Хочунчик
Ок!!! Буду очень стараться быть во время:улыб:
Select
Сотона !!! А ведь верно подмечено :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: .. Я подстолом)))
Select
Да вчера Антон всех воротами подкупил........:улыб:
Alfishe
Ладно ухожу..... если что - звоните на мобильник.
Хочунчик
Ворота тоже сатанистские... Када выгружали их они както попрезентабельней смотрелись... :tease:
Alfishe
покрасить фосфоресцирующей краской, для пл. Калинина самый вариант))))
Select
смьотрю жжошь , что с тобой Роман?
Jrugr
О! ты живой курилко?! я думал благодарные соседи пустили тебя на ленточки для первомая :tease:
болею я...
Select
сс оседями все обошлось) отделался певком и люгким испугом. давай вызддоравливай. кода на лед то выйдешь?
джидай
Ну что, когда следующий сбор?

зы Пора налокотники брать, в субботу все локти поотшибал :secret:
ALTEZ
надо не только локти, но и шлем тоже:смущ:надо во вторник собраться :live: если погодные условия позволят :cray-1:
500
да... а погодка-то не фонтан :зло:
там поди замело все под крышечку?
ALTEZ
может кто будет там рядом-оценил бы ситуацию!!! На улице ветрище :шок:надует снега заразааа :eek:
500
ну так лопату в руки и вперёд:улыб:
будем сегодня собираться?
джидай
непротив :)если к вечеру не произойдет никаких непредвиденных событий, то к 19.00 буду :ухмылка:
500
был вчера на каилнина, середина почищена у бортов сугробы. вот .
джидай
ну так лопату в руки и вперёд:улыб:
А есть там где лопаты взять???
ALTEZ
Есть. В субботу же чистили пред игрой :улыб:
Jrugr
был на калинина, всё занесено снегом :шок:Если будет чел 10 то думаю минут за тридцать вычистим :respect:
500
меня не будет точно, нахожусь в поиске стакана с лезвием для левого конька, мож кто знает где его купить??? в Nsk-hockey нет. Если вдруг кто знает где есть стакан CCM E-blade с лезвием Proformance - сообщите, плз, или где продаются какие нибудь другие........
Хочунчик
Сергей в чемпионе какие-то были :eek:чё-то не до них было, поэтому особо не смотрел :umnik:Ещё напротив бассейна Нептун, в подвале маг есть, может что у них есть :umnik:
500
а как тебе ветерок? или там в домах-дворах не так сквозит?
если народ будет, то можно...
500
Когда ты их там видел? Давно? Вчера мужик на Сибсельмаше предложил поставить мне лезвия с гордым названием Гомель, во как..... совершенно не подходящие по крепежам, надо новые дурки в ботинках сверлить, пришлось любезно отказаться. Кто нибудь про Туковские лезвия слышал? А то есть в одном магазине, но они по высоте ниже, где то на 7 мм. Интересно как это отразиться на катании?
Хочунчик
фигасе, я дырки дурками обозвал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Хочунчик
Когда ты их там видел? Давно? Вчера мужик на Сибсельмаше предложил поставить мне лезвия с гордым названием Гомель, во как..... совершенно не подходящие по крепежам, надо новые дурки в ботинках сверлить, пришлось любезно отказаться. Кто нибудь про Туковские лезвия слышал? А то есть в одном магазине, но они по высоте ниже, где то на 7 мм. Интересно как это отразиться на катании?
где-то с месяц назад :ухмылка:Шарахался в том районе, заходил в спорт.магазины. 7 мм. приличный разбег по отношению к оригиналу :umnik:Как отразится на катаниии-ВОПРОС!!!
ALTEZ
Как вчера отыграли? я вчера позже заезжал часов в восемь уже никого небыло :а\?:
Хочунчик
в детстве были такие коньки, назывались "дутыши" (если помнишь?), мы с них срубали железо и на клепывали "ледорубы", кстати на том же Сибсельмаше! И потом нормально гоняли :спок:
500
Как вчера отыграли? я вчера позже заезжал часов в восемь уже никого небыло :а\?:
никак не играли вчера:хммм:по крайней мере на пл калинина. Был около семи там ни света ни народу
ALTEZ
to all! :agree:получается что вчера вообще никто не играл. Погода ? :cray-1:
500
Ну ладно на "дутыши", а то на ССМ приклепать Гомель........ это мне кажется жесть......... энтот Гомель тож на те же мм ниже, тогда уж лучше туковские лезвия поставить.
Хочунчик
Ну тогда незнаю! :шок:надо посоветоваться с тем кто давно занимается с коньками, наклёпка лезвий и всё такое!!! В четверг играем???
ALTEZ
никак не играли вчера:хммм:по крайней мере на пл калинина. Был около семи там ни света ни народу
да Саш, я после грипа, Альф тоже болеет, Серега вообще разведением грызынов занялся, сказал, ну ваш хоккей нах!!
пока небольшой перерыв)))
Select
блин так и зиму всю пропустим, потм за дикие бабки будем в бердск ездить играть:улыб:
если погода нормально то в четверг по любому надо
джидай
если погода нормально то в четверг по любому надо
+1

2 Select Сам-то как? Оклемался?
500
Вопрос о лезвиях снят-))) седня купил. TUUK называются, на Bauer ставятся...... прикольно ботинок CCM с лезвием и стаканом от Bauer, жуть, интересно как енто все на ходу будет.
Хочунчик
прикольно ботинок CCM с лезвием и стаканом от Bauer, жуть, интересно как енто все на ходу будет.
однако тюнинх :ха-ха!:
ALTEZ
2 Select Сам-то как? Оклемался?
кашель душит)))
похоже, еще неделя как минимум, как раз и прогноз погоды нормальный обещают!!
джидай
кто сегодня будет на Калинина??? Я (Макс в белом свитере с билайновскими полосами), Хочунчик и Артем (желтая майка) планируем в 17-30 уже прибыть
mask
я планирую быть сегодня непременно:улыб:в 17.30 думаю неполучится, а 18.40 в полне реально (job до 18.00)
500
ну в 18.40 это перебор:улыб:
я к пол шестого подъеду, если конечно шторм какой нибудь не начнётся
mask
Меня может и не быть......
Хочунчик
хорош филонить:улыб:подъезжай :ха-ха!:
Хочунчик
с коньками разобрался :а\?: Надо обкатывать:улыб:
Был на площади, заходил на коробку: дворник чистит лёд-за что ему :respect:, 2/3 уже вычищено!!! Если ещё и зальёт будет вообще супер :live: Надо как -то бы поощрить человека!? Ну и с праздником...... :flowers:
500
ну раз уж почистил - всяко играть надо, в общем 5.30 играем по любому
500
защиту не взял, да и завтра у меня игрища возле дома, типа турнир......
Хочунчик
Забрал коньки, лучше чем новые-)))))) завтра опробую как будут ездить.
500
а где найти этого дворника? взять у него лопату, а то опять под бортами кучи снега оставит
mask
да в школу заходишь и там спрашиваешь - они лопаты без проблем дают, я тож попробую пораньше подъехать почистить немного
mask
Где дворника искатьне знаю. :а\?: Он наверно из гимназии (можно у охраны узнать). Но чистить качественно. :live: Сгрёб всё к бортам и лопатой выкидывает за борт. Перед игрой можно подчистить :ухмылка:В прошлую субботу скребки и лопаты брали у охранника под лестницей.