Каток
5488
46
1. Заливают ли каток на Электроне? (это рядом со спорткомплексом Север, что в Сосновом бору рядом с Учительской)
2. Где у нас в городе есть катки с прокатом коньков и просто хорошие катки. Давайте составим список. Я точно знаю стадион Спартак, ЛДС Сибирь (но там час в день и один или два дня в неделю). Что еще?
Jania
Еще за Заельцовским парком возле разъезда *Локомотив* детской ж/д. Там лыжная база Локомотив, прокат коньков и неплохой каток. Но добираться удобно только на личном а/м.

И еще на Сибсельмаше хвалят каток, там тоже прокат есть.
В поисках истины
СГУПСЮ, здоровый каток но лет какойто не ровный!!! :tease:
Jania
В Берёзовой роще. Правда, коньков не хватает, они тупые и лёд поганенький.
Jania
Сибсельмаш. рядом с Металлургом в Ленинском
Jania
зря вы так про спратаковский лед - сколько на нем пытался кататьс - чуть ноги не переломал. ужасный лед! такое ощущение, что его катают раз в месяц, а может и реже

пока что, лучший лед, замеченный мною, это Сибсельмаш! да, практически никакого сервиса, но лед просто супер!!

з.ы. я говорю про большое поле. малое поле на сибсельмаше - как на спартаке - все в ямах.
з.ы. чтобы покататься на большом поле, нужно прихходить либо утром/днем, либо в 19:00, когда заканчивается тренировка хоккеистов
Boltun
согласна что на большом поле лед лучше, но и тем не менее оставляет желать лучшего, в выходные тренирующихся днем замечено не было:улыб:
Jania
В прошлом годау хорошо катались около Восточного вокзала. Чкаловец, кажется, называется... Ходоли часа в два в выходной, народу - три пацана лет по 10-14, коньков полно... Каток не очень большой, но учитывая малое количество народу - вполне хватает.
БИВ
А по-точнее где это находится?

P.S. Про Электрон никто ничего не знает?
Jania
Недели две назад ездили в Бердск там новый спорткомплекс "Зималето".
Каток крытый - просто супер!! Была под большим впечатлением!)).. Народу не так много, лед - отличный и коньки не убитые..
Один недостаток - из города не особо поездишь, нужна машина.. Но если собраться друзьями (как мы сделали) и поехать - это того стоит!!
Кроме катка там еще волейбольная площадка с подогреваемым песком, бассейн и теннисная площадка, если не ошибаюсь..))
Soffa
на выходных посетили заельцовский парк...
все замечательно, кроме того, как туда добраться:хммм:А по-поводу Спартака - пару дней назад приехали прямо к открытию катка. Когда подходили на катке было всего ДВА ! человека:улыб:лед был свежий (либо с вечера, либо утром его залили), так что покатались СУПЕР. Но через час на катке было уже человек сто..

А вообще у меня радость - в соседнем дворе коробку сегодня залили:улыб:
_Mirta_
Для меня важно количество народу... Не очень-то хочется кататься в общем потоке.. где быстрее или медленнее просто не получится..Либо затопчут, либо ты кого-нибудь собьешь..
Soffa
А можно поподробнее про бердский крытый каток? Скока стоит, график работы, как доехать... Может телефон их имеется? :agree:
Jania
Побывали мы на Спартаке 5-го числа, приехали около 12-00, народу в прокате было немного, но коньки убитые в хлам при прокате 100р/час, новые - 130 р/час. Через часок народу уже привалило прилично и была очередь в прокат. Лед не ровный, но ничего пойдет.
А вчера побывали на Локомотиве, том, что в Заельцовском парке. Коньки хорошие, не убитые, прокат - 100р, причем как я поняла неограничено по времени, т.к. нигде не увидела сообщений о том, что прокат почасовой. Приехали около 13-00, народу в прокате пресс, помещение маленькое, каньков мало, требуемого размера уже не было. А народ все прибывает и прибывает. Каток маловат. Лед УЖАСНЫЙ!!! На Спартаке намного лучше.
Jania
Мне на Локомотиве лед ужасным не показался, хуже чем на спартаке был свежий, но не на много, но может они его заливают раз в неделю:улыб:Очереди в прокат действительно большие, но мы были со своими коньками и платили в отдельном месте.А вот на спартаке как раз наоборот - все стоят в одной очереди на оплату.
Alfishe
тел. 8-(38341)-3-44-57, ответит автоответчик и все расскажет, находится в районе ДК Родина, катался там, много народу и попались тупые и мокрые коньки, незнаю как остальные. Купил себе коньки и залили во дворе площадку-))))
В Бердске вроде как еще площадка есть в районе БЭМЗа, но точно не скажу.
Soffa
А количество народу и для меня важно, я люблю покататься на больших скоростях, мало ли кто под ноги упадет, детей куча катается, поэтому катаюсь на площадке у дома, вечером часов в 9-00, никого нет, замечательно. Ну а ЗимаЛето впечатлил, но не до поросячьего визга. В СКА лед и площадка лучше.
Alfishe
Ой..вам ответили уже...
Мы на самом деле когда ехали, плутали долго пока нашли..часа два, наверное.. особенно с моим топографическим кретинизмом..
Я думаю в новом Дубль гисе уже должна была информация появиться:))
Хочунчик
А СКА - крытый?..для меня это важно, чтобы не зависеть от погоды..
Я не каталась с самого детства, да и в отрочестве не отличалась особым умением кататься))
Так что с маневренностью туго.. И где народу много и холодно - точно не пойду!!
Хочунчик
Спасибо :agree: Ответила живая тетка, сказала что это бассейн :eek: Выдала информацию что лед доступен для катания с часу дня до 11 вечера по выходным и в пятницу. стоит 60 р час со своими. по аренде никакой информации не дала - потому как это бассейн :спок: Надо съездить покататься:улыб:
Soffa
СКА крытый, только туда не пускают покататься, там только хоккей.
Тогда точно нужно в ЗимаЛето, там учатся кататься
Alfishe
А я подскажу, 100 рублей час прокат коньков, там еще заливка льда в определенное время, главное на это не напороться-))))) а так если к открытию подъехать то и народу поменьше (в основном дети), да и лед свежий. Удачи!!!!!
А что тетка из бассейна отвечает - сам посмеялся в первый раз-)))), чуть не забыл, вечером часов в 20-00 там образуется пробка из желающих покататься.
Хочунчик
Да не. Меня интересует есть ли там именно аренда льда... Вотнадо съездить просто покататься заодно и разузнать все...
Хочунчик
Да я поняла,что это решение как раз для меня..
Один напряг - своей машины нет.. так что только с компанией, а она не всегда находится((
Soffa
маршруточка рулит!!!
Хочунчик
Ух вы какой..Хохунчик!!:):):)
После нескольких часов на маршрутке..(именно столько получится) мне уже никакого катка не надо будет))
Soffa
я с Академа туда ездил-)))) вроде бы не далеко-)))) хи-хи
Soffa
А самое главное огромное желание, и можно хоть на край света-))))
Хочунчик
Желание то есть..
Нравится сколько ни сам процесс, а общение...компания..))..просто веселое времяпрепровождение!))
Jania
у нас на ОбГЭСе какток на Бумеранге: прокат 70 рублей час, вход со своими коньками - 50 рублей время неограничено. У меня вот какой вопрос: гшде-нибудь взрослых учат фигурному катанию или хотя бы его азам?
Jania
А где еще есть катки? На этом форуме были упомянуты и обсуждены: Спартак, ЛДС, Зима-Лето, Сибсельмаш, Локомотив (ЗПКиО), НИИЖТ, Березовая Роща, Чкаловец (Новосибирск-Восточный), Бумеранг, Юность - кто еще катки знает действующие? Отзвовитесь!
stuv
А про каток НЭТИ говорили? он у них прямо за зданием нового спортивного центра.
stuv
А где еще есть катки? На этом форуме были упомянуты и обсуждены: Спартак, ЛДС, Зима-Лето, Сибсельмаш, Локомотив (ЗПКиО), НИИЖТ, Березовая Роща, Чкаловец (Новосибирск-Восточный), Бумеранг, Юность - кто еще катки знает действующие? Отзвовитесь!
а еще...может кто расставит оценки льда и сервиса им...а то бываю только на спартаке...может он и не самый лучший ЛЁД?
Jania
УРА!!!! Я нашла где взрослым позаниматься фигурным катанием!!! В спортивной школе на Юности (Академгородок) - если кому-то интересно.
Veruska
Конечно интересно!
Мы туда тоже с утра звоним - на катке пока никого:улыб:
Какие там условия, подскажите, плиз
_Mirta_
вроде как 100р. за занятие, по средам вечером
Veruska
Да , у меня такая же информация
"Отличное" время, особенно для тех, кто в городе живет и работает!:хммм:
Сказали, что на субботу группа не набирается...
_Mirta_
А в центре есть катки с прокатом коньков, которые раньше 16 начинают работать ?
15570
еще есть на Западном каток "Заря". есть прокат коньков и лед отличный как на Сибсельмаше. а на Спартаке отстой...
_Mirta_
а по средам занятия во сколько?
и телефончик плиз подскажите
ZooM
По средам в 19.00, тел. 339-17-55 (спросить тренеров)
Veruska
спасибо!
позвонила, действительно занятие 100руб + если коньков своих нету - 50 руб аренда
занятие около 1,5 часа
в группе уже 15 чел, с разным уровнем подготовки, некоторые не первый год
как мне объяснили при разучивании элементов имеет место быть индивидуальная работа инструктора с каждым учеником
решено! на лед!
Veruska
По поводу катка на Бумеранге: Стоимость часа подняли до 100 рублей с 18 часов в будни и весь день в выходные. Если вы приходите со своими коньками-камеры хранения нет, можете оставить в машине, если же вы без машины, то будьте добры катайтесь с сапогами, а потом холодные на ножки одевайте! Если вы очень хотите покататься и имеете маленького ребенка, то с санками на лед вас не пустят, даже если катается 4 человека и каток пустой (как это было в нашем случае), хотя до этого другие катались с детьми на санках. Если вы придете к открытию катка, то вам скорее всего придется подождать, так как лед только залили и он не застыл. Ну что такого, погуляйте по лесу! Помещение где выдают коньки маленькое и если выходной день и много народа, вам проблематично будет взять коньки, сдать коньки и переобуться! Мы попытались администрации Бумеранга в лице комерческого директора Валерии Сергеевны ( она очень настаивала на таком к ней обращении!!!!!! девушке лет 25) высказать наши недовольства по поводу их косяков, на что девушка очень дерзко и резко реагировала, извинений мы не дождались. На прсьбу указать в правилах, что с санками на лед нельзя, она ответила что они не собираются десять раз переписывать правила из за таких как мы. Лед не очень хороший, на три с минусом. В общем нам испортили настроение по полной программе. Мы ходили на этот каток практически с открытия и ни разу не проходило все гладко, все с какими то проблемами. В общем советовать пойти на этот каток мы бы не стали, удовольствия меньше, чем проблем.
Jania
Я знаю еще каток около сельхоза (прокат в подвале Никитина 145а). Каток сам по себе вроде неплохой, но есть риск что или прокат не работает, или тренировка хоккеистов... Народу довольно много было в последний мой там раз:улыб:
Резюме: Когда живете рядом и от нечего делать хочется покататься - можно и туда.
Стоимость пары коньков - 50 руб чтоль... в час.
Veruska
УРА!!!! Я нашла где взрослым позаниматься фигурным катанием!!! В спортивной школе на Юности (Академгородок
А где-нибудь еще (в городе) учат?
Banderas
ксати.......еще стадион Вега (На поповке)...г.Бердск.....дешево и сердито........шайбу можно погонять!!!!
Spec 777
Работают открытые ледовые катки в Академгородке ул Жемчужная 20а. И Полевая 14. И там и там есть прокат с огромным количеством коньков. Есть проф заточка коньков. тел для справок 89134811090