займемся бегом
5158
33
Народ, вы уже начали бегать или еще рановато? Если да, то где?
Tati
кое-кто бегает чуть ли не кажный день независимо от времени года. другие же действительно предпочитают сие занятие в теплые сезоны. например я. :улыб:нет, еще не бегала, рановато. к тому же у меня другая проблема, я зимой переехала в немножко другой район и не разобралась еще, где народ бегает.
Tati
Бегаем,всё там-же и по тому же месту-вокруг бот-сада в заельцовском :ха-ха!:
Tati
Мне тож нравится бег, но в то же время, мне кажется, пока есть снег - лучше ходить/бегать/катать на лыжах/глыжах.
Лыжный сезон (беговой) обычно закрывается 12 апреля и вот после этой даты начинаю бегать в Заельцовском парке, причем обычно, если не сильно размокает, то прямо по лыжной пятерке.
dusjka
выскребла из закромов топик! Я на Затулинку перебралась этой зимой, тут есть стадион Фламинго, не далеко от моего дома. В каком он состоянии летом и можно ли там бегать?
Tati
А как дела со Спартаком? ожно там бегать? А то запрещать кажется хотели.
Grab
Эхххх набегался народ...молчит от усталости :ха-ха!:
cortes
Вчера гулял на Локомотиве - народ уже вовсю бегает по лыжне.
Сам думаю начать бегательный сезон во вторник.
Silevi
а я бегаю,в том числе и по лыжне...пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам.... :ха-ха!:
cortes
я никак не могу побежать! кроссовки заразы развалились! а новые купить денег нет :cray-1: жду зарплату через две недели :безум:
dusjka
рекомендую через две неделти ещё резиновые сапоги прикупить
quaker
Вокруг него:улыб:
Post scriptum: может по пиву сегодня?
у меня номер новый 9059371528-звони
cortes
а я вот думаю завтра одеть на кроссовки фонари:улыб:туристские в смысле:улыб:
должно помочь..отчасти...:улыб:
Silevi
любопытно на это посмотреть :ха-ха!:
cortes
дык надо было вчера смотреть:улыб:
такие кайфовые фонари на липах, замочке, с тросиком:улыб:
поверх кроссовок Oasics:улыб:
бегал по лыжной пятерке на Локомотиве..
думаю завтра утром уже придется по асфальту бежать - там на пятерочке есть пара-тройка мест, где воду никак не обежать будет, а глубоко там....и холодно:улыб:
charon
фламинго это Хде?!:улыб:
на Затулинке, за к\т Рассвет
dusjka
конечно же на монументе Славы
Robert Parker
Бот-сад и заельцовский парк рулит!
Чудесный воздух,приятный пейзаж,отсутствие всяческих придурков...
cortes
А в академе никто не бегал ?
Я как-то, два года тому назад, пробовал летом по лыжной десятке на Тульского....чуть не утонул в ручье :))
но говорят там тож бегают где-то...
там на самом деле воздух еще чище и нет мусора, коим изобилует Заельцовский парк местами..
А вообще - в городе бегать - только травиться, мне кажется..
cortes
Полностью с вами согласна - Заельцовский парк - :respect:
Бегала там прошлым летом, все нравилось, хотя и ломало иногда ездить каждый вечер с Ипподромской. Через дорогу от меня Березовая роща, там тоже многие бегают, но по отзывам слишком уж бегунов много, чуть ли не локтями приходится всех расталкивать. В Заельцовском этой проблемы нет, порой в гордом одиночестве бегала. Как совсем тепло станет, опять туда же подамся...:миг:
Tani005
Да и сейчас там нормально,так что присоединяйтесь
cortes
Вот Вам всем хорошо, рядом Заельцовский парк. Я вот живу на ул. Нем.-Данченко (ок. Планеты мото) и бегать мне приходся на школьном стадионе, т.к. поблизости ничего более путевого нет :dnknow:
Бег по маленькому кругу конечно не очень, но все равно заряд бодрости по утрам получаешь.
Robert Parker
конечно же на монументе Славы
Привет соседям.
Я там с марта заряжаюсь.
Tati
Привет, спортсмены и спортсменки!
Кто-нибудь бегает по вечерам на "Спартаке"? Туда свободно пускают?
И еще, в Нарымском в 7 утра бегать хорошо - присоединяйтесь!
prosto Sanek
Хорошо бегать в заельцовском ботсаду...бежишьптички поют,все деревья цветут,прохладно...в общем получаешь удовольствие от пробежки
cortes
а вот подскажите как и где бегать на бот саду?...живу рядом и бегать надумал....а куда и гед еще не знаю.....если нетрудно - подскажите
italian
могу на первый раз гидом быть,я вечером бегаю ,около восьми,звони 905 937 15 28
cortes
ок, думаю на неделе позвоню.....
а около восьми это утра или вечера?)
italian
если я бегаю вечером(как это написано),то около восьми вечера
cortes
сори...проглядел.......позвоню обязательно....вечерком в самый раз!
italian
утречком лучше...особенно летом...
я вот как раз в восемь утра бегаю :)))
Silevi
тоже утром предпочитаю. дышать еще есть чем. только выбегать приходится в шестом часу утра, пол-седьмого уже выхлопы чувствуются. это на монументе славы. вот на затулинке была благодать в этом отношении, зато после хорошего дождичка по колено в грязи : ))