть! 

Я тоже конечно оптимист
но там уже вчера возле бортов земля торчала...
Да и не только ...

Блокнотег в сейфе, гы-гы-гы.
Если вчера уже была земля то чего же завтра ожидать??? Походу пиво будем на асфальте пить-))))
Если вчера уже была земля то чего же завтра ожидать??? Походу пиво будем на асфальте пить-))))
в ночь бы плеснуть туда водички......
я поехал домой......если что звоните на мобильнег, буду завтра к 10-00.
завтра накалинина играем?может лучше на блюхера попробовать, а то там лёд савсем херовый стал
Были в Бердске, без защиты там делать вообще нечего...... да и надо мышечную массу наращивать, сейчас могут просто переехать-))))))))
Так что уходим на летний отпуск, летом все докупаемся броней по полной, с осени готовим поляну, а зимой начинаем играть уже в полную силу.
Так что уходим на летний отпуск, летом все докупаемся броней по полной, с осени готовим поляну, а зимой начинаем играть уже в полную силу.
Без брони сразу будут травмы!!! Это факт! Дядки под сто кило!!?
Скорость тоже что надо.
Техника!!! Физподготовка!
Надо предъявить им , что они по нашей системе играют. Это же просто воровство какое-то! А ЧЁРНЫЕ нинзя!!!!! С такой погодой пора переименовывать топик. А летом футбол по хоккейным правилам 

по закрытию предложения внимательбно слушаем

Если погода позволит, закрывать будем наверно на нгту, там ЛЁД ещё стоит, общим сбором и хорошим хоккеем.
Потом оттуда в "берлогу" 

думаю что до завтра поляна и на нгту загнется, я с Максом уже сезон закрыл-)))) теперь только берлога, мечты о будущем и покупка формы.
По проверенной информации коробке на калинина пришел писец!!! причем полный.
Что там на спорткомплексе НЭТА кто знает? Есть вариант сегодня закрыть сезон??
Сезон закрыла весна................в субботу, осталось напиться......................с горя.
Да, лед кончился :(((
а что по крытым каткам нигде никак просто собраться на час поиграть раз-два в месяц?
а что по крытым каткам нигде никак просто собраться на час поиграть раз-два в месяц?
всем привет! Про СКА ниче там не слыхать ?
Появился вариант играть на СКА. Час 5000. надо набрать человек 10-15 - пятеро уже есть, из них один воротчег)) Периодичность игры - раз в неделю. Есть желающие? 

жив курилка!? народ наверно набрать можно. Какие условия кроме денег? Он ещё про желающих спрашивает!!
Давай подробности по СКА. Но 10 человек мало. минимум 15. Нас (белых) будет может человек 4-5. НУЖНЫ ДЕТАЛИ. )))))
Всем привет!
Запишите меня тожа!!!
зы Денис, у меня аськи нет
так что для связи тока мобильник
или почта altez@list.ru
пасиб за эсэмэс
Запишите меня тожа!!!

зы Денис, у меня аськи нет

пасиб за эсэмэс

Спрашивайте - отвечу. Если соберемся то возможно уже в четверг можно будет поиграть часок. Там Сергеа про вратаря на след сезон говорил, а его нельзя щас подтянуть?
Спрашиваем! Отвечай! 1. Сколько чел реально уже есть. 2. В какие дни, в какое время. 3.Как вопрос с формой. 

Отвечаю)) 4-5 уже есть. Из них один воротчег. Время - предварительно вторник или четверг вечер раз в неделю. С формой - как решим так и будет, но я думаю все равно надо подбиваться и докупать кому чего не хватает (когда с вратарями игра сильно хочется от синей щелкнуть ну и вообще другая игра начинается)))) - тем более вроде будет канал где можна кой чего и БУ прикупить у кого совсем с деньгами напряг. Разумеется нужно ходить постоянно. Я думаю примерно так - раз в месяц скидываемся, платим за лед на месяц вперед.
я пожалуй тоже за, по времени тока поточнее надо определяться, ну и по денгам тоже. что бточно все собрались и наперёд проплатить
Смотря во сколько играть, если даже в 20-00 я задолбаюсь домой добираться. Перспектива в будние дни играть не нравитцо, я бы в выходные зарубился. Сдавать сразу бабла за месяц, считаем, дай бог человек 15 наберем,итого с рыла за раз 350 рублей, в месяц играем 8 раз, итог 2800 рублей. Форму докупать - что бы Альф не нанес травму могучим щелчком от синей линии-)))))). уфф........ Мне тогда проще купить форму и играть в Бердске за 2000 рублей в месяц 3 раза в неделю, да и ближе, и время удачнее-)))))
И хто эти "великолепная пятерка и вратарь"???
Неа, комрады, я пас...... Буду постепенно докупать броню и либо в Бердск, либо дождусь следующего сезона. Желаю остальным успеха на хоккейном поприще.
И хто эти "великолепная пятерка и вратарь"???
Неа, комрады, я пас...... Буду постепенно докупать броню и либо в Бердск, либо дождусь следующего сезона. Желаю остальным успеха на хоккейном поприще.
Да я не математик, просто со СКА вечером надо уехать в академ, а енто писец.......
два раза в будни тож как то не плющит........ а Бердск под боком, мне на такси 80 рублей долететь, да и бизоны там постоянные
два раза в будни тож как то не плющит........ а Бердск под боком, мне на такси 80 рублей долететь, да и бизоны там постоянные
Барыга-))))) маршрутка из города до Бердска 30 руб стоит.
Скоро футбол начнется, а хоккей подождет до осени.....настолько фанатеть что денег вываливать я не буду, есть как их освоить-)))
Скоро футбол начнется, а хоккей подождет до осени.....настолько фанатеть что денег вываливать я не буду, есть как их освоить-)))
он же тебя одного будет возить, со всеми удобствами. На отдельном посадочном месте, с музыкой, без остановок.
А в остальном согласен!!!. 

ННП...
Внатуре, вы чо??? 5 000 рублей за час - это жа пипец!
На футбол давайте уже настраивайтесь! Скоро начнем!
Внатуре, вы чо??? 5 000 рублей за час - это жа пипец!

ННП
Ну других вариантов пока нет
Набрать планируется 15-20 человек, играть ОДИН РАЗ в неделю. Получится в месяц 20000. С каждого 1000 - 1300. Не такие уж большие деньги на мой взгляд. Понятно что после тренировки еще и в академ добираться за стописят - накладно получится
У кого желание есть - говорите.
А футбол - ацтой)))
Ну других вариантов пока нет

А футбол - ацтой)))

ТОП 5
1
3
4