На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Шведские игры" Еврохоккейтура
2407
20
Nikas
activist
Вчера главный тренер сборной России Вячеслав Быков назвал имена хоккеистов, которые будут вызваны на сбор для подготовки к заключительному этапу Евротура - Шведским играм. В список вошли: вратари - Кошечкин ("Лада"), Еременко ("Ак Барс"), Варламов ("Локомотив"); защитники - Корнеев, Белов (оба - ЦСКА), Кондратьев, Д.Воробьев (оба - "Лада"), Гребешков ("Локомотив"), Атюшов ("Металлург" Мг), Кольцов ("Авангард"), Быков ("Химик"), Никулин ("Ак Барс"); нападающие - Счастливый, Мозякин (оба - "Химик"), Антипов, Волков (оба - "Салават Юлаев"), Симаков, Паршин (оба - ЦСКА), Кайгородов, Кулемин (оба - "Металлург" Мг), Бут (СКА), Курьянов ("Авангард"), Мирнов ("Динамо"), Коньков ("Нефтехимик"), Непряев ("Локомотив").
Тот факт, что в составе отсутствует тройка "Ак Барса" Морозов - Зиновьев - Зарипов, Быков в разговоре с корреспондентом "СЭ" Владимиром ЮРИНЫМ объяснил травмой центрфорварда этого звена. "На Кубке Первого канала Зиновьев не играл, а без него игра у Морозова с Зариповым, скажем прямо, не заладилась, - сказал Быков. - Мы хотим посмотреть это звено в полном составе. Надеемся, что к решающим матчам Евротура Зиновьев поправится".
"Спорт Экспресс"
Тот факт, что в составе отсутствует тройка "Ак Барса" Морозов - Зиновьев - Зарипов, Быков в разговоре с корреспондентом "СЭ" Владимиром ЮРИНЫМ объяснил травмой центрфорварда этого звена. "На Кубке Первого канала Зиновьев не играл, а без него игра у Морозова с Зариповым, скажем прямо, не заладилась, - сказал Быков. - Мы хотим посмотреть это звено в полном составе. Надеемся, что к решающим матчам Евротура Зиновьев поправится".
"Спорт Экспресс"
Расписание матчей "LG-Шведские игры":
8 февраля
20.00 Россия - Финляндия (Матч пройдет в Москве)
21.00 Чехия - Швеция
10 февраля
14.00 Чехия - Финляндия
17.30 Швеция - Россия
11 февраля
14.00 Россия - Чехия
17.30 Швеция - Финляндия
время Московское
Турнирная таблица Еврохоккейтура:
Команда Очки
1 Россия 23
2 Финляндия 13
3 Швеция 12
4 Чехия 6
8 февраля
20.00 Россия - Финляндия (Матч пройдет в Москве)
21.00 Чехия - Швеция
10 февраля
14.00 Чехия - Финляндия
17.30 Швеция - Россия
11 февраля
14.00 Россия - Чехия
17.30 Швеция - Финляндия
время Московское
Турнирная таблица Еврохоккейтура:
Команда Очки
1 Россия 23
2 Финляндия 13
3 Швеция 12
4 Чехия 6
Фига себе, у барсов не заладилось...... Морозов лучший снайпер и игрок турнира. Пошутил наверное Быков. Почему Фому не берет - вот для меня вопросец.
Корнеев, Белов, Симаков, Паршин (все ЦСКА), а что у нас в суперлиге лучше нет?????? Мда уж......
Корнеев, Белов, Симаков, Паршин (все ЦСКА), а что у нас в суперлиге лучше нет?????? Мда уж......
Кошечкин и Еременко отлично себя показали на последних играх.
у Морозова с Зариповым не внятная игра по моему без Зины, тут я тоже согласен с Быковым.
у Морозова с Зариповым не внятная игра по моему без Зины, тут я тоже согласен с Быковым.

может без Зиновьева и не так круто смотрятся как своем клубе, но на фоне сборной таких еще поискать нужно, первый матч конечно не в зачет им пошел, но потом.....Морозов первый снайпер, Зарипов был вторым. А сколько настреляла вся первая петерка!!!! Просто последний тур, очков мы уже хапнули чтобы в финале играть, нужно обкатать новых игроков на перспективу, так бы и говорили......А то что Кошечкин себя хорошо зарекомендовал это конечно хорошо, но шанс нужно и Фоме дать, просто за бывшего сибиряка как то обидно.....понимаешь......в ЦСКА ему тоже толком поиграть не давали, хорошо что в Авангард ушел.
все это так, но возможно Быков просто решил не брать их потому что они и так вымотались, по последним играм видно - проиграли две игры подряд. они выложились на кубке европейских чемпионов по полной, теперь у них небольшой спад... а возьми их в Швецию - положение будет обязывать быть лучшими и они будут из последних сил тянуться... а скоро плей-офф...
в конце концов Быков главный тренер, ему виднее
в конце концов Быков главный тренер, ему виднее

Да ладно.. наверняка руководство Ак Барса попросило не брать своих лидеров и дать им отдыха. А со стороны Быкова вполне нормальный шаг - возможности котят ему известны, адин хер они будут на ЧМ играть в одной тройке и сыгрывать их не нада, в Евротуре мы уже почти чемпионы:)... можно и других игроков потестить...
Сейчас читают
НСКое метро - часть 4
88491
412
как заставить себя зарабатывать деньги?
230154
953
Ситуация в Беларуси.
247921
1000
Не удивлюсь если Зина и перед ЧМ пах потянет или еще чего опять с ним случится...
пах достаточно "потянуть" один раз, потом одно неловкое движени и все, снова выбыл пока чуть-чуть не залечится...
завтра первая игра! наши с финнами играют. правда ОРТ, собаки, поздно показывают постоянно... придется пол ночи не спать опять...
завтра первая игра! наши с финнами играют. правда ОРТ, собаки, поздно показывают постоянно... придется пол ночи не спать опять...
так он по москве в 20-00 начинается.
орт на 50 минут позже начинает показывать, почти прямой эфир...
Боюсь будет ватакатание, стимула нету. Так что можно спать спокойно.
орт на 50 минут позже начинает показывать, почти прямой эфир...
Боюсь будет ватакатание, стимула нету. Так что можно спать спокойно.

ОРТ и Эрнст вообще му.......редиски, достаточно вспомнить как показывался кубок первого канала. И куда Спорт смотрит, нет чтобы там показывали.
вообще такое ощущение, что хоккей стараются не показывать если есть возможность... когда шел чемпионат россии по футболу, то на спорт-тв постоянно показывали его а хоккей в лучшем случае ночью в записи... орт постоянно показывает футбол вечером а хоккей ночью... уроды они, короче... популяризировать надо а они его загоняют на вторые роли... футбол мля... злости не хватает. орт выкупило права на трансляцию Еврохоккейтура 2006/2007 поэтому кроме них никто не показывает его, а они показывают его ТОЛЬКО для Москвы а о том, что в остальной части России в это время уже ночь или раннее утро их нисколько не волнует... и куда Фетисов смотрит? мож ему жалобу написать "от возмущенных болельщиков всея остальной Руси"? 

про ватакатание и стимул не согласен, прошли те времена... Быкову нужны только победы в преддверии ЧМ, а игроки должны себя показать чтобы попасть в сборную... т.ч. я считаю что наши будут биться до последнего! РОССИЯ ВПЕРЕЕЕЕД!!!! "Красная машина" всех раздавит!!!
Интервью Эрнста было, говорил этот редиска следующее, что хоккей не собирает достаточной аудитории, и поэтому не выгодно его ставить в пиковое время вещания, а то как раз вечернее время, там всякие развлекательные шоу, фильмы, реклама. Вот и показывают его по ночам. Одним словом писец полный, зато футбол везде и в любое время, кто они после этого........Хоккей у нас в стране сейчас на подъеме, нет чтобы это поддержать, что бы мальчишки смотрели на кумиров, ан нет мы его ночью покажем, какой родитель разрешит мальчишке хоккей ночью смотреть....... Я когда мелкий был смотрел хоккей вечером и помню эту эйфорию от побед нашей команды.
Ээээээ, про ватакатание я кажется ничего не писал........ про стимул тоже
играть едут новые люди и им есть что еще доказывать, тому же Мозякину например. Да и многим остальным много еще нужно чего доказать в финальных играх Еврокубка. Так что РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!

да вообще уроды... слов нет...
про ватакатение и стимул Ельцин говорил
про ватакатение и стимул Ельцин говорил
СПАСИБО СБОРНАЯ РОССИИ!!!
Прощаю им бессонную ночь, мои нервишки за первые два периода и спасиба за этот хоккей в третьем и овертайме. Подарок мне на день рождения!!! Часа два после матча уснуть не мог...... Сегодня как телега разбитая....... Но эйфория еще меня не покинула и покидать не собирается-)))))))) СПАСИБО!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
Прощаю им бессонную ночь, мои нервишки за первые два периода и спасиба за этот хоккей в третьем и овертайме. Подарок мне на день рождения!!! Часа два после матча уснуть не мог...... Сегодня как телега разбитая....... Но эйфория еще меня не покинула и покидать не собирается-)))))))) СПАСИБО!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
мдаааа... доставили наши игроки 40 минут переживаний... ненавижу ОРТ! наши проигрывают 1:0 а в перерыве показывают какого-то кривляющегося дебила, наши проигрывают 3:0 - показывают уже задолбавших всех своими тупыми плоскими шутками устаревших комиков...
но 3-й период это даааа... это сила!! молодцы наши, мобилизовались! в первых двух периодах видно было что для многих это первая игра за сборную, нервничали, боялись сделать решающий бросок... Барулин вообще оставил после игры впечатление вратаря не готового к сборной. уж слишком много брака... но победителей не судят
молодцы наши! ждем завтрашнего матча! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!
но 3-й период это даааа... это сила!! молодцы наши, мобилизовались! в первых двух периодах видно было что для многих это первая игра за сборную, нервничали, боялись сделать решающий бросок... Барулин вообще оставил после игры впечатление вратаря не готового к сборной. уж слишком много брака... но победителей не судят

ТОП 5
2
3