На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть желающие записаться в тренажерку?
2514
10
Хотим записаться в тренажерный зал клуба "Колумб" (что на Вокзальной 10), а у них сейчас акция. Если записывается семь человек одновременно, то все получают скидку 30%. Карта для свобдного посещения тренажерного зала (вместе с сауной и кардио) получается 1960 рублей в месяц (вместо 2800 р.). В общем, пытаемся найти еще пятерых заинтересованных. Если кому интересно, напишите в личку.
Круть! В Экстрим Фитнесе, что на Советской, 800 руб круглосуточно, кроме времени с 18-00 до 22-00. А круглосуточно вроде 1000...
Справедливости ради, сауна и солярий за отдельную плату
Справедливости ради, сауна и солярий за отдельную плату
Кстати, почему 2800? На сайте 3300, т.е получается 2310..
Круть! В Экстрим Фитнесе, что на Советской, 800 руб круглосуточно, кроме времени с 18-00 до 22-00. А круглосуточно вроде 1000...Че сравнивать то? Одно дело приличный клуб, а другое - вечно переполненный Экстрим со старючими тренажерами.
на старючих тренажёрах железо легче?
У них на сайте как-то странно написано..

Для дружной компании предлагается возрастающая скидка, которая зависит от количества участниковИ т.д. значит, что если набрать 25 человек, то все могут ходить бесплатно?
(каждый участник увеличивает скидку на 4 %)
...
7 человек и более – 30% и т.д.
Пример, при оплате 7 участников – карта КОМПЛЕКС на одного человека = 3300 руб., с учетом 30% скидки составит 2310 руб. (экономия 990 руб.)

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а если 50 человек найти, то еще и доплачивать будут!

Сейчас читают
Братишки изрубленного щенка
32667
382
Обслуживание на АЗС "Синтез"
81317
1000
Маленькая домашняя собачка ищет дом
2822
23
Кстати, почему 2800? На сайте 3300, т.е получается 2310..Пример с 2800 был приведен из расчета тренажерка+кардио+сауна. То есть без зала аэробики. Со всякой аэробикой цена без скидки действительно 3300. А вообще, главное найти семь человек, а там уже каждый сам себе будет выбирать какой абонемент ему надо. Можно хоть просто утренний взять за 1200.
Если кому интересно, напишите в личку.кому интересно в качалку летом ходить?
еще бы летом в бассейн запись вели

не сезон видима)
Мне аэробика не нужна в общем-то. Так что я в процессе раздумий. Недолгих 

И надолго эта акция? Я могу пойти... На след. неделе сьезжу в зал, пощупаю станочки... к концу рабочей недели дам ответ. А то на "Спортивном..." всё СибСтальСпорт хвалили, а там тренажёры даже по прямой траектории не работают... Всё вкривь и вкось...

ТОП 5
1
2
3
4