займемся бегом
5152
33
Tati
member
Народ, вы уже начали бегать или еще рановато? Если да, то где?
кое-кто бегает чуть ли не кажный день независимо от времени года. другие же действительно предпочитают сие занятие в теплые сезоны. например я. нет, еще не бегала, рановато. к тому же у меня другая проблема, я зимой переехала в немножко другой район и не разобралась еще, где народ бегает.
Бегаем,всё там-же и по тому же месту-вокруг бот-сада в заельцовском
Мне тож нравится бег, но в то же время, мне кажется, пока есть снег - лучше ходить/бегать/катать на лыжах/глыжах.
Лыжный сезон (беговой) обычно закрывается 12 апреля и вот после этой даты начинаю бегать в Заельцовском парке, причем обычно, если не сильно размокает, то прямо по лыжной пятерке.
Лыжный сезон (беговой) обычно закрывается 12 апреля и вот после этой даты начинаю бегать в Заельцовском парке, причем обычно, если не сильно размокает, то прямо по лыжной пятерке.
выскребла из закромов топик! Я на Затулинку перебралась этой зимой, тут есть стадион Фламинго, не далеко от моего дома. В каком он состоянии летом и можно ли там бегать?
А как дела со Спартаком? ожно там бегать? А то запрещать кажется хотели.
Эхххх набегался народ...молчит от усталости
Сейчас читают
игрушки из шок.яиц
144443
225
Партнер для развития бизнеса нужен? Налетай!
14374
78
Самый первый Новый дозор 2016
105086
1000
Вчера гулял на Локомотиве - народ уже вовсю бегает по лыжне.
Сам думаю начать бегательный сезон во вторник.
Сам думаю начать бегательный сезон во вторник.
а я бегаю,в том числе и по лыжне...пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам....
я никак не могу побежать! кроссовки заразы развалились! а новые купить денег нет жду зарплату через две недели
рекомендую через две неделти ещё резиновые сапоги прикупить
Вокруг него
Post scriptum: может по пиву сегодня?
у меня номер новый 9059371528-звони
Post scriptum: может по пиву сегодня?
у меня номер новый 9059371528-звони
а я вот думаю завтра одеть на кроссовки фонаритуристские в смысле
должно помочь..отчасти...
должно помочь..отчасти...
любопытно на это посмотреть
дык надо было вчера смотреть
такие кайфовые фонари на липах, замочке, с тросиком
поверх кроссовок Oasics
бегал по лыжной пятерке на Локомотиве..
думаю завтра утром уже придется по асфальту бежать - там на пятерочке есть пара-тройка мест, где воду никак не обежать будет, а глубоко там....и холодно
такие кайфовые фонари на липах, замочке, с тросиком
поверх кроссовок Oasics
бегал по лыжной пятерке на Локомотиве..
думаю завтра утром уже придется по асфальту бежать - там на пятерочке есть пара-тройка мест, где воду никак не обежать будет, а глубоко там....и холодно
фламинго это Хде?!на Затулинке, за к\т Рассвет
cortes
мелкопоместный лавочник
Бот-сад и заельцовский парк рулит!
Чудесный воздух,приятный пейзаж,отсутствие всяческих придурков...
Чудесный воздух,приятный пейзаж,отсутствие всяческих придурков...
А в академе никто не бегал ?
Я как-то, два года тому назад, пробовал летом по лыжной десятке на Тульского....чуть не утонул в ручье :))
но говорят там тож бегают где-то...
там на самом деле воздух еще чище и нет мусора, коим изобилует Заельцовский парк местами..
А вообще - в городе бегать - только травиться, мне кажется..
Я как-то, два года тому назад, пробовал летом по лыжной десятке на Тульского....чуть не утонул в ручье :))
но говорят там тож бегают где-то...
там на самом деле воздух еще чище и нет мусора, коим изобилует Заельцовский парк местами..
А вообще - в городе бегать - только травиться, мне кажется..
Полностью с вами согласна - Заельцовский парк -
Бегала там прошлым летом, все нравилось, хотя и ломало иногда ездить каждый вечер с Ипподромской. Через дорогу от меня Березовая роща, там тоже многие бегают, но по отзывам слишком уж бегунов много, чуть ли не локтями приходится всех расталкивать. В Заельцовском этой проблемы нет, порой в гордом одиночестве бегала. Как совсем тепло станет, опять туда же подамся...
Бегала там прошлым летом, все нравилось, хотя и ломало иногда ездить каждый вечер с Ипподромской. Через дорогу от меня Березовая роща, там тоже многие бегают, но по отзывам слишком уж бегунов много, чуть ли не локтями приходится всех расталкивать. В Заельцовском этой проблемы нет, порой в гордом одиночестве бегала. Как совсем тепло станет, опять туда же подамся...
Да и сейчас там нормально,так что присоединяйтесь
Вот Вам всем хорошо, рядом Заельцовский парк. Я вот живу на ул. Нем.-Данченко (ок. Планеты мото) и бегать мне приходся на школьном стадионе, т.к. поблизости ничего более путевого нет
Бег по маленькому кругу конечно не очень, но все равно заряд бодрости по утрам получаешь.
Бег по маленькому кругу конечно не очень, но все равно заряд бодрости по утрам получаешь.
конечно же на монументе Славы
Привет соседям.
Я там с марта заряжаюсь.
Привет соседям.
Я там с марта заряжаюсь.
Привет, спортсмены и спортсменки!
Кто-нибудь бегает по вечерам на "Спартаке"? Туда свободно пускают?
И еще, в Нарымском в 7 утра бегать хорошо - присоединяйтесь!
Кто-нибудь бегает по вечерам на "Спартаке"? Туда свободно пускают?
И еще, в Нарымском в 7 утра бегать хорошо - присоединяйтесь!
cortes
мелкопоместный лавочник
Хорошо бегать в заельцовском ботсаду...бежишьптички поют,все деревья цветут,прохладно...в общем получаешь удовольствие от пробежки
а вот подскажите как и где бегать на бот саду?...живу рядом и бегать надумал....а куда и гед еще не знаю.....если нетрудно - подскажите
могу на первый раз гидом быть,я вечером бегаю ,около восьми,звони 905 937 15 28
ок, думаю на неделе позвоню.....
а около восьми это утра или вечера?)
а около восьми это утра или вечера?)
если я бегаю вечером(как это написано),то около восьми вечера
сори...проглядел.......позвоню обязательно....вечерком в самый раз!
утречком лучше...особенно летом...
я вот как раз в восемь утра бегаю :)))
я вот как раз в восемь утра бегаю :)))
тоже утром предпочитаю. дышать еще есть чем. только выбегать приходится в шестом часу утра, пол-седьмого уже выхлопы чувствуются. это на монументе славы. вот на затулинке была благодать в этом отношении, зато после хорошего дождичка по колено в грязи : ))
ТОП 5
1
2
3
4