Со скольки лет отдать сына на плавание?
6984
10
И ... главное... во сколько потом успеть забрать:улыб:
Azx
Отдать на плавание с рождения ! кроме шуток:миг:
Azx
если просто для развития общего -то с 10-11 примерно
а если чемпиона хочешь сделать -тут действительно почти с рождения надо
сам долго занимался -нагрузки там офигенные , для маленького они такие и не нужны наверно
Azx
меня отдавали в 7-8 (точно не помню). добился "серебра" по европе.
Забирать можно в период сдачи школьных выпускных и институских вступительных экзаменов, так как если серьезно заниматься плаванием - времени отнимает кучу.
Вообщем, сделать выбор либо учеба , либо спорт.)))
KB8
Конечно лучше учеба.

А спорт для развития.
Значит лет в 7 отдать и лет в 17.... 10 лет... плечи расставит:улыб:
Azx
Своего сына с трехмесячного возраста вожу в бассейн, сейчас ему почти 2 года. Самостоятельно держится на воде, ныряет. Водим его для общего развтития. Результаты конечно для меня, как для отца, фантастические.Совершенно не имею цели чтобы в будущем он занимался плаванием профессионально. Подрастет - сам решит. Вобщем, настоятельно рекомендую отдавать ребенка в бассейн как можно раньше и если не хотите чтобы это стало для него профессией или чем-то вроде того, не требуйте этого от него. :улыб:Я думаю чего страшного, если человек всю жизнь будет посещать бассейн для поддержания организма в тонусе.
Azx
После семи лет могут и не взять))) Во времена моего спортивного детства уже неохотно брали,а тренер наш (матерый человечище) вообще ругался,что понабрали тут кого попало,и что надо было в пять лет отсеивать......
skivvv
а в какой бассейн возил-возишь?
acqua
Непоседа элит (или Сити), Дельфиненок, Хоккайдо, Капелька - в эти либо ездим постоянно, либо были несколько раз. В другие заезжали не больше раза.
skivvv
У меня ходит с 8 лет...и 5 раз в неделю. По крайней мере, пока ходит :agree:
Не знаю как ему, а мне нравится :live:
Stepa
Как это после семи лет могут не взять ??? Плати деньги возьмут каждого и любого возраста. Просто группа будет общеоздоровительная , а не спортивная. Мы ходим в Бригантину на ул 1905 года.