На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить хоккейный свитер?
14467
26
Подскажите пожалуйста где можно купить хоккейный свитер/сетку команды НХЛ, ну или на крайний случай тренировочную сетку черного цвета.
зырил ужо.......
Но сдается мне фигня эти свитера, материал - полиестер, просто как тряпка...... посерьезнее хочу, качества как сибиривские свитера продаются.
в ЛДС Сибирь есть спортмагазин, там тренировочную сетку думаю можно купить, но ценники вообще не радуют, щитки JOFA - 3600, такие же в Чемпионе - 1800 лежат, различий не нашел-)))))) нашел вообще за 1500, размер не подошел.
Но сдается мне фигня эти свитера, материал - полиестер, просто как тряпка...... посерьезнее хочу, качества как сибиривские свитера продаются.
в ЛДС Сибирь есть спортмагазин, там тренировочную сетку думаю можно купить, но ценники вообще не радуют, щитки JOFA - 3600, такие же в Чемпионе - 1800 лежат, различий не нашел-)))))) нашел вообще за 1500, размер не подошел.
Хотя почитал отзывы обладателей этих свитеров, народ доволен, может действительно попробывать? А у тебя знакомые есть с такими свитерами? Как качество?
Нууу, за хоккейные товары не скажу - не пробовал... Футбольную пробовал только...
Вот тут еще есть...
А вообще, польские товары кайфового качества...
А вообще, польские товары кайфового качества...
Сейчас посмотрю. Если не найду ничего прикольного - куплю свитер Сибири
Сейчас читают
Шашлык? Самим мариновать или покупать?
16553
51
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
927162
904
ДНТ "Зеленая поляна"
242628
452
по 500 рублей, явно фигня, сравните цены тут
http://nhlshop.uscho.com/NHL-Jersey/Maple-Leafs/C_ID-2405,3843,7527,7920,3957/index.mhtml
http://nhlshop.uscho.com/NHL-Jersey/Maple-Leafs/C_ID-2405,3843,7527,7920,3957/index.mhtml
я думаю и качество отличается на столько же насколько и цены. А так все сделано в Китае 

Да сейчас все в Китае делается-)))) Только такой свитерок из штатов как раз к лету думаю дойдет.
Лучше тогда Сибирь купить-)))) Надеюсь на льду меня не побьют за то как она сейчас играет-))))
Лучше тогда Сибирь купить-)))) Надеюсь на льду меня не побьют за то как она сейчас играет-))))
качественные свитера дорогие. есть в Александровском отдел где продают хоккейные свитера. цены там тоже не малые... в ГУМе есть отдел целый посвященный свитерам, по крайней мере был год назад когда я там был в последний раз...
на Сибсельмаше есть магазин "Спорт-Аллекс", там мужичек сам шьет и "разрисовывает", может твою фамилию намулевать. правда мне у него цвета не особо понравились - бледноватые. я для команды заказывал тут классное качество и не особо дорого. сделали быстро и два дня доставка. правда не знаю как там если тебе только один свитер нужен...
на Сибсельмаше есть магазин "Спорт-Аллекс", там мужичек сам шьет и "разрисовывает", может твою фамилию намулевать. правда мне у него цвета не особо понравились - бледноватые. я для команды заказывал тут классное качество и не особо дорого. сделали быстро и два дня доставка. правда не знаю как там если тебе только один свитер нужен...
Сегодня только собирался посоветовать к тебе обратиться...

съезжу посмотрю, может что и пригляжу себе, а то надоело играть в обычной куртке-)))
да и не серьезно в куртке играть 
совет: если хош хороший свитер а не обычную сетку, то попробуй поискать такой, у которого внутренняя сторона другого цвета чем внешняя - если придется играть с другой командой или друг с другом, вывернул его на изнанку и получился свитер другого цвета

совет: если хош хороший свитер а не обычную сетку, то попробуй поискать такой, у которого внутренняя сторона другого цвета чем внешняя - если придется играть с другой командой или друг с другом, вывернул его на изнанку и получился свитер другого цвета
Съездил в торговый центр, нашел свитера, они польские, такие как на сайтах, качество и материал ужос, полоски на рукавах не совпадают с полосками на груди-((((( Воротники узкие......Разочарование посетило меня. Сходил в ГУМ, там свитера сборной России есть, НХЛовские под заказ, стоят дороже. И ждать долго пока сделают. Ну и порадовал я себя на приближающийся день рождения красным свитером сборной России, красота и сделан офигенно. Я доволен!!! Двухстороннюю конечно хорошо. Но уже купил!!! Спасиба за магазин!!!
В куртке действительно не серьезно играть, теперь буду в свитере.
В куртке действительно не серьезно играть, теперь буду в свитере.
Хммм... По крайней мере футбольная форма производства Польши - отличная! 

Не знаю Sandro, футбольная там тоже была и качественнее выглядела, вся упакована и развешана, а хоккейные свитера в углу сваленные и качество не впечатлило.
А чо за торговый центр-то был? Где это?
да, в ГУМе самые красивые свитера и качественные, но и самые дорогие...
форма есть?
форма есть?
Есть защита для ног, краги, пока этого достаточно. В планах купить защиту на плечи.
Плиз, подскажите где купить свитер Сибсельмаша? Я уже пол города объехала:(
А в здании по адресу Пархоменко 2а к2 были? Магазин у самого стадиона Сибсельмаш. Узнайте там у продавца.
Вот карта
Вот карта
НПП: сегодня я зашёл в ТЦ Семья, что на Писарева. Там сейчас работает ещё один магазинчик (помимо НСК-Хоккей), но только на первом этаже. Как входите в здание, сразу влево и перед стеной направо, затем до конца коридора и направо. Там, кстати и сборной России майки были и некоторых команд NHL. Видимо это магазин - филиал омского (из Арена Омск).
ТОП 5
2
3
4