На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на площади калинина
вечром примерно в 7
уровень очень любительский
у кого есть желание вэлком в личку или аську
вечром примерно в 7
уровень очень любительский

у кого есть желание вэлком в личку или аську
я щас заезжал на каток - нормально всё, если к вечеру конечно глобальное потепление не начнётся
хотя конечно лёд не идеальный, но сойдёт
хотя конечно лёд не идеальный, но сойдёт
ирония была напрасна
лёд нормальный, жаль только что среди тех кто читает форум так мало людей которые способны оторваться от компъютера

ирония была напраснавот этого вот не надо,лёд нормальный, жаль только что среди тех кто читает форум так мало людей которые способны оторваться от компъютера
Вы написали пораньше (за день). Если без формы нормально будет играть , то я готов?
получается что решаем довольно быстро
а про форму я ж говорил, что в форме полноценной не играем, так тока на голень и на колени защиту, и всё...
в общем я буду озвучивать когда собираемся и где, а тма уж дело за вами
вчера так наиргарлись что до дома еле дошёл
а про форму я ж говорил, что в форме полноценной не играем, так тока на голень и на колени защиту, и всё...
в общем я буду озвучивать когда собираемся и где, а тма уж дело за вами

вчера так наиргарлись что до дома еле дошёл

Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
230667
834
Дозор с ароматом пионов.
130967
999
красота и материнство (часть 69)
197126
999
ну тут без вариантов, все на правом берегу, поэтому оч вряд ли
сегодня в 6 часов, место пока определяем, кто захочет, пишите, звоните
аська 206269447
тел 9059576660
аська 206269447
тел 9059576660
хотелось бы все-таки за день оповещать народ, а то метнуться за формой, при условии, что работа до 6 как то не получается 

да мы тока что придумали, ну ника раньше не получчается
играем на площади калинина
Для тех у кого в будние дни не получается - давайте придумаем заранее в выходные, воскресенье например

играем на площади калинина
Для тех у кого в будние дни не получается - давайте придумаем заранее в выходные, воскресенье например
при такой спонтанности видимо придется спорт инвентарь на работу перетащить:)
а по теме, в принципе выхи еще не планировал, определяйтесь с выходными сегодня на игре.
а по теме, в принципе выхи еще не планировал, определяйтесь с выходными сегодня на игре.
воскресенье, примерно в 5 на площзади калинина, звоните кто захочет
ну ты как, живой?видимо хорошо поиграли )))
живой 
но видимо придется за шлемом ехать, кстати, кто-то говорил, что знает магазин в районе барахолки, координаты в студио:)
поиграли в качестве разминки неплохо, но хотелось бы народу побольше! Народ, хоккей нынче в моде, присоединяйтесь!

но видимо придется за шлемом ехать, кстати, кто-то говорил, что знает магазин в районе барахолки, координаты в студио:)
поиграли в качестве разминки неплохо, но хотелось бы народу побольше! Народ, хоккей нынче в моде, присоединяйтесь!
говорят открылся совсем недавано неплохой магазин на Писарева 38, у нас многие там покупали форму, говорят цены небольшие по сравнению с другими магазинами...
а вообще форма у нас в городе очень дорогая.
форму надо летом брать, когда большие скидки. правда летом у нас в городе ее почти нету, но я заказывал в инет-магазине. сэкономил приличную сумму и выбрал то что нужно...
а вообще форма у нас в городе очень дорогая.
форму надо летом брать, когда большие скидки. правда летом у нас в городе ее почти нету, но я заказывал в инет-магазине. сэкономил приличную сумму и выбрал то что нужно...
Это хорошо что живой

...но видимо придется за шлемом ехать...ракушку не забудь

но-но, разфантазировались! 
клюшку любит у нас народ позадирать, не раз уже получал,
а ракушка только воротчикам нужна
в общем, нужен шлем, краги и наколенники, где все это взять, на бренды пох, сойдет и эфси?!
может на гусинку, там наверняка подешевле

клюшку любит у нас народ позадирать, не раз уже получал,
а ракушка только воротчикам нужна

в общем, нужен шлем, краги и наколенники, где все это взять, на бренды пох, сойдет и эфси?!
может на гусинку, там наверняка подешевле

Зря ты о ракушке такого мнения
Да и стоит она рублей 150 - 200 - на мой взгляд спокойствие за столь ценные органы дороже 
На гусинку действительно имеет смысл съездить. Например краги которые в магазинах от 2 тыр и выше там можно и за 800р купить (на брэнды мне тоже пох :D) .Надо будет выбрать время и тоже поехать кой чего прикупить...

На гусинку действительно имеет смысл съездить. Например краги которые в магазинах от 2 тыр и выше там можно и за 800р купить (на брэнды мне тоже пох :D) .Надо будет выбрать время и тоже поехать кой чего прикупить...
шлем на балке стоит около 2
краги верно подмечено 900 примерно
на писарева 38 надо и правда заехать, у меня там знакомый обещал скидку сделать
давайте завтра в 7 поиграем
краги верно подмечено 900 примерно
на писарева 38 надо и правда заехать, у меня там знакомый обещал скидку сделать
давайте завтра в 7 поиграем
знать бы еще где там на гусинке искать 
в общем на завтра я готов, в 7 думаю нормально!
Активность в этот раз повыше будет?

в общем на завтра я готов, в 7 думаю нормально!
Активность в этот раз повыше будет?
парни! краги у мотоциклистов! у хоккеистов - ПЕРЧАТКИ!!
а вообще, по опыту, могу сказать: для начала достаточно щитков на ноги и перчаток - закрыть самые уязвимые места при "легком" хоккее. на ноги постоянно падаешь и шайба летает а перчатки защищают руки - в борьбе, даже того не желая, часто ударяешь соперника по рукам ...
ну ты знаешь, кому на что везет! я три года играл в шлеме без визора и маски, везло... а в этом сезоне как давай мне синяки на лице ставить один за одним... пришлось резко маску брать. много раз она меня уже спасала...
другу моему сколько раз шайба прилетала, то бровь рассекут, то в подбородок отскочит от клюшки
другу моему сколько раз шайба прилетала, то бровь рассекут, то в подбородок отскочит от клюшки
Не поделитесь ссылкой на сайт где экипировка приобреталась?
магазин достаточно известный - Леонспорт
http://www.leonshop.ru
там по аське с девушкой менеджером все обсуди. единственное: у нее видимо работы завал постоянно и ответа можно ждать долго... тебе надо знать свои размеры обязательно чтобы через инет форму заказывать. зато выбор там большой.
а вообще там без проблем все купил. заказ сделал, пришел счет, оплатил его по безналу и через полторы недели прислали транспортной компанией коробку. все. советую.
я сам когда собирался покупать форму излазил весь инет, то дорого, то все молчат, то вообще подозрительные какие-то магазины... а учитывая что формы набрал на 20 тыс, первому попавшемуся магазину доверять опасно было...
http://www.leonshop.ru
там по аське с девушкой менеджером все обсуди. единственное: у нее видимо работы завал постоянно и ответа можно ждать долго... тебе надо знать свои размеры обязательно чтобы через инет форму заказывать. зато выбор там большой.
а вообще там без проблем все купил. заказ сделал, пришел счет, оплатил его по безналу и через полторы недели прислали транспортной компанией коробку. все. советую.
я сам когда собирался покупать форму излазил весь инет, то дорого, то все молчат, то вообще подозрительные какие-то магазины... а учитывая что формы набрал на 20 тыс, первому попавшемуся магазину доверять опасно было...
ну вот, только вчера говорил что товарищу моему не везет "на лицо"... вчера ему снова попало, на этот раз клюшкой. рассечение щеки и брови. 9 швов наложили...
в общем все поняли что шлем с маской надо
НО...мы играем аккуратно
сегодня в 7 собираемся поиграть
НО...мы играем аккуратно

сегодня в 7 собираемся поиграть
вы то играете аккуратно, а шайба летает как хочет 

ну мы как бы договариваемся её не поднимать сильно,
хотя иногда....
хотя иногда....
не стоит так сильно увлекаться хоккеем...есть же и другие интересные виды спорта...:-)
не стоит так сильно увлекаться хоккеем...есть же и другие интересные виды спорта...:-)Ну предложи свои варианты
конечно есть и другие интересные виды спорта! шахматы, например

что то мне подсказывает что он имел ввиду не шахматы

кстати сегодня в 7 играем на площади каинина
там коробку теперь хорошо залили, так что всех пирглашаем
там коробку теперь хорошо залили, так что всех пирглашаем

можно и гольфом заняться! у нас в Сибири много хороших полян, местность равнинная все-таки 

не стоит так сильно увлекаться хоккеем...есть же и другие интересные виды спорта...:-)Да пусть увлекаются, главное - чтобы по подъездам не кололись!

ну тебя блин понесло
когда я увижу тебя на коньках? короткая сибирская зима пройдёт незаетно

когда я увижу тебя на коньках? короткая сибирская зима пройдёт незаетно

Я ж в футбик заряжаю... Ты же знаешь...
Уж скорее бы весна, блин... Можно будет на улице играть...

Уж скорее бы весна, блин... Можно будет на улице играть...
например собираться по воскресеньям одевать перчатки и устраивать дружеское мочилово в ринге,а в понедельник утром в состоянии бодрого духа идти на работу... 

...или стучать друг другу по голове легкими дубинками в стиле древнего тайского боевого исс куства краби крабонга 

ну тайский бокс начну после новогодних каникул, там ведь и соревнований куча намечается
а пока что так, развлекаемся
кстати хоккей блин жёсткий спорт , навыки муайтая там не помешают
а пока что так, развлекаемся

кстати хоккей блин жёсткий спорт , навыки муайтая там не помешают
конечно есть и другие интересные виды спорта! шахматы, напримера чем вам не нравятся шахматы?![]()
![]()
![]()
пассажир
guru
На левом берегу кто-нибудь играет ?Да мы каждую субботу на затулинке в 11.00 на фламинго(мячом),
ТОП 5
1
2
3
4