На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Со скольки лет отдать сына на плавание?
6986
10
И ... главное... во сколько потом успеть забрать

Отдать на плавание с рождения ! кроме шуток

если просто для развития общего -то с 10-11 примерно
а если чемпиона хочешь сделать -тут действительно почти с рождения надо
сам долго занимался -нагрузки там офигенные , для маленького они такие и не нужны наверно
а если чемпиона хочешь сделать -тут действительно почти с рождения надо
сам долго занимался -нагрузки там офигенные , для маленького они такие и не нужны наверно
меня отдавали в 7-8 (точно не помню). добился "серебра" по европе.
Забирать можно в период сдачи школьных выпускных и институских вступительных экзаменов, так как если серьезно заниматься плаванием - времени отнимает кучу.
Вообщем, сделать выбор либо учеба , либо спорт.)))
Забирать можно в период сдачи школьных выпускных и институских вступительных экзаменов, так как если серьезно заниматься плаванием - времени отнимает кучу.
Вообщем, сделать выбор либо учеба , либо спорт.)))
Конечно лучше учеба.
А спорт для развития.
Значит лет в 7 отдать и лет в 17.... 10 лет... плечи расставит
А спорт для развития.
Значит лет в 7 отдать и лет в 17.... 10 лет... плечи расставит

Своего сына с трехмесячного возраста вожу в бассейн, сейчас ему почти 2 года. Самостоятельно держится на воде, ныряет. Водим его для общего развтития. Результаты конечно для меня, как для отца, фантастические.Совершенно не имею цели чтобы в будущем он занимался плаванием профессионально. Подрастет - сам решит. Вобщем, настоятельно рекомендую отдавать ребенка в бассейн как можно раньше и если не хотите чтобы это стало для него профессией или чем-то вроде того, не требуйте этого от него.
Я думаю чего страшного, если человек всю жизнь будет посещать бассейн для поддержания организма в тонусе.

После семи лет могут и не взять))) Во времена моего спортивного детства уже неохотно брали,а тренер наш (матерый человечище) вообще ругался,что понабрали тут кого попало,и что надо было в пять лет отсеивать......
Сейчас читают
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
168761
626
Мир изменился! (часть 4)
38504
581
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
220578
455
Непоседа элит (или Сити), Дельфиненок, Хоккайдо, Капелька - в эти либо ездим постоянно, либо были несколько раз. В другие заезжали не больше раза.
У меня ходит с 8 лет...и 5 раз в неделю. По крайней мере, пока ходит 
Не знаю как ему, а мне нравится

Не знаю как ему, а мне нравится

Как это после семи лет могут не взять ??? Плати деньги возьмут каждого и любого возраста. Просто группа будет общеоздоровительная , а не спортивная. Мы ходим в Бригантину на ул 1905 года.
ТОП 5
1
2
4