На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
471477
2211
Господа-товарищи, вы так часто по ходу сезона упомянаете пресловутый спартаковский дух, что я думаю, что сегодняшняя ситуация в Спартаке, когда из-за нехватки сил из-за бугра Федотов начинает привлекать игроков из дубля, вам аккурат на руку. Кому, как не воспитанникам юшки возрождать этот самый дух?)Не обязательно из-за бугра, можно и российсских. Вот только где?
А про молодежь... Если только как в 96м, но и там были "дядьки" Горлукович и Пятницкий.
Вот смотри, Бэкхема покритиковали и вот он результат!
Сенсация! Игроки "Реала" читают нгс-форум
Еще бы Федун сюда зашел!
Сенсация! Игроки "Реала" читают нгс-форум

Еще бы Федун сюда зашел!
В России будет играть первый за историю чемпионатов испанский легионер

Тем временем Томь обыгрывает Динаму Киев.
И еще...
В наиболее значимом из других контрольных матчей межсезонья «Ростов» с минимальным счётом победил очень достойного соперника, пражскую «Спарту». Единственный гол на 60-й минуте с пенальти, заработанного Виноградовым, забил капитан команды Осинов. «Луч-Энергия», в свою очередь, на сборе в Турции разгромил украинский «Днепр» – 3:0.
Чё деется...

Тем временем Томь обыгрывает Динаму Киев.
И еще...
В наиболее значимом из других контрольных матчей межсезонья «Ростов» с минимальным счётом победил очень достойного соперника, пражскую «Спарту». Единственный гол на 60-й минуте с пенальти, заработанного Виноградовым, забил капитан команды Осинов. «Луч-Энергия», в свою очередь, на сборе в Турции разгромил украинский «Днепр» – 3:0.
Чё деется...

Че-та пишут, что Зенит за Тимощука готов 20 лямов денег отдать. Совсем уже ё***лись, что ли.. Дорвались, блин, до денег.
И Зырянов уже вроде перешёл к ним таки. Сбылась мечта Кинстинтина.
И Зырянов уже вроде перешёл к ним таки. Сбылась мечта Кинстинтина.
Газета "Твой день" усердно блЯдёт свою репутацию..))
педики становятся филиалом отставников сб. России - Ярцев, Панов, Евсеев, Соломатин, Мор
Сейчас читают
Ситуация в Беларуси.
247748
1000
Новый глава Новосибирской области
229188
878
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
366402
1000
Мне непонятно отчего Кириченко к инопланетянам перешёл из Москвы. Всё-таки один из лидеров был в этой команде, странно, что Слуцкий его отпустил. А Сатурн неплохо прибарахлился таки, Киря, Каряка - молодцы!
можно спросить у него лично - на sports.ru eсть конференция Слуцкого
у кепок теперь практически некем нападать - из твердых игроков основы только Адамов и Брака, Голубов ещё зеленый
хотя конечно есть Барриентос, который мне очень нравится, хоть и зеленоват, но по впечатлениям - это талант уровня Месси и Тевеса, если разыграется, то наверное и двух нападенцев хватит, плюс Семак, от которогоможно ждать чего угодно, в том числе и феерического сезона
у кепок теперь практически некем нападать - из твердых игроков основы только Адамов и Брака, Голубов ещё зеленый
хотя конечно есть Барриентос, который мне очень нравится, хоть и зеленоват, но по впечатлениям - это талант уровня Месси и Тевеса, если разыграется, то наверное и двух нападенцев хватит, плюс Семак, от которогоможно ждать чего угодно, в том числе и феерического сезона
Чё-то мне кажется поплывут кепки в этом сезоне...
ОФФ: Мля, новый форум - ГОВНО!!!!!!!

ОФФ: Мля, новый форум - ГОВНО!!!!!!!

Ага, я периодически почитываю Слуцкерскую конференцию, когда вспоминаю про него. Но он вроде бы не отвечает на вопросы о трансферной политике ФК Москва.
А Сатурн должен заиграть более результативно в этом сезоне, имхо. Киря, Каряка - оба стандарты нехило шлёпают, Вукчевич опять же адаптировался, должен зафеерить, имхо. Да и Вайсс хороший тренер.
Сандро, ага, согласен. Гнусные банеры всюду - еле ворочается форум.
А Сатурн должен заиграть более результативно в этом сезоне, имхо. Киря, Каряка - оба стандарты нехило шлёпают, Вукчевич опять же адаптировался, должен зафеерить, имхо. Да и Вайсс хороший тренер.
Сандро, ага, согласен. Гнусные банеры всюду - еле ворочается форум.
Киря и Каря - это звучит!! 
Четаю тут прессуху перед Суперкубком.
В стане ЦСКА паходу корпоративные противоречия. Игна и Шевчук говорят о том, что игры со СПАРТАКОМ всегда особенные, а Газай после К1К утверждал, что это "матч с обычной командой"
Лично я ничё хорошего от завтрашней игры не жду - у коней все вроде вернулись в строй, да еще вздрюченные будут после двух пролетов подряд, а мы без Павлюченки и Быстрова....
Остается уповать на удачу.

Четаю тут прессуху перед Суперкубком.
В стане ЦСКА паходу корпоративные противоречия. Игна и Шевчук говорят о том, что игры со СПАРТАКОМ всегда особенные, а Газай после К1К утверждал, что это "матч с обычной командой"

Лично я ничё хорошего от завтрашней игры не жду - у коней все вроде вернулись в строй, да еще вздрюченные будут после двух пролетов подряд, а мы без Павлюченки и Быстрова....

Хех, я и забыл, что Зуберкубок завтра состоится. По ящику будут показывать?
Надоть пивой к завтрему озаботиться и спокойно посмотреть футбол, не переживая ни в чью сторону..))
Надоть пивой к завтрему озаботиться и спокойно посмотреть футбол, не переживая ни в чью сторону..))
Ага, а мужики-то и не знают...
Где и когда будут по телеку казать?
Где и когда будут по телеку казать?
В стане ЦСКА паходу корпоративные противоречия. Игна и Шевчук говорят о том, что игры со СПАРТАКОМ всегда особенные, а Газай после К1К утверждал, что это "матч с обычной командой"Да Газай в последнее время себя совсем по скотски ведет, за языком своим совсем не следит.
А пролетов-то у него всё больше и больше.
Да Газай в последнее время себя совсем по скотски ведет, за языком своим совсем не следит. А пролетов-то у него всё больше и больше.Да пёс он и есть пёс... Чо с него взять-то? Вскружила голову ему победа в КУЕФА... С того момента, он считает себя королем, номером один... Даже Гуса не гнушается попрекнуть лишний раз... Дескать, Гус виноват...

Кста, а это всё ещё ОРТ'ой называется или "Первый"?
да уж лет 5 как Первый
и 19 - это по Москве вроде, т.е. у нас в 22-00
и 19 - это по Москве вроде, т.е. у нас в 22-00
Как совершенно правильно заметил Сергей Иваныч Овчинников, пёс - прекрасное животное, друг человека..)) Чиво все вдруг стали собачек Газзаями обзывать то?))
Точно, это ж по Мск..
У нас в 22:10 будет трансляция.
У нас в 22:10 будет трансляция.
Кста, а это всё ещё ОРТ'ой называется или "Первый"?"А по-моему,они одинаковые" (с) ))) Но вообще да, "Первый" он теперь
В программе щас на Релаксе смотрел, написано 22:10. Мы же ж из-за Урала..))
Что-то странное вообще: Программа Яндекс
Ну правильно, цитата из яндекса:
22:10 Футбол. (Суперкубок России. ЦСКА - "Спартак". Прямой эфир).
Просто Яндекс автоматом выдает программу передач того региона, в котором ты находишься в данный момент, имхо.
Ты щас в Москве, вот тебе московскую сетку и кажут..))
22:10 Футбол. (Суперкубок России. ЦСКА - "Спартак". Прямой эфир).
Просто Яндекс автоматом выдает программу передач того региона, в котором ты находишься в данный момент, имхо.
Ты щас в Москве, вот тебе московскую сетку и кажут..))
Там же смотрите:
15:00 Футбол. (Суперкубок России. ЦСКА - "Спартак". Прямой эфир)
Чудеса)
15:00 Футбол. (Суперкубок России. ЦСКА - "Спартак". Прямой эфир)
Чудеса)
pitovnik
v.i.p.
у нас прямой эфир в записи
это креатифф Кости Ёпрста, он давно такое за Урал гонит, чтоб больше рекламы можно было вставить
это креатифф Кости Ёпрста, он давно такое за Урал гонит, чтоб больше рекламы можно было вставить
Бесплатные трансляции останутся только на Первом и на региональных каналах
Шестого марта состоится подписание четырехлетнего контракта между РФПЛ и телекомпанией "НТВ-Плюс", согласно которому последняя получит эксклюзивные права на трансляции матчей чемпионата России.
Cсылка
Грусно это - видать чемпионат России почти мы не увидим - только по одному матчу в неделю
Шестого марта состоится подписание четырехлетнего контракта между РФПЛ и телекомпанией "НТВ-Плюс", согласно которому последняя получит эксклюзивные права на трансляции матчей чемпионата России.
Cсылка
Грусно это - видать чемпионат России почти мы не увидим - только по одному матчу в неделю

Посмотрел матч на Суперкубок - зрелищный, интересный
Жаль, что Спартак опять проиграл. Но в целом, за исключением игры защиты и вратаря - Спартак симпатично смотрелся. Но Цска делает малейшее усилие и снова выигрывает (играет по принципу- вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим :))

Хороший матчик был, веселый, качельный. ЦСКА выглядел лучше, но у него вся основа в строю окромя немотивированного Карвалола, а у красно-белых состав вчерашними дублерами был разбавлен. Всё по делу.
На Войцеха смотреть жалко - не прет у человека игра совсем, аж осунулся с лица..((
Локо, тем временем, в Голландии выиграл у Сконто - четвертый выигранный матч подряд на этом сборе, что не может не радовать. В центре обороны прочное место занял наш бразильско-хохляцкий новичок, всё путём!
На Войцеха смотреть жалко - не прет у человека игра совсем, аж осунулся с лица..((
Локо, тем временем, в Голландии выиграл у Сконто - четвертый выигранный матч подряд на этом сборе, что не может не радовать. В центре обороны прочное место занял наш бразильско-хохляцкий новичок, всё путём!
Да уж, Ковалевски не везет. Удача от него совсем отвернулась. Еще и своих умудряется ломать 
Забавно было смотреть как он сломав Штранцля, пытался его поднять, а потом просто тупо бросил на газон и махнув на него рукой, еще и накричал

Забавно было смотреть как он сломав Штранцля, пытался его поднять, а потом просто тупо бросил на газон и махнув на него рукой, еще и накричал

Бей своих, чтоб чужие боялись?)
Цска тоже отметился самострельством. Игна в одном из эпизодов молодому папашке Алдонину в грудь с ноги тожа наподдал..)
Цска тоже отметился самострельством. Игна в одном из эпизодов молодому папашке Алдонину в грудь с ноги тожа наподдал..)
ннп
Кони выиграли по делу и на классе
судя по всему, Спартаку в этому году не светит даже 3-4 место и Кубок УЕФА
вратаря нет - псих Ковалевски свое похоже отыграл, оборона лажает раз за разом, оптимизм, как ни странно, есть только по нападению - Баженов и Дзюба смотрелись неплохо
Локо в предсезонке хорош - 4 победы подряд, Быш вроде бы нащупал состав, смотрим в будущее с оптимизмом
препоганейшую свинью подсунули всем Мудко и НТВ+
теперь российского футбола на Спорте не будет
Первый будет показывать один матч тура - канал про-конский, понятно кого они будут показывать
Локо увидим матчей 8 от силы за весь сезон
и наибольшая потеря - это ФК "Москва" - самый симпатичный клуб в РПФЛ, умный интересный тренер и зарождающаяся мега-звезда Паша Баррьентос
уверен на 150%, что он в этом сезоне будет открытием чемпионата и лучшим игроком
он уже забил 2 гола в двух матчах 1/8 Кубка России
так вот хрен вам дорогие болещики, а не Паша Баррьентос
платите за тарелку и получайте чемпионат России в нагрузку ко всякой муйне и жирную морду Уткина впридачу
Кони выиграли по делу и на классе
судя по всему, Спартаку в этому году не светит даже 3-4 место и Кубок УЕФА
вратаря нет - псих Ковалевски свое похоже отыграл, оборона лажает раз за разом, оптимизм, как ни странно, есть только по нападению - Баженов и Дзюба смотрелись неплохо
Локо в предсезонке хорош - 4 победы подряд, Быш вроде бы нащупал состав, смотрим в будущее с оптимизмом
препоганейшую свинью подсунули всем Мудко и НТВ+
теперь российского футбола на Спорте не будет
Первый будет показывать один матч тура - канал про-конский, понятно кого они будут показывать
Локо увидим матчей 8 от силы за весь сезон
и наибольшая потеря - это ФК "Москва" - самый симпатичный клуб в РПФЛ, умный интересный тренер и зарождающаяся мега-звезда Паша Баррьентос
уверен на 150%, что он в этом сезоне будет открытием чемпионата и лучшим игроком
он уже забил 2 гола в двух матчах 1/8 Кубка России
так вот хрен вам дорогие болещики, а не Паша Баррьентос
платите за тарелку и получайте чемпионат России в нагрузку ко всякой муйне и жирную морду Уткина впридачу
платите за тарелку и получайте чемпионат России в нагрузку ко всякой муйне и жирную морду Уткина впридачуБудем читать Спорт-Экспресс и смотреть матчи на ОРТ (1-2 раза в месяц)

А сколько сейчас абон.плата на НТВ+?
понятия не имею, сколько это стоит
тарелку с утятиной покупать не буду
тарелку с утятиной покупать не буду
ннп
Кержаков похоже совсем освоился в "Севилье"
в последнем туре выиграли у "Барселоны" и Саша был лучшим на поле, сам забил и заработал штрафной, с которого "Севилья" забила победный гол
Кержаков похоже совсем освоился в "Севилье"
в последнем туре выиграли у "Барселоны" и Саша был лучшим на поле, сам забил и заработал штрафной, с которого "Севилья" забила победный гол
возможно
если он впишет свое имя в историю Севильи, как Мостовой и Карпин в историю Сельты, а Канчельскис - в историю МЮ, то это же хорошо для всего российского футбола
если он впишет свое имя в историю Севильи, как Мостовой и Карпин в историю Сельты, а Канчельскис - в историю МЮ, то это же хорошо для всего российского футбола
Мудко, похоже, откат поимел не только от НТВ+, но и от гильдии футбольных пабов, потому как для меня другой альтернативы посмотреть игру Локомотива нету.
вряд ли - сдуется в следующем сезонеС чего такой вывод? Керж - молодой, амбициозный, со всеми задатками, которые нужны форварду. Были вопросы по его адаптации в новой команде и попаданием в основной состав. Так теперь видно, что эти вопросы Саша решил очень успешно и оперативно.![]()

видимо, ему быстро дали понять, что в Севилье звезд нету, и 4Б здесь не покатит
кстати, если уж о 4Б говорить - в прошлом сезоне его часто называли деревянным, а тут как-то по Спорту показывали репортаж с тренировочной базы Севильи и с тренировки - Кержу кто-то из партнеров предложил посоревноваться в технике
так он с первой же попытки одним движением поднял мяч с травы и начеканил раз 10, а испанец раза 3 пробовал поднять мяч - ни разу не получилось
кстати, если уж о 4Б говорить - в прошлом сезоне его часто называли деревянным, а тут как-то по Спорту показывали репортаж с тренировочной базы Севильи и с тренировки - Кержу кто-то из партнеров предложил посоревноваться в технике
так он с первой же попытки одним движением поднял мяч с травы и начеканил раз 10, а испанец раза 3 пробовал поднять мяч - ни разу не получилось
Посмотрим, каков он будет с Эстонией. Думаю, Гус его поставит (вероятность чего он, Гус т.е., собсно и не отрицал в интервью своему почти тьоске Гусеву) 
Сдача футбола на платный канал показала фсю черную сучность Мудко. Это таким образом они футбол в массы запускают? Через тарелки чтоли???
Чёта плохо этот сезон начинаецца. С уефой пролетели, СПАРТАК входит в чемп в полуразобранном состоянии, да еще и трансляций лишили

Сдача футбола на платный канал показала фсю черную сучность Мудко. Это таким образом они футбол в массы запускают? Через тарелки чтоли???

Чёта плохо этот сезон начинаецца. С уефой пролетели, СПАРТАК входит в чемп в полуразобранном состоянии, да еще и трансляций лишили

Я бы ещё Саенко отметил. По-моему, он и Керж сейчас в лучшей форме, нежели наши остальные, так скать, топ-форварды, только что вернувшиеся со сборов. Не удивлюсь, если эту парочку Гус и выпустит.
А когда матч то, кстати?
А когда матч то, кстати?
ннп
очередной отжиг от Сергея Иваныча
Босс Сергей Овчинников ошеломил корреспондента TF Татьяну Иванову вежливостью, угостил кофейным напитком и порадовал отменным чувством юмора.
- Кому можно при первой встрече к Овчинникову на «ты» обращаться?
- Кому угодно, но не болельщикам.
- Как насчет создания словаря афоризмов Овчинникова?
- Прекрасная мысль. Если кто-то профинансирует.
- Какое выражение там стояло бы на первом месте?
- Мне очень нравится «Петля». Когда все плохо - это петля.
- Какой из вас вышел бы комментатор?
- Лучше нынешних. Нравятся только те, что с футбольным прошлым.
- Вы похожи с Евсеевым?
- Когда долго не бреемся.
- Кто лучше ругается?
- Я вообще не ругаюсь. А литературные выражения, которые есть в словаре Даля, - не мат, а красивое дополнение.
- А у Вадима есть чему поучиться в этом плане?
- Да. Например, как Уэльс послать далеко, по прямому назначению. Где ему и место.
- Откроете школу злословия?
- Было бы мощно, рейтинги на ТВ оказались бы очень высокими. Приглашали бы исключительно депутатов. Если хочешь сделать передачу смешной - пригласи депутата.
- Почему по физкультуре у вас было 4, а не 5? Не хотели прыгать через «козла»?
- Мы закрывали физрука в его комнате, а сами играли в футбол. В спортивной школе учителям очень сложно работать.
- Сейчас как дела с козлами?
- Их много! Я стараюсь не замечать.
- Что можете сказать по-португальски?
- Все, что угодно. Но на троечку. Как некоторые грузины по-русски.
- А что можете сделать по-португальски?
- Блюдо какое-нибудь приготовлю, только его есть никто не будет.
- А из футбольного?
- Могу покормиться на поле, поистерить. Но это мне не свойственно.
- Где «звездняка» больше - в России или Португалии?
- В Португалии. А в России его нет. Наши тренеры отбивают охоту. Да и старшие товарищи вроде Евсеева быстро звездопад устраивают.
- Почему Измайлов и Сычев после игры не снимают футболки и не кидают их в третий сектор на 10 ряд?
- Докинуть не могут - они маленькие.
- Почему красно-зеленые не приветствуют болельщиков после поражений?
- Это наговоры. Футболист должен быть адекватен, как любой человек на любой работе. Если он расстраивается из-за такого пустяка, как поражение, он либо дебил, либо неуравновешенная личность.
- Чем, кроме футбола, можно заниматься в воротах?
- Разглядывать красивых девушек. Можно песни петь. Лучше народно-патриотические - бодрит. Люблю песню «Надежда» Анны Герман.
- Как напугать форварда?
- Надо поправиться килограммов на 20, сделать страшное лицо и броситься навстречу сопернику. Но если вратарь хороший, то форвард его изначально боится.
- Как напугать Сычева?
- Зачем его пугать?! Дима испуганный от рождения. Сычева часто пугают в силу его молодого возраста.
- Пиво помогает футболистам?
- Всю жизнь пил пиво и прекрасно себя при этом чувствовал на поле. В детстве я прочел книжку про немецкого вратаря Шумахера. Он говорил: «Я за два дня до игры пил 6 кружек и после игры 12». В пиве содержатся необходимые микроэлементы.
- Почему вас перестали звать Гусем?
- Так звали только в раннем детстве, за ультрамодные красные бутсы. Если бы меня в клубе так стали звать, этих людей уже не было бы.
- С соседом по даче Валерием Георгиевичем Газзаевым картошку копаете вместе? Или клубнику выращиваете?
- Нет. У него раньше калитка была на мою сторону, а когда мы выиграли чемпионат России в 2002 году в «золотом» матче у ЦСКА, он ее заделал и теперь заезжает с другой стороны. Так что до свидания!
http://www.lokomotiv.info/gb/railway/
очередной отжиг от Сергея Иваныча
Босс Сергей Овчинников ошеломил корреспондента TF Татьяну Иванову вежливостью, угостил кофейным напитком и порадовал отменным чувством юмора.
- Кому можно при первой встрече к Овчинникову на «ты» обращаться?
- Кому угодно, но не болельщикам.
- Как насчет создания словаря афоризмов Овчинникова?
- Прекрасная мысль. Если кто-то профинансирует.
- Какое выражение там стояло бы на первом месте?
- Мне очень нравится «Петля». Когда все плохо - это петля.
- Какой из вас вышел бы комментатор?
- Лучше нынешних. Нравятся только те, что с футбольным прошлым.
- Вы похожи с Евсеевым?
- Когда долго не бреемся.
- Кто лучше ругается?
- Я вообще не ругаюсь. А литературные выражения, которые есть в словаре Даля, - не мат, а красивое дополнение.
- А у Вадима есть чему поучиться в этом плане?
- Да. Например, как Уэльс послать далеко, по прямому назначению. Где ему и место.
- Откроете школу злословия?
- Было бы мощно, рейтинги на ТВ оказались бы очень высокими. Приглашали бы исключительно депутатов. Если хочешь сделать передачу смешной - пригласи депутата.
- Почему по физкультуре у вас было 4, а не 5? Не хотели прыгать через «козла»?
- Мы закрывали физрука в его комнате, а сами играли в футбол. В спортивной школе учителям очень сложно работать.
- Сейчас как дела с козлами?
- Их много! Я стараюсь не замечать.
- Что можете сказать по-португальски?
- Все, что угодно. Но на троечку. Как некоторые грузины по-русски.
- А что можете сделать по-португальски?
- Блюдо какое-нибудь приготовлю, только его есть никто не будет.
- А из футбольного?
- Могу покормиться на поле, поистерить. Но это мне не свойственно.
- Где «звездняка» больше - в России или Португалии?
- В Португалии. А в России его нет. Наши тренеры отбивают охоту. Да и старшие товарищи вроде Евсеева быстро звездопад устраивают.
- Почему Измайлов и Сычев после игры не снимают футболки и не кидают их в третий сектор на 10 ряд?
- Докинуть не могут - они маленькие.
- Почему красно-зеленые не приветствуют болельщиков после поражений?
- Это наговоры. Футболист должен быть адекватен, как любой человек на любой работе. Если он расстраивается из-за такого пустяка, как поражение, он либо дебил, либо неуравновешенная личность.
- Чем, кроме футбола, можно заниматься в воротах?
- Разглядывать красивых девушек. Можно песни петь. Лучше народно-патриотические - бодрит. Люблю песню «Надежда» Анны Герман.
- Как напугать форварда?
- Надо поправиться килограммов на 20, сделать страшное лицо и броситься навстречу сопернику. Но если вратарь хороший, то форвард его изначально боится.
- Как напугать Сычева?
- Зачем его пугать?! Дима испуганный от рождения. Сычева часто пугают в силу его молодого возраста.
- Пиво помогает футболистам?
- Всю жизнь пил пиво и прекрасно себя при этом чувствовал на поле. В детстве я прочел книжку про немецкого вратаря Шумахера. Он говорил: «Я за два дня до игры пил 6 кружек и после игры 12». В пиве содержатся необходимые микроэлементы.
- Почему вас перестали звать Гусем?
- Так звали только в раннем детстве, за ультрамодные красные бутсы. Если бы меня в клубе так стали звать, этих людей уже не было бы.
- С соседом по даче Валерием Георгиевичем Газзаевым картошку копаете вместе? Или клубнику выращиваете?
- Нет. У него раньше калитка была на мою сторону, а когда мы выиграли чемпионат России в 2002 году в «золотом» матче у ЦСКА, он ее заделал и теперь заезжает с другой стороны. Так что до свидания!
http://www.lokomotiv.info/gb/railway/
ННП...
Пацаны, Уткин оказался полным ГАН**НОМ и ПРОСТИТУТКОЙ!
"Вы что, не можете десять тысяч рублей заработать на установку и тысячу потратить в месяц на абонентскую плату? Вам самому-то не стыдно? Это двенадцатилетний ребенок может сделать, не прибегая к помощи взрослых", - утверждает на своей конференции популярный футбольный телекомментатор Василий Уткин, работающий как раз на "НТВ+".

Вот гнида...
Пацаны, Уткин оказался полным ГАН**НОМ и ПРОСТИТУТКОЙ!
"Вы что, не можете десять тысяч рублей заработать на установку и тысячу потратить в месяц на абонентскую плату? Вам самому-то не стыдно? Это двенадцатилетний ребенок может сделать, не прибегая к помощи взрослых", - утверждает на своей конференции популярный футбольный телекомментатор Василий Уткин, работающий как раз на "НТВ+".

Вот гнида...
это мы давно знали
он, к тому же, ещё и пи..бол
ПФК ЦСКА выиграл в суде дело против Утки и Советского спорта, суд установил, что Утка оклеветал Гинера и ЦСКА, когда писал о договорном матче с Ростовом
он, к тому же, ещё и пи..бол
ПФК ЦСКА выиграл в суде дело против Утки и Советского спорта, суд установил, что Утка оклеветал Гинера и ЦСКА, когда писал о договорном матче с Ростовом
ТОП 5
1
2
4