Велосипед.Помогите с выбором.
2078
6
Друзья,я наконец-то решил себе приобрести веловипел.Видет по городу очень много красивых велосипедов. Но как я заметил у них у всех широкие колеса какие-то, может они все горные. Лично я купить хочу не для гор и троп,а для асфальта,чтобы "носиться как пуля". Подскажите какие для этого параметры велосипеда мне нужны. Уж очеь я скорость люблю,а велик он еще и полезен для здоровья.
По нашему асфальту только на широком протекторе и ездить, особенно после зимы. Эти так называемые горные велосипеды, не только горные. Лучше бы их назвать универсальные. Я на своем(тн горный) нормально по асфальту катаюсь, 30-35км/ч еду по ровной дороге, больше здоровье не позволяет) и при этом хорошо себя чувствую на проселочных дорогах. Но можно посмотреть и чисто спортивный вел, но для него нужна хорошая дорога, каковых у нас мало. По выбору, чем дороже, тем лучше обвес будет(тормоза, переключатели и тд). Я в прошлом году брал вел за 10тр, меня в нем все устраивает, поэтому менять не стал. Некоторые послу первого сезона понимают, что велосипед им необходим более навороченный, тогда продают нынещний(в цене не много теряет) и берут уже то, что им необходимо.
ПС Почитай, позадавай вопросы тут , здесь большинство новосибирских велосипедистов обитает.
ПС Почитай, позадавай вопросы тут , здесь большинство новосибирских велосипедистов обитает.
Я прошлым летом приобрел шоссейник, гоняю на нем.
И хотел именно шоссеник. Если нужен он, могу рассказать про процесс выбора.
Правда у меня не очень навороченный, где-то 9 тыс. стоил тогда. Рама конечно алюминевая, обвес SHIMANO SORA, Мне нравица. Правда дороги приходиться выбирать поровнее и где поменьше машин. По лесу на нем особо не поездеешь.
И хотел именно шоссеник. Если нужен он, могу рассказать про процесс выбора.
Правда у меня не очень навороченный, где-то 9 тыс. стоил тогда. Рама конечно алюминевая, обвес SHIMANO SORA, Мне нравица. Правда дороги приходиться выбирать поровнее и где поменьше машин. По лесу на нем особо не поездеешь.
хорошая статья по выбору первого велосипеда
не парься и купи "горник".
Если просто кататься (не прыгать, не фрирайдить), то требованию к обвесу могуть быть скромными. У меня Аваланч-3 за 7 тыров, и я вполне доволен.
и помни! купив велик ты оставшь в магазине еще как минимум пару тысяч на всякие прибамбасы (масло для цепи, бутылочка для воды с держателем, крылья и т.д...)
Если просто кататься (не прыгать, не фрирайдить), то требованию к обвесу могуть быть скромными. У меня Аваланч-3 за 7 тыров, и я вполне доволен.
и помни! купив велик ты оставшь в магазине еще как минимум пару тысяч на всякие прибамбасы (масло для цепи, бутылочка для воды с держателем, крылья и т.д...)
бутылочка для воды с держателемне покупай бутылку, она маленькая! купи просто держатель и втыкай в него 1,5 шку миниралки! это больше подойдет по объему!
Купил сегодня, VIVA, "последней модификации". За 7.5 т.р. ценник висел 10 т.р. Ща многие профи скажут что это хлам и пустая трата денег....
Хе... ребята, в моём детстве был только уралец, а потом хорошо убитый советский урал....и велосипед мне нужен что-бы покататься на даче, ну может быть в городе раз в неделю 1-2 часа...
зачем мне супербайк?
сегодня вот покатался в заельцовском парке, очень здорово. Собран конечно кривовато в плане настройки всегонавесного, думаю лечиться путём поездки в сервис где знающие люди настроят всё как надо.... уже нашёл сервис . дума завтра туда направлюсь....
Хе... ребята, в моём детстве был только уралец, а потом хорошо убитый советский урал....и велосипед мне нужен что-бы покататься на даче, ну может быть в городе раз в неделю 1-2 часа...
зачем мне супербайк?
сегодня вот покатался в заельцовском парке, очень здорово. Собран конечно кривовато в плане настройки всегонавесного, думаю лечиться путём поездки в сервис где знающие люди настроят всё как надо.... уже нашёл сервис . дума завтра туда направлюсь....
ТОП 5
1
2
3
4