На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это школа 111, на красина.
там хорошая коробка и лёд стабильно заливают, но сложно договориться
там хорошая коробка и лёд стабильно заливают, но сложно договориться
Ниче ты не понимаешь
Это был товарняк - мы бабло зарабатывали
Во вторник играем?

Во вторник играем?
бабло на новую клюшку тебе?! 
ну в принципе, на завтра планов нет!
подскажите, как на спартаке заточка коньков работает?! Надо срочно поточить!!!

ну в принципе, на завтра планов нет!
подскажите, как на спартаке заточка коньков работает?! Надо срочно поточить!!!
С 16 00 как и сам каток. Но кажется у них понедельник выходной... 

на сибсельмаше в будни с 15.00 до поздна. В выходной с 10.00. Если игра то днём он неработает а ближе к вечеру на месте
Сейчас читают
Где купить-2? (часть 2)
403725
1000
Дневной надзор
125346
1000
Тихий дозор
187050
1000
надо освоить кому нибудь это дело, у меня кстати в гараже стоит станок точильный, так что есть где учиться

to selekt: и те превед . запой кончилися завтра выходю на лед , так что держитесь 
to ALTEZ
звони альфишу, иль хочунчику инфа в личке и приходи.

to ALTEZ
звони альфишу, иль хочунчику инфа в личке и приходи.
Завтра чтоль играете?
а как их зовут? А то неудобняк как-то в тел ломиться сразу...
а как их зовут? А то неудобняк как-то в тел ломиться сразу...
О! Select, ты на вл.ру про хоккей писал?
а то я там тебе и в личку и в почту писал, пока тут не нашел ветку...

да я там четатель, а не писатель:)
поэтому под ником редко захожу
аська 165144589
телефон 9039019333
звони, пиши
поэтому под ником редко захожу
аська 165144589
телефон 9039019333
звони, пиши
ну, в планах, на завтра...
обычно 18-30 на площади калинина, в 20-30 там свет вырубает злой дворнег, коробка так себе, света мало, лед по-разному, но пока альтернативы не нашли...
играем в "интеллектуальный" хоккей, но всякое бывает и всякие бывают
поэтому лучше щитки!
обычно 18-30 на площади калинина, в 20-30 там свет вырубает злой дворнег, коробка так себе, света мало, лед по-разному, но пока альтернативы не нашли...
играем в "интеллектуальный" хоккей, но всякое бывает и всякие бывают

Информация по могучей коробке школы №111. Сегодня встречался с их хоккейным вождем. Все рабочие дни заняты тренировками с школьниками, кроме четверга. Но в четверг ему с нами заморачиваться не охота, видимо имеет место конфликт с директором по вопросу посторонних и включением света. Деньги ничего не решат. Можно поиграть в субботу или воскресенье, часов с 12-00 там собираются мужички всякие (человек 5-6), уровень по его словам любительский. В остальное время никак!!! Сказал что бы приходили в следующем сезоне, арендовали лед и играли. Этой зимой у него были чудо-арендаторы, которые походу его хорошо подвели, больше он заморачиваться не будет. А лед там песня!!!! Ровненький как зеркало, мужик его как раз почистил скребочком, по такому льду коньки сами повезут.....эх...
В свете последних прогнозов погоды думается мне что посещаемость будет низкая, поэтому ни на какие платные коробки не заморачиваюсь, если играть в четверг, то можно и на нгту, суббота-воскресенье школа №111.
В свете последних прогнозов погоды думается мне что посещаемость будет низкая, поэтому ни на какие платные коробки не заморачиваюсь, если играть в четверг, то можно и на нгту, суббота-воскресенье школа №111.
В выходные и на Локомотиве можно поиграть. В прошлую субботу был там, побегали немного.
Так что на сегодня отбой чтоль? :((
ps Счас звонил на Локомотив. Вечером играть можно, освещение будет - 500 руб час. Если не занято, конечно. И как я понял, можно договориться и время на опр. дни забронировать.
Так что на сегодня отбой чтоль? :((
ps Счас звонил на Локомотив. Вечером играть можно, освещение будет - 500 руб час. Если не занято, конечно. И как я понял, можно договориться и время на опр. дни забронировать.
я сегодня играть не буду, остальные вроде как собираются на Калинина. Зачем платить деньги на Локомотиве, ехать хрен знает как далеко, если можно бесплатно поиграть на нгту, калинина или в выходной на 111-й школе???? А в будний день вечером пока на Локомотив выберешься с этими пробняками, а потом еще домой.....хорошо тем кто на машинах и кому не в Академ ехать......
Роман, позырь коробку на Советской, там что нибудь изменилось или как......
тук-тук
сегодня был предварительный разговор по коробке, я о ней писал ранее, там люди всеми руками ЗА! Окажут пассивную помощь( свет, раздевалка, место хранение инвентаря)
Завтра переговорю более предметно 

Ехать долековасто, мне проще тогда в Бердске играть, и домой в Академ поближе будет.......... Я так понимаю что каждый мутит коробку поближе с домом :D. Я сильно фанатеть не буду - ехать с баулом и клюшкой на другой конец города, а потом еще и выбираться оттуда и двигать домой......меня за это из дома выгонят за непосещение
Так что буду играть с бердчанами, к тому же там две крытые коробки, надо к ним присоединятся, на лето вариант хороший. Да и друзей много в Бердске, на машине возить будут :).

на один маааленький бердск две крытые коробки? я про одну только знаю
одна ЗимаЛето, второй ледовый дворец спорта возле Авангарда, неделю назад открыли, поговаривают что еще и третью строят.
Не ну летом то и мы к вам присоединимся
Правда вроде на шестом тоже строят... А не узнавал по ценам на этих стадионах (бердских) как?

если будет холодно то скорее всего нет, лучше переждать этот холод, чем слечь до конца сезона.
Вчера то много народу играло???
Вчера то много народу играло???
По ценникам не узнавал, не думаю что дешево.....
Даже если 3000 рублей за час, с учетом что собирется челов 10 (в чем сомневаюсь) уже с рыла получается 300 рублей, нефигово так 300 рублей вывалить за 1 час. Надо минимум человек 20, и не командами играть, а заменами играть, минуты по 4-5, чтобы скорость высокую поддерживать. Да и уровень всех игроков подтягивать, чтобы провалов в игре не было.
Даже если 3000 рублей за час, с учетом что собирется челов 10 (в чем сомневаюсь) уже с рыла получается 300 рублей, нефигово так 300 рублей вывалить за 1 час. Надо минимум человек 20, и не командами играть, а заменами играть, минуты по 4-5, чтобы скорость высокую поддерживать. Да и уровень всех игроков подтягивать, чтобы провалов в игре не было.
играли чел 10-12. За что всем
Поиграли отлично! А погода нам непомеха. Конечно если -30, то тоды ой, бронхи прохватит махом
Если 15-20 то само то.
завтра -15 без ветра
не употеешь 

завтра -15 без ветра

Ну посмотрим.......седня по телеку и хоккей и футбик, спать поздно лягу.......
А почему бы завтра на нгту не сыграть? Там не темнее и короба лучше, ворота есть!!! Если свет не включат, то свет от общаг такой же как освещение на Калинина. Так что мы скорее всего поедем на нгтушную площадку поиграем, часам к 19-00.
А почему бы завтра на нгту не сыграть? Там не темнее и короба лучше, ворота есть!!! Если свет не включат, то свет от общаг такой же как освещение на Калинина. Так что мы скорее всего поедем на нгтушную площадку поиграем, часам к 19-00.
завтра на калинина ворота вроде обещаются. так что ...
Ворота есть вчера вечером привезли... 

Короче, седня вроде холодно, но поиграть готов, давайте определяться где....... на Калинина ворота точно будут? Со мной 3-4 чела еще.
я так понимаю всем пофиг на погоду ?
ну тогда и я тоже оденусь потеплее и...клюшку в руки
предлагаю также в 6.30
ну тогда и я тоже оденусь потеплее и...клюшку в руки
предлагаю также в 6.30
давайте определимся с местом (хотелось бы где лучше ЛЁД)
, япосле обеда буду без доступа к нету!

альфище же написал - ворота еще вчера привезли. так что сегодня на калинина. ворота обкатывать ))
вот бы исчо воротчиков в полной снаряге где нить раздобыть?
вот бы исчо воротчиков в полной снаряге где нить раздобыть?
неа, на воротах сам катайся
:)
To 500 => Седня на Калинина, так уж и быть, уговорили, уж сильно хочется на ворота посмотреть.........Буду с своими где то в 18-45.

To 500 => Седня на Калинина, так уж и быть, уговорили, уж сильно хочется на ворота посмотреть.........Буду с своими где то в 18-45.
нужно ток с сееткой на ворота что нибудь придумать... мож простыню натянем ))))
рыбаков среди нас случайно нет?
Кто-то из парней говорил что есть форма вратаря!

о! кстате у мя знакомый рыболов сети плетет. над только размер обозначить.
Можна сетку-рабицу приварить...
Зато надежно
И не сопрут уж точно 

ТОП 5
1
2
3
4