Locka
veteran
Но зато как красиво он победил в масс-старте!!! Он все-таки показал на что способен! Умничка, Уле!!! И в пресс-конференции Тихонов говорил, что Новосибирск рассматривается не только как место проведения Чемпионата России, но и этапы кубка мира. Сказал, что трассы подготовлены на уровне, что гостям понравилось. Будем надеяться, что Бьерндален и другие звезды мирового биатлона еще не раз посетят наш город.
Locka
veteran
Свои. С гонки преследования. Как я уже писала, мы заняли хорошие места, спортсмены были на расстоянии вытянутой руки и фотки получились неплохие. смотрю - любуюсь)))
Я об этом сразу написала. (что он умничка и огромный ему ) Вот.
А по-поводу проведения..... Хочется, конечно, до безумия.... Но не факт, что тк будут набиваться трибуны, когда вход будет по 300 евро за 1 соревновательный день (как это в Европе делается). Да и стадион надо будет реконструировать - ведь не по одной трассе судить будут. Плюс расходы на трансляции, закупку оборудования, и так далее. Опять же рядом нет хорошей гостиницы. Не будут же спортсмены по 3 часа стоять в пробках, добираясь утром откуда-нибудь до старта?
А по-поводу проведения..... Хочется, конечно, до безумия.... Но не факт, что тк будут набиваться трибуны, когда вход будет по 300 евро за 1 соревновательный день (как это в Европе делается). Да и стадион надо будет реконструировать - ведь не по одной трассе судить будут. Плюс расходы на трансляции, закупку оборудования, и так далее. Опять же рядом нет хорошей гостиницы. Не будут же спортсмены по 3 часа стоять в пробках, добираясь утром откуда-нибудь до старта?
Везет. Свои кайфовые фотки - такой бальзам н душу))))
Я хочу в новом сезон в Европу выехать, посмотреть, как это все в цивилизованном мире делается)))
Я хочу в новом сезон в Европу выехать, посмотреть, как это все в цивилизованном мире делается)))
Кстати, дайте ссылку, плиз, у кого есть на сайт, где можно будет следить за Чемпионатом Норвегии. А то я с Инглишом на "вы", так что не охота с официального сайта переводить
Locka
veteran
Да, хотелось бы, конечно, посмотреть как подобные мероприятия проводятся, скажем, в Германии. Что мне не понравилось, так это то, что при таком колличестве прессы сюжетов о проведении чемпионата почти нет, фотографии тоже. Зачем они там вообще были-то???
По поводу трассы сама видела как они камешки убирали палочкой с трассы! так что конечно все должно быть на уровне!
Сейчас читают
ходы подвески
4570
63
Самоклеящаяся пленка на машину
899
16
Выбор LCD 19" до 12 т.р.
5521
47
Снимают всегда много, только в эфир обработанный материал часто не пускают, из-за дороговизны и ограниченного времени... жалко, может и у нас когда-нить будет как на Кубках мира в Европе...
Locka
veteran
Ваши фотографии Бьерндалена теперь красуются на моем рабочем столе! Спасибо за такие фотки!!!
Да что говорить, если даже по "Спорту" не рассказывали о прохождении чемпионата!!!
Они просто приехали отдохнуть, и "типа поработать"
Кстати, может переименовать тему? То есть добавить к существующему названию - "и межсезонье", чтоб новую не создавать. А то впереди ещё нацчемпионать, и летний биатлон, где тоже много кто участвует.
Уважаемые модераторы, обратите внимание на мою просьбу, пожалуйста.
Они просто приехали отдохнуть, и "типа поработать"
Кстати, может переименовать тему? То есть добавить к существующему названию - "и межсезонье", чтоб новую не создавать. А то впереди ещё нацчемпионать, и летний биатлон, где тоже много кто участвует.
Уважаемые модераторы, обратите внимание на мою просьбу, пожалуйста.
Вот я про это и говорю!! Для проведения нужно очень много денег на все подряд. Да и далековато мычестно говоря находимся, в Ханты то кое как все решили ехать, и то не все ездят, а уж к нам...
Только самые отчаянные)))
Только самые отчаянные)))
Locka
veteran
Да-да!!! Вчера специально высматривала новости спорта по каналу "спорт", а там даже словом о биатлоне не обмолвились...
мне тоже оч жаль((((
но я надеюсь на подросшее поколние)))
см. тему "Формула 1"
но я надеюсь на подросшее поколние)))
см. тему "Формула 1"
Silvery9991
activist
Кстати, дайте ссылку, плиз, у кого есть на сайт, где можно будет следить за Чемпионатом Норвегии. А то я с Инглишом на "вы", так что не охота с официального сайта переводитьа подскажите, пожалуйста, адрес оф. сайта) а то я сомневаюсь, что где-то на русском можно будет следить за чемпионатом...
Вообще - вот: самый официальный - а на остальные можно с этого выйти)))
www.oleeinarbjoerndalen.com
www.oleeinarbjoerndalen.com
Silvery9991
activist
спасибо
только что-то я нажала на английский язык, а там все равно часть на немецком...ладно, будем разбираться))
только что-то я нажала на английский язык, а там все равно часть на немецком...ладно, будем разбираться))
я попробую дома ещё поискать - щас я просто на работе. У меня вроде получше сайт был. Потом выложу)))
Silvery9991
activist
и еще раз спасибо, буду ждать))
я просто биатлоном серьезно не так давно интересуюсь, так что практически никакие сайты не знаю...
я просто биатлоном серьезно не так давно интересуюсь, так что практически никакие сайты не знаю...
Кстати, а ни у кого фоток нет с Оперного? Или может они где-то выложенные есть?
Вито Андолини
activist
Люди...поздравьте меня....на вчерашних соревнованиях по Биатлону 4-х кратный олимпийский чемпион Рико Гросс подарил мне свои лыжные ботинки,в которых бежал....ура!
Silvery9991
activist
да, я бы тоже с Оперного посмотрела! Особенно интересуют фото/видео того, как Бергер танцевал на сцене с Бабкиной
Поздравляем, конечно, тока, если честно не сильно вериться....
Но это моё сугубо личное мнение....
Но это моё сугубо личное мнение....
А чего там ещё интересного было?
Я вааще не в курсе тех событий(((
Silvery9991
activist
У меня вот только одна фотка с Оперного есть. Сидела с краю, так что сложно было что-то сфотографировать...
Locka
veteran
Мне вот тоже не очень верится... Слышала лишь, что Рожков (если не ошибаюсь) подарил нашему биатлонному комплексу свои лыжи. Фото ботинок в студию. тогда и посмотрим (у меня хорошее фото с гонки: рука дрогнула и получились лишь ноги! )
Silvery9991
activist
Вообще было оч долго, больше 4х часов, без перерыва. Чередовали выступления российских и зарубежных звехд с награждением наших знаменитых биотлонистов.
В начале еще представили норвежцев и немцев, но вскоре первые ушли. А Кати и Рикко потом еще на сцену приглашали и вручили им сувениры)
В начале еще представили норвежцев и немцев, но вскоре первые ушли. А Кати и Рикко потом еще на сцену приглашали и вручили им сувениры)
Вито Андолини
activist
да мне честно говоря, всё равно верите или нет...боты Атомик, бело -красные, у меня есть свидетели, кто это видел, среди них Александр Печёрский- чемпион мира по биатлону...
Ладна, больше не рассказывай, я итак уж обзавидовалась белой завистью))))
Silvery9991
activist
Слышала лишь, что Рожков (если не ошибаюсь) подарил нашему биатлонному комплексу свои лыжи.Это он подарил по-моему спонсору, который в свою очередь подарил ему машину за второе место в гонке преследования. И сказал, что передаст эти лыжи в музей биатлона. По-моему так было))
Locka
veteran
Ну может и так, спорить не буду. На награждении не была.
Locka
veteran
Да не понятно просто с чего это... Просто вышел в толпу и подарил Вам ботинки? Ну а у Печёрского я, к сожалению, спросить не смогу
Locka
veteran
Любуйтесь))) фотограф из меня никакой!!!
vida
old hamster
Кати Вильхельм свою шапочку тоже подарила.
Так что, ботинки, шапки - все это вполне реально дарится.
Так что, ботинки, шапки - все это вполне реально дарится.
да лана тебе, у тебя многа других кайфовых фоток
А ботинки-то не Атомик, по-моему))))
А ботинки-то не Атомик, по-моему))))
Вито Андолини
activist
просто, поскольку я там фотографировал, я поговорил с переводчицей и попросил сказать про мою просьбу...она спросила, и Рико Гросс дал добро...
Ну согласитесь, что ботинки и шапочка - это несколько разные категории. Каждый спортсмен тщательно подбирает себе инвентарь и одежду с обувью, чтобы ему было именно в них удобно! Не спорю, что такое бывает... Но, возможно, мы просто не знаем всех обстоятельств. Может Вито чем-то отличился, за что Рико и решил презентовать ботинки ему. Все это мое субъективное мнение.
ну чтож - праздравляем!!!
Надеемся, что таких будет больше, когда у нас кубок проводиться будет)))
Надеемся, что таких будет больше, когда у нас кубок проводиться будет)))
Locka
veteran
А! Ну это, в принципе, меняет дело. Почти завидую))) Хотя не совсем понимаю того, что многие собирают вещи, принадлежавшие их кумирам (это уже не к Вам, Вито, а просто размышления на тему ). Мне очень нравится Бьерндален, нравится как спортсмен, я его уважаю и хотела бы с ним сфоторгафироваться, но не стала бы, что называется, рвать его на кусочки. Может я просто не фанатка.
я тоже против рвания на части, но было бы очень приятно получить добровольно отданную вещь человека, которого ты уважаешь)))
Locka
veteran
Спасибо! Все-таки, кажется, Атомик. У него и лыжи такие же. Вот вопрос подняли: какие ботинки у Рико!
Locka
veteran
Хочу! тоже хороший спортсмен. жаль, что сейчас его выступления уже не те, что раньше...
ТОП 5
1
2
3
4