На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю раньше мая играть не начнете, так что запишите и меня, форма как раз будет к этому времени.
Кстати на ул. Мира есть такая же крытая коробка, сам там был два года назад
Кстати на ул. Мира есть такая же крытая коробка, сам там был два года назад
Есть. Но там лед не искуственный, а настоящий. Так что летом она неактуальна... Информация так сказать из первых рук )) 

ты смотри как народ оживился, как будто и весна не наступила)). смотришь ещё и второй состав набирётся 

Вот и хорошо, мы свой клуб создадим-)))) Альф свой-)))) и будем товарищеские игры играть.
Денис, к нашему клубу плюс два - вратарь и нападающий, достаточно высокого уровня. Оба из моей компании. Надо еще все таки уговорить еще одного коллегу, он в Сибири раньше тренировался. Есть еще один парень на заметке - тож не против плотнее начать играть, играет хорошо. Комерсы наши готовы свитера забацать с символикой, но надо уровень наш поднять что бы с такими лейблами гонять-)))))
Так что Nicas прав в том что надо свой клуб создавать и тренироваться. Думаю к осени определимся с игроками и устроим сбор - чтобы познакомится и утрясти детали. Все серьезно настроены на осень, свою коробку и тренировки. Конечно будут всякие ситуации, но думаю сможем их победить. А сейчас я с Максом и Темой настраиваемся на футбол и докупку хоккейной брони.
Денис, к нашему клубу плюс два - вратарь и нападающий, достаточно высокого уровня. Оба из моей компании. Надо еще все таки уговорить еще одного коллегу, он в Сибири раньше тренировался. Есть еще один парень на заметке - тож не против плотнее начать играть, играет хорошо. Комерсы наши готовы свитера забацать с символикой, но надо уровень наш поднять что бы с такими лейблами гонять-)))))
Так что Nicas прав в том что надо свой клуб создавать и тренироваться. Думаю к осени определимся с игроками и устроим сбор - чтобы познакомится и утрясти детали. Все серьезно настроены на осень, свою коробку и тренировки. Конечно будут всякие ситуации, но думаю сможем их победить. А сейчас я с Максом и Темой настраиваемся на футбол и докупку хоккейной брони.
Ужо настраиваемся-0))) на бутцы заглядываюсь, шо и хде купить-)))))
20 челов на один час один раз в неделю - это ацтой-)))))) уж лучше футбик часа 1,5 этим же количеством.
Лето - футбол, зима - хоккей, весна-осень - ??? конешно диван, телег и пиво!!!!
Лето - футбол, зима - хоккей, весна-осень - ??? конешно диван, телег и пиво!!!!
Серёга опять прав, елки-палки
Разобьём спорт по временам года!!! Особенно нравиться весна-осень-)))

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
35801
440
Беговые лыжики
193604
463
Планшет в машину - есть такие?
10905
108
Барыга-))))) маршрутка из города до Бердска 30 руб стоит.значится так, за 30 рублей и я тебя буду возить, только:
1. на заднем сидении, т.к. переднее место для тьолок
2. за свой баул еще тридцатничек накинешь
3. ну, шансон, самый ацкий я те поставлю бесплатно
4. и будем останавливаться у каждого столба
ах, да! И попробуй, когда будешь вылазить, хлопни дверью....
догадался?! Правильно, умрешь от монтировки!!!

20 челов на один час один раз в неделю - это ацтойхм, если не играть, а просто кататься то конечно ацтой... по нормальному смену игроков по ходу игры нужно проводить через 1-2 минуты максимум. а теперь посчитай сколько раз на лед ты выйдешь в игре при условии что играют по две пятерки в команде? правильно - примерно 30 раз. а если учесть, что за эту минуту-две надо постараться забить гол и не дать врагам этого сделать, то силы у тебя кончатся примерно после 10-й смены.

ну а что, давайте соберемся да покатаемся в Бердске. а вдруг понравится так и все лето будем ездить. а кому как добираться до туда можно будет решить по ходу. я думаю наших можно будет сблатовать на пробную игру. т.ч. человек 5-7 от нас будет по любому. единственное - время льда нужно не раньше 20 в будни.
кто его знает, а вдруг понравится, так и будем постоянно играть там... тоже вариант...
да на Мира ("Машинка") уже все скорее всего. мы там последний раз с Молотом играли две недели назад так уже лед был на последнем издыхании...
в прошлую субботу играли на Горском! вот это экстрим!!
залили в ночь. за ночь все застыло и лед был неплохой для этого времени года. начали играть в 9 утра. в 11 все поплыло. в 12 катались уже по лужам. за одними воротами был кусок асфальта, солнечный борт был подтаявшим и все там постоянно падали и застревала шайба. зато сколько удовольствия от игры в хоккей! этого не поймет тот, кто ни разу не играл!
если играть хочешь, то найдешь возможность играть и летом, сейчас это не так уж и сложно...
в прошлую субботу играли на Горском! вот это экстрим!!

если играть хочешь, то найдешь возможность играть и летом, сейчас это не так уж и сложно...
Возмжно получится в Бердск (3000 в час, без формы). предварительно согласились. Alf+3-4, Cylon,500,я+1-2. Есть еще желающие.
Nikas, определяйтесь!!! )))
Altez, Select?
Altez, Select?
У вас даж не семь пятниц на неделе!!! А все восемь ))))
я желаю. Ток пердупредите дня за три хотя бы.
с какой периодичностью?
желания то полно
желания то полно
Насчет пятниц........ мне вот фиолетово кто где и чем будет заниматься летом-)))) Я свою снарягу повесил на гвоздег и зырю хоккей по телегу и играют в него на компе. Но один чел енто который mask постоянно пытается разбудить во мне желание играть сейчас. У меня есть три варианта к кому можно присоседиться сейчас без докупки формы, возьмут чела три, и это как сами понимаете я, mask и 500. Но хотца собраться и поиграть старой бандой........и нуна (не мона, а именно нуна) челов 15-20. Понимаю что ездить в Бердск напряжно, но типа искусство требует жертв. Если сегодня, максимум завтра мы не застолбим время, а это можно сделать приехав в спорткомплекс и лично ткнув пальцем в расписание, можем остаться вообще без времени, так как желающих как грязи, все больше и больше. Так что списки в студию....... И деньги платятся вперед за месяц, поэтому необходимо оперативно их собрать и сдать заранее. Пока вопрос стоит о ЗимаЛето, обещали помочь попасть в Авангард (тоже Бердск, только ледовый дворец). Так что отпишитесь все кто хочет и готофф ездить.
И нет 100% уверенности в том что за выходные не ушли свободные часы в расписании, конкуренты не спят, а действуют. Если за седня-завтра не наберем три пятерки и не собирем бабосы - селяви, играть каждый будет там где сможет, у моего звена варианты есть, а у вас???-)))))
вот такие вот пятницы............
От меня - я, mask, 500, Артем, Аркадий, итого пятеро.
И нет 100% уверенности в том что за выходные не ушли свободные часы в расписании, конкуренты не спят, а действуют. Если за седня-завтра не наберем три пятерки и не собирем бабосы - селяви, играть каждый будет там где сможет, у моего звена варианты есть, а у вас???-)))))
вот такие вот пятницы............
От меня - я, mask, 500, Артем, Аркадий, итого пятеро.
Возмжно получится в Бердск (3000 в час, без формы).да не, без формы какой понт играть? так, покататься...

наши готовы ездить. 5 человек будет по всякому. сегодня-завтра определимся более точно по количеству. т.ч. давай, узнавай расписание и тогда будем разговаривать уже более детально.
CYLON
за инициативу
CYLON

как то всё слишком сложно
я не хочу с таким напрягом проводить время, так что я пас
я не хочу с таким напрягом проводить время, так что я пас
сложного особо ничего нет. определяем количество членов(челов)))), отсуда членские взносы!! время, коньки и клюшки и вперёд.
Я, Валера, Виталя (два брата которые) , Дима (приходил с сыном играл), Игорь тож приходил играть) , вратарь (Виталий), Жругр, Анатолий, Сергей, Олег. Итого две пятерки.
Есть у нас еще варианты по поводу вратарей?
Есть у нас еще варианты по поводу вратарей?
С формой надо будет уже по ходу определяться... А начать и так ничто не мешает...
Что касается других вариантов. От нас сейчас ждут ответа на СКА, там конечно подороже но с другой стороны транспортные расходы меньше на порядок. Но ждать будут недолго поэтому по бердску надо определятся - да-да , нет так нет... Когда ты сможешь сказать точно какое время и какой день мы можем занять? Я как понял периодичность игры раз в неделю?
периодичность скорее всего 2 раза в неделю, седня-завтра будем определятся, а последние че за челы? поди с братовьями играют? мы типа тогда как на подхвате получимся?! 

Да не ... Эти попроще)) тоже приходили. Вообще думаю одного раза в неделю достаточно будет... Хотя мне в этом плане пох... В общем тогда сегодня - завтра ждем от тебя инфы?
седня-завтра инфа появится
платить за месяц вперед, а там ходишь не ходишь - нам пох-))))))
платить за месяц вперед, а там ходишь не ходишь - нам пох-))))))
С этим полностью согласен. Иначе потом начнутся проблемы с посещаемостью )))
Возмжно получится в Бердск ...Есть еще желающие.Тут мы! все на местах!
Altez, Select?

Когда соберемся?

Все затаив дыхание ждем информации от Сереги.... 

А че ждать то......
Короче спорткомплекс ЗимаЛето, Бердск, в 14-00 быть уже там для оплаты аренды, в 14-30 выходим на лед, два часа наши. С рыла, ох, пардон, с одного хоккейного лица 300-350 рублей, если на следующую субботу есчо метите то есчо столько же. Договаривались на весь месяц. Почти все уже в курсе, мож кто невкурсевый есчо залезет и захочет поиграть - задавай свои вопросы - получай умные ответы. Оле, магнитка - чемпион!!! Кошаки на помойку.
Короче спорткомплекс ЗимаЛето, Бердск, в 14-00 быть уже там для оплаты аренды, в 14-30 выходим на лед, два часа наши. С рыла, ох, пардон, с одного хоккейного лица 300-350 рублей, если на следующую субботу есчо метите то есчо столько же. Договаривались на весь месяц. Почти все уже в курсе, мож кто невкурсевый есчо залезет и захочет поиграть - задавай свои вопросы - получай умные ответы. Оле, магнитка - чемпион!!! Кошаки на помойку.
Хде твои две пятерки, мля??????? Сеч тебя розгами надо!!! 

БАРСЕГИ - ВПЕРЁД!!!!

Магнитко сажги сибя ф топке!!!
а по теме: не, я точно не буду, все-таки охота сделать перерыв, а через месяцок футбол

Магнитко сажги сибя ф топке!!!
а по теме: не, я точно не буду, все-таки охота сделать перерыв, а через месяцок футбол

Ну кто ж знал что так получится
Ниче, прорвемся... Ща еще народу позвонил, думают, скорее всего поедут. Так, пятницу тринадцатое шоб никто не отмечал - дабы завтра живыми кататься а не трупами 

И эта... А во сколько седня магнитка барсов рвет? 

предлагаю ставки делать на магнитку и барсов
готов на барс поставить , надо блин правда в тотализатор какой нибудь зайти

готов на барс поставить , надо блин правда в тотализатор какой нибудь зайти
А еще мне нраится вот эта новость в свете предстоящих частых поездок в бердск 

всё равно ломает тоскаться туда
лучше уж здесь в футбол
лучше уж здесь в футбол
лучше уж здесь в футболХааааа.... Смирился...

ты ваще молчи
где энтузиазм по поводу завтра поиграть?
где энтузиазм по поводу завтра поиграть?
людей так и не появилось новых. набралось всего 11 челов.
Джедай поехали играть )) полтора месяца погоняем
Джедай поехали играть )) полтора месяца погоняем
ты про футбол или хоккей?
про хокей меня сильно ломает далеко ехать по нашим дорогам, а если футбол - то давайте договариваться, я тока за
про хокей меня сильно ломает далеко ехать по нашим дорогам, а если футбол - то давайте договариваться, я тока за
Пля ... Идите со своим футболом в топик "сегодня играем в футбол"
Всем спасибо за игру, горячие финские парни

Всем спасибо за игру, горячие финские парни

ПРО ХОККЕЙ!!!!!!
поиграли отлично. после калинина вообще небо и земля. два часа конечно тяжеловато. так что если народ не доберем сейчас за пару дней - будем переходить на час.
поиграли отлично. после калинина вообще небо и земля. два часа конечно тяжеловато. так что если народ не доберем сейчас за пару дней - будем переходить на час.
ну всё, пошёл создавать новый топик и доставть бутсы с полки
На ближайшую субботу составы такие:
Белые: CYLON, 500, Серега + сын (новый игрок), синий чел в каске.
Красные: Alfishe, Mask, Тема, Altez, Синий чел без каски.
Юра и Жругр отсутствуют по уважительной причине.
Когда появятся - Жругр и Alfishe в команду Белых, Юра и Синие в команду Красных.
Сделали раскладку - силы будут равны, сетками будем меняться.
Отказываемся от 30 минут, полтора часа нам хватит ушататься.
Белые: CYLON, 500, Серега + сын (новый игрок), синий чел в каске.
Красные: Alfishe, Mask, Тема, Altez, Синий чел без каски.
Юра и Жругр отсутствуют по уважительной причине.
Когда появятся - Жругр и Alfishe в команду Белых, Юра и Синие в команду Красных.
Сделали раскладку - силы будут равны, сетками будем меняться.
Отказываемся от 30 минут, полтора часа нам хватит ушататься.

"Синий чел в каске" - Дима)) спросил бы как зовут)))
Команда красных - впереееед!!!! Я мысленно с вами. По крайней мере до обеда)))

ТОП 5
1
2
4