На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
470188
2211
ннп
Мы победили..))
Показ матчей российского чемпионата в этом году продолжится в бесплатном режиме. "Что касается поручения, которое дал президент, я хочу проинформировать российских болельщиков о том, что состоялось совещание с участием руководства "НТВ-Плюс" и телеканала "Спорт", и в ходе этих консультаций было достигнуто решение сохранить в рамках текущего чемпионата в полном объеме все возможности по бесплатным трансляциям футбольных матчей так же, как это делалось в прошлом году", - сообщил сегодня первый вице-премьер России Дмитрий Медведев, который принял участие в церемонии открытия нового спортивного комплекса в Анапе в рамках программы "Газпром" - детям".
Мы победили..))
Показ матчей российского чемпионата в этом году продолжится в бесплатном режиме. "Что касается поручения, которое дал президент, я хочу проинформировать российских болельщиков о том, что состоялось совещание с участием руководства "НТВ-Плюс" и телеканала "Спорт", и в ходе этих консультаций было достигнуто решение сохранить в рамках текущего чемпионата в полном объеме все возможности по бесплатным трансляциям футбольных матчей так же, как это делалось в прошлом году", - сообщил сегодня первый вице-премьер России Дмитрий Медведев, который принял участие в церемонии открытия нового спортивного комплекса в Анапе в рамках программы "Газпром" - детям".
почему то тоже склоняюсь к версии, что пиар акция В.В. (С уважением..) :))) ну главное чемпионат увидим! ура, товарищи!
я почему то тоже склоняюсь к версии, что пиар акция В.В. (С уважением..) ну главное чемпионат увидим! ура, товарищи!
ннп
Я рыдал..)) Всё-таки умеют наши спортсмены так изъясняться, что комики курят в стороне..))
В субботу вратарь московского футбольного клуба «Спартак» Алексей Зуев был задержан за мелкое хулиганство. Голкипер нарушил порядок на автозаправке Москвы, причем угрожал одному из водителей травматическим пистолетом. Эту ситуацию в интервью радиостанции «Маяк» прокомментировал сам Зуев.
«Я могу рассказать ситуацию так, как она была. Не знаю, поверите ли вы мне или нет. Вот как это было. Я приехал на мойку. И там стоял человек в очках. Очень плотненький. И он стоял и гордился чем-то. Я не знаю, чем он гордился. А я зашел, такой скромный. И говорю: «Дружище. Чтобы у тебя не было проблем – будь поскромнее. И все в этой жизни у тебя получиться». А он мне говорит: «Ты меня не учи». А с ним еще две женщины были. То есть они втроем захотели меня задавить психологически. Он мне говорит: «Ты чего меня учишь? Ты кто такой?». И они начали его поддерживать. Я достал палец из кармана и сделал так: «Пух, пух!». Он мне говорит: «Вот ты и умрешь». Я пошел в машину, взял пистолет травматический, вышел, наставил на него и так сделал: «Пух!». А другая говорит: «Вызывай милицию». Я сказал: «Хорошо, вызывайте». Я специально их дождался. Меня продержали в отделении сутки. Я просил: «Ребятки, ради всего святого, отпустите пожалуйста, у меня дочке 3,5 года». Написали статью какую-то, что я пьяный был. Я уже не пью очень много. Я не пью очень долго, потому что уверовал в Бога. Я пью только вино. Приехали мои друзья – Войцех Ковалевски и Вовка Быстров – и мне помогли. Они меня вытащили оттуда. Вот так все было. Это правда. А если будет суд, то на суде я буду говорить только правду. Я живу по таким принципам», - заявил Зуев.
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=252645

Я рыдал..)) Всё-таки умеют наши спортсмены так изъясняться, что комики курят в стороне..))
В субботу вратарь московского футбольного клуба «Спартак» Алексей Зуев был задержан за мелкое хулиганство. Голкипер нарушил порядок на автозаправке Москвы, причем угрожал одному из водителей травматическим пистолетом. Эту ситуацию в интервью радиостанции «Маяк» прокомментировал сам Зуев.
«Я могу рассказать ситуацию так, как она была. Не знаю, поверите ли вы мне или нет. Вот как это было. Я приехал на мойку. И там стоял человек в очках. Очень плотненький. И он стоял и гордился чем-то. Я не знаю, чем он гордился. А я зашел, такой скромный. И говорю: «Дружище. Чтобы у тебя не было проблем – будь поскромнее. И все в этой жизни у тебя получиться». А он мне говорит: «Ты меня не учи». А с ним еще две женщины были. То есть они втроем захотели меня задавить психологически. Он мне говорит: «Ты чего меня учишь? Ты кто такой?». И они начали его поддерживать. Я достал палец из кармана и сделал так: «Пух, пух!». Он мне говорит: «Вот ты и умрешь». Я пошел в машину, взял пистолет травматический, вышел, наставил на него и так сделал: «Пух!». А другая говорит: «Вызывай милицию». Я сказал: «Хорошо, вызывайте». Я специально их дождался. Меня продержали в отделении сутки. Я просил: «Ребятки, ради всего святого, отпустите пожалуйста, у меня дочке 3,5 года». Написали статью какую-то, что я пьяный был. Я уже не пью очень много. Я не пью очень долго, потому что уверовал в Бога. Я пью только вино. Приехали мои друзья – Войцех Ковалевски и Вовка Быстров – и мне помогли. Они меня вытащили оттуда. Вот так все было. Это правда. А если будет суд, то на суде я буду говорить только правду. Я живу по таким принципам», - заявил Зуев.
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=252645

Он и правда не пьяный был. Так, накуренный немножко!
Ну вот наконец-то и начался чемпионат России. Ура!
Всё хорошо, только жена не очень этому факту рада
Всё хорошо, только жена не очень этому факту рада

Всё хорошо, только жена не очень этому факту рада![]()

Сейчас читают
Закваска для домашнего хлеба
59293
106
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
269130
1000
Сумеречный дозор
50755
1000
zanuda
old hamster
С почином! В том же духе дальше! Можно лучше!
Понравились у Динамо братья... эти ... ну как их...
Ладно, их фамилии, думаю, еще выучим!
Молодежь спартаковская (Торбинский и Дзюба) ничего вроде, горячие только оба.
Ну и Титов!!!
Можно весь матч быть незаметным, но...
Я думал еще и Бояра забьет!
Понравились у Динамо братья... эти ... ну как их...
Ладно, их фамилии, думаю, еще выучим!
Молодежь спартаковская (Торбинский и Дзюба) ничего вроде, горячие только оба.
Ну и Титов!!!

Я думал еще и Бояра забьет!

1) с транцсляциями уже все ясно - уток нагнули по самое нехочу, они наверное теперь ещё и должны остались ;-)
2) мой прогноз примерно такой
1. Локомотив
2. ЦСКА
3. Москва
4. Зенит
5. Сатурн
6. Спартак
кандидаты ны вылет - Ростов и Рубин (не потому, что крупнее всех проиграли в 1-м туре, а по игре), а также Луч
2) мой прогноз примерно такой
1. Локомотив
2. ЦСКА
3. Москва
4. Зенит
5. Сатурн
6. Спартак
кандидаты ны вылет - Ростов и Рубин (не потому, что крупнее всех проиграли в 1-м туре, а по игре), а также Луч
Что-то не пойму я чем НТВ+ думает. С таким раскладом было бы выгоднее разорвать контракт с РФПЛ. Такие деньги, которые они будут должны заплатить можно было бы отбить только посредством массового подключения новых абонентов, продажей тарелок и проч. А сейчас, когда Спорт показывает матчи нахаляву, какой идиот пойдет на НТВ+? Впрочем, это уже их дело.
По первым матчам - Динама, как я и предполагал, начала движение вниз. Правда рад был увидеть Пиму. Считаю, что эта команда - главный претендент на вылет. Также как и Луч.
Игры Ростова я не видел, но он неплохо провел межсезонье, рвал всех и вся, поэтому я пока не буду его в кандидаты на вылет засовывать.
Локомотив ищет свою игру покамест, судя по отзывам и камментам. В принципе, могли и выиграть, забей капитан пенальти. Но ничего страшного, всё ещё спереди, Ефимов в основе вышел, что не может не радовать, да и отыграли на ноль. Всё путем.
По первым матчам - Динама, как я и предполагал, начала движение вниз. Правда рад был увидеть Пиму. Считаю, что эта команда - главный претендент на вылет. Также как и Луч.
Игры Ростова я не видел, но он неплохо провел межсезонье, рвал всех и вся, поэтому я пока не буду его в кандидаты на вылет засовывать.
Локомотив ищет свою игру покамест, судя по отзывам и камментам. В принципе, могли и выиграть, забей капитан пенальти. Но ничего страшного, всё ещё спереди, Ефимов в основе вышел, что не может не радовать, да и отыграли на ноль. Всё путем.
а дубль выиграл 1-0 и гол забил Старков
Опять же с пенальти.
Вообще довольно много пендалей было назначено в первом туре.
Странно себя повел судья в матче Кубани и Локо. По отчетам отчего-то не дал перебить пенальти, а просто отменил гол и всё.

Вообще довольно много пендалей было назначено в первом туре.
Странно себя повел судья в матче Кубани и Локо. По отчетам отчего-то не дал перебить пенальти, а просто отменил гол и всё.
Мы - нет. Главное, чтобы Быш этим заниматься не начал, с него станецца.
Блин, Футбол России с обзором тура теперь в совершенно неудобное время идет
Рано, а повторы поздно ночью и днем. Кто в курсе: чё там за спецпрограмму обзорную НТВ обещал (не на +, а на общем вроде канале), а?
Из всего тура видел только СПАРТАК и фрагменты Владика и Самары. Поддержал акцию наших фанов тем, что первые полчаса не притрагивался к пиву
Имхо пока СПАРТАК все тот же - много сумбура, косяки в обороне, реализация даже того что есть слабая. Интересно, чё хорвата не поставили - не оформили чтоли? Динама никакая, только Данни хорош.
Из остальных результатов удивили Кубань и Сатурн - думал проиграют. Я так понимаю, что у Локо отменили забитый пендель и не дали перебить? А чё к чему? У СПАРТАКА кстати Титова дважды зацепом сзади валили в штрафной, причем первый раз ваще внаглую. Бормотание Бердыева на тему легионеров насмешило
А еще несколько удивило масштабное выступление Черчесова - напоминает какой-то пиар предвыборный (в смысле перед назначением
). Или показалось?...

Из всего тура видел только СПАРТАК и фрагменты Владика и Самары. Поддержал акцию наших фанов тем, что первые полчаса не притрагивался к пиву

Имхо пока СПАРТАК все тот же - много сумбура, косяки в обороне, реализация даже того что есть слабая. Интересно, чё хорвата не поставили - не оформили чтоли? Динама никакая, только Данни хорош.
Из остальных результатов удивили Кубань и Сатурн - думал проиграют. Я так понимаю, что у Локо отменили забитый пендель и не дали перебить? А чё к чему? У СПАРТАКА кстати Титова дважды зацепом сзади валили в штрафной, причем первый раз ваще внаглую. Бормотание Бердыева на тему легионеров насмешило

А еще несколько удивило масштабное выступление Черчесова - напоминает какой-то пиар предвыборный (в смысле перед назначением

Я думаю, что Плетикоса не играл, потому что Федотов помнит, чем в прошлом году обернулось решение Муслина в первом же туре поставить в рамку Якуповича. Ситуация один в один ведь. Локомотив точно также, как и Спартак в этом году подписал Якуповича на флажке, что называется. Человек ещё не знает ни имен партнеров ни фамилий, а его в рамку ставят.
Да и Хомич отстоял на ноль. Ошибался правда несколько раз, выходил на перехваты неоправданно, Сисеру этим не смог только воспользоваться. Зато вытащил из-под перекладины мяч после штрафного в исполнении брата Комбарова.
По Черчесову тоже были такие мысли. Типа, приучают всех к нему понемногу.
Да и Хомич отстоял на ноль. Ошибался правда несколько раз, выходил на перехваты неоправданно, Сисеру этим не смог только воспользоваться. Зато вытащил из-под перекладины мяч после штрафного в исполнении брата Комбарова.
По Черчесову тоже были такие мысли. Типа, приучают всех к нему понемногу.
Ну да. Соглашусь насчет сравнения вратарей. Просто уж больно хочется посмотреть в деле нового 
По Хомичу не согласен насчет ошибок - имхо на выходах он в отличие от Войцеха играет увереннее. А вот забег был действительно дебильный, в духе Акинфеева с его "левой стороной груди"
Кстати, не обратил внимание: кто у Локо стоял в раме? Итальянца еще не пущают в игру?

По Хомичу не согласен насчет ошибок - имхо на выходах он в отличие от Войцеха играет увереннее. А вот забег был действительно дебильный, в духе Акинфеева с его "левой стороной груди"

Кстати, не обратил внимание: кто у Локо стоял в раме? Итальянца еще не пущают в игру?
Якупович стоял
про пенальти Лоськова вот чего пишут
http://www.championat.ru/football/news-36092.html
про пенальти Лоськова вот чего пишут
http://www.championat.ru/football/news-36092.html
Это, интересно, во всем мире теперь такое правило или только наши вые*****ся решили? 
В Англии, по-моему, как перебивали, так и перебивают.

В Англии, по-моему, как перебивали, так и перебивают.
Хе. Оригинально. Еще б какое-нить подтверждение увидеть в виде того пункта, согласно которому это правило "с нового года вступило" 
Будем ждать новых прецедентов - забегания при пендалях случаются сплошь и рядом.

Будем ждать новых прецедентов - забегания при пендалях случаются сплошь и рядом.
Этот факт, кстати, поределенным образом характеризует нашу мегапрофессиональную РФПЛ. Принимаются какие-то правила, которые не доносятся ни до клубов, ни, соответственно, до игроков. Футболисты играют в игру, правил которой, по сути, не знаю и узнают их не на теоретических занятиях, а непосредственно на поле, совершая ошибки, которые потом могут дорого клубу стоить. Вот знай Гуреныч эти правила - вряд ли он сунулся бы в штрафную раньше времени.
Дурдом..
Дурдом..
Локо на 1м месте- понятно 
Про остальных тоже, но вот Москва и Сатурн?
Объяснения можно получить?

Про остальных тоже, но вот Москва и Сатурн?

Объяснения можно получить?
1) Данни неплох. Но братья Комбаровы (выучил-таки
) тоже красавцы. Кстати, спартаковская школа.
2) Плетикоса не играл, потому что разрешения на работу не получил. Пластиковая карточка, вроде проездного, таджикам (и прочим гостям) такие дают
3) Титова валили, на рез-т игры не повлияло, только на счет. Поэтому помолчим пока.
4) Про Черчесова... Ага, похоже.

2) Плетикоса не играл, потому что разрешения на работу не получил. Пластиковая карточка, вроде проездного, таджикам (и прочим гостям) такие дают

3) Титова валили, на рез-т игры не повлияло, только на счет. Поэтому помолчим пока.
4) Про Черчесова... Ага, похоже.
Вот знай Гуреныч эти правила - вряд ли он сунулся бы в штрафную раньше времени
Смиялсо
А так ваще - Спирин уже признал ошибку судьи, типа он рассуждал по чужим впечатлениям, а тут посмотрел сам. И Бышоветс откровенно намекнул, что непрочь бы и переиграть матч, но дескать "чиновники не станут создавать прецедент". Так что паходу и у вас началось
Смиялсо

А так ваще - Спирин уже признал ошибку судьи, типа он рассуждал по чужим впечатлениям, а тут посмотрел сам. И Бышоветс откровенно намекнул, что непрочь бы и переиграть матч, но дескать "чиновники не станут создавать прецедент". Так что паходу и у вас началось

Вот знай Гуреныч эти правила - вряд ли он сунулся бы в штрафную раньше времениА что смешного?
Смиялсо![]()
ННП...
Здравствуйте! С начала чемпа болел (простуда) дома... Видел все игры, показываемые по ТВ...
Но, во-первых, про ситуацию с НТВ+... Видел я выступление Путина по этому поводу... Много думал и сделал вывод - чистой воды PR-акция... Возможно, специально спланированная... Возможно даже что и с подачи САМОГО... Обидно в очередной раз осознавать себя быдлом и какими-то крепостными крестьянами... Вот местный помещик (Мудко) позволил себе произвол (якобы), челядь и холопы зашумели, а потом "приехал барин и всё рассудил"... В итоге Мудко - Мудко, Вова и Дима - молодец... Обидно, товарищи... Над нами очередной раз надругались и показали, что мы просто фигурки на шахматной доске, которые можно передвигать как вздумается... Если уж крепостное право, то хоть надо до конца теперь уж - Мудко на кол или розгами на Красной площади...
Буду только рад, если я ошибаюсь с моими выводами и данный PR произошел совершенно случайно... И Путин действительно действовал в интересах болельщиков... Отдельный РЕСПЕКТ москвичам, вышедшим на митинг возле офиса РФС (про это был сюжет в новостях)... Если не сами болельщики, то никто за нас не сделает ничего!!! И больше чем уверен, если бы Вова не вступился, то сами болелы подняли бы на вилы всех, кто в этом беспределе был бы замешан...
Теперь по чемпу:
ЛОКО разочаровал - вчера был поражен какой-то вялостю в игре... Если быть объективным, ЛОКО не заслуживал победы с такой игрой в том матче... Но, "Бог не Тимошка - видит немножко". Что и было продемонстрировано в ситуации с пенделем... Надеюсь, эта вялость у ЛОКО временна... Все-таки я болельщик ЛОКО!
КУБАНЬ и САТУРН - СИЛА!!! Кубань возила ЛОКО как надо...
Молодцы ребята! 
В САТУРНе Лебедь отжигает не по-детски!
Эээх, надо было его обратно в ЛОКО брать...
Вот тут кто-то говорил про Данни... Что, мол, понравилась его игра... Мне вот лично, она ВООБЩЕ НИКАКОЙ показалась - пытается какими-то мега дриблингами заняться, а у него отбирают просто мяч... Постоянно одеяло на себя тянет...
РУБИН тоже порадовал - кони просто проканали, а могли бы и слить...
Здравствуйте! С начала чемпа болел (простуда) дома... Видел все игры, показываемые по ТВ...
Но, во-первых, про ситуацию с НТВ+... Видел я выступление Путина по этому поводу... Много думал и сделал вывод - чистой воды PR-акция... Возможно, специально спланированная... Возможно даже что и с подачи САМОГО... Обидно в очередной раз осознавать себя быдлом и какими-то крепостными крестьянами... Вот местный помещик (Мудко) позволил себе произвол (якобы), челядь и холопы зашумели, а потом "приехал барин и всё рассудил"... В итоге Мудко - Мудко, Вова и Дима - молодец... Обидно, товарищи... Над нами очередной раз надругались и показали, что мы просто фигурки на шахматной доске, которые можно передвигать как вздумается... Если уж крепостное право, то хоть надо до конца теперь уж - Мудко на кол или розгами на Красной площади...

Буду только рад, если я ошибаюсь с моими выводами и данный PR произошел совершенно случайно... И Путин действительно действовал в интересах болельщиков... Отдельный РЕСПЕКТ москвичам, вышедшим на митинг возле офиса РФС (про это был сюжет в новостях)... Если не сами болельщики, то никто за нас не сделает ничего!!! И больше чем уверен, если бы Вова не вступился, то сами болелы подняли бы на вилы всех, кто в этом беспределе был бы замешан...
Теперь по чемпу:
ЛОКО разочаровал - вчера был поражен какой-то вялостю в игре... Если быть объективным, ЛОКО не заслуживал победы с такой игрой в том матче... Но, "Бог не Тимошка - видит немножко". Что и было продемонстрировано в ситуации с пенделем... Надеюсь, эта вялость у ЛОКО временна... Все-таки я болельщик ЛОКО!
КУБАНЬ и САТУРН - СИЛА!!! Кубань возила ЛОКО как надо...

В САТУРНе Лебедь отжигает не по-детски!

Вот тут кто-то говорил про Данни... Что, мол, понравилась его игра... Мне вот лично, она ВООБЩЕ НИКАКОЙ показалась - пытается какими-то мега дриблингами заняться, а у него отбирают просто мяч... Постоянно одеяло на себя тянет...

РУБИН тоже порадовал - кони просто проканали, а могли бы и слить...
Да какая разница пиар - не пиар.. Главное, что футбол в ящике появился. Нет, опять не так им всё. Быдло какое-то придумал. Ну не голосуй за путинского преемника, да и всё. 

Да не, все путем!
Это я так... Мысли вслух... ГЛАВНОЕ - ДА, ЧЕМП ПОКАЗЫВАЮТ! 

А что смешного?
Ну типа вот Гуренко (один из опытнейших в составе Локо) плоховато знает правила, поэтому ломится куда-то. А провели бы с ним инструктаж вовремя пацаны из РФС и без проблем - стоял бы как вкопаный
Ладно, фигня это. Главное действительно - чемп пошел, мы можем его смотреть и болеть!!
2sandro: Не знаю кому как, а мне лично Данни понравился передачами хорошими - несколько раз вся защита СПАРТАКА попадала в ступор. Хотя косячил и он много, но все ж имхо меньше остальных. Братья К я считаю рвали по большей части из желания доказать именно СПАРТАКУ.
А Булыкин кстати забил за дубль
Ну типа вот Гуренко (один из опытнейших в составе Локо) плоховато знает правила, поэтому ломится куда-то. А провели бы с ним инструктаж вовремя пацаны из РФС и без проблем - стоял бы как вкопаный

Ладно, фигня это. Главное действительно - чемп пошел, мы можем его смотреть и болеть!!

2sandro: Не знаю кому как, а мне лично Данни понравился передачами хорошими - несколько раз вся защита СПАРТАКА попадала в ступор. Хотя косячил и он много, но все ж имхо меньше остальных. Братья К я считаю рвали по большей части из желания доказать именно СПАРТАКУ.
А Булыкин кстати забил за дубль

Ладно, фигня это. Главное действительно - чемп пошел, мы можем его смотреть и болеть!!Точняк!

Правда после второго тура там небольшой перерывчик маячит в чемпе из-за игры сборной с прибалтами, но ничего, всю зиму чемпа ждали, подождем ещё мал-мал.
Кстати, Гус амкаровца вызвал в сборную - молодец мужЫк! Молодых подтягивает помаленьку.
Короче, Зенит будет в этом году чемпионом!
Все уже решили за нас.
Все уже решили за нас.
Зенит никогда не будет чемпионом.
А мы долго ещё будем помнить пана Петржелу ;-)))
Что касается "Москвы" и Сатурна.
В "Москве" работает, на мой взгляд, лучший российский тренер - умный, современный, восприимчивый к новым идеям, обучаемый.
У него пока мало опыта работы на высоком уровне, но думаю, что лет через 5 мнение о Слуцком, как о лучшем российском тренере, никем не будет оспариваться (ну кроме "элитного тренера" Газзаева, канешно :-)))
Кроме того, в "Москве" сейчас играет лучший легионер за всю историю российского чемпионата - Пабло Баррьентос.
Могу поспорить, что если он не получит серьезной травмы, то будет открытием и самым ярким игроком этого сезона, так что все забудут и о Карвалью и о Домингесе.
Остальной состав Москвы - довольно крепкий и вполне сыгранный, а пара нападающих Брака - Адамов - наверное 3-4 по силе в чемпионате.
Луч, который в пршлом сезоне проиграл на своем поле всего дважды, они вздернули легко и на классе.
"Сатурн" в этом сезоне собрал очень приличную середину поля - Еременко, Каряка, Гогуа, Вукчевич, Власов, усилил атаку с приходом Кириченко, вратарь у них отличный, второй после Игоря Акинфеева, а может и полуторный по силе.
Вайсс освоился в команде, костяк прошлогодний сохранен.
Интересный факт - Сатурн основан в 1946 году и раньше носил названия "Крылья Советов" и "Зенит" ;-)
А мы долго ещё будем помнить пана Петржелу ;-)))
Что касается "Москвы" и Сатурна.
В "Москве" работает, на мой взгляд, лучший российский тренер - умный, современный, восприимчивый к новым идеям, обучаемый.
У него пока мало опыта работы на высоком уровне, но думаю, что лет через 5 мнение о Слуцком, как о лучшем российском тренере, никем не будет оспариваться (ну кроме "элитного тренера" Газзаева, канешно :-)))
Кроме того, в "Москве" сейчас играет лучший легионер за всю историю российского чемпионата - Пабло Баррьентос.
Могу поспорить, что если он не получит серьезной травмы, то будет открытием и самым ярким игроком этого сезона, так что все забудут и о Карвалью и о Домингесе.
Остальной состав Москвы - довольно крепкий и вполне сыгранный, а пара нападающих Брака - Адамов - наверное 3-4 по силе в чемпионате.
Луч, который в пршлом сезоне проиграл на своем поле всего дважды, они вздернули легко и на классе.
"Сатурн" в этом сезоне собрал очень приличную середину поля - Еременко, Каряка, Гогуа, Вукчевич, Власов, усилил атаку с приходом Кириченко, вратарь у них отличный, второй после Игоря Акинфеева, а может и полуторный по силе.
Вайсс освоился в команде, костяк прошлогодний сохранен.
Интересный факт - Сатурн основан в 1946 году и раньше носил названия "Крылья Советов" и "Зенит" ;-)
Кроме того, в "Москве" сейчас играет лучший легионер за всю историю российского чемпионата - Пабло Баррьентос.По-моему это слишком эмоционально..))
То, что сделал для ЦСКА Карвалол ещё долго никто не переплюнет. Легионеров я имею в виду.
Возможно Баррьентос будет играть ведущую роль в Москве, но пара неплохих матчей в прошлом сезоне ещё не дают возможности утверждать это настолько уверенно.
Еще несколько слов о Барьентосе и я подумаю, что ты его агент :)... а вообще игрок конечно хороший и перспективный, но за Москвой я буду следить с интересом не только из-зи него.
Еще меня Вукчевич сатурновский интересует, но что-то он не спешит прогрессировать...
Еще меня Вукчевич сатурновский интересует, но что-то он не спешит прогрессировать...
А мне кажется, что для Борьентоса "Москва" не совсем удачный выбор в плане показать себя и засветиться. Вот в Цска он бы лучше смотрелся в связке в другими бразильцами.
Игра с Лучом не показатель - но в ней он не показал ничего выдающегося. Нужно ждать хороших полей
Игра с Лучом не показатель - но в ней он не показал ничего выдающегося. Нужно ждать хороших полей
ННК. Откуда не ждали 
«Локомотив» решил пересмотреть свою позицию в отношении отмененного гола Лоськова в матче первого тура с «Кубанью». Президент клуба Юрий Семин попросил судейский комитет разобраться в спорном моменте. Как сообщил «Советский спорт», в случае признания технической ошибки арбитра Николая Иванова москвичи будут требовать переигровки матча с краснодарцами.

«Локомотив» решил пересмотреть свою позицию в отношении отмененного гола Лоськова в матче первого тура с «Кубанью». Президент клуба Юрий Семин попросил судейский комитет разобраться в спорном моменте. Как сообщил «Советский спорт», в случае признания технической ошибки арбитра Николая Иванова москвичи будут требовать переигровки матча с краснодарцами.

Вот в Цска он бы лучше смотрелся в связке в другими бразильцами.Барьентос, если в чё, аргентинец...
Вопрос:
Заглянул на сайт САТУРНа, а там указано что гражданство у Еременки Российское... Он что, сменил гражданство? У него же финский паспорт был... И сам он говорил что ни за что не хочет его менять...
Лишние 3 очка-то не лишние 
Здесь все средства хороши

Здесь все средства хороши

Ну, блин.. аЦтой начался..((
Явно с подачи Быша вся эта муть пошла.
Явно с подачи Быша вся эта муть пошла.
думаю, что это журналерский гон
я уверен, что Семин ничего такого не говорил и никакой переигровки не будет
в прошлом году Зенит пытался переиграть с ЦСКА и все закончилось пшиком
я уверен, что Семин ничего такого не говорил и никакой переигровки не будет
в прошлом году Зенит пытался переиграть с ЦСКА и все закончилось пшиком
А Ерема, насколько я знаю, ужо заигран за сборную финскую.. Так что паспорт ему только для покупки недвижимости нужон, наверное..))
Переигровки-то не будет сто пудов, а вот что "Сёмин ничего такого не говорил".......он же не пан Петржела, чтоб с акцентом изъясняться
А целиком из пальца такие вещи обычно не высасывают - какой-то дымок должен был быть 
Кстати в Локо походу Овчина возвращается - поздравляю!
А вот мы Павлюченку не раньше конца апреля увидим.....хреново

Кстати в Локо походу Овчина возвращается - поздравляю!
А вот мы Павлюченку не раньше конца апреля увидим.....хреново

Да "дымок", как ты говоришь, ещё вчера был. Палыч сказал примерно следующее: "мы хотим, чтобы судейский корпус разобрался в этом эпизоде и вынес решение. Если судья был прав - нет вопросов, если не прав - клуб ждет извинений". Всё. Вполне нормальное заявление. Спартак в прошлом сезоне после матча в Томске не так исходил по поводу Калалаева или как там его? Мужика пожизненно лишили работы на поле.
А нашим журналюгам нафиздеть - как два пальца. Летом они и Верона в Локо сватали за нефиг делать и Амелиа со Спартаком уже контракт подписал и чуть не тренируется.
А нашим журналюгам нафиздеть - как два пальца. Летом они и Верона в Локо сватали за нефиг делать и Амелиа со Спартаком уже контракт подписал и чуть не тренируется.
эти же гады Яшу недавно заживо похоронили и Семина на похороны отправили
уверен, что и на этот раз все высосали
уверен, что и на этот раз все высосали
Так что паспорт ему только для покупки недвижимости нужон, наверное..))
-----------------------------------------------------------------------
для покупки недвижимости у него есть паспорт гражданина Евросоюза
а российский нужен больше Сатурну, чем Ерёме
лимит на иностранцев в этом году ужесточился
-----------------------------------------------------------------------
для покупки недвижимости у него есть паспорт гражданина Евросоюза
а российский нужен больше Сатурну, чем Ерёме
лимит на иностранцев в этом году ужесточился
ннп
"Шинник" обыграл "Сельту" в контрольном матче
Ярославский «Шинник» сыграл контрольный матч с испанской «Сельтой», в составе которой сыграло только 6 игроков основного состава. «Шинник» победил со счетом 3:0, голы забили Монарев, Сонин, Романович. Об этом сообщает официальный сайт ярославского клуба.
Вот что значит - настоящий спартаковец Сергей Юран у руля команды! ;-)))
"Шинник" обыграл "Сельту" в контрольном матче
Ярославский «Шинник» сыграл контрольный матч с испанской «Сельтой», в составе которой сыграло только 6 игроков основного состава. «Шинник» победил со счетом 3:0, голы забили Монарев, Сонин, Романович. Об этом сообщает официальный сайт ярославского клуба.
Вот что значит - настоящий спартаковец Сергей Юран у руля команды! ;-)))
ННП...
Арбитр из Санкт-Петербурга Николай Иванов, получивший от делегата матча "Кубань" — "Локомотив" неудовлетворительную оценку за допущенную ошибку, в соответствии с дисциплинарным регламентом КФА отстранен от судейства на месяц и будет лишен 50 процентов гонорара, сообщает "Спорт-Экспресс".
Арбитр из Санкт-Петербурга Николай Иванов, получивший от делегата матча "Кубань" — "Локомотив" неудовлетворительную оценку за допущенную ошибку, в соответствии с дисциплинарным регламентом КФА отстранен от судейства на месяц и будет лишен 50 процентов гонорара, сообщает "Спорт-Экспресс".
ТОП 5
1
2
3
4