На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
469758
2211
ну я ещё надеюсь, что Слуцкий все выиграет, а остальные всё проиграют
Пусть Слуцкий хотя бы выиграет у Зенитега, нас и это вполне устроит. Что уж Масква, хуже Томи чтоли?? 

Змей Зелёный
old viper
СПАРТАК слил раньше, но слив был не факт что сознательный и уж точно не столь циничный. Так что я без особых негодований. Скорее констатация, ну и "осадочек неприятный"Да ладно, че уж такого циничного?? В чем разница то со Спартаком? Оба проиграли по пенальти. Если б Зенит экономил силы, ему логичнее было бы в основное проиграть. На фига на 30 минут больше играть то? Хотя какая тут экономия сил, если играли дублем.![]()
Думаю, не старались они спец-но проиграть, а просто выпустили дубль, а там уж как повезет. Не повезло.
ну а Ростов просто обязан дать последний бой записным фаворитам!
верю в Исо Каньенду и Максима Бузникина!
верю в Исо Каньенду и Максима Бузникина!
Пусть поднимают тост за то, чтоб желания когда-нибудь совпали с возможностями.
А СПАРТАК пусть сделает все, как должен.
ТВ-трансляции блин перекрываются. СПАРТАК с 17, а Зенитег уже в 18 начинают.
А СПАРТАК пусть сделает все, как должен.
ТВ-трансляции блин перекрываются. СПАРТАК с 17, а Зенитег уже в 18 начинают.
Ну что же, чемпион станет изестен в последнем туре. Очень надеялся на Москву, но увы ...... Хорошо хоть Спартак на классе обыграл Ростов.
Теперь будем болеть за Сатурн и верить что Спартак свои 3 очка возьмет и сделает нам подарок.
Теперь будем болеть за Сатурн и верить что Спартак свои 3 очка возьмет и сделает нам подарок.
ннп
Скорее бы уже последний тур и быша пинком под зад.
Скорее бы уже последний тур и быша пинком под зад.
Сейчас читают
СРОЧНО!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКАХ АРЧИ!
1380
15
Академия фитнеса-5
229249
1000
Криптокарьера.
425752
1000
Хамячог? Появились слухи, что он уходит из кепок. Имхо это кандидатура более реальная для Локо, чем звезданутый Газай.
Правда у Слуцкого пока не изжита способность уступать в решающих маччах. Кубок, 3-е место... Ну ничего, какие его годы. Лично мне он все равно симпатичен как тренер, надеюсь и удача к нему придет когда-нибудь.
Я уже спокоен относительно концовки чемпа. Думаю, Сатурн сольет Зенитегу без вариантов, и резалт СПАРТАКА с Динамой не будет иметь никакого значения. А вот Кобелев наверняка поупирается, матч должен быть интересным, не факт, что выиграем.
Правда у Слуцкого пока не изжита способность уступать в решающих маччах. Кубок, 3-е место... Ну ничего, какие его годы. Лично мне он все равно симпатичен как тренер, надеюсь и удача к нему придет когда-нибудь.
Я уже спокоен относительно концовки чемпа. Думаю, Сатурн сольет Зенитегу без вариантов, и резалт СПАРТАКА с Динамой не будет иметь никакого значения. А вот Кобелев наверняка поупирается, матч должен быть интересным, не факт, что выиграем.
да не, всё уже переиграли
кони не смогли уговорить Дунгу (я вообще в опупении, как им могла прийти в голову мысль о том, что действующий главный тренер сб. Бразилии сможет бросить команду и перейти в малоизвестный по европейским меркам клуб?!), Газзаев остается, тем более, что ему удалось все-таки взять 3 место
а в Локомотиве будет Слуцкий, думаю так
п.с. в СЭКсе есть большое интервью Лоськова
Быш все-таки редкостный мерзавец, Лоськов опять подтверждает, что за попадание в состав с игроков тренеры брали деньги
кони не смогли уговорить Дунгу (я вообще в опупении, как им могла прийти в голову мысль о том, что действующий главный тренер сб. Бразилии сможет бросить команду и перейти в малоизвестный по европейским меркам клуб?!), Газзаев остается, тем более, что ему удалось все-таки взять 3 место
а в Локомотиве будет Слуцкий, думаю так
п.с. в СЭКсе есть большое интервью Лоськова
Быш все-таки редкостный мерзавец, Лоськов опять подтверждает, что за попадание в состав с игроков тренеры брали деньги
Змей Зелёный
old viper
Я уже спокоен относительно концовки чемпа. Думаю, Сатурн сольет Зенитегу без вариантов, и резалт СПАРТАКА с Динамой не будет иметь никакого значения. А вот Кобелев наверняка поупирается, матч должен быть интересным, не факт, что выиграем.Я аналогично спокоен.

Сатурн может и не сольет, но Зенит его обыграет, это факт. Объективно говоря, последние 6-8 туров Зенит выглядит сильнее и Спартака и всех остальных. Что называется "накатили на финиш", а Спартак наоборот слегка встал. Так что концовка чемпа вполне логичная, увы...

Змей Зелёный
old viper
кони не смогли уговорить Дунгу (я вообще в опупении, как им могла прийти в голову мысль о том, что действующий главный тренер сб. Бразилии сможет бросить команду и перейти в малоизвестный по европейским меркам клуб?!)Есть подозрение, что эта реально бредовая мысль пришла в голову все-таки журналистам, а не Гинеру. Он все-таки на вид вполне так адекватен. Вот с безработным Капелло вариант (был?) более возможен.
Быш все-таки редкостный мерзавецВот интересно, после такого сезона, какой-нить российский клуб его когда-нить пригласит?

SAMAEL97
guru
Не московские (ну и не Зенит, ессно) команды вполне могут его пригласить, думаю.
Я больше чем уверен, что как только быша выпнут из Локомотива, этот хохол сразу же начнет петь песни про то, что у него не было взаимопонимания с президентом клуба, что против него был заговор, что у него не было возможностей купить того, кого было нужно и проч.. Всем известно, что все кругом в дерьме, один БАФ в белом.
Так что позагорает он сезончик на пляжах багамских, а потом вернется и снова будет стервятником кружить над российским футболом.
Я больше чем уверен, что как только быша выпнут из Локомотива, этот хохол сразу же начнет петь песни про то, что у него не было взаимопонимания с президентом клуба, что против него был заговор, что у него не было возможностей купить того, кого было нужно и проч.. Всем известно, что все кругом в дерьме, один БАФ в белом.
Так что позагорает он сезончик на пляжах багамских, а потом вернется и снова будет стервятником кружить над российским футболом.
Змей Зелёный
old viper
Дык его и до этого не очень то брали, в Томь только на полсезона, а щас... Сумлеваюсь я.
Немосковские команды еще ж и з/п его не потянут.
Немосковские команды еще ж и з/п его не потянут.
SAMAEL97
guru
Немосковские команды еще ж и з/п его не потянут.Да быш за сезон в Локомотиве столько бабла нарубил (помимо основной з/п ещё и с игроков), что теперь может спокойно, не озираясь на контракт в своё удовольствие разваливать команды, которые его (не дай Бог) пригласят.
Змей Зелёный
old viper
НП.
Кто-нить помнит, со следующего сезона какое будет ограничение числа легионеров в составе?
Щас я так понимаю не менее 4 россиян, а будет не менее 5?
А то чет я прикинул состав Спартака, и с трудом там набираются 5 хороших россиян - Титов, Быстров, Павлюченко и собственно все... Дальше уже идут "проблемные" - Шишкин, Иванов, Баженов, Прудников. Так шо могут быть проблемы.
Аналогично это относится и к Локо. Их состав меньше знаю, но навскидку - Янбаев, Билялетдинов, Самедов, Сычев.
Только ЦСКА может спать спокойно, у них 5 железных игроков основы россиян - Акинфеев, Игнашевич, Березуцкие (2 шт.) и Жирков.
Кто-нить помнит, со следующего сезона какое будет ограничение числа легионеров в составе?
Щас я так понимаю не менее 4 россиян, а будет не менее 5?
А то чет я прикинул состав Спартака, и с трудом там набираются 5 хороших россиян - Титов, Быстров, Павлюченко и собственно все... Дальше уже идут "проблемные" - Шишкин, Иванов, Баженов, Прудников. Так шо могут быть проблемы.
Аналогично это относится и к Локо. Их состав меньше знаю, но навскидку - Янбаев, Билялетдинов, Самедов, Сычев.
Только ЦСКА может спать спокойно, у них 5 железных игроков основы россиян - Акинфеев, Игнашевич, Березуцкие (2 шт.) и Жирков.
SAMAEL97
guru
Щас сложно говорить о россиянах в составах. Впереди межсезонье, кого-то купят, кого-то наоборот продадут.
Если на сегодня смотреть, то у нас в каждой линии заднеццо. В защите среди наших играют два старичка - Пашинин и Сенников и два молодца - Янбаев и Ефимов, всё.
Полузащита тоже кукует - Биля, Самедов - всё (Старкова, Концедалова давно не слышно).
Атака - Сычев, Одемвингие, всё (Корчагин - банкотёр).
В воротах - иноземец. Жесть, короче.
Если на сегодня смотреть, то у нас в каждой линии заднеццо. В защите среди наших играют два старичка - Пашинин и Сенников и два молодца - Янбаев и Ефимов, всё.
Полузащита тоже кукует - Биля, Самедов - всё (Старкова, Концедалова давно не слышно).
Атака - Сычев, Одемвингие, всё (Корчагин - банкотёр).
В воротах - иноземец. Жесть, короче.
Змей Зелёный
old viper
Точно, Ефимова и Сенникова у вас забыл.
А вот Пашинин скорее всего не канает - он же типа "узбек".
И ща еще у вас Торбинский будет.
Так что у Локо, как раз, все нормально вырисовывается - Ефимов, Янбаев, Торбинский, Билялетдинов, Сычев.
А вот Пашинин скорее всего не канает - он же типа "узбек".

И ща еще у вас Торбинский будет.
Так что у Локо, как раз, все нормально вырисовывается - Ефимов, Янбаев, Торбинский, Билялетдинов, Сычев.
SAMAEL97
guru
Не уверен, но по-моему то, что Пашинин и Маминов с Поляковым заиграны за сборную Узбекистана не делает их иностранцами. Или делает? Не знаю точно.
Может быть повзрослевший Марат вернется ещё? Один фиг надоть своих натаскивать, Концедала в частности.
Может быть повзрослевший Марат вернется ещё? Один фиг надоть своих натаскивать, Концедала в частности.
Маминов, Пашинин и Поляков - граждане и России и Узбекистана
надо только учитывать, что первым двум уже по 34
надо только учитывать, что первым двум уже по 34
Змей Зелёный
old viper
Все, пожалуй все вопросы снимаются. Выдержка из регламента ЧР с сайта РФС:
"Легионер - футболист-профессионал, не имеющий паспорта и гражданства Российской Федерации, имеющий оформленный трансферный сертификат и действующий контракт (трудовой договор) с Клубом.
В Чемпионатах 2008-2010 гг. количество Легионеров, одновременно находящихся на поле, не должно будет превышать:
- в сезоне 2008 г. – 7 Легионеров;
- в сезоне 2009 г. – 6 Легионеров;
- в сезоне 2010 г. – 5 Легионеров".
Так что нашим клубам можно не опасаться и 2010 года - к этому моменту всем "веллитонам" и "драманам" успеют паспорт РФ сделать.
"Легионер - футболист-профессионал, не имеющий паспорта и гражданства Российской Федерации, имеющий оформленный трансферный сертификат и действующий контракт (трудовой договор) с Клубом.
В Чемпионатах 2008-2010 гг. количество Легионеров, одновременно находящихся на поле, не должно будет превышать:
- в сезоне 2008 г. – 7 Легионеров;
- в сезоне 2009 г. – 6 Легионеров;
- в сезоне 2010 г. – 5 Легионеров".
Так что нашим клубам можно не опасаться и 2010 года - к этому моменту всем "веллитонам" и "драманам" успеют паспорт РФ сделать.

Учитываю, хех..
Вроде теперь Рахимова в главные прочат. А по мне уж лучше бы Юрана взяли.
Вроде теперь Рахимова в главные прочат. А по мне уж лучше бы Юрана взяли.
SAMAEL97
guru
Ну, если они того будут стоить - почему бы и ни сделать..
Вон, Холден за сборную России по баскету бегает и никто не жужжит, что он чернокожий, а Россия, тем временем, благодаря его броску чемпионат выиграла..))
Вон, Холден за сборную России по баскету бегает и никто не жужжит, что он чернокожий, а Россия, тем временем, благодаря его броску чемпионат выиграла..))
Юран никакого отношения к Локомотиву не имел и не имеет
а Рахимов по крайней мере за Локомотив играл
а Рахимов по крайней мере за Локомотив играл
Змей Зелёный
old viper
Так если б как Холден - оформить РФ-граждаство игроку, незаигранному за другую сборную.
А у нас то оформляют гражданство сплошь и рядом "заигранным". Тот же Калиниченко играет за Украину, а гражданство имеет в т.ч. и российское.
И какой тогда толк от такого лимита для нашей сборной?
По уму надо не считать легионерами игроков с паспортом РФ и не заигранных за чужие сборные.
Хотя тут тоже есть минус, но уже для уровня ЧР - получится, что вместо Вагнера, к-й играет за Бразилию будут везти к нам всяких "перрейр", к-е о сборной и не мечтали.
А у нас то оформляют гражданство сплошь и рядом "заигранным". Тот же Калиниченко играет за Украину, а гражданство имеет в т.ч. и российское.
И какой тогда толк от такого лимита для нашей сборной?
По уму надо не считать легионерами игроков с паспортом РФ и не заигранных за чужие сборные.
Хотя тут тоже есть минус, но уже для уровня ЧР - получится, что вместо Вагнера, к-й играет за Бразилию будут везти к нам всяких "перрейр", к-е о сборной и не мечтали.
Ну и что, что не имел? Он и к Шиннику не имел никакого отношения, а окончил чемп первого дивизиона с явным преимуществом.
Давай только не будем тоже говорить про "знаменитый локомотивский дух" и что нужно чтобы в штабе только такие люди были. Хватит этой эзотерики от спартачей.
Давай только не будем тоже говорить про "знаменитый локомотивский дух" и что нужно чтобы в штабе только такие люди были. Хватит этой эзотерики от спартачей.
SAMAEL97
guru
Согласен со всем, кроме: Хотя тут тоже есть минус, но уже для уровня ЧР - получится, что вместо Вагнера, к-й играет за Бразилию будут везти к нам всяких "перрейр", к-е о сборной и не мечтали.
Не вижу причин, по которой Вагнер вдруг откажется ехать в Россию, если у нас будут делать паспорта только тем, кто не заигран за сборную. Ну будет он играть в кач-ве легионера, да всё, ему то какая разница? Такого сильного игрока можно и не делать "россиянином", у нас же не полное табу на иноземцев.
Не вижу причин, по которой Вагнер вдруг откажется ехать в Россию, если у нас будут делать паспорта только тем, кто не заигран за сборную. Ну будет он играть в кач-ве легионера, да всё, ему то какая разница? Такого сильного игрока можно и не делать "россиянином", у нас же не полное табу на иноземцев.
Змей Зелёный
old viper
Да я не со стороны Вагнера, а со стороны наших клубов.
Пример, конечно, условный, но если считать легионеров как щас, то можно купить всю сборную Бразилии, оформить ей паспорта, и пусть играет "чисто российская команда".
Для уровня ЧР безусловно гуд - народ валом повалит на Роналдинью, Робинью и иже с ними. А для сборной России? Кто играть то будет, если бразилы все за свою сборную выступают?
А если считать легионеров без "заигранных", то "робиньий" можно привезти строго ограниченное число. А на остальные места или "чистокровных" россиян или "новых", но не сборников.
Не факт, что руководители однозначно сделают выбор в пользу первых. Получится, что в ЧР будут играть футболисты среднего класса (раз их в свою сборную не берут), но и не факт, что в нашу сборную их Хиддинк призовет.
И вопрос, что лучше?
Пример, конечно, условный, но если считать легионеров как щас, то можно купить всю сборную Бразилии, оформить ей паспорта, и пусть играет "чисто российская команда".
Для уровня ЧР безусловно гуд - народ валом повалит на Роналдинью, Робинью и иже с ними. А для сборной России? Кто играть то будет, если бразилы все за свою сборную выступают?
А если считать легионеров без "заигранных", то "робиньий" можно привезти строго ограниченное число. А на остальные места или "чистокровных" россиян или "новых", но не сборников.
Не факт, что руководители однозначно сделают выбор в пользу первых. Получится, что в ЧР будут играть футболисты среднего класса (раз их в свою сборную не берут), но и не факт, что в нашу сборную их Хиддинк призовет.
И вопрос, что лучше?
никакого локомотивского духа конечно нет, но Локомотив всегда был "семейной командой", где игроки и тренеры и руководство имели хорошие личные отношения и за пределами поля, Палыч и Филатов для многих игроков были как "отцы родные", практически все игроки это говорили в интервью, Лоськов вот недавно оказывается крестился и крестным отцом позвал Филатова
Муслин эту атмосферу очень хорошо уловил и никого не удивило, когда по окончании последнего матча прошлого сезона не кто-нибудь, а Евсеев бегал по полю и орал - Муслин!
Бышара - это жадный деляга, который сразу же эту атмосферу разрушил и команда рассыпалась
не думаю, что Юран это знает - он у Лобановского воспитывался, а потом долго жил и играл за границей, т.е. он строго профессионал
Муслин эту атмосферу очень хорошо уловил и никого не удивило, когда по окончании последнего матча прошлого сезона не кто-нибудь, а Евсеев бегал по полю и орал - Муслин!
Бышара - это жадный деляга, который сразу же эту атмосферу разрушил и команда рассыпалась
не думаю, что Юран это знает - он у Лобановского воспитывался, а потом долго жил и играл за границей, т.е. он строго профессионал
Змей Зелёный
old viper
не думаю, что Юран это знает - он у Лобановского воспитывался, а потом долго жил и играл за границей, т.е. он строго профессионалБесцеремонно вмешаюсь в спор двух локофанов.

"Душевные" тренеры все из советской эпохи.
pitovnik
v.i.p.
Рахимов у Семина играл
а заграницей он играл и жил в Австрии - а это совсем не Бенфика и не немецкая бундеслига, где играл Юран
Слуцкий кстати для Локомотива именно этим и подходит - ФК "Москва" Слуцкого - это тоже "семейная команда"
а заграницей он играл и жил в Австрии - а это совсем не Бенфика и не немецкая бундеслига, где играл Юран
Слуцкий кстати для Локомотива именно этим и подходит - ФК "Москва" Слуцкого - это тоже "семейная команда"
Змей Зелёный
old viper
И?
Кстати, мало играл и давно. В то время о "семейной атмосфере" в Локо еще не говорили.
Тот же Юран играл в Португалии у Бобби Робсона, и тоже рассказывал, что атмосфера была домашняя.
Тогда уж Подпалого (Носту тренирует) в Локо. Он у Семина гораздо больше играл. Или Аленичева.
P.S. Юран заканчивал играть в той же Австрии. При этом не вижу особой разницы между Австрией и Германией в плане "душевности". Эти страны, как Россия и Белоруссия.

Тот же Юран играл в Португалии у Бобби Робсона, и тоже рассказывал, что атмосфера была домашняя.
Тогда уж Подпалого (Носту тренирует) в Локо. Он у Семина гораздо больше играл. Или Аленичева.

P.S. Юран заканчивал играть в той же Австрии. При этом не вижу особой разницы между Австрией и Германией в плане "душевности". Эти страны, как Россия и Белоруссия.
Ну, фиг знает..
Я читал не так давно большое интевью с Юраном, он мне показался довольно гибким по отношению к игрокам и в то же время жестким по отношению к невмешательству в свою деятельность со стороны тренером. Да и вообще грамотный товарищ, имхо..
Ладно, пофиг уже, кого поставят, лишь бы бафа слили скорее.
Я читал не так давно большое интевью с Юраном, он мне показался довольно гибким по отношению к игрокам и в то же время жестким по отношению к невмешательству в свою деятельность со стороны тренером. Да и вообще грамотный товарищ, имхо..
Ладно, пофиг уже, кого поставят, лишь бы бафа слили скорее.
SAMAEL97
guru
А у Аленичева корочек соответствующих нетути вроде. Да и в Совете Федерации кресло теплее, чем на тренерском мостике..))
pitovnik
v.i.p.
Подпалый - воспитанник донецкого футбола
вот пущай Шахтер и тренирует
вот пущай Шахтер и тренирует
Змей Зелёный
old viper
А Рахимов тогда должен душанбинский Памир тренировать. 

Змей Зелёный
old viper
Ну Подпалый то, я думаю, не против Шахтер потренировать. А вот Рахимов в Памир... 

SAMAEL97
guru
ннп
За грубую игру дисквалифицировать игрока ФК «Локомотив» Динияра Билялетдинова на три матча.
Нда.. Заканчиваем этот и начинаем следующий сезон без капитана? За што там 3 матча то дали? Я игры не видел, оно того стоило?
За грубую игру дисквалифицировать игрока ФК «Локомотив» Динияра Билялетдинова на три матча.
Нда.. Заканчиваем этот и начинаем следующий сезон без капитана? За што там 3 матча то дали? Я игры не видел, оно того стоило?
а никто не видел
Локомотив подавал протест, типа судилко погорячился, карточка там была, но только желтая
Локомотив подавал протест, типа судилко погорячился, карточка там была, но только желтая
Хм.. КДК тоже че-та перестаралась.. 2 матча нового сезона без Били - чем не повод продать его Абрамовичу?)
Змей Зелёный
old viper
Тока чета я не понял, как Локо хочет щас эту дисквалификацию опротестовать? Лень опять в регламент лезть, но недавно вспоминали в СЭ тему про дискву Адамова. И там была мысль, что поскольку его штрафанули на 4 матча, то Москва даже не смогла это обжаловать, т.к. можно обжаловать только дисквы от 5 матчей и более.
Змей Зелёный
old viper
Хм.. КДК тоже че-та перестаралась.. 2 матча нового сезона без Били - чем не повод продать его Абрамовичу?)Кто ж в Локо останется?
Абрамовичу лучше Быша продайте. Вот это будет трансфер года!

pitovnik
v.i.p.
они подавали прошение в КДК ещё до рассмотрения, чтоб типа учли при вынесении решения
Змей Зелёный
old viper
Ну получается, что не только не прислушались, а еще впаяли с какого-то по полной.
КДК, че тут скажешь.
КДК, че тут скажешь.

Динияр - не по годам умный и рассудительный мальчик
Он в своем блоге написал, что играть в основе Челси пока не готов, а ехать в Лондон с чемоданом синих штанов (чтобы протирать на лавке) не хочет
Так что никуда его не продадут
Он в своем блоге написал, что играть в основе Челси пока не готов, а ехать в Лондон с чемоданом синих штанов (чтобы протирать на лавке) не хочет
Так что никуда его не продадут
SAMAEL97
guru
Абрамовичу лучше Быша продайте.Я не против..))
В трудовой ему напишут: "Быш - штрафная санкция". Будут им игроков пугать.
Змей Зелёный
old viper
Я думаю, Быш тоже не против.
Он там так развернуться сможет... По 20% с зп игроков стричь. 
Осталось уговорить Абрамовича.

Осталось уговорить Абрамовича.

ТОП 5
1
2
3
4