Волейбол
2332
16
ТОВАРИЩИ!!! Нужен опытный игрок,который мог бы побыть и в качестве тренера для молодой и амбициозной команды. :DУмение и желание играть есть,надо тактику поставить,да советом помочь. Есть желание поиграть в БВЛ.
domen19@ngs.ru
domen19@ngs.ru
НУ Хоть КТО-нибудь откликнетесь плизззз...
Да никто не откликнется. Надо, наверно, информацию уточнить поболее. Район какой тренировки, оплата положена будет тренеру или "за поиграть"? Что-то не возникает на форуме интерес...
Да никто не откликнется. Надо, наверно, информацию уточнить поболее. Район какой тренировки, оплата положена будет тренеру или "за поиграть"? Что-то не возникает на форуме интерес...Там вообще-то РУССКИМ ЯЗЫКОМ написано "нужен игрок который мог бы выступать и в качестве тренера" . Читать надо лучше
Играем по воскресениям в 171 школе, с 16 до 19. Можно договориться по поводу з\п, рублей 200-300,как договоримся.
Там вообще-то РУССКИМ ЯЗЫКОМ написано "нужен игрок который мог бы выступать и в качестве тренера" . Читать надо лучшену и ладно! спасибо за уточнения, только не вам, а автору.
Неужели, никому не интересно,никто не хочет немного подзаработать...,ну или поиграть в волейбол
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 39)
135905
1000
Красота и беременность (часть 52)
206515
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)
145655
1000
Графф, а не много ли тебе будет 200-300р/час. Это уже не помощь а грабёж
graff , Левана на них натрави, он из них сделает людей
Графф, а не много ли тебе будет 200-300р/час. Это уже не помощь а грабёжну я же не буду вас месяц тренировать!
тренировка 2 часа, цена нормальная1 треня в неделю
даже мало получается! я же в вас душу буду вкладывать!но я чето отвлекся! я уже тренировал\играл... опыт есть, но еще раз не очень хочу...
graff , Левана на них натрави, он из них сделает людейточна! он дешевле возьмет! да и с теорией у него по лучше моего... я как то все по наитию
Неужели, никому не интересно,никто не хочет немного подзаработать...,ну или поиграть в волейбол300р... за три часа? странное у вас понятие подзаработать)))
это вам к третьеразряднику... в очередь)))))
ТОП 5
1
2
3
4