Ищу бокс или кикбоксинг
3331
15
Какие есть клубы бокса и кикбоксинга в Октябрьском или Центральном р-не, где возьмут 17-летнего новичка.
bizon2004
Я видел объявление для 14 летних там. Ты уверен, что там набирают 17-летних?
pimp
у меня парни в том году знакомые ходили им по 22.они платно ходили птам на возраст пофиг ,сходи просто да узнай что там и как
pimp
если тайский бокс интересен - пиши в личку или аську
bizon2004
Никто не слыхал в СКА тренеровки идут по кику ?
Evgeniy A
Новосиб дожился! Где тренеровки по Кику никто не знает... СТыдно должно быть!
Evgeniy A
И не говори :ха-ха!: В СКА сто лет как не был, так что не скажу что там сейчас есть. Имхо кик должен быть. А вот в "Динамо" есть взрослая секция по боксу, новичков берут :спок:
джидай
если тайский бокс интересен - пиши в личку или аську
Настолько секретная секция? :ха-ха!: Информацию в студию!
BWhite
секретов нету, тем более мы кажется общались уже по этому поводу.
я щас не беру новых, потому как и так народу много а зал небольшой, но если вопросы есть то лучше в аську
Кстати кто про ска спрашивал, там тренировки просто на улице проходят, но сезон уже заканчивается так что наверно в зал будут перебираться
джидай
не гелиос случаем?
VanDerHaas
нет, гелиос сам по себе, я к нему прямого отношеня не имею
джидай
то есть ребята из гелиоса тебе знакомы? ну а можешь сказать свое мнение об этом клубе? в своих ответах ты отмечаешь другие точки, а гелиос обходишь молчанием. почему? :-)
VanDerHaas
ННП
Насколько помню на воинской 63 (это недалеко от СКА) была сильная секция по кику и боксу. Толи контактсиб, толи сибконтакт, точно не помню название. Разок там был по студенчеству, несколько знакомых довольно серьезно там занимались..
pimp
А почему именно кикбоксинг? Ведь есть и другие секции единоборств, например, карате, дзюдо, джиу-джитсу... Уверен, там точно есть взрослые группы. Я считаю нужно попробовать разные виды единоборств, перед тем как сделать выбор.
VanDerHaas
конечно знакомы
мнение нормальное, они не так давно как клуб существуют, соответственно своих бойцов хороших пока нету
на воинской 63 контактсиб клуб назывется. делают ли они щас набор в группы понятия не имею