На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хоккейный сезон продолжается!!!
67542
455
CYLON
activist
Здесь будет собрана инфа о месте и времени сборов, составах команд и все что касается хоккейных и околохоккейных событий.
Костяк игроков следующий:
Cylon, Alfishe, Mask, Жругр, Altez, Денис 500, Сергей, Тема, Юра, Дима (с сынулей который), Дима синий, друг Димы-)))), Валера, Анатолий. Пока в костяке 14 человек, пиплы желающие присоединяетесь!!!!!
Очередной сбор в спорткомплексе ЗимаЛето в понедельник, 30 апреля, в 14-00 быть в раздевалке!!! В связи с возможными пробками (как было в прошлый раз) выезжать пораньше........
P.S. Мы хоккейная дружина, а футболисты разминают бутцы у кромки поля-)))))))
Костяк игроков следующий:
Cylon, Alfishe, Mask, Жругр, Altez, Денис 500, Сергей, Тема, Юра, Дима (с сынулей который), Дима синий, друг Димы-)))), Валера, Анатолий. Пока в костяке 14 человек, пиплы желающие присоединяетесь!!!!!
Очередной сбор в спорткомплексе ЗимаЛето в понедельник, 30 апреля, в 14-00 быть в раздевалке!!! В связи с возможными пробками (как было в прошлый раз) выезжать пораньше........
P.S. Мы хоккейная дружина, а футболисты разминают бутцы у кромки поля-)))))))

Будет воротчик в понедельник. Но он безлошадный, и баул у него солидный, ищем добровольцев готовых заехать на пл калинина)))
Ко мне он точно не поместится... Если тока саб выкинуть, но на такие жертвы я не пойду

Ко мне он точно не поместится... Если тока саб выкинуть, но на такие жертвы я не пойду

Вот думаю Серегу за ним зарядить, у него марковник, поместится воротчег то-))))) или Дениса 500, а Серега заберет Макса и Юру, перетру с ними эту тему.
Altez, что с твоими бойцами? Будут в понедельник с нами? Хоккеисты и катающиеся.....
И давайте кстате по форме подбиваться у кого чего не хватает, у знакомых искать если нет возможности купить пока и тд... С воротчиками действительно несколько другой режим игры... Как не старайся играть в интеллектуальный хоккей)))
Altez, что с твоими бойцами? Будут в понедельник с нами? Хоккеисты и катающиеся.....Со мной плюс 2 - Дима (босс, был за синих) и Алексей его друг, был за белых.
болельшики может и будут, но на лед не претендуют.
Если никто ближе за голкипером заехать не сможет, то могу через пл. Калинина проехать - бешеному сарайчику сто км не крюк

Сейчас читают
Бате срочно нужна передержка!!!
37262
386
Как часто вы покупаете обувь?
56226
119
Срочно нужна финансовая помощь для спасения жизни молодой кошки
33358
181
В твой та полюбому влезет)) ))ага.. ну я так на всякий уточнить... а то вдруг он со своими воротами

ты свой-то починил автомобиль?
Ага)) Теперь привыкаю к тишине в салоне, а то гул как в самолете был)))
Ну все, заметано, за воротчиком заезжает Altez. Alfishe телефон контактный воротчика в студию, фото - профиль, фаз. Пароли и явки не забудь-)))) За их сводничество, Антоха, ты главный будешь.
про тишину пишет человек у которого саб в машине.))) а насчет формы, надо помалу закупаться. И проводить тренировки и по нормальному играть))) С силовой борьбой, бросками, подножками...........удалениями)) Кто возмет свисток!?
...Кто возмет свисток!?да свисток-то взять не проблема... тока кому он нужен? кто в него свистеть будет? ;))
Жжошь адской сатана!!!! С моей новой клюхой у него много работы будет-)))))
<а насчет формы, надо помалу закупаться. И проводить тренировки и по нормальному играть))) С силовой борьбой, бросками, подножками...........удалениями))>
С этим я согласен. Пока мы сотрясаем воздух Антоха полностью экипировался, бери те пример-)))) А кто то и что есть расспродает, не берите пример с Макса-((((((.
Сегодня были в Олимпии - куча перчаток, клюшек вообще пресс, есть шорты, моего размера нет, были одни но синие, мне надо черные, шлемы есть, ценник 1500-1900, всякие, есть защита на локти и ноги.......... короче у них был завоз, но сметается у них просто ужос как......... торопитесь те кто хочет чего нибудь прикупить-)))))
С этим я согласен. Пока мы сотрясаем воздух Антоха полностью экипировался, бери те пример-)))) А кто то и что есть расспродает, не берите пример с Макса-((((((.
Сегодня были в Олимпии - куча перчаток, клюшек вообще пресс, есть шорты, моего размера нет, были одни но синие, мне надо черные, шлемы есть, ценник 1500-1900, всякие, есть защита на локти и ноги.......... короче у них был завоз, но сметается у них просто ужос как......... торопитесь те кто хочет чего нибудь прикупить-)))))
С моей новой клюхой у него много работы будет-)))))ты чего его клюшкой дубасить чоле собрался?

Сегодня позвонил в ЗимаЛето чтобы подтвердить перенос на понедельник, от ответа припух.......... типа нифига у них не переносится, и короч наше время в субботу. На мое возражение типа по всей России перенос рабочего дня мне ответили что у них нифига не переносится....... Просили позвонить через час, они уточнят у своего директора........ веселуха
Короче звонил......ответ такой - если мы хотим то есть время 1 мая во вторник с 12-00 до 13-00, только один час-((((( больше времени нет-((((( Соглашаемся или как?
ну че мля... тогда майские каникулы
я не смогу 1-го числа и хлопцы мои тоже.

я не смогу 1-го числа и хлопцы мои тоже.
ну с одной стороны хорошо. Два дня пъём, на третий дурную кровь выгоняем))) Главно чтобы народ собрался. Я ,за, если не будет форсмажора.
в топку форс мажор...... требуется минимум 8 челов, думаю наберем-))))
Последняя информация!!!!
Играем в воскресенье 29 апреля, полтора часа, с 14-00 до 15-30 в ледовом дворце Бердск, всем больше известном как Авангард. Быть всем к 13-30 у ЛДС. Стоимость аренды та же, условия лучше. Планируется там и остаться на постоянное место жительства. Время и дни будем обсуждать в воскресенье после игры.
Как добраться до ЛДС Бердск?! Надо ехать в сторону завода БЭМЗ, не доезжая метров 200, сразу за Бердским техникумом находится футбольный стадион Авангард, сразу за ним ЛДС. Не промажите, его видно хорошо, кто сомневается в своих способностях ориентирования на местности могут собраться в группы со знающими дорогу либо спрашивать у прохожих. Поверте, БЭМЗ в Бердске знают все!!!!-)))) Можете посмотреть в Дубль ГИСе, в поиске наберите БЭМЗ.....
Вносите заявки на участие........
От меня точно - Я, Сергей, Денис 500, Макс, Юра, Altez.
Играем в воскресенье 29 апреля, полтора часа, с 14-00 до 15-30 в ледовом дворце Бердск, всем больше известном как Авангард. Быть всем к 13-30 у ЛДС. Стоимость аренды та же, условия лучше. Планируется там и остаться на постоянное место жительства. Время и дни будем обсуждать в воскресенье после игры.
Как добраться до ЛДС Бердск?! Надо ехать в сторону завода БЭМЗ, не доезжая метров 200, сразу за Бердским техникумом находится футбольный стадион Авангард, сразу за ним ЛДС. Не промажите, его видно хорошо, кто сомневается в своих способностях ориентирования на местности могут собраться в группы со знающими дорогу либо спрашивать у прохожих. Поверте, БЭМЗ в Бердске знают все!!!!-)))) Можете посмотреть в Дубль ГИСе, в поиске наберите БЭМЗ.....
Вносите заявки на участие........
От меня точно - Я, Сергей, Денис 500, Макс, Юра, Altez.
От меня я, дима с малолетним форвардом, валерка, дирехтор валерки, дима (в каске))) с другом, Жругер, воротчик... Итого 8. Но сегодня еще всех обзванивать буду...
то в субботу, то в понедельник, теперь в воскресенье какой-то ёмо-ё, хоть переезжай в бердск жить 

А что , вариант... ТАм летом хорошо... И пляж рядом))) 

От меня возможно есчо двое, мой друг с батей-)))))
Надо будет уже определятся с постоянным составом и на май уже за месяц вперед деньги собирать...
со мной +1 еще...
По поводу вратаря на калинина все в силе? забирать его?
По поводу вратаря на калинина все в силе? забирать его?
Да я тебе завтра позвоню и договоримся во сколько и где.
в воскресенье после игры будем расписание составлять и решать вопрос по деньгам.
А чего там его составлять
Скажут время свободное какое есть в будни - если устроит берем да и все... Вроде предварительно по четвергам в 20:20 ...
Все готовы к открытию ЧМ 2007?

Все готовы к открытию ЧМ 2007?

в будни, полдевятого вечера в Бердске?... хммм... хотя нада подумать...
По каким каналам ЧМ показывать будут? опять цуко 41-й поди?!
По каким каналам ЧМ показывать будут? опять цуко 41-й поди?!

Да просто скоро начнутся дачи отдыхаловки и выходные надо освобождать...
41 хз что за канал, трансляция по спорту будет, начало в полночь
хотя 41 наверно и есть спорт)))
Кстати еще хорошо что не по ОРТ, а то опять наверно как еврохоккейтур в записи бы показывали и в час ночи...
41 хз что за канал, трансляция по спорту будет, начало в полночь

Кстати еще хорошо что не по ОРТ, а то опять наверно как еврохоккейтур в записи бы показывали и в час ночи...
ну тоже верно...
бляха... не люблю я эти дм каналы.. не кажет у меня 41 цука
бляха... не люблю я эти дм каналы.. не кажет у меня 41 цука

Купи нормальную антенну-))))) 1000 рублей стоит. я купил...... спорт рулит!!! Вроде как если наши выходят в плей-офф канал Россия будет дублировать в прямом эфире трансляции.
А что, может быть так, что не выйдет?
Я почему то уверен что выйдет и всех уделает... Вперед РОССИЯ!!!!! 

купил мля... с усилителем ажна! нифига... кабель еще может косячный... полезу мля на крышу буду настраивать 
Чето мы от темы отъехали - 29-го ниче не сорвется?
может состыкуемся на заправке у бердска чтоб там не блудить.. я канешна понимаю, что язык до киева доведет...

Чето мы от темы отъехали - 29-го ниче не сорвется?
может состыкуемся на заправке у бердска чтоб там не блудить.. я канешна понимаю, что язык до киева доведет...
Насчет выходных вроде правда......дачи и прочая лабуда, думаю если желающие будут можно час оставить в ЗимаЛето по субботам.... по четвергам в 20-20, сложно будет добираться к этому времени, оптимальный вариант это 21-00. Если не получится то 20-30 хотя бы, если в 18-00 после работы стартовать то можно и проскочить пробняки на Бердском шоссе. В воскресенье и поговорим. 

Купил антенну Logos, в антенном магазине на Ленина, самостоятельно подстаиваимый усилитель, отдал 1000 рублей, живу в Новом поселке, настроил на телевизионную башню и наслаждаюсь-))))
Если вратарям улыбнется фортура-)))) и защита не будет прикалываться (как Емелеева в сборной оставили?????
)то будем чемпионами.

если играть в субботу пораньше, чтобы в 13 освобождаться, то думаю и дачники - отдыхальщики согласятся. Зимний режим 3 раза в неделю это отлично. Но надо толпу чтобы по деньгам нормально было.
Просмотр ЧМ: тоже спорт не кажет нормально, заключил договор на кабельное, жду..... Может хоть к финалу подключат
Просмотр ЧМ: тоже спорт не кажет нормально, заключил договор на кабельное, жду..... Может хоть к финалу подключат
Кто тебе в субботу время даст рано утром?-))) сам видел какие там затыки по расписанию......
Я бы катал 2 раза в неделю по 1,5 часа в будни, где нибудь во вторник и четверг.
На берском форуме выложил нашу хоккейную тему, хорошо бы чтобы для количества (да и по бабосам будет гуманнее) челов 6-8 еще к нам примкнули, поэтому жду отзывов бердчан, надо еще на академовском выложить.
Я бы катал 2 раза в неделю по 1,5 часа в будни, где нибудь во вторник и четверг.
На берском форуме выложил нашу хоккейную тему, хорошо бы чтобы для количества (да и по бабосам будет гуманнее) челов 6-8 еще к нам примкнули, поэтому жду отзывов бердчан, надо еще на академовском выложить.
давайте хотя бы адреса ближайших травмпунктов в Бердске выложим. Но я надеюсь они нам не понадобятся. поменьше фанатизма и будет все окей. к осени все будут в форме тогда и потолкаемся. Но шлем это суровая необходимость.
Антоха, как сам? как дела с Авангардом?
Антоха, как сам? как дела с Авангардом?
Сам нормально... 
** шепелявя так:
оле оле оле оле Россия ,вперееееедддд

Главное зубы целы остальное заживет)))

** шепелявя так:
оле оле оле оле Россия ,вперееееедддд

Главное зубы целы остальное заживет)))
в 14-00 сбор в раздевалке ЗимаЛето, явка обязательна.
С Авангардом пока облом. Подробности в раздевалки в 14 00 )))
ТОП 5
2
3
4