На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
готично поиграли!
Всем спасибо!
тем кто вчера вечером бухал, а не перематывал клюшку, точил коньки и т.д. общественное порицание)))
Всем спасибо!

тем кто вчера вечером бухал, а не перематывал клюшку, точил коньки и т.д. общественное порицание)))
Главное что все почти целые, после столкновения с Alfом до сих пор болят локти-))))), как твоя нога? Целый-)))) Хорошо что еще защита была.
to All: Завтра встречаемся как всегда в 18-30. Всем точить коньки.
to All: Завтра встречаемся как всегда в 18-30. Всем точить коньки.
а меня в командировку на неделю засылают... 
так что в лучшем случае в субботу поиграю, надеюсь к субботе лед не растает и народ как всегда подтянется

так что в лучшем случае в субботу поиграю, надеюсь к субботе лед не растает и народ как всегда подтянется

Столкновений хватило.
За пару минут чего-то навтыкались, хорошо без жертв
А с посещаемостью какая-то незадача. Кто непришел-поставить в угол 

а меня в командировку на неделю засылают...
если на север, то оттуда прихвати льда![]()
Столкновений хватило.это доказывает, что договорняков не играемЗа пару минут чего-то навтыкались, хорошо без жертв
![]()

если на север, то оттуда прихвати льданеа.. в маскву... там у них самих со льдом рамс нынче![]()

Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
232990
986
Ищем презедента!!!
70933
330
Болтушка-16
189757
1000
раз в Москву - закупай экипировку. Накал страстей у нас все больше, защиту надо все сильнее ))
Сауна???
Антоха хочет сыграть на сауну. УУУ, клюхи нам будет ломать - но сауну не продует!!!!! Вах, боюс!!!

Да все будут!!!! Последние деньки катаемся.
Давай вываливай тему свою по бердский стадион

Тема такая.
Есть в Бердске спорткомплекс Зима-Лето, есть знакомый который там уже почти год играет под крышей в хоккей. Играют три раза в неделю - понедельник, среда и воскресенье, понедельник и среда с 21-00 в воскресенье с 10-00. Есть тренер, т.е. сперва тренировка потом игра. Занимается человек 15-18. Нужна вся броня, потому что играют далеко не в интелектуальный хоккей. И щелкают и в игрока играют, но по словам знакомого жилы не рвут. Да и тренер без брони не выпустит на лед. Учавствуют в турнирах. Первые пару занятий можно оплатить по 250-300 рублей за посещение, затем включают в список и платишь по 2000 рублей в месяц. Получается в два раза дешевле чем арендовать. Апрель и май будут точно заниматься, потом по ситуации, смотря как поведет себя комплекс и холодильное оборудование, это их первое лето.
Теперь вопросы и ответы-)))))
Есть в Бердске спорткомплекс Зима-Лето, есть знакомый который там уже почти год играет под крышей в хоккей. Играют три раза в неделю - понедельник, среда и воскресенье, понедельник и среда с 21-00 в воскресенье с 10-00. Есть тренер, т.е. сперва тренировка потом игра. Занимается человек 15-18. Нужна вся броня, потому что играют далеко не в интелектуальный хоккей. И щелкают и в игрока играют, но по словам знакомого жилы не рвут. Да и тренер без брони не выпустит на лед. Учавствуют в турнирах. Первые пару занятий можно оплатить по 250-300 рублей за посещение, затем включают в список и платишь по 2000 рублей в месяц. Получается в два раза дешевле чем арендовать. Апрель и май будут точно заниматься, потом по ситуации, смотря как поведет себя комплекс и холодильное оборудование, это их первое лето.
Теперь вопросы и ответы-)))))
Какой уровень у них? Нас там затопчут нах и все)) Ну и броню канешна докупать надо многим... Идея нравица)) Поехали может сегодня съездим посмотрим как они там играют?
собрались в воскресенье.......к 10-00 ехать
А броню надо полностью.....короче бабла надо кучу, каждый элемент по 2000 рублей минимум
А броню надо полностью.....короче бабла надо кучу, каждый элемент по 2000 рублей минимум
Да и уровень у них думается писец, раскатают нас....смотреть надо ехать....
надо сначала посмотреть уровень , прикинуть что-да-как, а потом сделать выводы 

да бабосов много надо разом ввалить в енто мероприятие, защиту докупить надо тонн 10 да и двушку заплатить за покататься. Напряжно.....
Да не... Преувеличиваешь ты чего то... Конечно если все брэндовое брать то можно и 20 и 30 "тонн" угрохать на это дело. Тока коньки можна за 25 прикупить. Мне например на брэнды пох - руб три макс выделить... Но 2 руб в месяц эт конечно многовато. Нам бы раз в неделю...
re: Есть тренер, т.е. сперва тренировка потом игра.
Тренер гришь? Значит нас там и поднатаскают мал мал?
Тренер гришь? Значит нас там и поднатаскают мал мал?
Вот когда тебе шайбой прилетит зашибись (не дай бог конешно) тогда ты пожалеешь что не купил брендовую защиту. Шлем надо брать полюбому с сеткой, а не с визором, потому как челюсти жалко. Хороший шлем с сеткой стоит 3 т.р., на остальные вообще не смотрю - голова то моя и я в нее не только ем :), шорты тоже рубля 2 стоят. Рейтузы рублей 500-700, Самое важное РАКУШКА, хорошая стоит под штуку, сам понимаешь нужная штука!!!! Налокотники можно попроще купить, рублей за 500 - 700 можно вполне нормальные взять. Как тебе расклад.
Согласен что 2000 рублей в месяц это многовато, никто один раз в неделю нам там играть не даст, уже спрашивал, и платить разово за посещение тоже не покатит, приходишь, первые два занятия оплачиваешь разово, пока тебя тренер посмотрит, если подойдешь то возьмет в состав и вперед, если нет то досвидания. Возьмут только человек 5, нужна одна пятерка, так что тренируйтесь, господа, закупайтесь. Зы, у меня преимущество
мои знакомые
Осталось четыре вакантных места 
Согласен что 2000 рублей в месяц это многовато, никто один раз в неделю нам там играть не даст, уже спрашивал, и платить разово за посещение тоже не покатит, приходишь, первые два занятия оплачиваешь разово, пока тебя тренер посмотрит, если подойдешь то возьмет в состав и вперед, если нет то досвидания. Возьмут только человек 5, нужна одна пятерка, так что тренируйтесь, господа, закупайтесь. Зы, у меня преимущество

Ну поднатаскают не мал мал, а на очень высокий уровень.
Да в наш состав все проходят.....
А спорткомплекс есчо броней надо закупиться, а это биг проблемзззззз.......

А спорткомплекс есчо броней надо закупиться, а это биг проблемзззззз.......
Ну и какая разница какую пластмасску расхерачит шайбой - брэндовую или не брэндовую? Согласен тока начсчет каски - мож от мотоцикла гермошлем одеть
А у меня так еще и размер поменьше тож дешевле все стоит
Седня в 18 30?

ну брендовскую как раз не расхерачит и не расхерачит то что эта пластмаска закрывает...... тебе виднее, здоровье твое......
будем седня к 19-00, надеюсь не по асфальту играть
будем седня к 19-00, надеюсь не по асфальту играть
Вся эта брэндовая делается там же и из того что и не брэндовая )) Если тока ты конечно на заказ из канады не везешь. А в последнем случае стоить это будет стока, что только и будешь на форму хоккейную работать
Имело б смысл если б нас принимали в основной состав Акбарса - тогда бы она глядишь окупилась)) Останусь при своем мнении)

Оставайся, никто и не пытается тебя переубедить, но знаю что моей ноге ничего не было когда попала шайба и видел как загибался парнишка от менее сильного попадания шайбы в ногу. У меня на ногах Easton, брендовая вещь и стоит соответственно, у него был не бренд.......Итог..... А вообще на каждой снаряге есть еще коэффициент защиты, так что чем выше коэффициент тем ценник дороже, покупать ниже 5-6К рисковать здоровьем. Играть то придется с мастеровитыми пацанами, которые шайбу не закатывают в ворота, а лупят в девятку, и печатают в борт мало не покажется, так что сам думай чем суставы защищать...... где бердская травматология я не знаю-))))))) У нас после легкого контакта люди еле поднимаются, что там будет - теряюсь в догадках
п......ц...... сначала пряником поманил, потом жути нагнал... 

Серега, енто не жуть, а реальность которая нас там ждет-))) Там пацаны дествительно круто играют, будем натаскиваться до их уровня, думаю тренер нас натаскает-)))) главное чтобы желание было.
п......ц...... сначала пряником поманил, потом жути нагнал...Серёга вообще страшный человек![]()

Я тебя пометил в своем блокнотиге, будешь первым на жесткий силовой приемчег 
Кто придумал в 10 часов утра играть, придется выдумывать как добираться в такую рань......

Кто придумал в 10 часов утра играть, придется выдумывать как добираться в такую рань......

Сделаем разведку, посмотрим! Потом спокойно решим что делать.Кто хочет продолжать это занятие тот и будет. В любом случае на новый сезон надо определятся с поляной( дабы независить от времени и света) и составом!!! 

Пока выспишься до обеда ЛЁД уже поплывёт
Это типа- с утра выпил, день свободен

Это типа- с утра выпил, день свободен

правильно что в 10, т.к. сегодня в 9 утра ехал на работу, на солнышке уже припекало! я думаю заканчивать играть будем уже в лужах)))
К вопросу о броне. Защита нужна влюбом случае, похорошему не частично, а полностью! На фига себя калечить!? А бренд там не бред- по фиг, каждый д.....т , как он хочет
У кого какие возможности тот пусть сам выбирает, заказать ему из Канады-самому туда сьездить
, или здесь приобресть. Если к этому вопросу подойти плотно, можно скинуться определённую сумму, поехать закупаться и просить скидки
Посмотри сам кто постоянно посещает наш "кружок-неспокойные ручки"

<я думаю заканчивать играть будем уже в лужах))) >
снимем коньки - оденем ласты.....
снимем коньки - оденем ласты.....

<поляной( дабы независить от времени и света) и составом!!!>
с поляной полюбому надо, костяк состава и так сохранится, в новый сезон привлечем "молодеж".
с поляной полюбому надо, костяк состава и так сохранится, в новый сезон привлечем "молодеж".
Да мне пофиг кто в чем играет, хоть пусть сами щитки делают, просто на будущее - нет как то желания людей с игры в травмотологию увозить, полет шайбы иногда бывает очень непредсказуем 
Здоровье каждого - дело рук каждого!!!
:)

Здоровье каждого - дело рук каждого!!!

"В воскресенье 18 марта циклон принесет в Новосибирскую область оттепель до +4 градусов. Об этом сообщил пресс-секретарь Новосибирского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ренад Ягудин."
По ходу завтра закрытие сезона... По крайней мере уличного хоккея уж точно закрытие...
???
По ходу завтра закрытие сезона... По крайней мере уличного хоккея уж точно закрытие...

Да походу точно закрытие, лед вот этот циклон точно не переживет, Романыч завтра обещал фотик взять да на память нас запечатлеть
А после игры взять пива, сесть на борт и вспомнить добрым словом весь наш сезон.

А после игры взять пива, сесть на борт и вспомнить добрым словом весь наш сезон.
А как же сауна?
Хотя с пивом вариант
. Может еще шашлыков сделаем? 

ТОП 5
1
2
4