Extreme Fitness -ваше мнение?
10408
34
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто посещал или посещает сейчас...
Что именно Вас интересует?
Если тренажерный зал, то: тренеры в тренажерке работают только индивидуально, а это +2000 руб. в месяц к абонементу; сейчас вроде бы прекратили продавать абонементы, т.к. клиентов очень много.
Если тренажерный зал, то: тренеры в тренажерке работают только индивидуально, а это +2000 руб. в месяц к абонементу; сейчас вроде бы прекратили продавать абонементы, т.к. клиентов очень много.
наш отзыф вы можете прочитать в соседнем топике "тренажерный зал".
Интересуют пилатес и стрип пластика. Размышляю, насколько разумно брать абонемент на год... 1500 руб./месяц и возможность посещать любые тренировки и в любое время, конечно, прельщает. Но в то же время смущает привязка к клубу на целый год...
ну а взять на месяц? будет чуть дороже, Но, думаю, скидка на годовой абонемент не превышает банковских ставок по кредитам
Цена месячного абонемента 3500 руб. Разница в 2000 руб., на мой взгляд, ощутимая...
Сейчас читают
Ожидания от детей
66858
298
Бассейн из полипропилена. Кто, где и за сколько?
41938
49
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1015980
964
При заключении договора на год, месяц стоит 1500 руб. При этом, платишь сразу по 1 500 руб. за первый и последний месяц, ну и потом каждый месяц также по 1500 руб.
Хм. а если посреди срока решишь его разорвать, договор этот (просто так или по объективным причинам)?
За последний месяц деньги не вернут ((( Потому и сомневаюсь ...
в любом случае это сравнимо с месячным абонементом. Если никаких санкций (активных или пассивных) за прекращение пользования нет, то почему бы не взять годовой абонемент
Ходила в этот клуб несколько месяцев - первые впечатления - была в огромном восторге от всего! Что нравилось: разнообразие тренеров и различных видов фитнеса, наличие сауны, солярия, но самое главное - независимость от фиксированного графика посещения, т.к. групповые занятия идут с 7-30 до 22-30.
второе впечатление - восторг начинает угасать от понимания, что тренеры, которые тебе так сильно нравятся и чья программа идеально подходит именно тебе, сильно нравится и подходит не только тебе, но и ,как минимум, еще человекам 50!
Раздевалка заполняется с такой скоростью, что порой не хватало кабинок, где можно раздеться, что грозит опозданием на тренировку, а значит ты остаешься без места в зале, степа, меча или еще чего-нить.... А если в раздевалке кабинка достается, то мимо буквально по головам ходит народ! переодеться - ну очень трудно!
т.е. на те тренировки, которые тебя привлекают попадать становилось все труднее и труднее. Толкучка в залах (не смотря на их попытки расширения залов) просто невероятная. Думаешь не о том как сделать правильно упражнения, а о том, как не зарядить кому-нибудь в лоб рукой или ногой!
В дУше просто какой-то кошмар, откуда бежит вода - не понятно, но явно не из того места, из которого должна бежать.
Администраторы - отдельная история - может они и улыбаются накаченным красивым мальчикам, но заслужить их участливого отношения в твоей ситауции можно очень редко. Нет согласованности, один говорит можно, второй нельзя, то да, то нет и т.д.
В общем, дешевая цена круглосуточного абонемента (сравнительно других клубов) привлекает многих и соответственно условия занятий становятся все хуже и хуже.
Сейчас я в поисках нового клуба.... Жаль конечно, с некоторыми тренерами расставаться очень не хочется. Но смсыла платить дальше я просто не вижу, заниматься там стало невозможно.
второе впечатление - восторг начинает угасать от понимания, что тренеры, которые тебе так сильно нравятся и чья программа идеально подходит именно тебе, сильно нравится и подходит не только тебе, но и ,как минимум, еще человекам 50!
Раздевалка заполняется с такой скоростью, что порой не хватало кабинок, где можно раздеться, что грозит опозданием на тренировку, а значит ты остаешься без места в зале, степа, меча или еще чего-нить.... А если в раздевалке кабинка достается, то мимо буквально по головам ходит народ! переодеться - ну очень трудно!
т.е. на те тренировки, которые тебя привлекают попадать становилось все труднее и труднее. Толкучка в залах (не смотря на их попытки расширения залов) просто невероятная. Думаешь не о том как сделать правильно упражнения, а о том, как не зарядить кому-нибудь в лоб рукой или ногой!
В дУше просто какой-то кошмар, откуда бежит вода - не понятно, но явно не из того места, из которого должна бежать.
Администраторы - отдельная история - может они и улыбаются накаченным красивым мальчикам, но заслужить их участливого отношения в твоей ситауции можно очень редко. Нет согласованности, один говорит можно, второй нельзя, то да, то нет и т.д.
В общем, дешевая цена круглосуточного абонемента (сравнительно других клубов) привлекает многих и соответственно условия занятий становятся все хуже и хуже.
Сейчас я в поисках нового клуба.... Жаль конечно, с некоторыми тренерами расставаться очень не хочется. Но смсыла платить дальше я просто не вижу, заниматься там стало невозможно.
Согласна! Проходной двор!
Давайте к нам через дорогу!
Давайте к нам через дорогу!
Спасибо за такой подробный ответ. Да уж, похоже делать там нечего...
что, действительно ТАК много народа? я ищу зал, где был бы нормальный тренер и не было бы толп, и думал поменятьсвой зал на этот может, кто подскажет подходящий? у кого какие мнения?
если ищешь нормального тренера и свежего воздуха - то это, явно не то место.
зоки
veteran
ну там же есть какие-то часы пик! вот лично мне удобнее после 21-22. и что, в это время там тоже много народу? странно это
про время до шести не скажу, а после - с половины седьмого часов до девяти - не продохнуть. затем немного посвободней и с 22-х - все по новой.
Про количество посетителей это точно!!!!! В залах просто не протолкнуться. Причем народу много всегда!!!!! Если в Студио Фит я приезжаю к 9-10 утра и народу там ну максимум человек 10, а бывает, что и вообще 3-4 на групповых занятиях (я имею в виду будние дни), то в Экстриме и в 9 утра нормально не позаниматься. Если только ночью приезжать. Причем многие тренировки поставлены как сначала час кардио потом час силовая. И соответственно многие люди приходят на 2 часа, и если вы придете, например, только на силовую, не надейтесь, что она пройдет нормально - встанете в самом-самом дальнем углу зала и ничего не будете видеть. Еще один минус - отсутствие кондиционеров в верхнем зале. Когда много народу, это вообще какой-то кошмар, на такую претензию администратоы ответили:"Ну вы же сюда заниматься приходите, а когда жарко, тренировки проходят эффективнее!" Может и эффективнее, но удовольствия не получаешь никакого.
Ага... Не херашки не эффективнее... Воздух должен быть!!!
Если нужен тренажерный зал, 2р в неделю, присмотритесь к Персоне, я раньше ходила туда, мне там очень нравилось. Минус 8 занятий в месяц, можно включить зал или фитнес занятия. Тренажерный зал не большой, но и народу не много, тренеры готовы всем желающим программу составить, говорят если надо что делать. В абонимент входит инфракрасная кабина и сауна, и полотенце дадут, не надо таскать.:) Закончу в Экстрим ходить, наверное вернусь туда.
Да уж, но видимо, они предпочитают, чтобы их клиенты задыхались...
Еще один случай из моей практики. Приезжаю туда как-то раз зимой, а было холодно, пурга, и вообще, погода отвратительная. Припарковаться близко ко входу не удалось, поэтому пошла туда в шубе (а шуба, опять же, в силу мерзкой погоды, была до колен). Поднимаюсь я в этот "замечательный" фитнес-клуб, получаю ключик от шкафчика, прихожу в раздевалку и на месте выясняется, что шкафчик мне дали не большой, а которые два маленьких друг на дружке стоят - так вот один из них. Уже начинаю беситься, прихожу на ресепшен и спрашиваю, как мне девушка, стоящая там, предлагает повесить в этот шкафчик шубу. Девушка мнется, а потом предлагает замечательное решение: "А вы шубу сверните и туда засуньте..." Ага... А потом еще сверху сумку спортивную поставлю и сапожки... Зову менеджера. Менеджер мне, абсолютно не смущаясь и безо всяких извенений, говорит, что этот шкафчик - единственный, что остался, все остальные заняты (мое воображение живо нарисовало картинку о том, что сейчас творится в залах ) и предлагает мне три варианта :
1. спуститься и оставить шубу в машине
2. поступить так, как сказала девушка с ресепшен
3. приехать попозже, возможно, шкафчики освободятся
На что я поехала в другой клуб и купила разовое посещение...
Конечно, кто-то здесь ходит в Экстрим и им нравится, но я, например, еду в фитнес клуб отдохнуть и с пользой провести время, а не тратить свои нервы на скандалы с администрацией и зубами вырывать то, за что я заплатила...
Теперь уже зареклась ходить в клубы, где никогда не была, хватит с меня экспериментов. Хожу только в любимый, тщательно проверенный
Еще один случай из моей практики. Приезжаю туда как-то раз зимой, а было холодно, пурга, и вообще, погода отвратительная. Припарковаться близко ко входу не удалось, поэтому пошла туда в шубе (а шуба, опять же, в силу мерзкой погоды, была до колен). Поднимаюсь я в этот "замечательный" фитнес-клуб, получаю ключик от шкафчика, прихожу в раздевалку и на месте выясняется, что шкафчик мне дали не большой, а которые два маленьких друг на дружке стоят - так вот один из них. Уже начинаю беситься, прихожу на ресепшен и спрашиваю, как мне девушка, стоящая там, предлагает повесить в этот шкафчик шубу. Девушка мнется, а потом предлагает замечательное решение: "А вы шубу сверните и туда засуньте..." Ага... А потом еще сверху сумку спортивную поставлю и сапожки... Зову менеджера. Менеджер мне, абсолютно не смущаясь и безо всяких извенений, говорит, что этот шкафчик - единственный, что остался, все остальные заняты (мое воображение живо нарисовало картинку о том, что сейчас творится в залах ) и предлагает мне три варианта :
1. спуститься и оставить шубу в машине
2. поступить так, как сказала девушка с ресепшен
3. приехать попозже, возможно, шкафчики освободятся
На что я поехала в другой клуб и купила разовое посещение...
Конечно, кто-то здесь ходит в Экстрим и им нравится, но я, например, еду в фитнес клуб отдохнуть и с пользой провести время, а не тратить свои нервы на скандалы с администрацией и зубами вырывать то, за что я заплатила...
Теперь уже зареклась ходить в клубы, где никогда не была, хватит с меня экспериментов. Хожу только в любимый, тщательно проверенный
Не хотите с нами в Колумб??? читать тут про акцию
Ответила на Ваш вопрос в "Мода и красота".
А я хожу туда по утрам - до работы, народу очень мало. Пока доволен. Из минусов - пока только неработающий уже 2 месяца туалет в мужской раздеалке
Свежими впечатлениями об Экстрим фитнесе на Советской поделитесь, плз. Все такая же высокая загруженность? Занимается ли там кто на Стрейчинге? Поделитесь впечатлениями, плз.
Поделюсь свежими впечатлениями, хоть и не хожу в это заведение с апреля этого года. Звонит вчера девочка от туда и интересуется, а почему это я не хожу к ним заниматься. Некогда говорю, вот станет посвободнее, тогда и приду может. Она: ну вот когда придете, то не забудьте погасить задолженность с апреля (на сегодня это уже 4000). Я грю, так я же не ходил! А нии..волнует! После небольшого трэша с моей стороны пояснила, что я могу перезаключить договор и не платить долг. В итоге была послана. В Экстрим уже точно не пойду
Ну если кто из руководителей читает, научите вы персонал общаться
Ну если кто из руководителей читает, научите вы персонал общаться
Кто знает, при покупке годового абонемента я могу бросить ходить, к примеру, через два месяца? Или нужно будет проплачивать каждый месяц в течение года?
Интересует Экстрим фитнес на Богаткова.
Интересует Экстрим фитнес на Богаткова.
Накопились ситуации, которые поражают меня в Экстрим-фитнес.
1. Незнание персоналом того, о чем говорят (по крайней мере я надеюсь, что меня не обманывали, а говорили о том, о чем не знают...).
Когда я покупал абонемент, девушка на ресепшне сказала, что я могу получить договор в тренажерке, когда поймаю менеджера (то есть в период с 9 до 18 в рабочие дни). Сегодня настал тот день, когда я попал к ним в рабочее время, и заказал свой ЭКЕМПЛЯР договора. Менеджер мне сказал, что я смогу получить его после тренировки на ресепшне. Подхожу я после тренировки - а никто ничего о моем договоре не знает, и получить я могу не экземпляр, а КЛИЕНТСКУЮ КОПИЮ договора. Вот здрасьте.... А получить я ее могу не в тренажерном зале, а на Советской 64 с 10 до 17! Красота!!! Сообщаю юристам Экстрим фитнеса - договоры заключаются в двух экземплярах: по одному для каждой из сторон.
2 Жадность.
2.1. На Красном проспекте с водопроводом такая же засада, как и на Советской. трудно поймать оптимальную температуру. Не думаю, что контора разорилась бы, если бы сделала водопровод из более толстых труб, чтобы исключить влияние потребителей друг на друга.
2.2. В марте была акция по продаже круглосуточных абонементов по 2500 вместо 4000 рублей. Девочка на ресепшне радостно сообщила мне, что я могу доплатить всего 500 рублей, и со следующего месяца у меня будет круглосуточный абонемент.
Я подумал, и согласился, но при переоформлении оказалось, что я еще должен заплатить за переоформление карты 500 рублей (итого 1000). Ну ладно. Заплатил.
Прихожу сегодня к 18 часам, сканирую карту, а девочка на ресепшне и говорит мне: "у Вас дневной абонемент, таким нельзя" Выяснилось, что она ориентировалась на цвет карты, которая у меня на руках. Мне было предложено купить за 100 рублей карту с соответствующей раскраской.
Я заплатил 500 рублей за то, что в базе данных одна циферка поменялась на другую, а вы не выдаете мне бесплатно карту с соответствующей картинкой? При этом я каждый месяц буду вам приносить на 500 рублей больше! Это тупо жадность!
Если вам жалко выдать мне эту карту, так сообщайте девочкам, когда я сканирую карту, что она круглосуточная!
Ну и попутно. Удивило, что на Красном нет тяжелоатлетических ремней. На Советской есть, а тут вроде гораздо более понтовое место...
1. Незнание персоналом того, о чем говорят (по крайней мере я надеюсь, что меня не обманывали, а говорили о том, о чем не знают...).
Когда я покупал абонемент, девушка на ресепшне сказала, что я могу получить договор в тренажерке, когда поймаю менеджера (то есть в период с 9 до 18 в рабочие дни). Сегодня настал тот день, когда я попал к ним в рабочее время, и заказал свой ЭКЕМПЛЯР договора. Менеджер мне сказал, что я смогу получить его после тренировки на ресепшне. Подхожу я после тренировки - а никто ничего о моем договоре не знает, и получить я могу не экземпляр, а КЛИЕНТСКУЮ КОПИЮ договора. Вот здрасьте.... А получить я ее могу не в тренажерном зале, а на Советской 64 с 10 до 17! Красота!!! Сообщаю юристам Экстрим фитнеса - договоры заключаются в двух экземплярах: по одному для каждой из сторон.
2 Жадность.
2.1. На Красном проспекте с водопроводом такая же засада, как и на Советской. трудно поймать оптимальную температуру. Не думаю, что контора разорилась бы, если бы сделала водопровод из более толстых труб, чтобы исключить влияние потребителей друг на друга.
2.2. В марте была акция по продаже круглосуточных абонементов по 2500 вместо 4000 рублей. Девочка на ресепшне радостно сообщила мне, что я могу доплатить всего 500 рублей, и со следующего месяца у меня будет круглосуточный абонемент.
Я подумал, и согласился, но при переоформлении оказалось, что я еще должен заплатить за переоформление карты 500 рублей (итого 1000). Ну ладно. Заплатил.
Прихожу сегодня к 18 часам, сканирую карту, а девочка на ресепшне и говорит мне: "у Вас дневной абонемент, таким нельзя" Выяснилось, что она ориентировалась на цвет карты, которая у меня на руках. Мне было предложено купить за 100 рублей карту с соответствующей раскраской.
Я заплатил 500 рублей за то, что в базе данных одна циферка поменялась на другую, а вы не выдаете мне бесплатно карту с соответствующей картинкой? При этом я каждый месяц буду вам приносить на 500 рублей больше! Это тупо жадность!
Если вам жалко выдать мне эту карту, так сообщайте девочкам, когда я сканирую карту, что она круглосуточная!
Ну и попутно. Удивило, что на Красном нет тяжелоатлетических ремней. На Советской есть, а тут вроде гораздо более понтовое место...
а меня жаба давит платить такие деньги ежемесячно, когда я знаю что корпоративный мне обойдется в 8900в год, вот и собирают теперь народ, ибо жаба зверь страшный
к слову, ходила в тренажерный только, групповые меня не интересуют, да и по отзывам своих знакомых - толпа, не люблю в толпе ходить, посещала по круглосуточному в будние после 20, в выходные в р-не 15 особой толпы не было,очередей на тренажер не было, в кабинках толкучки тоже, в дУше все нормуль, не идеально, но сполоснуться после трени - вполне себе. Солярий я экстримовский не посещаю, опять же из-за отзывов о недезинфицируемых поверхностях, да и есть у меня где загорать
Если не брать в расчет проблему с переполненностью, отличная сеть. Причем первое вытекает из второго.
Я бы скорее посоветовал, чем отговорил.
В городе мало залов с таким соотношением цена-качество (хотя с каждым годом все больше, что радует)
Я бы скорее посоветовал, чем отговорил.
В городе мало залов с таким соотношением цена-качество (хотя с каждым годом все больше, что радует)
Денис_Донских
member
Раньше было вполне акетватное сочетании цена/качество, сейчас это машина по зарабатыванию денег
ТОП 5
1
2
3
4