На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
467365
2211
Kondratushkin
veteran
Переходим сюда.
Обсуждаем трансферы и перспективы. )
Обсуждаем трансферы и перспективы. )
Ryol
guru
Всех с наступившим Новым годом 
В первом номере Спорт-Экспресса довольно интересное интервью с Кержаковым.
Оказывается, он ушел в другую команду, т.к. в Зените ему не чистили бутсы пока он был в душе
Забавный малый
Может кто подскажет, за сколько всё-таки его продали в Севилью.

В первом номере Спорт-Экспресса довольно интересное интервью с Кержаковым.
Оказывается, он ушел в другую команду, т.к. в Зените ему не чистили бутсы пока он был в душе

Забавный малый

SAMAEL97
guru
Спасибо, что слово "футболбный" в заголовке использовать не стал..;)
Напрягают слухи о том, что в Локо может оказаться Корчагин. Селекция в Локо отжигает таки..
Напрягают слухи о том, что в Локо может оказаться Корчагин. Селекция в Локо отжигает таки..
Kondratushkin
veteran
Главное, чтобы чемпионат интересный был )
SAMAEL97
guru
Снова новости про капризулю О'Коннора. Не хочет играть в Локомотиве мальчуган. Вот уж кто не отрабатывает своего хлеба, так это Гаррик. Полсезона не играл толком, сколько моментов с одной Зюльтой запорол, а денег имеет чуть не больше всех в команде.
Надоть срочно подписывать очередного ФСББ, возвращать Гарри его фамильный килт и отпускать взад в горы.
Надоть срочно подписывать очередного ФСББ, возвращать Гарри его фамильный килт и отпускать взад в горы.
ННП...
На новогодних каникулах показывали старый матч Локо-Интер... Мляяяя, вот это команда была... Ууууу....
Игнашевич еще был, Хохлов... Измайлов классно играл... Еще Сёмин тренером был... Вот это был матч...

Надо Хохлова взад брать в Локо... Нравится он мне, классный игрок...
Да, Интер тогда разорвали всухую...
На новогодних каникулах показывали старый матч Локо-Интер... Мляяяя, вот это команда была... Ууууу....

Надо Хохлова взад брать в Локо... Нравится он мне, классный игрок...
Да, Интер тогда разорвали всухую...
Нее, не надо его в Локо. Дима хороший игрок, спору нет, но старый он. Да, выдавал пару потрясающих игр за сезон, как позапрошлом в матче с конями (или в том же матче с Монакой), в остальных же играх - тупил просто мрак. Очень часто тормозил атаки, заставляя умчавшуюся штурмовать чужие ворота молодежь в лице Били, Сычева и других игроков атаки хвататься за головы и возвращаться назад.
Без особой надобности, когда лучше было бы отдать точный пас (что он делать, кстати, умеет очень хорошо), он начинал возить мяч (кстати, всегда нравилась его техника обращения с мячом, он почти никогда его далеко не отпускал и мячик словно был привязан к его ногам, пойди отбери!), сводя на нет забегания, открывания и прочие инициативы партнеров по команде. В общем, часто был неадекватен на поле и все ждали, когда же на Диму снизойдет озарение и он выдаст таки дежурный голевой пас в этом матче.
Всему свое время. Хохлов уже ничего не сможет дать Локо, имхо. Очень хорошо к нему отношусь, но.. Для него щас самое то - с Динамы денег поскрести перед спортивной пенсией.
Без особой надобности, когда лучше было бы отдать точный пас (что он делать, кстати, умеет очень хорошо), он начинал возить мяч (кстати, всегда нравилась его техника обращения с мячом, он почти никогда его далеко не отпускал и мячик словно был привязан к его ногам, пойди отбери!), сводя на нет забегания, открывания и прочие инициативы партнеров по команде. В общем, часто был неадекватен на поле и все ждали, когда же на Диму снизойдет озарение и он выдаст таки дежурный голевой пас в этом матче.
Всему свое время. Хохлов уже ничего не сможет дать Локо, имхо. Очень хорошо к нему отношусь, но.. Для него щас самое то - с Динамы денег поскрести перед спортивной пенсией.
Сейчас читают
Как засыпать не одной?
16371
97
Личная свобода
10325
66
История из жизни.. Часть вторая.
9982
66
ннп
если у вас есть вопросы на футбольные темы к Леониду Слуцкому, можно задавать здесь
http://www.sports.ru/gb/?s=387155
он обещает регулярно на них отвечать
если у вас есть вопросы на футбольные темы к Леониду Слуцкому, можно задавать здесь
http://www.sports.ru/gb/?s=387155
он обещает регулярно на них отвечать
О-о, даа..)) Слуцкий у нас любитель потрындеть. С интересом буду почитывать, по-моему, должна получиться убийственная альтернатива хамской, авторитарной и не всегда умной конференции "имени меня" Васи Уткина. Единственное, что может не дать ей стать мегапопулярной - это то, что она будет дюже не оперативная. А, ну и если ещё Слуцкого с поста главного тренера ФК Москва снимут.
ННП...
А когда у нас начало сезона 2007?
А когда у нас начало сезона 2007?
С 5 по 9 февраля - Кубок Первого канала
Чемпионат России начинается, если не ошибаюсь, 11 марта
Чемпионат России начинается, если не ошибаюсь, 11 марта
Смотря что считать началом сезона
Если брать в расчет кубок, то первые матчи 1/8 кубка стартуют 18 февраля.
Матч за Суперкубок вроде как 3-го марта должен состояться.
А самое вкусное начнется 11 марта - чемпионат России по футболу
ЗЫ. Про матчи еврокубков и про Кубок Первого канала я не стал говорить, ибо это по сути индивидуальные турниры одной-двух команд.

Если брать в расчет кубок, то первые матчи 1/8 кубка стартуют 18 февраля.
Матч за Суперкубок вроде как 3-го марта должен состояться.
А самое вкусное начнется 11 марта - чемпионат России по футболу

ЗЫ. Про матчи еврокубков и про Кубок Первого канала я не стал говорить, ибо это по сути индивидуальные турниры одной-двух команд.
Пошли активные слухи, что ужо на этой неделе в Локо может Еременко из Сатурна перейти. Вместо Гарри, наверное. Впрочем, ещё один пенальтист не помешает.
вместо Гарри?!
думаю, что замену Лоськову ищут
думаю, что замену Лоськову ищут
Еременко в прошлом сезоне довольно часто в нападении играл. Не совсем, конечно, чистого форварда, но всё же. Хотя я довольно скептически отношусь к такого рода игрокам вроде Еременко, Семака, Измайлова, позиционируемые, как универсалы на поле, но в итоге выходит, что сыграть они могут всюду, но по чуть-чуть.
Мне почему-то кажется, что замена Лоськову придет откуда-нибудь из Хохляндии, если Быш к тому моменту ещё будет рулить, конечно..)) Но это так, беспредметные мысли, конечно..
Мне почему-то кажется, что замена Лоськову придет откуда-нибудь из Хохляндии, если Быш к тому моменту ещё будет рулить, конечно..)) Но это так, беспредметные мысли, конечно..
Пошли активные слухи, что ужо на этой неделе в Локо может Еременко из Сатурна перейти. Вместо Гарри, наверное. Впрочем, ещё один пенальтист не помешает.Ерёма - это ВЕСЧЬ!!!

на место Лоськова прочили Селсо, но он ещё слишком молодой и легкий, поэтому если это и перспектива, то очень отдаленная
Семин на днях ездил в Бразилию, смотрел там кого-то
возможно, новым Лоськовым будет Концедалов
а что касается нападающего, то желтая пресса пишет, что Локо хочет Асамоа Гьяна за 7 млн. евро
по-моему - бред, не стоит он таких денег
Семин на днях ездил в Бразилию, смотрел там кого-то
возможно, новым Лоськовым будет Концедалов
а что касается нападающего, то желтая пресса пишет, что Локо хочет Асамоа Гьяна за 7 млн. евро
по-моему - бред, не стоит он таких денег
У Селсо контракт через 2 года заканчивается и отдаленной перспективой его вряд ли можно считать, если в Локомотиве захотят, чтобы он продлил с клубом контракт (а вряд ли Селсо это сделает, сидючи в дубле, как-никак на родине то вон какая мощная пресса у него была, тут уже вопрос амбиций), то в основу его нужно ставить уже в этом сезоне. Но это уже дело Быша, ессно.
На Концедалова лично у меня большие надежды, дай Бог, чтобы у него всё получилось в межсезонье и его снова не засунули в какой-нить Нальчег.
Про Палыча в Бразилии - я тоже читал интервью с Бышем - говорит, что в полузащиту просматривают кого-то и в центр защиты.
По Асамоа Гьяну согласен полностью, 7 млн. евро за него - полный бред. За такие деньги мы ещё никого не покупали, кажется..
На Концедалова лично у меня большие надежды, дай Бог, чтобы у него всё получилось в межсезонье и его снова не засунули в какой-нить Нальчег.
Про Палыча в Бразилии - я тоже читал интервью с Бышем - говорит, что в полузащиту просматривают кого-то и в центр защиты.
По Асамоа Гьяну согласен полностью, 7 млн. евро за него - полный бред. За такие деньги мы ещё никого не покупали, кажется..
Сейчас - всем устраивает. Но возраст.. возраст..
Лоськову в марте 33 года, он ещё максимум 2 сезона сыграет
а если в этом году станем чемпионами, то это отличный повод завершить карьеру
а если в этом году станем чемпионами, то это отличный повод завершить карьеру
Ну а если человек будет приносить пользу и в 35-36, зачем ему замену искать-то за 2 года 
Моё мнение, Лоськов еще пока Локо нужен, к тому же - это символ Локо, как, например, Семин.

Моё мнение, Лоськов еще пока Локо нужен, к тому же - это символ Локо, как, например, Семин.
А за сколько времени нужно искать замену? 2 года - достаточный срок, чтобы обезопасить себя от неприятных последствий "сложной акклиматизации" нового игрока в коллективе. 1 год на адаптацию, 2 год на то, чтобы влиться в командную игру. Вспоминаем такого мастера, как Карвалью, первый год про него вообще никто не знал, на втором - заиграл. К тому же, надежда на то, что хуже Лоськов играть не станет у меня есть, но что лучше - нет.
Вообще не вижу проблем в том, что сейчас идет поиск игроков в полузащиту. Это мы образно щас так говорим "замена Лосю". Никто его заменить не сможет в полной мере и тем паче - сразу.
Посмотрю как Спартак зачешется года через 3, как Титов на покой засобирается
Вообще не вижу проблем в том, что сейчас идет поиск игроков в полузащиту. Это мы образно щас так говорим "замена Лосю". Никто его заменить не сможет в полной мере и тем паче - сразу.
Посмотрю как Спартак зачешется года через 3, как Титов на покой засобирается

К тому времена Спартак должен воспитать своё дарование (типа Шишикина).
Вообще, пора прекращать отправлять нехилые бабки в Южную Америку, Чехию, Африку за всяких неизветных негрил-футболистов и растить своид арования.
Интересно, сколько лет можно безбедно жить детской школе вместо покупки какого-нибудь Гьяна, Селсинью, Жо, Кавенаги ....
Интересно, сколько лет можно безбедно жить детской школе вместо покупки какого-нибудь Гьяна, Селсинью, Жо, Кавенаги ....
ННП...
Свежая новостюха:
18 января состоялось очередное заседание исполнительного комитета Российского футбольного союза. Основным вопросом повестки дня стало утверждение регламента и календаря чемпионата России по футболу среди клубов премьер-лиги.
Сезон начнется и завершится гостевыми матчами сборной страны - товарищеским с командой Нидерландов и заключительным в отборочном турнире чемпионата Европы-2008 со сборной Андорры. Чемпионат стартует 10 марта, последний, 30-й тур состоится 11 ноября. Между первым и вторым кругами предусмотрен 11-дневный перерыв - со 2 по 13 июля.
С полной версией календаря на грядущий сезон можно ознакомиться на официальном сайте РФС.
Исполком также утвердил сроки проведения матчей розыгрыша Кубка (первые матчи 1/8 финала - 26 февраля) и Суперкубка (3 марта). Финал розыгрыша Кубка страны назначен на 27 мая.
Заслушав и обсудив выступление президента Российской футбольной премьер-лиги Михаила Воронцова, исполком РФС утвердил регламент чемпионата России по футболу на 2007 год. За прошедшие годы данный документ был уже отработан, однако, в него были внесены определенные изменения, отмечает пресс-служба РФС.
Главное из них связано с уменьшением количества легионеров в клубах премьер-лиги. В 2007 году одновременно за одну команду на поле сможет выйти не более семи иностранных футболистов. Кроме того, в заявку на матч каждой команды обязательно должен быть включен один воспитанник собственной футбольной школы.
Исполком внес изменения в Дисциплинарный регламент РФС. Начиная с 2007 года, предупреждения, полученные игроками в матчах чемпионата и первенства России, не будут распространяться на игры Кубка России и наоборот. В матчах чемпионата России автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч влекут за собой 4 желтые карточки, на матчи Кубка России – 2 желтые карточки. Все дисквалификации, наложенные на футболиста или официальное лицо, действуют независимо от его перехода в другой клуб, участвующий в соревнованиях под эгидой РФС.
Свежая новостюха:
18 января состоялось очередное заседание исполнительного комитета Российского футбольного союза. Основным вопросом повестки дня стало утверждение регламента и календаря чемпионата России по футболу среди клубов премьер-лиги.
Сезон начнется и завершится гостевыми матчами сборной страны - товарищеским с командой Нидерландов и заключительным в отборочном турнире чемпионата Европы-2008 со сборной Андорры. Чемпионат стартует 10 марта, последний, 30-й тур состоится 11 ноября. Между первым и вторым кругами предусмотрен 11-дневный перерыв - со 2 по 13 июля.
С полной версией календаря на грядущий сезон можно ознакомиться на официальном сайте РФС.
Исполком также утвердил сроки проведения матчей розыгрыша Кубка (первые матчи 1/8 финала - 26 февраля) и Суперкубка (3 марта). Финал розыгрыша Кубка страны назначен на 27 мая.
Заслушав и обсудив выступление президента Российской футбольной премьер-лиги Михаила Воронцова, исполком РФС утвердил регламент чемпионата России по футболу на 2007 год. За прошедшие годы данный документ был уже отработан, однако, в него были внесены определенные изменения, отмечает пресс-служба РФС.
Главное из них связано с уменьшением количества легионеров в клубах премьер-лиги. В 2007 году одновременно за одну команду на поле сможет выйти не более семи иностранных футболистов. Кроме того, в заявку на матч каждой команды обязательно должен быть включен один воспитанник собственной футбольной школы.
Исполком внес изменения в Дисциплинарный регламент РФС. Начиная с 2007 года, предупреждения, полученные игроками в матчах чемпионата и первенства России, не будут распространяться на игры Кубка России и наоборот. В матчах чемпионата России автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч влекут за собой 4 желтые карточки, на матчи Кубка России – 2 желтые карточки. Все дисквалификации, наложенные на футболиста или официальное лицо, действуют независимо от его перехода в другой клуб, участвующий в соревнованиях под эгидой РФС.
Таблица переходов межсезонья... См. вложение
Так и чо-то я не понял... Согласно таблице, Акинфей все таки сваливает в Арсенал???
Так и чо-то я не понял... Согласно таблице, Акинфей все таки сваливает в Арсенал???

Аааа, вот, приписку не заметил - "Представлены также данные о наиболее вероятных трансферах. "

Кроме того, в заявку на матч каждой команды обязательно должен быть включен один воспитанник собственной футбольной школы.Вот этот пунктик интересен. Прежде всего интересно, кого считать воспитанником собственной футбольной школы?
Есть ли какое-нибудь ограничение по возрасту, например? Ведь и Шишкин в Спартаке и Володя Маминов в Локомотиве - воспитанники своих футбольных школ..))
Ну, видимо, имеется ввиду игрок, который воспитывался в школе этого клуба и теперь защищает его цвета... 

Хммм... Согласно этой таблице, Гьян переходит в Спартак, а не в Локо... Странная какая-то таблица... Неправильная...
ннп
Локо вроде покупает Дейяна Станковича на правый фланг
Локо вроде покупает Дейяна Станковича на правый фланг
Хорошо бы..
Непонятки с Гьяном пошли, че-та СЭкс пишет, что Удинезе передумать может.. А я уже смирился с потраченными 9-ю миллионами.. Хех, сплошные стрессы..
Непонятки с Гьяном пошли, че-та СЭкс пишет, что Удинезе передумать может.. А я уже смирился с потраченными 9-ю миллионами.. Хех, сплошные стрессы..
Это чо еще за гусь?Это 28-летний полузащитник, серб. Играет в Интере, Сербским футсоюзом признан лучшим игроком Сербии 2006 года.
лучший футболист Сербии и лучший из всех бывших югославов на сегодняшний день
один из лидеров Интера
вчера гол забил Фиорентине
если купят, будет главной импортной супер-звездой в России
игроков такого уровня у нас ещё не было
один из лидеров Интера
вчера гол забил Фиорентине
если купят, будет главной импортной супер-звездой в России
игроков такого уровня у нас ещё не было
Ну тогда НИШТЯК!
А это... Кубок содружества показывать по телеку не будут что ли? Что-то по программе пошукал и не нашел ничего...
А это... Кубок содружества показывать по телеку не будут что ли? Что-то по программе пошукал и не нашел ничего...

Хорошо бы..Да вроде купили уже...
Интервью Бышовца:
— Анатолий Федорович, в пятницу "Локо" подписал контракт с ганцем Гьяном. Как шли переговоры и что скажете о форварде?
— Недели две назад состоялся разговор с руководством клуба об усилении атаки. Было несколько кандидатов в атаку, в числе которых значился и Гьян. Так что оставалось решить только технические вопросы. В принципе остальные игроки, которых мы рассматривали, также высокого уровня — из различных европейских сборных.
— Не считаете, что 8,5 миллиона евро за Гьяна – слишком дорого?
— Мне эта сумма ни о чем не говорит. Много, мало… Не знаю…
— Поставлю вопрос иначе — такой дорогой игрок явно не будет сидеть в запасе. Значит, кому-то придется подвинуться?
— Все будет зависеть от того, насколько конкурентоспособными окажутся игроки, которые есть в нашем распоряжении. А может, Гьян не выдержит конкуренции? В таком случае подвинуться придется ему, — улыбается Бышовец.
Ну, посмотрим. Я уже смирился с тем, что его купили и даже местами проторчался от этого.
А тем временем на сборах покамест Корчагин отжигает и скорее всего Локо таки предложет ему контракт. Тем более, что мы ничего не теряем, Корчагин - свободный агент.
А тем временем на сборах покамест Корчагин отжигает и скорее всего Локо таки предложет ему контракт. Тем более, что мы ничего не теряем, Корчагин - свободный агент.
Бышовец в том же интервью сказал, что Корчагина точно подписывают, а кто такой Асильдаров - он не в курсе
Да и хрен с ним, с Асильдаровым. Не хочет играть - не надо, тоже мне звездун, ёпрст..
ЗЫ. Обиору надоть вернуть, не видать нам чемпионства без Обиоры..))
ЗЫ. Обиору надоть вернуть, не видать нам чемпионства без Обиоры..))
Ну, что, поздравляю спартаковцев с окончанием эпопеи под названием "Кавенаги". Всё закончилось как нельзя лучше для красно-белых. Как умудрились впарить аргентинца за баснословные 13 лямов я до сих пор понять не могу.
Либо у Бордо много лишних денег, либо в Кавенаги они видят мегаигрока, либо руководство Спартака нехило умеет прибалтывать наивных хранцузов.
Так или иначе, не побоюсь этого слова, поздравляю!))
Либо у Бордо много лишних денег, либо в Кавенаги они видят мегаигрока, либо руководство Спартака нехило умеет прибалтывать наивных хранцузов.
Так или иначе, не побоюсь этого слова, поздравляю!))
За это нужно сегодня опрокинуть 
Но чтобы продать это чудо
за 13 млн. - это нужно суметь
P.s. сдается мне в Бордо селекционная служба - полные олухи.

Но чтобы продать это чудо

Особо никогда не следил за чемпионатом Франции, но теперь ради интереса буду наблюдать за результатами Бордо.
Будет интересно почитать, какие интервью будет давать этот м$дак о России для французских и аргентинских газет. Сдается мне, будет тольго негатив.
Будет интересно почитать, какие интервью будет давать этот м$дак о России для французских и аргентинских газет. Сдается мне, будет тольго негатив.
ННП
Последние дни в Российском футболе проходят под вывеской "Избавься от балласта". Вчера Спартак продал Кавенагу, сегодня - Федорычев продал Динаму..)) Причем если Кави был продан за 13 лямов, то всё Динамо - за 20. Странные цифры и там и там.
Сколько, интересно, Федорычев потерял на этом своём развлечении..
Последние дни в Российском футболе проходят под вывеской "Избавься от балласта". Вчера Спартак продал Кавенагу, сегодня - Федорычев продал Динаму..)) Причем если Кави был продан за 13 лямов, то всё Динамо - за 20. Странные цифры и там и там.
Сколько, интересно, Федорычев потерял на этом своём развлечении..
За это нужно сегодня опрокинутьда, надо от этой суммы болелам отсегнуть на празднование, что такого типа сплавили!!!
Но чтобы продать это чудоза 13 млн. - это нужно суметь

Болельщикам нужно оплатить за невосстанавливаемые нервные клетки, истраченные в моментах с участием Кавинаги.За это нужно сегодня опрокинутьда, надо от этой суммы болелам отсегнуть на празднование, что такого типа сплавили!!!
Но чтобы продать это чудоза 13 млн. - это нужно суметь
P.s. сдается мне в Бордо селекционная служба - полные олухи.![]()
Кого же мы теперь будем поносить- кто щас самый дорогой игрок, неоправдывающий деньги?
Квинси нихрена не отрабатывает деньги, на мой взгляд..
ТОП 5
1
3