На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
463295
2211
Змей Зелёный
old viper
Кстати, Сычева тоже из моего списка надо убрать, по тем же причинам, что и Быстрова.
Так что получается 2 воспитанника Локо и 4 Спартака в сборной.
Я про сиськи ни слова.
Пусть восстанавливается играет, илит наоборот, завязывает со спортом, и на ТВ.
Пусть восстанавливается играет, илит наоборот, завязывает со спортом, и на ТВ.
ОФФ, конечно, но...
У меня дома есть прошлогодний выпуск ПЛЕЙБОЯ, который посвящен теннису... Так там приводились имена (мужские и женские) звезд тенниса, их достижения и заработанные за карьеру суммы (на тот момент)... Так Мыскина по тем данным (уже в то время) была долларовой миллионершей... Так что, ей вполне уже можно и завязывать с теннисом (на профессиональном уровне)... И посвятить себя либо тренерству, либо ТВ...
У меня дома есть прошлогодний выпуск ПЛЕЙБОЯ, который посвящен теннису... Так там приводились имена (мужские и женские) звезд тенниса, их достижения и заработанные за карьеру суммы (на тот момент)... Так Мыскина по тем данным (уже в то время) была долларовой миллионершей... Так что, ей вполне уже можно и завязывать с теннисом (на профессиональном уровне)... И посвятить себя либо тренерству, либо ТВ...
SAMAEL97
guru
Кстати, Сычева тоже из моего списка надо убрать, по тем же причинам, что и Быстрова.Гы.. Да и Ефимова можно убрать. Один фиг Биля в составе сборной провел на поле больше времени, чем Торбинцкий, Шишкин, Павлюченка и мегаРебко вместе взятые..))
Кстати, Павлюченка тоже был куплен спартаком уже состоявшимся игроком. Это если проводить параллели с историей Сычева в Локо. Так штааа.. Рулит качество, а не количество. Когда сумеет спартак одно преобразовать в другое, тогда и будем о прогрессе говорить..)
Змей Зелёный
old viper
Ладно, убираем Павлюченко.
Остается 3 к 1 в пользу Спартака.
И вот эту единицу, можно как раз квалифицировать, как исключение, а не налаженный процесс по взращиванию талантов.
Поэтому, когда сможет Локо воспитать хотя бы еще парочку игроков для сборной, тогда и можно будет спорить, где быстрее прогрессируют талантЫ.
Остается 3 к 1 в пользу Спартака.
И вот эту единицу, можно как раз квалифицировать, как исключение, а не налаженный процесс по взращиванию талантов.
Поэтому, когда сможет Локо воспитать хотя бы еще парочку игроков для сборной, тогда и можно будет спорить, где быстрее прогрессируют талантЫ.

чисто для справки, ане для новых споров. Откуда появился Павлюченко? Где его купили? Можно просто словами, без ссылок, копий чеков, и счет-фактур.

Kato
guru
Да фиг с ними, с талантами! Мыскину надо в сборную.....консультантом или кем там еще. Ну чтоб короче она на сборах это....вдохновляла на подвиги одним своим видом. Пущай завязывает с теннисом 

Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
233382
1000
Замена ксенона на LED
75594
54
НГС-Форум сдох? Почему???
12299
52
У футболеров жен на сборы перед матчем не берут, домой не пущают, а тут Мыскина будет их вдохновлять!
Ее же порвут а) жены и б) Б. фанатки
Ее же порвут а) жены и б) Б. фанатки
SAMAEL97
guru
У нас как-то вообще разговор плавно перетек с обсуждения прогресса/регресса игроков в командах на то, где лучше и качественнее работают юшки.
Кстати, кони в этом смысле забуксовали что-то. Если в прошлом году на поле периодически появлялись молодые, то теперь вообще ни рожна про них не слышно. Таранова вон тоже в том годе в сборную вызывали.
Кстати, кони в этом смысле забуксовали что-то. Если в прошлом году на поле периодически появлялись молодые, то теперь вообще ни рожна про них не слышно. Таранова вон тоже в том годе в сборную вызывали.
Павлюченко купили у Ротора..)) За сколько денег - не знаю..)
Павлюченко купили у Ротора..)) За сколько денег - не знаю..)Понял. Спасибо.
Теперь понятно откуда эта заряженность на ворота (Веретенником и Есипов) и отсутствие техники.
Хотя ... мож научат.
Змей Зелёный
old viper
С техникой у российских форвардов вообще напряг. Исключения пожалуй только Сычев, да Аршавин.
Павлюченко бить точно научился, и то хорошо.
Павлюченко бить точно научился, и то хорошо.

SAMAEL97
guru
У Бузникина хорошая техника..))
Змей Зелёный
old viper
Кстати, да, согласен. 
Причем, пожалуй, лучшая из всех названных игроков.

Причем, пожалуй, лучшая из всех названных игроков.
вот не надо по О'Коннора. он такой лолка, каких ещё поискать... фтопку... чемодан, вокзал, Глазго!
Вчера у Мыскиной в передаче он интервью давал... Видите ли зубик у него разболелся, вот и не играет как надо... 

аткуда этот контекс? (с) типа петров
а ведь мы типа за одну команду болеем.

Луч взбодрил Локо 3:0 (до этого был ЦСКА повержен) - интересно, какую траву во Владивостоке покурили во время двухнедельного перерыва 

Чем их там кормят во Владивостоке... 
Не ну еще можно было поверить в какое-то нелепое стечение обстоятельств в матче с цска, но два раза подряд разгромить наши "супер-клубы" - это уже закономерность какая-то получается...

Не ну еще можно было поверить в какое-то нелепое стечение обстоятельств в матче с цска, но два раза подряд разгромить наши "супер-клубы" - это уже закономерность какая-то получается...
договорняк. осенью каждый получит по +3 очка.
да что-то прям так внаглую отдавать матчи со счетом 4-0 3-0.......
слишком как-то...
сыграли бы тогда потихой 1-0 и шуму меньше было бы
хочется верить что в нашем футболе время обмена очками закончилось......
слишком как-то...
сыграли бы тогда потихой 1-0 и шуму меньше было бы
хочется верить что в нашем футболе время обмена очками закончилось......
whiplash
кусок мяса
ну чо, 2-0. бодро так. кто видел - чо по игре? Спартак мертвый?
Не видел.
Шишкин гол сам себе привез! Федотов готовится к отставке, хотя на прессухе оправдывался, что играть у него некому. И каленьдарь х.. плохо составлен.
Шишкин гол сам себе привез! Федотов готовится к отставке, хотя на прессухе оправдывался, что играть у него некому. И каленьдарь х.. плохо составлен.
Увы. Если не совсем мертвый, то близко к тому. Хотя вчерашнее поражение опять из разряда нелепых. В первом случае волейбол в исполнении Стипы (удар Семака был хоть и в упор, но прямо в руки), а во втором Шишкин атжогг
В остальном по моментам равенство - каждая команда могла забить раза по 2-3. А по ощущению игры - Москва смотрелась уверенней, СПАРТАК опять не знал чё делать впереди, а те моменты, что изредка случались, запарывал.
Зато по крайней мере Слуцкий может выдохнуть. лично меня это радует
Вообще тур - сплошные сюрпризы. Даже Сатурн выиграл!
Хотя в этом сезоне любой результат в любом матче похоже уже не сюрприз...

Зато по крайней мере Слуцкий может выдохнуть. лично меня это радует

Вообще тур - сплошные сюрпризы. Даже Сатурн выиграл!

Хотя в этом сезоне любой результат в любом матче похоже уже не сюрприз...
Угу, согласен, что спартак сам себе голы привез, особенно второй мяч.. и это игрок сборной России..((
Стипа - лучший вратарь России по мнению некоторых - такую плюху поимел, што пипец..
Ну и Локомотив тоже отжог, ессно.. Не выспались, что ли? Дурацкий тур, короче. Даже обсуждать не хочется особо..
Стипа - лучший вратарь России по мнению некоторых - такую плюху поимел, што пипец..
Ну и Локомотив тоже отжог, ессно.. Не выспались, что ли? Дурацкий тур, короче. Даже обсуждать не хочется особо..
В договорняк с участием Локо (это в принципе невозможно, потому что невозможно в принципе!) и животворящий губернаторский пендель я не верю, поэтому у меня закрались подозрения в отношении Луча - в прошлом году Тихоновецкого ловили на марихуане, возможно и на этот раз какой-то допинг?
Хотя объективно у Локо совершенно перекроенная линия обороны, где из игроков основы только Спахич, Ефимов ещё зеленый и часто тушуется, Пашинин и Хад давно уже из основы выбыли, Олег ещё по прошлому сезону запомнился ошибками - часто терял своего игрока и из под него не раз забивали, а Хад в прошлом туре привез гол
Видел только матч ФК Москва - Спартак
Слуцкий похоже идет по пути Лобановского, даже внешне пытается его копировать
игра Москвы мне очень понравилась - строгий вертикальный футбол, очень рациональная игра по счету, никакой паники в обороне
Баррьентос - кросавчег, так накручивал пару раз защитников спартачей, что вызвал у меня просто свинячий восторг
п.с. а Спартак покупает очередную аргентинскую звезду - Лавесси, одноклубника Барриентоса, кстати - из "Сан-Лоренсо"
Хотя объективно у Локо совершенно перекроенная линия обороны, где из игроков основы только Спахич, Ефимов ещё зеленый и часто тушуется, Пашинин и Хад давно уже из основы выбыли, Олег ещё по прошлому сезону запомнился ошибками - часто терял своего игрока и из под него не раз забивали, а Хад в прошлом туре привез гол
Видел только матч ФК Москва - Спартак
Слуцкий похоже идет по пути Лобановского, даже внешне пытается его копировать
игра Москвы мне очень понравилась - строгий вертикальный футбол, очень рациональная игра по счету, никакой паники в обороне
Баррьентос - кросавчег, так накручивал пару раз защитников спартачей, что вызвал у меня просто свинячий восторг
п.с. а Спартак покупает очередную аргентинскую звезду - Лавесси, одноклубника Барриентоса, кстати - из "Сан-Лоренсо"
Не знаю.. Я ещё понимаю, что есть допинги, влияющие на физические кондиции, позволяющие перебегать соперника, но вряд ли они могут влиять на качество командной игры и тактику.
Мне всё же больше кажется, что всё дело в долгой дороге и смене часовых поясов.
Мне всё же больше кажется, что всё дело в долгой дороге и смене часовых поясов.
абсолютно нулевой Зенит сгонял с Лучом 1-1, причем дожал энергетиков ближе к концу матча
в двух последних мачтах Луч именно бежал все 90 минут, а ЦСКА и Локо во втором тайме выдохлись
в двух последних мачтах Луч именно бежал все 90 минут, а ЦСКА и Локо во втором тайме выдохлись
Когла Луч играл с Зенитом, он не был дома так долго, как в этот раз. По сути он сам страдал от перепадов во времени после выездов. А теперь же он проводил подряд несколько игр дома и, ясен пень, подстроиться под свой часовой пояс времени было достаточно, имхо..
Баррьентос - кросавчег, так накручивал пару раз защитников спартачей
Кроме навеса на Семака, которого откровенно прохлопали центральные защитники (первый гол - емнип вроде он вешал), ничего гениального я за Барьентосом не припомню. Много техничной возни у бровок, после которой, как правило, мяч терялся или выбивался в аут. Зато сколько красивых падений!! Даже выговор схлопотал от судьи еще в середине первого тайма. Типичный такой латиносимулянт
А СПАРТАК блин уж кого только не берет... Тока "звезд" все больше, а игры все меньше
Кроме навеса на Семака, которого откровенно прохлопали центральные защитники (первый гол - емнип вроде он вешал), ничего гениального я за Барьентосом не припомню. Много техничной возни у бровок, после которой, как правило, мяч терялся или выбивался в аут. Зато сколько красивых падений!! Даже выговор схлопотал от судьи еще в середине первого тайма. Типичный такой латиносимулянт

А СПАРТАК блин уж кого только не берет... Тока "звезд" все больше, а игры все меньше

ну где я написал, что Барриентос играл гениально?
он просто возил всю вашу оборону, выбираясь из окружения 3-4 человек и всего делов-то ;-))
а падает он часто потому, что маленький и очень легкий, когда встречается с таким лосем как Жедер (он точно бразилец? техника у него отсутствует напрочь), то это все равно что о столб удариться
он просто возил всю вашу оборону, выбираясь из окружения 3-4 человек и всего делов-то ;-))
а падает он часто потому, что маленький и очень легкий, когда встречается с таким лосем как Жедер (он точно бразилец? техника у него отсутствует напрочь), то это все равно что о столб удариться
Да я просто удивляюсь этим восторгам от на мой взгляд довольно среднего футболиста. Ну ладно, может выше среднего
3-4 - гон. 2 (иногда 3) ближе к истине, но даже если бы было все 10 - итогом этой возни почти всегда была потеря. Никуда он не "выбирался". Окружение освобождало его от мяча. Так что восторгаться имхо нечем.
Падать тоже можно по-разному. Барьентос делает это слишком картинно. Не до конца видать искусство симуляции освоил, ну ничего, какие его годы

3-4 - гон. 2 (иногда 3) ближе к истине, но даже если бы было все 10 - итогом этой возни почти всегда была потеря. Никуда он не "выбирался". Окружение освобождало его от мяча. Так что восторгаться имхо нечем.
Падать тоже можно по-разному. Барьентос делает это слишком картинно. Не до конца видать искусство симуляции освоил, ну ничего, какие его годы

Насколько я помню Луч Зениту проиграл дома.. 0-1 толи 0-2.. У Луча еще удалил Семочко в начале игры, а под конец игры Зырянов открыл счет победным мячом..
Во, потому, видимо, Зенит и дожал Луч, потому как в большинстве весь матч бегали.
да, так все и было
подзабыл я немного, но факт остается фактом - Луч сдулся к концу 2 тайма, а коням и Локо он забивал в последние 5 минут матча, причем эти голы были "необязательные", т.е. и без них Луч выиграл бы
подзабыл я немного, но факт остается фактом - Луч сдулся к концу 2 тайма, а коням и Локо он забивал в последние 5 минут матча, причем эти голы были "необязательные", т.е. и без них Луч выиграл бы
Лучу бы в чемпионат Японии заявиться......
И себе и всем жизнь бы оьлегчили.....
Если такая тенденция продолжится, что все больше и больше команд из-за урала будет выходить в премьер лигу.... то придется чемпионат, как в срветские годы на зоны делить...
а то так и будет продолжаться эта котовасия с перелетами....
Глядишь и наша фк сибирь в вышку вылезет, через пару годиков... с таким то вложениями... новый стадион даже строить собираються...

И себе и всем жизнь бы оьлегчили.....
Если такая тенденция продолжится, что все больше и больше команд из-за урала будет выходить в премьер лигу.... то придется чемпионат, как в срветские годы на зоны делить...
а то так и будет продолжаться эта котовасия с перелетами....
Глядишь и наша фк сибирь в вышку вылезет, через пару годиков... с таким то вложениями... новый стадион даже строить собираються...
На мой взгляд еще важный факт: и коням, и Локо Луч забил быстрый гол. Для команды, играющей от обороны - лучше нету того цвету. Ну а дальше держаться и ловить, что в общем и было сделано в обоих случаях.
В волшебную дальневосточную траву - не верю. Стечение обстоятельств помойму плюс кураж. Ща огребутся у когонить на выезде, и пойдет все своим чередом
В волшебную дальневосточную траву - не верю. Стечение обстоятельств помойму плюс кураж. Ща огребутся у когонить на выезде, и пойдет все своим чередом

ннп
Локомотив подписал Измайлова ещё на 4 года. Как же всё-таки любит Палыч этого футболиста, поразительно просто. Человек играет в лучшем случае треть чемпионата, ещё треть от этой трети действительно играет и сидит на хорошем контракте. Можа после Лиссабона чего и изменится в Марате, только слабо верится почему-то.
Ну и ганца какого-то в полузащиту подписали. Кто следующий?
Локомотив подписал Измайлова ещё на 4 года. Как же всё-таки любит Палыч этого футболиста, поразительно просто. Человек играет в лучшем случае треть чемпионата, ещё треть от этой трети действительно играет и сидит на хорошем контракте. Можа после Лиссабона чего и изменится в Марате, только слабо верится почему-то.
Ну и ганца какого-то в полузащиту подписали. Кто следующий?
Там Спортинг, в который Марат уезжает играть на год. На правах аренды.
Кто следующий?
-------------------------
Анюков и Торбинский
-------------------------
Анюков и Торбинский
Анюков бы не помешал. Только скорее Адвоката уйдут, чем Анюкова продадут, имхо.
Кто-что говрит про Торбинского. Локовцы говорят, что не собираются покупать, и вообще, за комментами в Спартак, т.к. это игрок Спартака.
Спартаковцы говрят нет, не продаем.
Откуда инфа на этот раз?
Спартаковцы говрят нет, не продаем.

Откуда инфа на этот раз?
Анюков у Адвоката не играет, личная договоренность по словам Семина с Анюковым есть, так что тут думаю все уже почти решено
Я бы не хотел Торбинского в Локо. Не потому что игрок он плохой, просто поднадоело уже это бесконечное омоложение состава. Хочется, чтобы купили уже нормального состоявшегося игрока, а не "таланта с прицелом на будущее".
Торбинс уперся и не хочет подписывать новый контракт с Спартаком, не играл в крайнем туре из-за какой-то странной "простуды"
и это ЖЖЖ - неспроста
а Семин просто туману напускает и цену сбивает, думаю так ;-)
и это ЖЖЖ - неспроста
а Семин просто туману напускает и цену сбивает, думаю так ;-)
в покупке Торбинса резон один - уложиться в лимит легионеров сезона через 2
а кто в здравом уме продаст состоявшихся российских игроков?
а кто в здравом уме продаст состоявшихся российских игроков?
Ну, хорошо бы если так. Только одного желания Анюка мало, а теперь, после того, как он спас матч с Локомотивом, он будет играть, думаю. Да и давление на Адвоката всё больше и больше, т.ч. вилами по воде всё это, пока контракт не подписан.
ТОП 5
1
2
3
4