mask
Все начиналось также и с форума НГС ...
mask
А как говорится: "как вы яхту назовете так она и поплывет"
ВЫ или все же МЫ :ухмылка: куда пропал? :спок:

зы у меня в детстве команда называлась "Смена" хз почему правда... название канеш никакое, но всмопнить приятно
Alfishe
Ты каску купил?
кстати, Антоха, у тебя же вроде эфси шлем? как он тебе? нормуль или Йофа всеж рулит?
ALTEZ
Мне пох))) Более дорогие и брэндовые шлемы отличаются качественной внутренней отделкой (в эфси грубовата) и понтовыми наклейками)) А стоят минимум в два раза дороже. Я не стал заморачиваться и взял эфси. Попадало прям конкретно пару раз - один раз клюшкой Юра по шайбе промахнулся зато по мне попал - второй раз шайбой. Все целое :tease:
Alfishe
ну я тож так мыслю:миг:

EFSI - tested by Alfishe`s head! :ха-ха!:
ALTEZ
особо никуда не пропал. недельку болел. а недельку с двумя субботами был в отпуске.
"МЫ" конечно. просто в цитате именно "вы" )))
ALTEZ
я с Антохой тоже случайно встретился, плечо в голову, у меня плечо два дня болело.:хммм:Антоха вроде номано:бебе:
ALTEZ
Сравни цену Эфси и Jofa, ну и сделай выбор :umnik: С другой стороны, а если ПРИЛЕТИТ :ха-ха!:
500
Надо краш-тесты провести!!! :ха-ха!: :tease:
ALTEZ
А протестировано не тока моей головой - по моему у большей половины команды такой шлем :улыб:
mask
ну понятно.
в пнд будешь?
Alfishe
у нас-белых. почти у всех ефа. нормальный шлем. хотя честно говоря ССМ например сидит удобнее на башке
mask
хотя честно говоря ССМ например сидит удобнее на башке
а в эфси мужик показывая айтек плевался на шлемы ССМ :dnknow:
mask
Не решена главная проблема, которая встает перед первой встречей. НЕТ НАЗВАНИЯ !!!!! :help.gif:
а как команда-соперник называется?

В маскве все по-взрослому однако! НПХЛ понимаешь :спок:

http://www.nphl.ru/index.php?sid=34
ALTEZ
про ССМ это мои ощущения. сам мерил. ССМ он как-бы глубже чем ефа у меня получился. Приезжай сегодня к полседьмому в Олимпию. мы с Юрой где-то так хотим подъехать
mask
Приезжай сегодня к полседьмому в Олимпию
а до скольки они работают?
ALTEZ
по-моему до восьми
ALTEZ
и все-таки до семи!!!!!
mask
ок:миг:
может подскочу... говорят у них там ССМы счас есть по рублю-полтора
CYLON
Со вчерашнего дня у нас появилось еще пара полностью экипированных игроков - Я и Юра. Ура товарщии!!!! И у меня появилась скидочная карта в Олимпию.
mask
ну так чего с названием?
"Калинка" канеш прикольное название... но может кто еще чего предложит?
можно придумать какую-нить хрень на русском и перевести на инглиш... получицца типа круто :ха- :ха-ха!:ха!: :ха-ха!:

или мы за русское название?
ALTEZ
Ну во-первых не "Калинка" а "Калина"... Но у меня тут ассоциации с жигулями... :ха-ха!: А что мешает называться ХК НГС ?
Alfishe
ну НГС как-то слишком общее чтоль... :безум: тоже что назваться Новосибирск имхо конечно
ALTEZ
Получается пока есть два названия, если нет других предложений, надо выносить на общее голосование:смущ:
500
ну названий то можно всяких напридумывать :бебе:

"Фортуна" чем не название... или еще чего подобное
ALTEZ
Всем! Завтра в 19 00 тренировка на стадионе Авангард!!! Явка обязательна! :tease:
Alfishe
Всем! Завтра в 19 00 тренировка на стадионе Авангард!!! Явка обязательна! :tease:
народу сколько будет и по времени как?
ALTEZ
В 18 30 быть там. По времени либо час либо полтора. Будут все.
CYLON
нам бы катер купить чтобы летом без пробок добираться. На речника загрузились на бердске в тачку и на местее ))).
Alfishe
Привет, лучше каток поближе:хехе:
DIK54
Привет, лучше каток поближе:хехе:
... построить :ха-ха!:
ALTEZ
надо амфибию :ха-ха!:газель-амфибия :ха-ха!:
500
после 11.06.07 мы ГАЗМЯС :tease:
500
Отставить панику!!!! Сопли распустили, мля.... Ничего плохого не произошло, результат был предсказуемый. Моментов мы тоже не кисло создали - но не забили, потому что не умеем. Я три момента голевых запорол, раз в пустой угол шайбу не подправил, не было концентрации. Макс один на один выбегал. Мало опыта у нас забивать вратарям, сколько без них играли. Работать надо больше!!! А победы наши впереди!!!
А по вопросу названия..... какие нахер Калина, Фортуна, мля что за доисторическое совковое мышление. Надо что нибудь неординарное, например эмблему - монстеры с мультика SpaceJem и название MONSTAR`Ы (MonStars). Да куча всякого можно придумать, ну млять не обзываться же козьим названием. Давайте еще назовемся Козлами-)))))))). Есть у меня хороший вариант Сибирские Волки, эмблема прыгающий навстречу волк, в пасти сломаная клюшка. Вокруг эмблемы название клуба, да и смысл в названии есть, стая волков с вожаком (К) самое грозное в природе, за счет сплоченности, коллективизма и дисциплины. Как стаей жертву загоняют - каждый четко на своей позиции и делает свое дело. Цвета свитеров подобрать осталось. Так что я за Сибирских Волков. Обсуждайте......
А Калину оставьте для Автоваза, плизз......
500
Есть пособия хоккейные, по катанию и броскам.
По катанию - POWER SKATING (на увеличение скорости), по броскам школа Бобби Халла - SHOOTING & SCORING, типа как бросать-))))) Все на английском языке, без перевода, упражнения понятны. Формат DVD. Кому надо - 2 DVD и посильную спонсорскую помощь-)))))) Шутка, тащите диски, можете у Дениса 500 спросить как ему эти пособия.
CYLON
А чёнибудь по русски имеется? А то мы языкам слабо обучены :dnknow:
Басмач_
На русском к сожалению нет, эти видеокурсы приехали из канады, на русском не слово.
CYLON
Придётся изучить басурманскую речь :eek: Чего не сделаешь ради хоккея:миг:

Сегодня игра будет али нет?
Басмач_
Придётся изучить басурманскую речь :eek: Чего не сделаешь ради хоккея:миг:
дак будешь смотреть слушать заодно и ангельский язык изучишь :))
ALTEZ
Можно поставить на комп. переводчик :umnik:, а можно взять словарик и по ходу переводить :ха-ха!:
500
енто что за переводчик то??? чтобы распознавал гнусавую речь Халла??? :улыб::):улыб:
500
Давайте уже по теме, насчет названия команды, что за тишина то? Макс говорит что название Сибирские Волки ко многому нас обязывает, типа проигрывать с таким названием несерьезно..... Что думаете? Предлагайте свои названия...... Или всем пофиг? Просто покатушки....... Свитера с символикой для товарищеских матчей, название команды не нужны?
Ок, сделаю свитер только себе, с символикой какой нибудь, с номером и фамилией, самому хоть приятно будет.
CYLON
где и почем можно на майку нанести символику?

зы по названию Kalina Steel Blades потянет? Написать KSB чтоб никто не догадался :ха-ха!:
CYLON
А ты уже сделал оригинал-макет эмблемы? :улыб:
Вроде были у меня знакомые по нанесению на ткань рисунков - попробую выйти на них.. А цвет то какой?
Alfishe
на Сибсельмаше есть магазин там можно заказать майки с логотипами и номерами, любых цветов и размеров.На всю команду будет скидка. :umnik:
ALTEZ
А калина к какому тут месту?
Я тут потешную картинку нарыл из Looney Tunes, такой типец типа гладиатор, потешный, в руки клюшку под ней надпись забацать типа Ice Warriors или Gladiators. Серьезное название размазывается потешной картинкой, на плечи скрещенные клюшки.
Alfishe
да свитера то неоднотонные будут, я уже образцов расцветки накачал, надо в фотошопе отрисовать, будет время к субботе сделаю пару вариантов, хотя бы наброски....... там посмотрим......а если утвердим то закажем нормальные свитера где нибудь на Луче, могет в сибе контору найдем.
500
Nicas говорит делал там, цвета тусклые.... можно конечно обговорить качество. Сейчас пока займусь эмблемой, как договоримся с символикой так и будем решать где сделать, в любом случае хочу чтобы символика была нашита а не накрашена, так прикольнее, как на моем свитере красном. Можно в эту контору обратиться где я свитер брал - они на заказ делают.
CYLON
Завтра все как запланировано, встречаемся в 13 00 в раздевалке, в 13 30 выход на лед.

Вопрос организационный - кто в среду пил пиво на стадионе? Если такое повторится нам больше не дадут время для тренировок