На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хоккейный сезон продолжается!!!
67552
455
Вчера постирал и погладил свой красный свитер, белый лег на полку... до улучшения обстановки в стане белых, в чем как то сильно сомневаюсь... Вот так клубы и партнеров меняют...
Всех с красивой победой над Карлсонами!!!! Россия вперед!!!
ОООЛЕЕЕЕ ООООЛЕЕЕ ООООЛЕЕЕ ОЛЛЕЕЕЕЕ
РОООССИЯЯЯЯ ВППЕЕЕРЕЕЕЕДДД!!!! Чехов 4:0 это суууупер!!!!
РОООССИЯЯЯЯ ВППЕЕЕРЕЕЕЕДДД!!!! Чехов 4:0 это суууупер!!!!
Впереди у России еще две феерические победы!!! Я в этом уверен!!! Россия победит!!!
И пофиг что Набоков не приедет, Еременко красава!!! Для Малкина вообще слов не придумали еще. Еще должны выстрелить Овечкин и Ковальчук, их время придет в полуфинале и финале!!!
И пофиг что Набоков не приедет, Еременко красава!!! Для Малкина вообще слов не придумали еще. Еще должны выстрелить Овечкин и Ковальчук, их время придет в полуфинале и финале!!!
Кстати с воротчиком проблемы... У него тренер форму забрал...
Так что теребите совего...

Значится так... В субботу сбор в 11 15 у входа в ЛДС Авангард. Есть предложение провести уже на следующей неделе товарищеский матч с другой командой. Но для этого в эту субботу нужно проводить не игру а полноценную тренировку с расстановкой и раздачей ролей. В принципе у нас есть игроки которые могли бы на себя взять обязанности тренера (Виталя уже дал согласие))))... Какие мысли по етому поводу? ))) хто за хто против? )))
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
85268
1000
Дискус плюс 60,61,62 дома
209118
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
72233
365
я без формы. а в игре никто уже смотреть не будет, кто в чем. поэтому я вряд ли буду
Значит тренером будешь))) Ему форма не нужна)))
лучше болельщиком. а то вдруг вся команда, как Серега, сменит майки от моего тренерства )))
Ну вы красавцы, блин, за 1,5 суток сообщать о смене поляны, и как теперь отказываться от аренды ЗимаЛето??? В авангард на пмж??? Как играть с другой командой без вратаря??? Что совсем белены обожрались..... стадо носится по поляне а уже с другой командой играть, что бы укатали как сборную Гондураса??? Смешшшшно, аж уссусь сейчас.
Надо было формой закупаться а не распродавать то что есть.
Ты хочешь обсудить наш конфликт публично??? Я кажется все сказал в раздевалке - в связке с тобой и Юрой я играть не буду, с Денисом и Серегой другое дело. Все очень просто........
Ты хочешь обсудить наш конфликт публично??? Я кажется все сказал в раздевалке - в связке с тобой и Юрой я играть не буду, с Денисом и Серегой другое дело. Все очень просто........
никаких, конечно, публичных обсуждений. уже договорились обо всем. кому и с кем играть каждый решает сам. это было в качестве примера-прикола по поводу я=тренер => результат. 
Поболеть приду обязательно!!!
Оле!!!
Тоха напишет насколько долгосрочно договоренность с авангардом. Я ему в аську уже закинул этот вопрос. тогда можно и отказаться. Надеюсь с утра все определится

Поболеть приду обязательно!!!

Тоха напишет насколько долгосрочно договоренность с авангардом. Я ему в аську уже закинул этот вопрос. тогда можно и отказаться. Надеюсь с утра все определится
АААццтавить панику)))) У нас еще минимум две тренировки впереди, соответственно есть время подготовиться, да и не кубок стэнли проигрывать если что... Но в принципе нет так нет, я лишь предложил. По авангарду сегодня будет более известно насчет ПМЖ
В субботу 12 мая, сбор в 14-00 в раздевалке ЗимаЛето. Это последняя информация, по вопросу Авангарда будем решать после игры.
А что за Авангард такой?, если не секрет.
2 альф) с бодуна зимой арбуз восхитителен на вкус ?
Авангард это в Бердске, правильно называется ледовый дворец "Бердск", но всем больше известен как Авангард, т.к. рядом с одноименным футбольным стадионом. В хоккей играешь???
бутсы купил это хорошо! Но лучше купить не достающие вещи для хоккея и вперёд с нами. 

хе... из мосвы постишь ?
клепай на бутсы "гомелей" и на лед )))

клепай на бутсы "гомелей" и на лед )))
Завтро игра будет полноценная с двумя вратарями))) Кому чего не хватает по форме - срочно докупайтесь 

Зашибись поиграли!!!! Столько позитива-))))) С воротчиками вообще тема.
Качество канеш отвратное, но пока тока так 

дедушка молодец. не раз своих выручил.
воротчики тоже молодца. Игра приобрела другой вид. 

кто будет ответственный за репортажи с матчей? стенгазета, фото, интервью. 

Ну вроде как Alfishe грозился (за язык никто не тянул, как и за другие важные органы
:)
)оператора подогнать, так что ответственный ОН!!!!! Зы, еще надо кореспондентку с большими си.... ой, пардон, с большой душой (чтобы никто в интервью не отказал) пригласить, я бы ей точно рассказал про тактику и стратегию команды 

А что господа все команды укомплектованы или есть еще вакантные места?
Да в принципе есть еще... Но тока с формой уже )))
господа в Париже, а у нас Товарищи
следующий сбор в понедельник в 13.00, в ЛДС г. Бердска, в народе Авангард. подтягивайся.

Свитер черного цвета, есть еще проблема играю я плохо, это как ? критично или будете терпеть ? 

Да у нас звезд тоже нет, как в НХЛ))), приедешь, поиграешь, на месте с ориентируешься. А с черным свитером в команду синих 

А с транспортом что у тебя? До Бердска нормально доберешься?
В понедельник будет тов матч с командой, которая тренируется перед нами. У кого недокмплект формы - или докупать или быть зрителем. В 12 30 надо быть у ЛДС Бердск (Авангард). Цвет свитеров нашей команды - синий (у противника красный) .
А что за команда, как они играют? Шибка крутые? 
зы пилять, пойду куплю себе майку в цвет флага расейского..
то белые, то синие 
ззы где коньки поточить?
тока без фанатизма чтоб, не как на сибсельмаше... зимой на спартаке точил в прокате, но счас хбз что там.

зы пилять, пойду куплю себе майку в цвет флага расейского..

ззы где коньки поточить?

На сибири 25 мастерская 40 рублей стоит. Ты каску купил?
мастерская № 25 ?
каску на неделе куплю
зы чего у меня ентот хворум постоянно пароль требует? у всех так? задолбало цуко
каску на неделе куплю
зы чего у меня ентот хворум постоянно пароль требует? у всех так? задолбало цуко

дома жрать нечего, а он себе сука форму покупает.
желудок.
ура! есть комплект!!!! )))
Jrugr.
желудок.
ура! есть комплект!!!! )))
Jrugr.
Ага, мастерская № 25, там еще у вахтерши на вертушке спроси где он, но обычно у себя с 9 до 18-00.
А чтобы каждый раз пароль не требовал под полем "пароль" поставь галочку "при посещении входить автоматически"
А чтобы каждый раз пароль не требовал под полем "пароль" поставь галочку "при посещении входить автоматически"

Вчера с CYLON общались - как раз три пятерки получается укоплектованы у нас
Решено что мы этих здоровых дядек за счет мощной своей физиологии сделаем 

как раз три пятерки получается укоплектованы у насглавное чтобы хотя бы один воротчег пришел![]()

Не решена главная проблема, которая встает перед первой встречей. НЕТ НАЗВАНИЯ !!!!! 
А как говорится: "как вы яхту назовете так она и поплывет". Так что варианты в студию

А как говорится: "как вы яхту назовете так она и поплывет". Так что варианты в студию
ТОП 5
2
3
4