На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сотона !!! А ведь верно подмечено
.. Я подстолом)))

Ворота тоже сатанистские... Када выгружали их они както попрезентабельней смотрелись... 

покрасить фосфоресцирующей краской, для пл. Калинина самый вариант))))
Сейчас читают
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
39639
252
кому нужны дети?
36066
276
Старые письма - сохранить или выкинуть?
27511
67
О! ты живой курилко?! я думал благодарные соседи пустили тебя на ленточки для первомая 
болею я...

болею я...
сс оседями все обошлось) отделался певком и люгким испугом. давай вызддоравливай. кода на лед то выйдешь?
Ну что, когда следующий сбор?
зы Пора налокотники брать, в субботу все локти поотшибал
зы Пора налокотники брать, в субботу все локти поотшибал

надо не только локти, но и шлем тоже
надо во вторник собраться
если погодные условия позволят 

может кто будет там рядом-оценил бы ситуацию!!! На улице ветрище
надует снега заразааа 

ну так лопату в руки и вперёд
будем сегодня собираться?

будем сегодня собираться?
непротив :)если к вечеру не произойдет никаких непредвиденных событий, то к 19.00 буду 

был вчера на каилнина, середина почищена у бортов сугробы. вот .
Есть. В субботу же чистили пред игрой 

был на калинина, всё занесено снегом
Если будет чел 10 то думаю минут за тридцать вычистим 

меня не будет точно, нахожусь в поиске стакана с лезвием для левого конька, мож кто знает где его купить??? в Nsk-hockey нет. Если вдруг кто знает где есть стакан CCM E-blade с лезвием Proformance - сообщите, плз, или где продаются какие нибудь другие........
Сергей в чемпионе какие-то были
чё-то не до них было, поэтому особо не смотрел
Ещё напротив бассейна Нептун, в подвале маг есть, может что у них есть 

а как тебе ветерок? или там в домах-дворах не так сквозит?
если народ будет, то можно...
если народ будет, то можно...
Когда ты их там видел? Давно? Вчера мужик на Сибсельмаше предложил поставить мне лезвия с гордым названием Гомель, во как..... совершенно не подходящие по крепежам, надо новые дурки в ботинках сверлить, пришлось любезно отказаться. Кто нибудь про Туковские лезвия слышал? А то есть в одном магазине, но они по высоте ниже, где то на 7 мм. Интересно как это отразиться на катании?
Когда ты их там видел? Давно? Вчера мужик на Сибсельмаше предложил поставить мне лезвия с гордым названием Гомель, во как..... совершенно не подходящие по крепежам, надо новые дурки в ботинках сверлить, пришлось любезно отказаться. Кто нибудь про Туковские лезвия слышал? А то есть в одном магазине, но они по высоте ниже, где то на 7 мм. Интересно как это отразиться на катании?где-то с месяц назад

Как вчера отыграли? я вчера позже заезжал часов в восемь уже никого небыло 

в детстве были такие коньки, назывались "дутыши" (если помнишь?), мы с них срубали железо и на клепывали "ледорубы", кстати на том же Сибсельмаше! И потом нормально гоняли 

Как вчера отыграли? я вчера позже заезжал часов в восемь уже никого небылоникак не играли вчера![]()

Ну ладно на "дутыши", а то на ССМ приклепать Гомель........ это мне кажется жесть......... энтот Гомель тож на те же мм ниже, тогда уж лучше туковские лезвия поставить.
Ну тогда незнаю!
надо посоветоваться с тем кто давно занимается с коньками, наклёпка лезвий и всё такое!!! В четверг играем???

никак не играли вчерада Саш, я после грипа, Альф тоже болеет, Серега вообще разведением грызынов занялся, сказал, ну ваш хоккей нах!!по крайней мере на пл калинина. Был около семи там ни света ни народу
пока небольшой перерыв)))
блин так и зиму всю пропустим, потм за дикие бабки будем в бердск ездить играть
если погода нормально то в четверг по любому надо

если погода нормально то в четверг по любому надо
если погода нормально то в четверг по любому надо+1
2 Select Сам-то как? Оклемался?
Вопрос о лезвиях снят-))) седня купил. TUUK называются, на Bauer ставятся...... прикольно ботинок CCM с лезвием и стаканом от Bauer, жуть, интересно как енто все на ходу будет.
прикольно ботинок CCM с лезвием и стаканом от Bauer, жуть, интересно как енто все на ходу будет.однако тюнинх

2 Select Сам-то как? Оклемался?кашель душит)))
похоже, еще неделя как минимум, как раз и прогноз погоды нормальный обещают!!
кто сегодня будет на Калинина??? Я (Макс в белом свитере с билайновскими полосами), Хочунчик и Артем (желтая майка) планируем в 17-30 уже прибыть
я планирую быть сегодня непременно
в 17.30 думаю неполучится, а 18.40 в полне реально (job до 18.00)

ну в 18.40 это перебор
я к пол шестого подъеду, если конечно шторм какой нибудь не начнётся

я к пол шестого подъеду, если конечно шторм какой нибудь не начнётся
с коньками разобрался
Надо обкатывать
Был на площади, заходил на коробку: дворник чистит лёд-за что ему
, 2/3 уже вычищено!!! Если ещё и зальёт будет вообще супер
Надо как -то бы поощрить человека!? Ну и с праздником...... 

Был на площади, заходил на коробку: дворник чистит лёд-за что ему

ну раз уж почистил - всяко играть надо, в общем 5.30 играем по любому
защиту не взял, да и завтра у меня игрища возле дома, типа турнир......
Забрал коньки, лучше чем новые-)))))) завтра опробую как будут ездить.
а где найти этого дворника? взять у него лопату, а то опять под бортами кучи снега оставит
да в школу заходишь и там спрашиваешь - они лопаты без проблем дают, я тож попробую пораньше подъехать почистить немного
ТОП 5
1
2
4