Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
471081
2211
pitovnik
"Желтый день" пророчит камбэк Славо Муслина
http://www.tden.ru/articles/sport/011741/

думаю, что если это случится, то только на пользу Локо пойдет
Kondratushkin
соглашусь, что Томь щас не та что в прошлом годе, да и ударника нет того (Погребняка), Кисилев всю команду тянет, защита спартачка если его вовремя выключит из игры, все хана томи, а уж забить у спартака сейчас есть кому...
думаю в 2 мячика спартак выиграет...
pitovnik
а может бартером? в МЮ Вову в спартак Криштиану...
и думаю нада будет еще доплату попросить с МЮ )))))))))
Kondratushkin
а вод и Вован.

Быстров: морально я готов уехать в Англию уже летом

В интервью "Советскому спорту" полузащитник "Спартака" Владимир Быстров подтвердил, что переговоры с английскими клубами, проявляющими к нему интерес, идут полным ходом. Напомним, что ранее британские СМИ распространили информацию о том, что российским футболистом интересуются три клуба английской премьер-лиги – Манчестер Юнайтед", "Мидлсбро" и "Астон Вилла".

"Это правда. Об этом мне сообщил агент (Павел Андреев), – подтвердил спартаковец. – Он уже ведет переговоры. Морально я готов к тому, чтобы уехать в Англию уже летом. Впрочем, окончательно еще ничего не решил. Буду думать".

"Вместо ответа на вопрос, что прельщает в британском футболе, могу перечислить состав полуфиналистов Лиги чемпионов. Три клуба из четырех – английские. Отчасти на меня повлиял и опыт Кержакова. Впрочем у каждого свой путь. Что касается Кержакова, то он доказал: нынешнее поколение российских игроков может громко заявить о себе на Западе".

На вопрос том, что предпринимает "Спартак", чтобы его удержать, Быстров ответил:

"Мне об этом ничего не известно. Руководство клуба контактирует с агентом. Переговоры находятся на начальной стадии, так что прогнозировать дальнейшее развитие событий не берусь".

Информацию о том, что "Спартак" предлагает ему новый контракт и повышение зарплаты, полузащитник комментировать отказался:

"Без комментариев. Знаю лишь, что, помимо английских клубов, агент занят переговорами со "Спартаком".

Советский Спорт
Kondratushkin
а вод и Юран

"Шинник" протестует против судейства и Махачкалы

В четвертом туре первого дивизиона "Шинник", потерпел на выезде неожиданное поражение от махачкалинского "Анжи" 0:1. После игры главный тренер ярославцев Сергей Юран не пришел на пресс-конференцию, а вместе с командой отправился в сауну.

"На стадионе в Махачкале нет нормальных условий для игроков, – сетует Юран. – В частности, отсутствует горячая вода. Не могу же я заставить ребят мокрыми и грязными ждать меня в автобусе, пока буду разглагольствовать на пресс-конференции! Вот после игры мы по всей Махачкале ездили и искали, где можно нормально помыться. Это же ни в какие рамки не лезет! Как можно проводить игры в таких условиях? На базе, где нас поселили, не было света, на стадионе – воды… Мы в каком веке живем?".

Кроме того, ярославцы остались недовольный и судейством матча и объявили, что подают протест.

"Мы отметили пару моментов, по которым есть претензии и в ближайшие дни видеозапись будет отправлена в ПФЛ. "Шинник" играл по одним правилам, а "Анжи" – по другим. Им разрешалось действовать по полурегбийным законам, нам запрещалось даже по футбольным. Сначала на матч был назначен рефери премьер-лиги из Волгограда Эдуард Малый. Потом его почему-то заменили… В результате из-под контроля вышли не только футболисты хозяев, но и болельщики. В меня бросили бутылкой, хорошо хоть в голову не попали. Но и без этого инцидента я в шоке от Махачкалы", – говорит Юран.
Советский Спорт
whiplash
Выбивает Вовчег бабло из Спартака, этш очевидно.. Хучь и колхозник, а лавандос считать научился.
SAMAEL97
всяка бабло! МЮ мало заинтересовано Вованом, а вот астон вилла и боро реально хотят видеть его в своих рядах (чемпионат.ру)...
думаю надо либо Вована как то оставить (видимо тока баблом), либо реально за него ценник выставить поболее того чем он стоит...
Conquestador
ННП...
Главный тренер бельгийского "Локерена" Славолюб Муслин опроверг слухи о своём возращении в Россию. По словам сербского тренера, из нового руководства "Локомотива" с ним никто не выходил на связь.

"Возможно, кто-то выдает желаемое за действительное. Мой контракт с "Локереном" рассчитан еще на два года, – сказал Муслин. – О нынешнем "Локомотиве" сужу по редким отзывам. Трансляции игр российского чемпионата мне недоступны".

На вопрос о возможности возвращения в Черкизово, если предложение от красно-зелёных все же поступит тренер ответил уклончиво: "После отставки в "Локомотиве" я очень сильно расстроился. Эта душевная боль до сих пор не утихла".
Conquestador
либо реально за него ценник выставить поболее того чем он стоит...
Чтобы новый ценник выставить, необходимо переподписать контракт, поелику ужо неоднократно писали, что в текущем контракте есть пункт, по которому ежели другой клуб предложит определенную сумму за переход Вовчега, Спартак обязан будет его продать. А подписывать новый контракт со Спартаком на нынешних же условиях корыстный вова вряд ли станет..))
SAMAEL97
...эх, барыги )))))
Conquestador
Там у него в контракте уже сумма прописана. если ее предлагают, или поболе, то тогда разговаривают.
zanuda
Сначала прочитал, потом ответил, потом прочитал,то уже написали про контракт.:улыб:
Ага, барыги! Одни мы, альтруисты, за хлеб и воду работаем! На любимого хозяина. а ежели кто другой нам еще и масла предложит на хлеб намазать, то проклянем мы его, потому как хозяин ОДИН и ЛЮБИМЫЙ! :ха-ха!:
zanuda
)))))))
про тур, Спартак - реально ноги уносил, Титов в нужный момент не помог команде, Томь - ЗАЧЕТ. ЦСКА - по игре и по счету справедливый результат (хотя видел не полностью), Локо - победили и это для них сейчас важней, чем просто красиво играть иначе Быш встрял. Зенит - наконец-то... Сатурн - как всегда )))))))) Крылья - могли бы и лучше (матч не видел). Амкар - сложно у Луча выиграть дома. Москва - опять не проиграла, что говорит о стабильности команды. Вообщем тур так и не выявил лидера турнирной таблицы...
Conquestador
Не согласен. СПАРТАК отскочил конечно, но мог и выиграть (забей Егор пендаль). Для Томи СПАРТАК похоже самый принципиальный соперник (особенно после прошлогодних событий), так что настрой понятен. Еще б на ЦСКА они так же ломились, а то блин... :ухмылка: И ваще: где Павлюченка с Иранеком нах?? В общем, с учетом состава, в Томске ничья пожалуй была справедливым результатом.
Таким же по идее стала бы ничья Локо с Химками (каждая команда выиграла по тайму, причем Локо опять первый :спок:), но....Быш отскочил :ха-ха!:
По ЦСКА - ваще лажа. Упустил Нальчик возможность утереть усы Газаю, ну а концовка сделала свое дело. Что-что, а делать нужный счет кони всегда умели :хммм:
Зенит прорвало, но счет не по игре. Амкар и Крылья жалко.
Conquestador
Томь - молодцы, конечно, Киселев вообще мог все решить в пользу сибиряков в конце встречи. Уж не знаю, Плетикоса ли выручил, либо сам Киселев мазанул, там плохо видно было, но тем не менее. Как тут Кондратушкин бравировал перед туром, мол, Томь - не та, чтобы очки у Спартака отбирать и три очка увезем, как два пальца.., на деле всё иначе вышло за что Киселеву и Ко - всяческие спасибы.
Кони забили совершенно дурацкий первый мяч, после которого я дальше не стал смотреть игру.
Локомотив играл хорошо, могли выигрывать более крупно, забиваем кое-как как в лучшие годы, осталось ещё в обороне начать играть как раньше и всё будет гуд. И снова респект Кочишу.
SAMAEL97
Не знаю чё хорошего в игре Локомотива. Гол забит после ошибки защитника (ну Биля исполнил хорошо - энто факт), Сычев по-прежнему забивает только после свистка :ухмылка: А на последних секундах Бесчастных простил...
В Томске в концовке Плетикоса отбил (удар под перекладину шел) - угловой же подавали после этого. Я тоже в птн думал что рано оптимизируем. Предчувствия не обманули блин :хммм:
SAMAEL97
1. Локомотив в первом тайме показал фантастическую игру, отличное командное движение, полностью подавил Химки.
Приятно удивил Траоре, на мой взгляд он был лучшим в составе Локо, зачем его заменили - не понял.
Как всегда, на своем уровне сыграли Бано, Спаха и Гуренко, Якупович был надежен, понравился.
2. Зенит с мусорами видел минут 20, больше не смог, сдается мне, что Погребняка и Домингеса мы потеряем в этом газовом отстое.
3. Жаль Нальчик не сумел забил коням, в первом тайме Нальчик выглядел лучше и организованнее. Кони хитрые, знали, что Дениска Попов - звезда огородов, на ровном поле не забивает.
4. Ну и мой теневой фаворит - ФК "Москва" - снова спокойно взял свое.

Вот такие впечатления от 5 тура.
Kato
Вроде как пендель несправедливый был. Может и хорошо, что не забил!
zanuda
Фигзнаит. Если правда не было пенделя - то хорошо. Повторы неоднозначны - то ли блокировка, то ли все-тки подставился технично. Федотов и Дзюба говорят, что пендель был. Каментов егорова еще не видел. Что скажет Петраков и так понятно :ухмылка:
В принципе Егоров оч.строго судил СПАРТАК в этом матче и за исключением эпизода с пендалем можно было бы даже утверждать, что благоволил Томи :спок:
Kato
В прошлом году судья по фамилии Колобаев тоже благоволил Томи :ухмылка:
Kato
Ну, опять 25..))
Егоров судил как обычно. Как всегда одинаково строго в обе стороны. Можно его за это любить или не любить, но букве правил он следует.
А говорить о лояльности к хозяевам особенно после того, как он в их ворота назначил неоднозначный пенальти - это ужо совсем ку-ку, товарищи..)) Это глядя на белое говорить: "черное"..))
Забей Егорка этот пенальти, про Егорова никто бы и не вспомнил, а теперь из-за корявости вашего кэпа судья огребает..))
SAMAEL97
Может не совсем ясно выразился, в первый раз...
Если пендаль был несправедливый, то и хорошо, что он его не забил! По-честному надо выигрывать, а не с помощью судей!

С другой стороны, возмездие за прошлую игру в Томске! :миг:

А вот забил-не забил, это уже лотерея!
zanuda
чота, сразу подумалось, что Тито не забьет... ))))
а про судейство - да в целом нормально, лучше чем в прошлом годе...
ошибки были как в одну сторону так и в другую. по мне так я рад что Томичи как соседи не проиграли, хотя все же болел за Спартак...
Kondratushkin
желаю Зениту хорошо нагнуться в среду. чемпионы, блин. пусть играть сначала научатся.
whiplash
А Локомотив должен в Черкизово на родном, качественном газоне нагнуть Динаму. Если те не прижмутся к своим воротам, то всяко выиграем, особенно если будем играть так, как в первом тайме с Химками.
whiplash
поддерживаю )))))
темащук мля 20 лимонов )))
вон Гранатик, в Динаме, после Сибири то как заиграл, регулярно в основе, отдавайте таланты нам на воспитание )))))
Conquestador
Спам Шпедта из Н-ска ухайдокал и не слышно, что с ним. Так штааа..))
SAMAEL97
Почему не слышно? Был в запасных толи в прошлом туре, толи позапрошлом.
zanuda
Не слышно - в смысле не видно. Это если аналогии между Динамой с Гранатом проводить и Спамом со Шпедтом.
Я ваще не помню, чтобы он на поле выходил. Возможно в прошлом году в матче во Владике, когда вы продули, играл.
Conquestador
темащук мля 20 лимонов )))
Да, это писец какой-то... Петржела в телик сказал, что Тимащук не более 4-5 лимонов стоит... Да и вообще какая-то сумма заоблачная? Он что, лучше Росицки??? Да за такие бабки можно было сразу Росицки покупать и не париться... Он бы голы отстёгивал не по децки...
sandro
наплачутся ещё бомжи с Тимощуком, когда его начнут регулярно удалять с поля
это очень грубый игрок, но не потому, что злой от природы, а потому что техники не хватает, а опорник - такое место, где нужно постоянно вступать в единоборства
Рахимич по сравнению с ним - бразилец
и если сравнивать по позиции, то не с Росицки, а с Дженнаро Гаттузо или Эдгаром Давидсом
тогда ещё смешнее получается ;-)))
pitovnik
ННП...
Возрадуемся:

В ближайшие месяцы в России состоится запуск нового спортивного телеканала "Футбол", информирует интернет-издание soccer.ru. Он будет адаптирован под российского зрителя, хотя приоритетным направлением канала станет показ матчей с участием английский клубов. Увидят ли болельщики трансляции чемпионата России, не сообщается.
На канале "Спорт" запланированы специализированные передачи, фильмы о футболе, а также показ отборочных игр чемпионата Европы - 2008 и старых матчей.

Напомним, что перед началом чемпионата России - 2007 возникла спорная ситуация по поводу трансляций матчей турнира. Эксклюзивные права на показ первенства страны купил канал "НТВ-Плюс", однако впоследствии возможность транслировать четыре из восьми матчей тура получил общедоступный канал "РТР-Спорт". Кроме того, одну встречу каждого игрового дня в прямом эфире показывает Первый канал.
sandro
так канал то государственный будет?
если спутниковый или кабельный, то радоваться особо нечему
pitovnik
Не государственный вроде бы. Радоваться действительно нечему.
SAMAEL97
Ну вроде он "общедоступный" будет... Как пишут... Общедоступный это бесплатный то есть?
sandro
Неее, все таки платный кабельный:

Телеканал «Футбол» - это новый игрок на российском рынке, который по прогнозам займет свою нишу среди платного кабельного телевидения. Его создание вполне логичное развитие рынка кабельного ТВ. Все большее количество людей в России уже оценило его привлекательность. Благодаря новым тематическим каналам жители большинства российских городов могут выбирать информационный продукт для себя и своей семьи, что способствует формированию культуры потребления платного телевидения.

«Футбол» - первый телеканал полностью осуществляющий трансляцию футбола для распространения в кабельных сетях. Аудитория телеканала - люди от 14 лет и до бесконечности и не только любители футбола, но и профессионалы которые смогут увидеть трансляции оригинальных клубных программ и матчей. Видео от наиболее известных и рейтинговых клубов - Челси ТВ, Манчестер Юнайтед ТВ, Барселона ТВ, Ливерпуль ТВ, Арсенал ТВ будет адаптированно для российского зрителя, что позволит полностью насладиться великолепным качеством информационного продукта. Основное место в программной политике канала займут матчевые игры английской премьер-лиги, тем более что английский футбол – это неимоверно интересная информация о клубах, которые не раз поднимали над собой заветные трофеи Лиги Чемпионов. Чего только стоит, пожалуй самый популярный британец, юный форвард которого окрестили Шрэком - Уэйн Руни обошедший спортивного героя и настоящую культовую фигуру Дэвида Бекхэма. Уэйн на сегодняшний день лицо сборной Англии и возможно в будущем может стать самым выдающимся не только в истории английского футбола.

Стоит отметить, что ставка руководства телеканала на английский футбол оправдана – это прежде всего незабываемое зрелище и масса захватывающих минут. Основу межпрограммных блоков составят курьезы, обзоры матчей, лучшие голы и самые свежие новости. Помимо программ клубных телестудий - отборочные матчи Чемпионата Европы 2008, трансляции старых и «золотых» матчей, тренировочные видеопрограммы и фильмы о футболе.

Запуск нового телеканала «Футбол» состоится в ближайшие месяцы.
---------------------

Ну все равно интересно, сколько за него платить надо будет... Если не дорого (не так как у НТВ+), то может быть и можно будет подключиться...
sandro
Альтернатива - это всегда интересно. Кабельное телевидение, это, я так понимаю, отдельный шнурок в квартиру?
sandro
А-а, ну понятно. Значит ещё не один раз Саутгемптон успеет чемпионом Англии стать, пока до нас этот это дело дотянут.
SAMAEL97
Ну почему же? У нас на массиве уже через пару месяцев кабельное проведут... Уже дырки в подъездах насверлили... Ну а кабельной компании подключится к новому каналу - это я думаю, не сложно будет...
sandro
Локомотив - Динамо 4:0

Локомотив в великолепном стиле обыграл динаму и выше в 1/2 финала кубка России. Туда же и Спартак вышел. Нам будет о чем поговорить..))
SAMAEL97

Локомотив в великолепном стиле обыграл динаму и выше в 1/2 финала кубка России. Туда же и Спартак вышел. Нам будет о чем поговорить..))
А еще Динамо (Брянск) вышло в 1/2. Может повторят подвиг "Терека" и выйдут в финал?
Ryol
Едва ли. Дальше у Брянска Москва, а Хамяг финал врятли отдаст :спок:
Локо атжогг, удивлен... Динама 0:7 в крайних двух - так и прошлогодний резалт Рубина глядишь побьют :ха-ха!:
СПАРТАК вышел, но потерял Титова. Капец какой-то, пол-основы в лазарете :шок: А корейцы (превед Адвокату :зло:) походу спецально заряжены спартаковецев вырубать - один Быстрову лицо сломал, второй Титова уработал...
Kato
А корейцы (превед Адвокату ) походу спецально заряжены спартаковецев вырубать
Да эт Калиниченко корейкам башляет, чтобы пзшников ваших вырубали, глядишь так и станет твердым игроком основы..))
SAMAEL97
разделали под орех!
продолжать в том же духе!
вперед Локо, дави всех!
Kato
Пенальти вот еще не забивают!
SAMAEL97
Алилуйа!!!!!!!!!:хехе::live: :live: :live:
Kato
Дальше у Брянска Москва, а Хамяг финал врятли отдаст :спок:
Это верно - Пузырь будет только на победу играть...
sandro
ННК

А Паша Погребняк все-таки мудаг. Цитата:
Посмотрите, как «Спартак» работает с судьями. Он превзошел нас только в этом, как с судьями работать. До этого как отсудил Егоров, б..., как сейчас Сухина! Это просто пи…ц!

Лавры Вадика покоя не дают? Оба спорных пенальти СПАРТАК к слову не забил. При этом за убитого Титова Сухина не показал даже карточки, а про обоюдострогое судейство Егорова в Томске уже писали. Там разве что пенальти и был в актив СПАРТАКА. И уж Егорова вряд ли можно заподозрить в "проработанности" - вроде не та у него репутация :ухмылка:
Kato
Да про Егорова он имеет в виду матч Зенит-Спартак в ЧР. Там же тоже был пеналь в ворота Зенита, и самого Погребняка удалили. Но там объективное мнение большинства специалистов, что отсудил Егоров на 10 баллов.
А Погребняк... ну а что ему еще остается говорить? Многомиллионная команда в трех матч с полудублем Спартака набрала 1 очко, вылетела из Кубка.