На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ворота есть уже зашибись
А с сеткой надо пошукать можь у кого из футболистов лежит ждёт сезона или у завхоза где-нибудь чего-нибудь валяется 

у альфиша спроси, он в этой школе учился.
По льду надо договариваться с охранником. Я ему как то предлагал денег он отказался сказал что лучше почистить помогите. Но я думаю пойдет на то чтоб скажем по расписанию заливать... А по поводу света... Я сдиректрисой никогда в хороших отношениях не был...
Вообще невменяемая ... ээээ .... женщина...

вот бы исчо воротчиков в полной снаряге где нить раздобыть?надо заказать их там же где и ворота, такие железные, брутальные))) по весне их вместе с воротами вкопать поглубже и все

К любой женщине, ээээээ, подход есть 
Так что Alf работай над собой!!!!

Так что Alf работай над собой!!!!

Сейчас читают
Хочу в попутчики напроситься
368931
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8522
109
БАРАХОЛКА (часть 41)
138084
999
К любой женщине, ээээээ, подход есть :)Это точно... Только смайлик надо было ставить вот такой -

Я конечно на многое готов ради коллектива, но только не с этой женщиной....

Я конечно на многое готов ради коллектива, но только не с этой женщиной....![]()
![]()

вот если щас дома окошки все и балкон открыть, то не плохой каточек получица ((((
вот если щас дома окошки все и балкон открыть, то не плохой каточек получица ((((в ванне воду чтоль забыл закрыть???

к сожалению так и есть. полный пэ. на два этажа вниз.
потоп это невесело, а главное не скучно! Меня несколько лет назад топили КИПЯТКОМ да ещё и НОЧЬЮ!! была парная по всей квартире
Извините отвлёкся от темы 

Про лед ничего не знаю. Играем сегодня в 18 30. Некоторые к 19 подтянутся...
Мы в белом и желтом......но с черным тож классно смотреться будем-)))))))
re: потоп это невесело, а главное не скучно! Меня несколько лет назад топили КИПЯТКОМ да ещё и НОЧЬЮ!! была парная по всей квартире Извините отвлёкся от темы
ладно если тебя... но когда ты9((
re : Мы в белом и желтом......но с черным тож классно смотреться будем-)))))))
чет БиЛайном попахивает..... у вас спонсор появился?
ладно если тебя... но когда ты9((
re : Мы в белом и желтом......но с черным тож классно смотреться будем-)))))))
чет БиЛайном попахивает..... у вас спонсор появился?

Посещаемость нормальная, конечно хочется всегда побольше-))))).
Вопрос в другом. Появились ворота и люди начали здорово шайбу поднимать, не задумываясь видимо о том что можно травмировать соперника. Защита есть не у всех. Каюсь что у меня тоже был грешок - разок здорово поднял шайбу когда бросал по воротам Дениса (500), но особо отличались в этом красные....... Выражаю не только свое мнение. Даже забросы на пятак на уровне.......короче женщинам по пояс будет-)))))) Антоха, поработай со своими хлопцами, а то скоро еще и перчатки сбрасывать будем
За нас Стас играет, так что в этом компоненте игры я думаю мы преуспеем
:)
Когда обороняешься и ваши бросают как не очень уютненько..... Из играющих нет проффи уровня НХЛ, да и те не всегда на 100% контролируют шайбу, мы любители, причем не такие и матерые, так что попасть шайбой в лицо вероятность большая. Так что работаем над этим все, Роман правильно писал - мы играем в интелектуальный хоккей. Антоха, у вас вратарь все время в позе раком в воротах "пролежал", но никто же его не убивал бросками под перекладину, пытались раскачать его и забить в пустой угол, надо ведь повышать уровень мастерства
Не спорю потолкаться, клюшечкой придержать клюшку соперника можно и нужно делать, но толкать соперника головой в борт (был вчера и такой случай, красные здесь не причем :)) думаю нелепая случайность........можно сказать в пылу борьбы, за грубость будем наказывать, вплоть до нарядов на чистку льда 
А так понравилось, прикольно шайбу погоняли
Бело-желто-синие по количеству побед - чемпиЁны!!!!! 
Вопрос в другом. Появились ворота и люди начали здорово шайбу поднимать, не задумываясь видимо о том что можно травмировать соперника. Защита есть не у всех. Каюсь что у меня тоже был грешок - разок здорово поднял шайбу когда бросал по воротам Дениса (500), но особо отличались в этом красные....... Выражаю не только свое мнение. Даже забросы на пятак на уровне.......короче женщинам по пояс будет-)))))) Антоха, поработай со своими хлопцами, а то скоро еще и перчатки сбрасывать будем

А так понравилось, прикольно шайбу погоняли

по следующей игре я думаю суб. воскр в 12 можно и 2 дня погонять, и лучше на блюхера
ну и попредыдущему, блин голкипер реально достал , он своей тушкой самоотверженно прикрывал ворота, но его ведь жалко, так что тут и правда надо поработать
а про подъём шайбы - мне кажется это неизбежность, с ней ничё не сделаешь , просто надо докупать защиту и пора к шлему присматриваться, хотя специально жёстко лупить по верху (а вчера такое было и не раз
конечно ж е нехорошо
ну и попредыдущему, блин голкипер реально достал , он своей тушкой самоотверженно прикрывал ворота, но его ведь жалко, так что тут и правда надо поработать
а про подъём шайбы - мне кажется это неизбежность, с ней ничё не сделаешь , просто надо докупать защиту и пора к шлему присматриваться, хотя специально жёстко лупить по верху (а вчера такое было и не раз

Хочу шлем, визор и трусы брать на следующий сезон, летом всякие скидки, можно дешевле урвать. Может в Москве буду, там куплю.
Да и если получится летом на закрытой коробке поиграть. Хотя бы раз в неделю.
Да и если получится летом на закрытой коробке поиграть. Хотя бы раз в неделю.
Налокотники полюбому надо брать, локоть ушибленный болит просто писец.
Роман правильно писал - мы играем в интелектуальный хоккей. Антоха, у вас вратарь все время в позе раком в воротах "пролежал", но никто же его не убивал бросками под перекладину, пытались раскачать его и забить в пустой угол, надо ведь повышать уровень мастерствая всегда был против ворот, один раз играли с воротчегом и воротами, кинуть шайбу с синей линии очень охота))))
давайте играть без ворот!!
а воротчега надо было клюшечкой подтолкнуть в его позу!!!

я вот думаю как бы Антон и К рубились если бы на сауну играли
Было бы убийство нашего воротчега

еше раз воротчег их ляжет в воротах - толкнем клюшку прям до крюка
поправим осанку
С воротами все таки веселее, но лимит на высоту надо устанавливать.

С воротами все таки веселее, но лимит на высоту надо устанавливать.
Понаписали тут, критеги...
Воротчик - чей то толи брат толи племянник - ему сказали "лежать!!!" - он и лежал самоотверженно))) Но на самом деле я тож против такого голкипера - одно дело на коленки упасть в момент броска и щитками отбить - но сидеть в воротах и вообще не вставать - эт жесть
В общем проведем беседу, исправим... На субботу где все тки играть будем? Время 12? на советскую никто не заезжал?
Отлично погоняли

Отлично погоняли

Я в субботу хочу!!!! в 12-00
На советскую не ходили, наверное глухо все там. Может на нгтушной коробке собиремся, на Блюхера? Если что большинство на авто, подберем безкоретных и рванем -)))) эх куда нибудь....... с Пятницой всех!!!!

полностью согласен с Хочунчиком!!!
Но парни
хоккей игра жесткая, контактная!!! как ты не крути подьем шайбы будет и отскоки тоже. Считаю что надо просто напросто надо придерживаться правил (ну хотя бы стараться) 

Ок, давайте на блюхера. Поехал коньки точить 

ну тады завтра в 12-00 на Блюхера, если там рамс, тьфу-тьфу-тьфу конешно, по машинам и на Калинина, в родные пенаты Альфа.

По Блюхера киньте ориентир, плз! Пока планы на сб не знаю, но если буду свободен подтянулся бы.
По Блюхера киньте ориентир, плз! Пока планы на сб не знаю, но если буду свободен подтянулся бы.Если неошибаюсь Блюхера 38/1 коробка спорткомплекса! Или посмотри в топике выше

Не-не давайте ворота оставим!!
Надо провести лекцию с теми кто на воротах ;), чтобы НЕЛЕЖАЛИ!
На воротах СТОЯТ!
А бросать в ворота просто необходимо- там добивание, толкучка и всё такое
Прикольно же!!!!!

всем! поискал дома свисток ! не нашел!!! обидна да!Скажешь адрес - возму свистокможет у кого есть
![]()

38/1 на Блухера нету в принципе... а весь топег читать конечно интересно, но цука работа тогда встанет савсэм

блюхера 32/1 во дворе общаги и сорткомплека нэти, ещё ориентир клуб берлога, в этом же доме аллегро боулинг, в общем при желании найдёш. возьмёшь свисток и будешь арбитром- уже пора и удалять иногда

sori!
Блюхера 32 общага нгту 6 за ней спорткомплекс.
между общагой и спорткомплексом коробка!
Свистеть будешь 

уже пора и удалять иногдакнопку "Delete" значить тожа брать???![]()

ага с привязкой к адресу дома найду

Денис, давай все таки к 12-00 собираться, позже может народ нагрянуть....... да и всякие вдруг могут быть, давай уж подтягивайся вовремя!!!!

ТОП 5
1
2
3
4