На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
471372
2211
Змей Зелёный
old viper
Да им че, работа такая - херь писать. 
А еще может агент Одемвинджи цену набивает, типа его клиентом стока клубов интересуются, поэтому цена его никак не меньше 11 лямов.

А еще может агент Одемвинджи цену набивает, типа его клиентом стока клубов интересуются, поэтому цена его никак не меньше 11 лямов.
SAMAEL97
guru
Если у него агент Сарсания - то вполне возможно..))
Но всё ж, имхо, это газетчики побрехивают.
Жалко если Савин в ЦСКА перейдет.
Но всё ж, имхо, это газетчики побрехивают.
Жалко если Савин в ЦСКА перейдет.
Змей Зелёный
old viper
Сарсания это жесть. 
Насчет Савина - чет даже не пойму, откель пошло обсуждение перспектив его перехода в Локо?
Вроде он всегда упоминался в СМИ в контексте возможного и почти реального перехода в ЦСКА.
Хотя, на мой взгляд, шансов поиграть у него там будет очень мало - следующий ЧЮА через 2 года, а вытеснить Вагнера или Жо из состава - утопия. Даже Олич на лавке почти весь прошлый сезон просидел, а еще раньше - Кириченко...

Насчет Савина - чет даже не пойму, откель пошло обсуждение перспектив его перехода в Локо?
Вроде он всегда упоминался в СМИ в контексте возможного и почти реального перехода в ЦСКА.
Хотя, на мой взгляд, шансов поиграть у него там будет очень мало - следующий ЧЮА через 2 года, а вытеснить Вагнера или Жо из состава - утопия. Даже Олич на лавке почти весь прошлый сезон просидел, а еще раньше - Кириченко...
SAMAEL97
guru
Да всё те же газетчики фиговы надежду мне дали, что Евген к нам может перейти.
А ежели ЦСКА щас ещё Янчика этого купит, то совсем тяжко будет. Впрочем, есть мысли, что Вагнера продадут по окончании чемпионата, особенно если он в сборной себя проявит.
А ежели ЦСКА щас ещё Янчика этого купит, то совсем тяжко будет. Впрочем, есть мысли, что Вагнера продадут по окончании чемпионата, особенно если он в сборной себя проявит.
Змей Зелёный
old viper
А не в курсе, когда у Вагнера контракт заканчивается?
Если в этом году (не помню, то ли у него до конца сезона, то ли у Карвалью), то без вариантов - продадут.
Шансов на то, что Вагнер (за столько лет пребывания в нашей стране даже мало-мальски не выучивший русский язык, в отличие, допустим, от рубиновского Габриэла, к-й всего то ничего в России), раскрутившись в сб. Бразилии, останется в ЦСКА "на новый срок" - 0.
Если в этом году (не помню, то ли у него до конца сезона, то ли у Карвалью), то без вариантов - продадут.
Шансов на то, что Вагнер (за столько лет пребывания в нашей стране даже мало-мальски не выучивший русский язык, в отличие, допустим, от рубиновского Габриэла, к-й всего то ничего в России), раскрутившись в сб. Бразилии, останется в ЦСКА "на новый срок" - 0.
SAMAEL97
guru
Вроде как до лета 2008 у него контракт был, если они его не перезаключали потом.
А у Корвалола - да, до конца 2007 года контракт. Щас ЦСКА ему лечение/реабилитацию оплатит, а зимой он от них бесплатно свалит..)) Не удивлюсь если в чемпионат Израиля..))
А у Корвалола - да, до конца 2007 года контракт. Щас ЦСКА ему лечение/реабилитацию оплатит, а зимой он от них бесплатно свалит..)) Не удивлюсь если в чемпионат Израиля..))
Змей Зелёный
old viper
Ну тада Вагнера продадут после окончания сезона, за "копейки", как Олича.
А вот Карвалью им уже щас пора продавать, а то реально пролетят.
А вот Карвалью им уже щас пора продавать, а то реально пролетят.

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
39464
236
Южно-чемской жилмассив! (часть 21)
195863
1000
про пол в бане...
47262
118
Kato
guru
Вагнер после Копа Америка (где хоть и не звездит, но играет регулярно) наверняка свалит - не щас, так зимой. Плюс Жо получил травму на молодежном ЧМ. Так что вакантных мест в атаке у Газая щас хоть отбавляй 
Но Савин типа если и перейдет, то только после матча со СПАРТАКОМ. По понятным причинам

Но Савин типа если и перейдет, то только после матча со СПАРТАКОМ. По понятным причинам

Объясни "понятные причины", а то я чего-то не понимаю.
Мы играем ближайший матч в Перми, Савин - основная ударная сила Амкара. Газай явно готов подождать новичка ради того, чтоб с его помощью отобрать у СПАРТАКА очки. А сыграет - тада и вэлкам 

Змей Зелёный
old viper
Если он до матча уже успеет подписать контракт, надо его сломать, чтобы насолить ЦСКА. 

Пасиб. Понял.
Но он все равно ничег не смог сделать! а Динамо молодцы! Выиграли ЦСКА! Забил Пиенов (Локо -привет! :))
Но он все равно ничег не смог сделать! а Динамо молодцы! Выиграли ЦСКА! Забил Пиенов (Локо -привет! :))
Но он все равно ничег не смог сделать! а Динамо молодцы! Выиграли ЦСКА! Забил Пиенов (Локо -привет! :))Да уж. А Спартак отскочил в Перми - повезло что взяли 3 очка при такой игре. Нужно благодарить Плетикосу, который выручал и выручал. А вот защитники такие ляпы творили

whiplash
кусок мяса
я в шоке. Спартак опять выиграл. да ещё и на выезде. это странно как-то.
а кони проиграли!!!!! ура ура ура!!! причем при полностью беззубой игре. давно думаю - нафига они взяли этого турка??Н?Н он ваще играть не умеет. бегает по полю как контуженный, не знает чо делать, навесы за ворота. тьфу...
а кони проиграли!!!!! ура ура ура!!! причем при полностью беззубой игре. давно думаю - нафига они взяли этого турка??Н?Н он ваще играть не умеет. бегает по полю как контуженный, не знает чо делать, навесы за ворота. тьфу...
Что странного-то? Выиграл, и выиграл! Так должно быть!!!
А я очень рад за Руслана, пусть и дальше ему везет.
А Динама, тем временем, уже на третьей строчке - вот уж чего я не мог и предполагать. Барселона в миниатюре, блин, со своим Райкардом и Рональдиньей в лице Данни..)
Шунин, кстати, хорош.
А Динама, тем временем, уже на третьей строчке - вот уж чего я не мог и предполагать. Барселона в миниатюре, блин, со своим Райкардом и Рональдиньей в лице Данни..)
Шунин, кстати, хорош.
А я очень рад за Руслана, пусть и дальше ему везет.Я тоже рад! Пусть забивает, а то еще один хороший форвард пропал бы! Чего-то не получалось у него в Локо!
Пусть забивает и дальше, только не нам

Ему просто раздолбайствовать меньше надо было..) А то Палыч любил его (как и Марата) и позволял многое. Кобелев цацкацца не будет.
И пончиков чутка поменьше есть.
И пончиков чутка поменьше есть.
Ну что ж, кони показали, кто они есть без бразилов
Уже сколько матчей без побед и без голов. Раньше была атака, которая обязательно хоть пару да забивала, и оборона вполне надежная. Но любая защита в любом матче разок да лажанет, и если соперник этим пользуется, а в атаке ноль - то и "элитный" тренер не спасает.
У нас Плетикоса наконец-то показал себя -
А вот с атакой надо чёто делать срочно, на одном Егоре чемп не выиграть.
Пишут, что в Сибирь приедет Правосуд. Это из ЦСКА который, что ли?

У нас Плетикоса наконец-то показал себя -

Пишут, что в Сибирь приедет Правосуд. Это из ЦСКА который, что ли?
Ага, был такой в конюшне.
Сибирь то уже на 3-м месте вроде как и Акимов отжигает качественно. А Правосуда покупают или арендуют? Если покупают, то может быть аккурат вместо Дмитрия, который всяко по окончании сезона Сибирь покинет.
Сибирь то уже на 3-м месте вроде как и Акимов отжигает качественно. А Правосуда покупают или арендуют? Если покупают, то может быть аккурат вместо Дмитрия, который всяко по окончании сезона Сибирь покинет.
Не знаю.
Вот чё пишут:
Как сообщает «Советский спорт», на этой неделе в расположение новосибирского клуба приедут несколько игроков, хорошо известных по выступлениям в высшем дивизионе. Речь идет о вратаре Валерии Чижове, полузащитнике Валерии Леонове, а также двух форвардах - Сергее Правосуде и Максиме Аристархове.
Вот чё пишут:
Как сообщает «Советский спорт», на этой неделе в расположение новосибирского клуба приедут несколько игроков, хорошо известных по выступлениям в высшем дивизионе. Речь идет о вратаре Валерии Чижове, полузащитнике Валерии Леонове, а также двух форвардах - Сергее Правосуде и Максиме Аристархове.
Змей Зелёный
old viper
Если это не просто слухи, значит Сибирь все-таки решилась идти в премьер-лигу.
Чижов в свое время классно в Сатурне стоял.
Чижов в свое время классно в Сатурне стоял.
zanuda
old hamster
Если в ПЛ, то надо удержать Акимова.
А то щас опят начнется, своих продаем, потом чужих покупать начнем!
А то щас опят начнется, своих продаем, потом чужих покупать начнем!
SAMAEL97
guru
Он один сезон всего играл действительно классно. Да и староват ужо.
Пелиццоли в аренду в Н-ск..)
Пелиццоли в аренду в Н-ск..)
Змей Зелёный
old viper
Так может его еще и не продадут. Он же говорил, что ему и семье в Н-ске нравится, и если будет поставлена задача выйти в ПЛ, он останется.
А если не ставить задачу выхода в ПЛ, зачем брать Чижова и прочих экс-премьеров-лиговых игроков? На третье место и нынешний состав играет.
А если не ставить задачу выхода в ПЛ, зачем брать Чижова и прочих экс-премьеров-лиговых игроков? На третье место и нынешний состав играет.
Акимов грит, если выйдем в ПЛ или хотя бы будет стоять такая цель - подпишу новый контракт с Сибирью. Че его Сатурн прошлым летом не взял - непонятно.
Змей Зелёный
old viper
Лень проверять статистику, но вроде не один, а пару сезонов Чижов за основу Сатурна сыграл. А потом он травму получил, и Кински начал стоять нормально.
Пелиццоли - его з/п бюджет Сибири не выдержит.
Пелиццоли - его з/п бюджет Сибири не выдержит.

whiplash
кусок мяса
а мне понравился молодой воротчик у Динамы. отлично играл с конями. :))) такой удар взял.
Он пока нестабильный емнип, были игры, где конкретно лажал вроде.
Змей Зелёный
old viper
НПП.
Ого! СЭ со ссылкой на La Gazzetta dello Sport пишет, что Локо приглашал Капелло.
Один из лучших тренеров современности. Если б он согласился (в любой клуб), было бы интересно посмотреть на его команду в нашем чемпе.
Ого! СЭ со ссылкой на La Gazzetta dello Sport пишет, что Локо приглашал Капелло.

Один из лучших тренеров современности. Если б он согласился (в любой клуб), было бы интересно посмотреть на его команду в нашем чемпе.
pitovnik
v.i.p.
да это может быть и утка
а вот к состоявшемуся переходу Лукарелли в Шахтер камент только один - это надо ж так любить деньги!
а вот к состоявшемуся переходу Лукарелли в Шахтер камент только один - это надо ж так любить деньги!
Да и правильно сделал, что к хохлам подался. Ему лет-то уже сколько, пора бабло косить, карьера, считай, завершена ужо.
Змей Зелёный
old viper
Кто ж их не любит, деньги то. 
Понятно же, что в Россию и на Украину иностранцы, тем более из ведущих чемпов и с именем, едут, в большинстве своем, за баблом. Разница с их прежней з/п астрономическая.
"Синдром Челси".

Понятно же, что в Россию и на Украину иностранцы, тем более из ведущих чемпов и с именем, едут, в большинстве своем, за баблом. Разница с их прежней з/п астрономическая.
"Синдром Челси".

pitovnik
v.i.p.
да сколько бы не платили - но в Шахтер?!!!
он, кстати, игрок сборной Италии
он, кстати, игрок сборной Италии
Змей Зелёный
old viper
Ну, он же вроде не основной игрок. На ЧМ-2006 не играл. А лет то ему, как прально сказал SAMAEL, уже за...
Видимо он ясно сознает, что перспектив в сборной у него нет, поэтому и поехал в Шахтер. Все ж лучше, чем в Катар.
С одной стороны, конечно, Шахтер не так уж и плох - постоянно в ЛЧ (куда тут Ливорно), с другой, также, очевидно, что итальянца, играющего в СНГ, в сборную Италии не вызовут.
Видимо он ясно сознает, что перспектив в сборной у него нет, поэтому и поехал в Шахтер. Все ж лучше, чем в Катар.

С одной стороны, конечно, Шахтер не так уж и плох - постоянно в ЛЧ (куда тут Ливорно), с другой, также, очевидно, что итальянца, играющего в СНГ, в сборную Италии не вызовут.
И почему же это его не вызовут??7 А бразил играющих в ЧР ты ожидал, что вызовут? И тем более, что один из них в основе Бразилии на Копа Америка будет? Так что вполне его могут и вызвать, другое дело, что ему уже 30 и в сборной он все время формально можно сказать был..
ннп
Пишут, што Локо 8 миллионов денег за некоего Веллитона предлагает. Очередной ФСББ или где? Особой результативностью чел не отличается, я смотрю.
Удивительно, что восточную Европу наши селекционеры не шерстят с таким же пристрастием, как южные земли. Пример Ивановича говорит о многом, ан нет, всё туда же. К диким обезьянам...
Пишут, што Локо 8 миллионов денег за некоего Веллитона предлагает. Очередной ФСББ или где? Особой результативностью чел не отличается, я смотрю.
Удивительно, что восточную Европу наши селекционеры не шерстят с таким же пристрастием, как южные земли. Пример Ивановича говорит о многом, ан нет, всё туда же. К диким обезьянам...
А под своим носом не видят!
А может Акимова в Спартак продать? А? Всяко лучше Ромы будет.
А под своим носом не видят!
Не надо Сибирь единственного нападающего лишать..)
Обдымбдымбджы своего покупайте уже, а то газетчики забодали, со своими "Спартак купил", "Спартак не купил".
Обдымбдымбджы своего покупайте уже, а то газетчики забодали, со своими "Спартак купил", "Спартак не купил".
Дык ждем! Когда Питера (так проще) подпишут.
У Сибири хоть один ападающий есть
У Сибири хоть один ападающий есть

Змей Зелёный
old viper
Почему же не отличается результативностью - 4 гола в 11 матчах, не плохо.
Да и лет ему всего 20. Может это новый Жо.
Тот тоже в Бразилии забил че-то около 10 голов в 70 матчах, а у нас как попёр...
Насчет ВЕ - думаю, там просто игроки дороже, а выбор меньше. Как ни крути, а в Бразилии талантов, пардон, как грязи. А чтобы этот самый талант найти в Европе, да еще, чтобы он не был на заметке у Челси, Милана, Реала... надо так постараться, как нашим селекционерам и не снилось.
Плюс игроку из Европы куда сложнее согласиться на переезд в Россию, чем игроку из Бразилии (уровень жизни там хуже).
Да и лет ему всего 20. Может это новый Жо.

Тот тоже в Бразилии забил че-то около 10 голов в 70 матчах, а у нас как попёр...
Насчет ВЕ - думаю, там просто игроки дороже, а выбор меньше. Как ни крути, а в Бразилии талантов, пардон, как грязи. А чтобы этот самый талант найти в Европе, да еще, чтобы он не был на заметке у Челси, Милана, Реала... надо так постараться, как нашим селекционерам и не снилось.

Плюс игроку из Европы куда сложнее согласиться на переезд в Россию, чем игроку из Бразилии (уровень жизни там хуже).
Змей Зелёный
old viper
А чем Павлюченка то не нравится??? 
Лучший бомбардир ЧР-2006. Нападающий, стабильно забивающий больше 10 голов последние лет 5.
Акимова надо покупать не вместо Павлюченко, а в пару к Павлюченко.
Если уж надо вместо кого-то, мой вариант - Баженов. Реально достал парень, моменты постоянно запарывает, пасы в никуда, носится бестолково по полю.

Лучший бомбардир ЧР-2006. Нападающий, стабильно забивающий больше 10 голов последние лет 5.
Акимова надо покупать не вместо Павлюченко, а в пару к Павлюченко.

Если уж надо вместо кого-то, мой вариант - Баженов. Реально достал парень, моменты постоянно запарывает, пасы в никуда, носится бестолково по полю.

Дык ждем! Когда Питера (так проще) подпишут.
Проще уж тада Петя - он всетки "рожденный в СССР"
Проще уж тада Петя - он всетки "рожденный в СССР"

zanuda
old hamster
Будем надеяться прорвет его во втором круге! С амкаром пару моментов точно запорол. В этом году он сколько забил?
А Акимова в пару не Роме, а Титову.
А Акимова в пару не Роме, а Титову.
Змей Зелёный
old viper
Так а сколько играл?
Ниче, прорвёт, обязательно прорвёт.
В прошлом сезоне тоже сначала не пёрло, зато потом как пошло...
Ниче, прорвёт, обязательно прорвёт.

ТОП 5
1
3
4