Валуев :-(
1940
5
млин, проиграл, но ничего ему нечего переживать, травм нет, бился, баблос свой отжал, надо дальше спокойно готовиться, ведь не последнее поражение, обидно конечно, а узбекскому боксеру респект, набрать веса по более и замочить хохлов
wall1609
ведь не последнее поражение
Золотыя слова.
wall1609
К сожалению не могу не согласиться с мнением, что Валуев это в основном габариты. Его чемпионский бой с Руисом меня совершенно не впечатлил. Думал, что он проиграл, и сильно удивился, когда объявили оценки.
Бой с Чагаевым не видел, поэтому ничего не могу сказать. Но при таких физических данных он, на мой не профессиональный взгляд, должен был буквально "одной левой" всех в нокауты отправлять.
К сожалению, даже если он вернет себе чемпионское звание, рекорд Роки Марчиано - 47 (если не ошибаюсь) побед подряд уже устоял. :хммм:
Змей Зелёный
"Большой шкаф громко падает"... Это про Валуя...:улыб:К сожалению...
Змей Зелёный
Но при таких физических данных он, на мой не профессиональный взгляд, должен был буквально "одной левой" всех в нокауты отправлять.
Поддерживаю. А на улице он тоже будет десять раундов биться?
kirdyk
Да на улице, наверное, он никогда и не бился... Да и не будет... Достаточно только на него взглянуть, и желание подраться с ним сразу пропадает...:хехе:;)