На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
УВАЖАЕМЫМ БОЛЕЛЬЩИКАМ СИБИРИ!
3768
39
Люди! Прошу Вас! Пожалуйста! Не заставляйте мою машину, когда Вы спешите на хоккей!
Я каждый день вожу сына к 5 вечера в басейн "Нептун"! И когда идет хоккей - я каждый раз нахожу свою машину у бассейна так искусно заставленной. Что честно говоря, вспоминаю команду "Сибирь" плохими словами. Может поэтому они иногда
проигрывают.
Я понимаю, что Вы торопитесь, что у Вас игра...
Но можно все таки как то не заставлять.
А то нам с ребенком (зверски голодным после тренировки) нужно ожидать окончания матча!
Я уже думала оставлять плакат на лобовом стекле, что я не на хоккее...
Очень надеюсь!

Я каждый день вожу сына к 5 вечера в басейн "Нептун"! И когда идет хоккей - я каждый раз нахожу свою машину у бассейна так искусно заставленной. Что честно говоря, вспоминаю команду "Сибирь" плохими словами. Может поэтому они иногда

Я понимаю, что Вы торопитесь, что у Вас игра...
Но можно все таки как то не заставлять.
А то нам с ребенком (зверски голодным после тренировки) нужно ожидать окончания матча!
Я уже думала оставлять плакат на лобовом стекле, что я не на хоккее...

Очень надеюсь!

Может поэтому они иногда проигрывают.так вот кто виноват в постоянных проигрышах Сибири! видимо проклятие настолько сильное, что распространяется и на выездные игры

совет - ставьте машину поближе к проезжей части или прямо на ней и тогда ее никто не "заставит".

Вы наверное там не бывали.
Поставила носом (капотом с передними фарами

Болельщики! Они ж на игру торопятся!
ну тогда ставьте на другой стороне проезжей части, в левом ряду - вплотную к трамвайным путям. будьте наглее самых наглых болельщиков! покажите кто тут главный! 
P.S.капот с передними фарами это крутняк!!!

P.S.капот с передними фарами это крутняк!!!

P.S.капот с передними фарами это крутняк!!!Не, настоящий крутняк - это капот с задними фарами...![]()

По тема: можно, когда проходят игры, оставлять тачку у СПОРТ-МИКСа (через дорогу от Космоса)... К пяти там еще пусто... да и не далеко потом идти - дорогу перешли и все...
или еще советик: подождите когда болельщики соберутся, потом поставте свою машину так, чтобы заблокировать штук 5-6 (или больше) и уедьте на такси домой. а после примерно часа окончания игры приедьте и все им выскажите! или просто молча сохраняя достоинство уедьте. и настроение у вас будет отличное! и деньги за такси будет не жалко - во имя Великой Цели - проучить!
хм, но тут есть одно "но" - болельщики бывают двух видов - "спокойные (интеллигенты)" и "дебилы (отморозки)". ваша задача заблокировать машины болельщиков первого вида.
а вот как узнать чьи именно машины нужно заблокировать?...
либо на удачу, либо установить слежку за каждым из болельщиков! составить психологический портрет и в итоге подвести их к тому, чтобы именно те кто надо, поставил свои машины там где надо! во! блин, мне бы армиями командовать!!! 
хм, но тут есть одно "но" - болельщики бывают двух видов - "спокойные (интеллигенты)" и "дебилы (отморозки)". ваша задача заблокировать машины болельщиков первого вида.

а вот как узнать чьи именно машины нужно заблокировать?...

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10)
133860
1000
Строймастер (Что творится) (часть 2)
252095
1000
Гоголя 204
67158
281
или еще советик: подождите когда болельщики соберутся, потом поставте свою машину так, чтобы заблокировать штук 5-6 (или больше) и уедьте на такси домой. а после примерно часа окончания игры приедьте и все им выскажите! или просто молча сохраняя достоинство уедьтеНеее, это черевато... Хрен знает, на кого нарваться можно... Разобьют еще тачку, если никто долго не придет... Но это ж шутка была, да?

[По тема: можно, когда проходят игры, оставлять тачку у СПОРТ-МИКСа ]
Спасибо! К 5 то везде пусто.... Проблема в том, что в 7 очень непусто..))))
Последнее время (особенно после игр) мечтаю о старом старом уазике.....
Повешу на него кенгурятник.
И пусть все боятся...
С выездом проблем не будет

Спасибо! К 5 то везде пусто.... Проблема в том, что в 7 очень непусто..))))
Последнее время (особенно после игр) мечтаю о старом старом уазике.....
Повешу на него кенгурятник.
И пусть все боятся...
С выездом проблем не будет

От СПОРТ-МИКСа отъедете, не переживайте...
или еще советик: подождите когда болельщики соберутся, потом поставте свою машину так, чтобы заблокировать штук 5-6
Думала я уже об этом...Признаюсь чего там
Знаете чего женщина, со зла, может сделать
Уф сама себя боюсь...
Все время подмывает эвакуатор вызвать
И муж тут еще сказал, что приедет и оттащит машину, которая подперла тросом буксировочным...Ужас, что удумал...Хотя...
В общем, подобные мысли и чувства я испытываю
Поэтому и прошу, во благо так сказать любимой команды!!!!![]()
Да тут же не все болельщики собираются... Кто нибудь, да подпрет и в следующий раз... Выход один - оставлять (в дни игр) машину подальше, чем обычно... Благо, игры не каждый день же... А так, что проси, что не проси - все равно подопрут - ставить-то куда-то надо вот и жмутся все...
Да тут же не все болельщики собираются... Кто нибудь, да подпрет и в следующий разУ меня хотя и "капот с фарами"

Но Вы понимаете..Надежда.... она же последней...и т.д....

Попробую все ж таки у спорт-микса....
Опять же надо четко следить за расписанием игр...
Либо ходить на хоккей вместе со всеми

И не выпендриваться

Опять же надо четко следить за расписанием игр...Согласитесь, лучше выписать домашние игры на бумажку и засунуть её за казырек в машине, чем каждый раз нервничать по поводу заблокированной машины...

Вот вам данные (когда ставить машину подальше) домашних игр:
27 января 2007 Суббота
14 февраля 2007 Среда
19 февраля 2007 Понедельник
24 февраля 2007 Суббота
1 марта 2007 Четверг
6 марта 2007 Вторник
Либо ходить на хоккей вместе со всемиА что, это выход!![]()

Вот за расписание большое спасибо!Опять же надо четко следить за расписанием игр...Согласитесь, лучше выписать домашние игры на бумажку
!:

Так и сделаю!
я тоже возмущен... хоккеем...
я рябом живу и когда этот ...й хоккей я домой нормально не могу приехать...

как было раньше хорошо, когда не показывали результатов...
но есть еще выход, пусть болельщики приезжают на хоккей без своих машин!!!
когда идет фигурное катание, зал полный, а таких проблем не возникает, контингент другой....
или пусть руководство сибири сделает стоянку там многоярусную за зданием...
а то я однажды попал, нужно было в шоколадку зайти, так эти гайцы п..ры по другому на назовешь, ближе чем на полкилометра не дали остановиться пришлось пешком туда и обратно ити и говорить про себя "хоть бы наше вылетели или вообще команда распалась, или пусть перенесут это стадион куданибудь..."
а то все как то по русски... в центре вон магазинов понаставили, а о стоянках никто не думает, всем по...

как было раньше хорошо, когда не показывали результатов...
но есть еще выход, пусть болельщики приезжают на хоккей без своих машин!!!
когда идет фигурное катание, зал полный, а таких проблем не возникает, контингент другой....
или пусть руководство сибири сделает стоянку там многоярусную за зданием...
а то я однажды попал, нужно было в шоколадку зайти, так эти гайцы п..ры по другому на назовешь, ближе чем на полкилометра не дали остановиться пришлось пешком туда и обратно ити и говорить про себя "хоть бы наше вылетели или вообще команда распалась, или пусть перенесут это стадион куданибудь..."
а то все как то по русски... в центре вон магазинов понаставили, а о стоянках никто не думает, всем по...
я рябом живу и когда этот ...й хоккей я домой нормально не могу приехать...Так вы это... В дни проведения игр на транспорте езжайте... да и всё тут... расписание игр я тут выложил...
когда идет фигурное катание, зал полный, а таких проблем не возникает, контингент другой...Даааа? Интересно, какой же это контингент?
или пусть руководство сибири сделает стоянку там многоярусную за зданием...Ну пусть сделает... Кто против-то? Все только за...
я тоже возмущен... хоккеем...Ну так протестуй!
:(
Выйди с плакатом "расформировать Сибирь! долой ...й хоккей!" к стадиону после игры, чтоб донести свои проблемы до бОльшего числа людей сразу!

я думаю, недолго он будет протестовать! :-))))))))))))) особенно, если он придет после победыя тоже возмущен... хоккеем...Ну так протестуй!
:(
Выйди с плакатом "расформировать Сибирь! долой ...й хоккей!" к стадиону после игры, чтоб донести свои проблемы до бОльшего числа людей сразу!![]()
Еще быстрее он отпротестуется, если выйдет после поражения... 

Жжоте!!!
Хотя у девужки (если на аватарке она сама) - шансы на понимание могут быть

Хотя у девужки (если на аватарке она сама) - шансы на понимание могут быть

шутки шутками
а я рада что живу не рядом со стадионом, каждый раз когда ищем где на игру припарковаться я жалею бедных местных жителей
действительно у нас всё как обычно - никаких условий, хотя я слышала о проектах построить новый стадион, т.к. наш уже старенький, но мне кажется эти проекты в ближайшее время не осуществимы, так что людям остаётся только терпеть неудобства.
Кстати те кто против хоккея - вы зря думаете что болельщикам нравится так машины оставлять - многим не удобно, особенно если приехать после 18-30

действительно у нас всё как обычно - никаких условий, хотя я слышала о проектах построить новый стадион, т.к. наш уже старенький, но мне кажется эти проекты в ближайшее время не осуществимы, так что людям остаётся только терпеть неудобства.
Кстати те кто против хоккея - вы зря думаете что болельщикам нравится так машины оставлять - многим не удобно, особенно если приехать после 18-30
короче лучший выход - ездить на общественном транспорте в бассейн или на хоккей
а по моему лучший выход - сидеть дома, смотреть хоккей по телику и попивать пивко!

смотреть хоккей по теликуеще бы его там показывали...
Каждую домашнюю игру Сибири показывают...
смотреть по телеку?? кошмар какой. истинные любители никогда не променяют стадион на телек
ситуации бывают всякие, иногда и " истинные любители хоккея" не могут на стадионе быть. а людям из болотного или усть тарки которые любят хоккей и болеют за сибирь, как быть? на стадион часто не поездиш. 

с этим я согласна. Я имела в виду тех, кто живет в Нске и постоянно ходит на матчи.
а вот сообщение из гостевой болельщиков сибири:
жора Сообщение: 39700
C адреса: gw.211.ru (193.238.131.253)
Дата: 20.02.2007 Время: 20:21
По имеющейся информации инициатором прекращения телетрансляцций матчей ХК Сибирь по каналу ОТС стал президент клуба г-н Ненахов. Спад клуба в купе с показом матчей вызвал отток болельщиков с трибун КСК Сибирь, что негативно сказалось на сборах от продажи билетов и т.д. Жалобы на это не раз звучали из уст президента в самых высоких кабинетах администрации НСО на протяжении первых месяцев 2007 года. Вопрос несомненно для клуба острый, но настолько ли, чтоб лишать тысячи новосибирцев удовольствия посмотреть игры нашей команды в домашних условиях, не имея возможностей посетить матч на стадионе………
а вот сообщение из гостевой болельщиков сибири:
жора Сообщение: 39700
C адреса: gw.211.ru (193.238.131.253)
Дата: 20.02.2007 Время: 20:21
По имеющейся информации инициатором прекращения телетрансляцций матчей ХК Сибирь по каналу ОТС стал президент клуба г-н Ненахов. Спад клуба в купе с показом матчей вызвал отток болельщиков с трибун КСК Сибирь, что негативно сказалось на сборах от продажи билетов и т.д. Жалобы на это не раз звучали из уст президента в самых высоких кабинетах администрации НСО на протяжении первых месяцев 2007 года. Вопрос несомненно для клуба острый, но настолько ли, чтоб лишать тысячи новосибирцев удовольствия посмотреть игры нашей команды в домашних условиях, не имея возможностей посетить матч на стадионе………
те кто ходит постоянно так и продолжают. у меня вот ребенок болел и я два матча смотрел дома, если б не было трансляций было бы обидно. а сейчас многие из знакомых тоже не могут посещать матчи, по разным причинам, и смотреть нечего. 

нет, не дезинформация. Позвони в ОТС, спроси,
они всем позвонившим ПРАВДУ говорят?
твое право верить в то, во что веришь ты. а я знаю правду. сказали по секрету.
а правда в том, что
виноват Росмедиаком
они потребовали прекратить трансляции. так как правами на трансляции владеют они :-(((( так что никто в Нске не виноват
виноват Росмедиаком
они потребовали прекратить трансляции. так как правами на трансляции владеют они :-(((( так что никто в Нске не виноват
а вообще это полный мрак
даешь -вернуть транасляциии!!!!!!!!!
даешь -вернуть транасляциии!!!!!!!!!
Странно, а почему медиаком раньше не прикрыл трансляции а именно на ПО. Да еще и цены задрали на билеты... Уловили?...
ТОП 5
1
3
4