Валуев :-(
1942
5
wall1609
veteran
млин, проиграл, но ничего ему нечего переживать, травм нет, бился, баблос свой отжал, надо дальше спокойно готовиться, ведь не последнее поражение, обидно конечно, а узбекскому боксеру респект, набрать веса по более и замочить хохлов
ведь не последнее поражениеЗолотыя слова.
Змей Зелёный
old viper
К сожалению не могу не согласиться с мнением, что Валуев это в основном габариты. Его чемпионский бой с Руисом меня совершенно не впечатлил. Думал, что он проиграл, и сильно удивился, когда объявили оценки.
Бой с Чагаевым не видел, поэтому ничего не могу сказать. Но при таких физических данных он, на мой не профессиональный взгляд, должен был буквально "одной левой" всех в нокауты отправлять.
К сожалению, даже если он вернет себе чемпионское звание, рекорд Роки Марчиано - 47 (если не ошибаюсь) побед подряд уже устоял.
Бой с Чагаевым не видел, поэтому ничего не могу сказать. Но при таких физических данных он, на мой не профессиональный взгляд, должен был буквально "одной левой" всех в нокауты отправлять.
К сожалению, даже если он вернет себе чемпионское звание, рекорд Роки Марчиано - 47 (если не ошибаюсь) побед подряд уже устоял.
sandro
guru
"Большой шкаф громко падает"... Это про Валуя...К сожалению...
kirdyk
activist
Но при таких физических данных он, на мой не профессиональный взгляд, должен был буквально "одной левой" всех в нокауты отправлять.Поддерживаю. А на улице он тоже будет десять раундов биться?
Да на улице, наверное, он никогда и не бился... Да и не будет... Достаточно только на него взглянуть, и желание подраться с ним сразу пропадает...;)
ТОП 5
1
2
3
4