На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
471420
2211
Присоединяюсь!))
А покамест команда поздравила президента локально, уверенно обыграв дома Ростов. Тур вообще для нас неплохим получился, Спартак и кони поделили очки, Москва проиграла, Зенит тоже очков недосчитался, Динама слила. Всё гуд..))
А покамест команда поздравила президента локально, уверенно обыграв дома Ростов. Тур вообще для нас неплохим получился, Спартак и кони поделили очки, Москва проиграла, Зенит тоже очков недосчитался, Динама слила. Всё гуд..))
больше всех любит Палыча Гурёныч - он только по большим праздникам забивает ;-)
надо было ещё Володю Маминова выпустить - у него тоже раз в два года феерии случаются
надо было ещё Володю Маминова выпустить - у него тоже раз в два года феерии случаются
Красиво. Правда креативщики любят фотошопой пользоваться..))
вот так болеют за "Локомотив"!А это не фотомонтаж? Чё-то портрет Палыча как-то не так смотрится...
Вчера по спорту передачу смотрел... или не вчера?
В общем, по ящику тоже самое показывали! Так что если телевизионщики и кретивщики не сговорились, то правда!
В общем, по ящику тоже самое показывали! Так что если телевизионщики и кретивщики не сговорились, то правда!
Вчера-вчера..)) Красиво было.
Юран хорошо вчера говорил, хороший тренер должен из него получиться, имхо..
Юран хорошо вчера говорил, хороший тренер должен из него получиться, имхо..
Сейчас читают
Строймастер (Что творится) (часть 3)
183254
1000
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
78525
362
ПТК-30
338646
967
Юран хорошо говорил?!
сколько помню его - он всегда был косноязычным
сколько помню его - он всегда был косноязычным
Я не в смысле красноречия, а в смысле содержания.
а точно вчера? а то я Юрана не помню!
Вроде вчера..)) Пришёл с работы, воткнул ящик, смотрю - Юран сидит с Илюшей.. Он просто в первой части программы был.
а точно вчера? а то я Юрана не помню!Было такое...
Руководство всероссийского канала «Спорт» представит в Новосибирске проект развития телевизионного вещания спортивных программ в регионе.
Презентация федерального телеканала пройдет 17-18 мая. В ней примут участие директор Дирекции развития ТК «Спорт» Владислав Вержанский, комментатор ТК «Спорт» Григорий Твалтвадзе, заместитель начальника отдела регионального развития Галина Емельяненко.
В плане презентации - встречи с руководством области и спортивной общественностью, выдающимися новосибирскими спортсменами, посещение спортивных площадок, комплексов, участие в спортивных праздниках.
В четверг, 17 мая, в пресс-центре областной администрации (Красный проспект, 18, к.324) состоится пресс-конференция, посвященная реализации проекта развития телевизионного вещания федерального телеканала в нашем регионе. На вопросы журналистов ответят заместитель Губернатора Андрей Филичев, директор Дирекции развития телеканала «Спорт» Владислав Вержанский, комментатор телеканала Григорий Твалтвадзе, директор ГТРК «Новосибирск» Галим Якупов. Начало пресс-конференции в 12.00.
Господа, к нам едет сам Болтадзе!)) Есть шанс поквитаться с ним за все испорченные его гундежом матчи..)) Тупые ножи у всех есть?!
Презентация федерального телеканала пройдет 17-18 мая. В ней примут участие директор Дирекции развития ТК «Спорт» Владислав Вержанский, комментатор ТК «Спорт» Григорий Твалтвадзе, заместитель начальника отдела регионального развития Галина Емельяненко.
В плане презентации - встречи с руководством области и спортивной общественностью, выдающимися новосибирскими спортсменами, посещение спортивных площадок, комплексов, участие в спортивных праздниках.
В четверг, 17 мая, в пресс-центре областной администрации (Красный проспект, 18, к.324) состоится пресс-конференция, посвященная реализации проекта развития телевизионного вещания федерального телеканала в нашем регионе. На вопросы журналистов ответят заместитель Губернатора Андрей Филичев, директор Дирекции развития телеканала «Спорт» Владислав Вержанский, комментатор телеканала Григорий Твалтвадзе, директор ГТРК «Новосибирск» Галим Якупов. Начало пресс-конференции в 12.00.
Господа, к нам едет сам Болтадзе!)) Есть шанс поквитаться с ним за все испорченные его гундежом матчи..)) Тупые ножи у всех есть?!

шмон на входе в обладм-ю будет?

Если внешне не будешь напоминать комивояжера, то охранного петтинга можно избежать..))
не стреляйте в Болтадзе, он болтает как умеет ;-)
давайте лучше поздравим Сашу Кержакова с победой в Кубке УЕФА - первым и, надеюсь, не последним трофеем в его футбольной карьере
давайте лучше поздравим Сашу Кержакова с победой в Кубке УЕФА - первым и, надеюсь, не последним трофеем в его футбольной карьере
Кстати, да. Совсем забыл про победу Севильи. Керж молоток! Отличный пример молодым игрокам, что будет, если любить футбол и быть профессионалом.
Приехал, адаптировался в максимально короткие сроки, заиграл, стал забивать, язык учит и всё у него хорошо.
Тому же О'Коннору надо в морду эту историю ткнуть.
Приехал, адаптировался в максимально короткие сроки, заиграл, стал забивать, язык учит и всё у него хорошо.
Тому же О'Коннору надо в морду эту историю ткнуть.
Молодец Кержаков - обладатель кубка УЕФА 
У нас в России таких не так уж и много.

У нас в России таких не так уж и много.
Ага.. Только кони, да Аленичев. Но Аленичев не играет ужо, так што нещитово..)
Он единственный, кто ЛЧ выиграл!!! При чем не где-то на скамейке сидел, а принимал активное участие!
так что пока кто-нить ЛЧ не выиграет, то щитово!
так что пока кто-нить ЛЧ не выиграет, то щитово!

Змей Зелёный
old viper
так что пока кто-нить ЛЧ не выиграет, то щитово!Чую, щитово будет всегда.![]()

SAMAEL97
guru
Хех, Славо Муслин вроде как уходит из Локерена и готов рассмотреть предложения из России. Если бы точно знать, что Быша попрут из команды после субботнего проигрыша Спартаку, то я готов в субботу болеть за красно-белых в этом туре, ибо ненОвиДжу хохла изо всех сил ужо.
ага, у меня примерно такая же мысль с утра
Змей Зелёный
old viper
На мой взгляд, куда более вероятно, что в случае увольнения Бышовца, его место займет Палыч. 

Ryol
guru
На мой взгляд, куда более вероятно, что в случае увольнения Бышовца, его место займет Палыч.Согласен. Палыч-спаситель![]()

whiplash
кусок мяса
м-да. я считал, что Плетикоса лучший кипер в ПЛ, да и в Европе не затерялся бы... но сегодня - такой лол. ну что ж - Спартаку 0 очков за матч. жаль, но такова цена грубейшей ошибки...
м-да. я считал, что Плетикоса лучший кипер в ПЛ, да и в Европе не затерялся бы... но сегодня - такой лол. ну что ж - Спартаку 0 очков за матч. жаль, но такова цена грубейшей ошибки...У всех бывают проколы. Когда то и у него должна была произойти ошибка - жаль, что это очень повляло на результат матча

Чего это он вдруг лучшим кипером ПЛ то стал? Лично я ничего особенно выдающегося в его игре не увидел за все матчи, что смотрел. Нормальный кипер хорошего уровня, который от одного Локо в последних трех матчах напропускал аж 7!!! мячей. Какой хороший воротчик, аднака.. 

Быш продлил своё время в Локомотиве
ну и ладно, главное что уделали в отличном стиле, Сычев забил, а у Спартака шансов не было вообще, дурака запнули
ну и наша оборона - красавцы, 3 из 4 защитников - абсолютно лучшие в ПЛ
как ругали в прошлом сезоне селекцию, а ведь Бано Иванович - это главная находка после Лимы, а может и вообще лучшая за всю историю селекционной службы Локо, думаю, что тоже самое к концу сезона можно будет сказать и о Родолфу
п.с. Ромачка что-то сильно хамеет и много пи...т на поле в последнее время, пора 5-матчевую дисквалификацию давать, воспитывать
ну и ладно, главное что уделали в отличном стиле, Сычев забил, а у Спартака шансов не было вообще, дурака запнули
ну и наша оборона - красавцы, 3 из 4 защитников - абсолютно лучшие в ПЛ
как ругали в прошлом сезоне селекцию, а ведь Бано Иванович - это главная находка после Лимы, а может и вообще лучшая за всю историю селекционной службы Локо, думаю, что тоже самое к концу сезона можно будет сказать и о Родолфу
п.с. Ромачка что-то сильно хамеет и много пи...т на поле в последнее время, пора 5-матчевую дисквалификацию давать, воспитывать
Игроки сборной России Билялетдинов и Сычёв успешно пробивают основного вратаря сборной Хорватии - это отличная новость перед 6 июня
Игроки сборной России Билялетдинов и Сычёв успешно пробивают основного вратаря сборной Хорватии - это отличная новость перед 6 июняЛучше бы он за Хорватию так сыграл...
п.с. Ромачка что-то сильно хамеет и много пи...т на поле в последнее время, пора 5-матчевую дисквалификацию давать, воспитыватьА Родолфо - красную.
дурака запнулиА Сычев не "дурака" запнул?
Павлюченко умышленно травмировал Родолфу и потом провоцировал его на ответный удар по наглой роже, когда стал его хватать, пытаясь поднять с газона
у них это видимо часть тренировок, Ковалевский такое же со своим защитником проделал
а Родолфу - молодец, профессионал, сдержался
у них это видимо часть тренировок, Ковалевский такое же со своим защитником проделал
а Родолфу - молодец, профессионал, сдержался
Сычев вообще-то забил 2 чистых гола, первый отменили ошибочно
и голы вполне трудовые - подача в штрафную, пожар и Сычев выигрывает борьбу
Павлюченко бил с разворота на удачу и Якупович зевнул, должен был брать
и голы вполне трудовые - подача в штрафную, пожар и Сычев выигрывает борьбу
Павлюченко бил с разворота на удачу и Якупович зевнул, должен был брать
ННП...
А я вчера таки дождался (по ТВЦ) трансляции матча Торпедо-Динамо (брянск)... Это КАБЗДЕЦ!!! Это не футбол, а натуральное рэгби какое-то... Я офигел от того как там "ломают" друг-друга... Евсею раздолье...
Да и Панов всегда ломал и теперь ломает...
А я вчера таки дождался (по ТВЦ) трансляции матча Торпедо-Динамо (брянск)... Это КАБЗДЕЦ!!! Это не футбол, а натуральное рэгби какое-то... Я офигел от того как там "ломают" друг-друга... Евсею раздолье...

Главное, что судья правильно разобрался и воткнул Роме горчичник..))
А защитники наши действительно классно сыграли, ударов в створ кроме того, что к дурацкому голу привел, и не было. Спахич в этом сезоне мне нравится куда больше, чем в прошлом. Да все молодцы! Биля очень радует, классную форму набрал и сам забивает и пасы раздает, Сычев забивать начал, Самедов пытается на фланге игру обострить, чего у нас давно уже не было, Гуреныч - трудяга впахивает не хуже признанного чернорабочего Рахимича. Май к концу подходит - пора начинать традиционную беспроигрышную серию?))
А защитники наши действительно классно сыграли, ударов в створ кроме того, что к дурацкому голу привел, и не было. Спахич в этом сезоне мне нравится куда больше, чем в прошлом. Да все молодцы! Биля очень радует, классную форму набрал и сам забивает и пасы раздает, Сычев забивать начал, Самедов пытается на фланге игру обострить, чего у нас давно уже не было, Гуреныч - трудяга впахивает не хуже признанного чернорабочего Рахимича. Май к концу подходит - пора начинать традиционную беспроигрышную серию?))
Мне еще ОХЕРЕННО Амкар понравился... Как он с ЦСКА играл... Мляяяя, молодцы ребята!!!
А гол, который они со штрафного забили, наверняка будет самым красивым голом тура!!! 

Гол кстати пропустили из-под Ефимова
Когда вернется Асатиани, оборона будет просто идеальной, как в Милане ;-)
Когда вернется Асатиани, оборона будет просто идеальной, как в Милане ;-)
Ага, причем уже не первый раз. Но это издержки отсутствия опыта игры в ПЛ, имхо, всё придет к нему ещё.
Надо ещё Концедалова отметить, после его действий второй гол забивался ж ить. Я, признацца, думал, что так и останется счет ничейным до конца игры, а тут нате вам - голяка..))
Из тех, кто не понравился на поле - это Гарри. Нифига не обострял, передачи отдавал в ноги сопернику, короче, пущай в Вест-бромвич едет, забибикал ужо он ныть. Ну и Якупыч, конечно, лажанулся..
Надо ещё Концедалова отметить, после его действий второй гол забивался ж ить. Я, признацца, думал, что так и останется счет ничейным до конца игры, а тут нате вам - голяка..))
Из тех, кто не понравился на поле - это Гарри. Нифига не обострял, передачи отдавал в ноги сопернику, короче, пущай в Вест-бромвич едет, забибикал ужо он ныть. Ну и Якупыч, конечно, лажанулся..
Из тех, кто не понравился на поле - это Гарри. Нифига не обострял, передачи отдавал в ноги сопернику, короче, пущай в Вест-бромвич едет, забибикал ужо он ныть. Ну и Якупыч, конечно, лажанулся..Гарри надо заменять Лебеденкой... Хотя, врятли его отпустят из Сатурна... А Канцедалов - хорош, хорош... Согласен...

Мне тоже Амкар понравился. Уральцы, кстати, могли и выиграть матч. Ещё когда счет нулевой был Савин должен был забивать головой. Как тот мяч вытащил Веня - непонятно. Хоть и полировал лавку он столько времени реакции не утратил - факт.
Савин, да, мог забить - отлично пробил! А ты вспомни еще последний самый штрафной в ворота ЦСКА... Когда уже 1-1 был... Тот же игрок (который счет сравнял) мочканул штрафной - в перекладину... каких-то сантиметров не хватило до гола...

Дак мы Лебеденку продали ж, а не в аренду отдали. Заново покупать?!))
Мне Савин нравится из Амкара. Игра его чем-то игру Кержакова напоминает и то, что он мало забивает - следствие отсутствия классных игроков в полузащите у пермяков, имхо. Как только его купит команда с хорошими пэзэшниками, он себя покажет, имхо.
Мне Савин нравится из Амкара. Игра его чем-то игру Кержакова напоминает и то, что он мало забивает - следствие отсутствия классных игроков в полузащите у пермяков, имхо. Как только его купит команда с хорошими пэзэшниками, он себя покажет, имхо.
Дак мы Лебеденку продали ж, а не в аренду отдали. Заново покупать?!))А что такого? Феерит он...
Как только его купит команда с хорошими пэзэшниками, он себя покажет, имхо.Я даже не сомневаюсь что это произойдет, если не летом, то уж в следующем сезоне он точно будет играть в другой команде...
Мне опять денег жалко..))))
Игорю в Локомотиве просто не повезло, что у него не было приличного напарника в атаке. Всё-таки он не заточен под игру команды с одним форвардом, его и покупали то, насколько я помню, в пару к Сычеву. Но Диму сломали, а никого и близкого ему по мастерству так и не нашли. И всё равно Лебеденыч наколотил что-то около десятка голов за сезон тогда, кажется. А когда его стали с Руополо выпускать, тогда вообще все весело было.
Ну а потом купили Траоре, О'Коннора, египтянина, который так и не появился, вот и слили Игорька.
Игорю в Локомотиве просто не повезло, что у него не было приличного напарника в атаке. Всё-таки он не заточен под игру команды с одним форвардом, его и покупали то, насколько я помню, в пару к Сычеву. Но Диму сломали, а никого и близкого ему по мастерству так и не нашли. И всё равно Лебеденыч наколотил что-то около десятка голов за сезон тогда, кажется. А когда его стали с Руополо выпускать, тогда вообще все весело было.
Ну а потом купили Траоре, О'Коннора, египтянина, который так и не появился, вот и слили Игорька.
не нужен нам никакой Лебеденко
когда Траоре в форме - он абсолютно лучший на поле, один полностью подавляет оборону соперника
он пару матчей в этом сезоне выходил в стартовом составе - играл просто на загляденье, цепкий, резкий, бегает быстро, борется
железнодорожный Это'О ;-)
когда Траоре в форме - он абсолютно лучший на поле, один полностью подавляет оборону соперника
он пару матчей в этом сезоне выходил в стартовом составе - играл просто на загляденье, цепкий, резкий, бегает быстро, борется
железнодорожный Это'О ;-)
Павлюченко умышленно травмировал Родолфу и потом провоцировал его на ответный удар по наглой роже, когда стал его хватать, пытаясь поднять с газонаНе знаю точно зачем он его пытался поднять, это надо было у Ромы спросить. Мне так думается, чтобы поднять его и показать, что никакой травмы не было.
у них это видимо часть тренировок, Ковалевский такое же со своим защитником проделалкогда это? Не помню! А при чем тут свой защитник? Просто помог встать, наверное, и все.
Логика отсутствует у вас!
а Родолфу - молодец, профессионал, сдержалсяАга. сдержался! Вскочил махом, да еще и с такой страшной рожей!!! А потом опять упал, и давай кататься! Ага, травма!

ТОП 5
1
3
4