На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
470229
2211
whiplash
кусок мяса
да фиг с ними с регалиями прошлого и выскочками.
я вот с ужасом жду след тура, хотя ещё не знаю, кто с кем играет. единственное желание - 3 очка Локо, ЦСКА и Спартаку и чтоб клоуны из Зенита проиграли. ненавижу Зенит. больше всего на свете!
а по поводу достижений. не надо особо жить прошлым. в этом году в Европе будет ахтунг. если Газза с бразилами мобыть справится, то имхо Спартак будут возить по полной... а жаль... хочется уже яркого футбола в Европе...
я вот с ужасом жду след тура, хотя ещё не знаю, кто с кем играет. единственное желание - 3 очка Локо, ЦСКА и Спартаку и чтоб клоуны из Зенита проиграли. ненавижу Зенит. больше всего на свете!
а по поводу достижений. не надо особо жить прошлым. в этом году в Европе будет ахтунг. если Газза с бразилами мобыть справится, то имхо Спартак будут возить по полной... а жаль... хочется уже яркого футбола в Европе...
о, йа-йа!!! Зенит будет играть с Москвой. уверен, парни хомяка по полной вломят клоунам из Питера.
Откель такая ненавитсь к Зениту? Можно в личку
Зенит-Москва уж лучше ничья. А так Москва на первое место взлетит.
Про еврокубки. Почитал сегодня. Если с официального на русский, то Шавло денег спецом Федотову не давал, ине покупали никого. А Стипе купили потому, что Федотов дал персональное задание Черчесову. Раз Шавло так видеть Стаса ГТ хотел, то, может, под это дело купят кого путевых?
В общем, хотелось бы.

Зенит-Москва уж лучше ничья. А так Москва на первое место взлетит.
Про еврокубки. Почитал сегодня. Если с официального на русский, то Шавло денег спецом Федотову не давал, ине покупали никого. А Стипе купили потому, что Федотов дал персональное задание Черчесову. Раз Шавло так видеть Стаса ГТ хотел, то, может, под это дело купят кого путевых?
В общем, хотелось бы.
Твой день пишет, что Бышовца уволят в случае, если не выиграет у КС, кандидуи на замену - Петраков или Слуцкий
Думаю, что скорее всего так и будет, новым машинистом будет Слуцкий, Федотова в Москву взяли для того, чтобы экстренно поменять Слуцкого
я бы предпочел Муслина, думаю, что игроки тоже
Думаю, что скорее всего так и будет, новым машинистом будет Слуцкий, Федотова в Москву взяли для того, чтобы экстренно поменять Слуцкого
Змей Зелёный
old viper
Ага. Только как бы это не привело к очередной перестройке команды и соответственно отмазкам типа "пришли новые игроки, не сыгрались", "ну вы же знаете, на построение команды нужно 3 года..." и т.д.
Хорошо, если купят, допустим, одного классного форварда и он сразу начнет забивать. А если опять кучу новичков во все линии, то о ЛЧ можно забыть сразу.
Хорошо, если купят, допустим, одного классного форварда и он сразу начнет забивать. А если опять кучу новичков во все линии, то о ЛЧ можно забыть сразу.

Змей Зелёный
old viper
о, йа-йа!!! Зенит будет играть с Москвой. уверен, парни хомяка по полной вломят клоунам из Питера.С такими, блин, пеналями в каждом туре, Зенит даже при нынешней позорной игре будет выигрывать у НЕграндов (Москва к грандам не относится... пока).
Петракова на болт! Не катит у Локомотива с тренерами-режимщиками и жесткачами. Нам добряка надоть. Муслина хочу..))
ЗЫ. "Твой день" тоже на болт, кстати..
ЗЫ. "Твой день" тоже на болт, кстати..
Сейчас читают
Музыка как зеркало души.
83413
767
Серединнолетний дозор
102387
1000
Изумительная собака Дашенька!
3313
68
Змей Зелёный
old viper
Твой день пишет, что Бышовца уволят в случае, если не выиграет у КС, кандидуи на замену - Петраков или СлуцкийХм... А с чего бы Москве самой менять Слуцкого? При нем команда в лидерах, игра не плохая. Федотова взяли скорее всего именно для того, что он сделал в Спартаке (и что при назначении обещал Слуцкий, но так и не сделал) - подтягивание в основу перспективной молодежи из дубля.
Петраков тоже вряд ли - он на днях подпишет или уже подписал новый контракт с Томью.
pitovnik
v.i.p.
Петраков ничего с Томью не подписывает - ждет чего-то
Перспективных дублеров у Москвы нет - дубль прочно осел на последнем месте в чемпионате дублеров, меньше всех забил, и перспетива у него одна - стабильно оставаться на этом же месте
Перспективных дублеров у Москвы нет - дубль прочно осел на последнем месте в чемпионате дублеров, меньше всех забил, и перспетива у него одна - стабильно оставаться на этом же месте
SAMAEL97
guru
что при назначении обещал Слуцкий, но так и не сделалНу как это? Набабкин играет стабильно, Голубов периодиццки появляется. А нафига ему тасовать состав молодыми, когда Белоус легионеров напокупал и они нормально играют? Это в спартаке молодежь выползла на поле из-за косяков с основой, а в Москве таких проблем нет.
Змей Зелёный
old viper
Да я ж не говорил, что это надо было делать.что при назначении обещал Слуцкий, но так и не сделалНу как это? Набабкин играет стабильно, Голубов периодиццки появляется. А нафига ему тасовать состав молодыми, когда Белоус легионеров напокупал и они нормально играют? Это в спартаке молодежь выползла на поле из-за косяков с основой, а в Москве таких проблем нет.

Только суть в том, что как Слуцкий стал главным, он стал делать все как Петраков - брать легионеров, забивать на дубль. Эпизодически это одно, но факт, что никаких открытий молодых дарований при Слуцком не было.
zanuda
old hamster
Ага. Только как бы это не привело к очередной перестройке команды и соответственно отмазкам типа "пришли новые игроки, не сыгрались", "ну вы же знаете, на построение команды нужно 3 года..." и т.д.кроме, форварда еще по одному игроку в каждую линию надо. да и защитников левых раз-два и обчелся, в буквальном смысле.
Хорошо, если купят, допустим, одного классного форварда и он сразу начнет забивать. А если опять кучу новичков во все линии, то о ЛЧ можно забыть сразу.![]()
Зоть Хлестова из 4го дивизиона вызывай.

Змей Зелёный
old viper
Защитников левых щас вообще нет, травмированы оба. 
Насчет в каждую линию - а чем полузащита не устраивает? Кого туда брать? Опорники есть, диспетчер есть, крайки есть. Другой вопрос, что потенциал свой не реализуют.
Ну и вратарская линия на мой взгляд нормально укомплектована.
Так что максимум - форвард и да, левый защитник.

Насчет в каждую линию - а чем полузащита не устраивает? Кого туда брать? Опорники есть, диспетчер есть, крайки есть. Другой вопрос, что потенциал свой не реализуют.
Ну и вратарская линия на мой взгляд нормально укомплектована.
Так что максимум - форвард и да, левый защитник.
Если с официального на русский, то Шавло денег спецом Федотову не давал, ине покупали никого.
А хде про ето пишут? Сцылу бы, если можно...
Какой-то бред помойму - мазохизм выходит, ну делали бы Черчесова раньше главным, раз так.
Про Локо ваще молчу - озвученные варианты рокировок кажутся просто фантастическими. Хотя с т.з. болельщика СПАРТАКА - хорошо бы. Парой-тройкой конкурентов в чемпе сразу бы меньше стало
А хде про ето пишут? Сцылу бы, если можно...
Какой-то бред помойму - мазохизм выходит, ну делали бы Черчесова раньше главным, раз так.
Про Локо ваще молчу - озвученные варианты рокировок кажутся просто фантастическими. Хотя с т.з. болельщика СПАРТАКА - хорошо бы. Парой-тройкой конкурентов в чемпе сразу бы меньше стало

Змей Зелёный
old viper
А хде про ето пишут? Сцылу бы, если можно...В СЭ писали сразу после оставки Федотова. Но это ж только домыслы, самостоятельные выводы журналистов и т.п.
zanuda
old hamster
Рабинер вроде писал. Там не только выводы журналистов. Там слова и Шавло, и Федотова.А хде про ето пишут? Сцылу бы, если можно...В СЭ писали сразу после оставки Федотова. Но это ж только домыслы, самостоятельные выводы журналистов и т.п.
ННК
Вчера смотрел ФР, там Черчесов в студии был. Судя по всему, суровый дядька
Вчера смотрел ФР, там Черчесов в студии был. Судя по всему, суровый дядька

а я хотел посмотреть обзор тура, но вместо этого сначала показали финал Кубка Испании, а потом 1/4 финала ЛЧ сезона 1999-2000 Барселона - Челси
кстати, сегодня будут показывать Спартак - Арсенал, в среду финал 2001 Бавария - Валенсия, в пятницу Локо - Интер, а в четверг - великий матч МЮ- Реал в сезоне 2002-2003, когда МЮ выиграл 4-3
кстати, сегодня будут показывать Спартак - Арсенал, в среду финал 2001 Бавария - Валенсия, в пятницу Локо - Интер, а в четверг - великий матч МЮ- Реал в сезоне 2002-2003, когда МЮ выиграл 4-3
Ой суровый. На этом форуме вспоминали про матч с Русенборгом? Чего-то я запутался.
в четверг - великий матч МЮ- Реал в сезоне 2002-2003, когда МЮ выиграл 4-3Это действительно великий матч. Больше таких игр я не видел. Смотреть всем!
Спартак - АрсеналЭто где 4:1, и где спартаковские бразильцы первый-последний раз играли как надо?
Больше таких игр я не видел
---------------------------------------------
а финал Милан - Ливерпуль в 2005?
---------------------------------------------
а финал Милан - Ливерпуль в 2005?
а финал Милан - Ливерпуль в 2005?А я не видел этого финала..))
Только каменты читал.. Но игры всё равно разные по содержанию были. В этом финале первый тайм был за Миланом, а второй - за Ливером.
А в матче МЮ - Реал вся игра была как на качелях, одни забивали, другие отыгрывались и проч., такой драйв, такой футбол, ммм..!
На этом форуме вспоминали про матч с Русенборгом?
Это в 95-м? Сезон 6 побед из 6? Когда СПАРТАК проиграл первый тайм 0:2, а в итоге выиграл 4:2
Тогда Черчесов кстати стоял.
Я его видел в программе Спорта, но днем
Это в 95-м? Сезон 6 побед из 6? Когда СПАРТАК проиграл первый тайм 0:2, а в итоге выиграл 4:2

Я его видел в программе Спорта, но днем

а я не видел как раз МЮ - Реал
вот наверстаю упущенное через 4 года
вот наверстаю упущенное через 4 года
Вот и я о том же! Черчесов стоял! Вытащил сложнейший мяч из девятки! И ТАК
посмотрел на Хлестова с Никифоровым!!! А те тоже, дядьки недобрые, но, думаю, как пацаны тогда себя чувствовали!
Короче, Стас нынешних ленивцев одним взглядом бегать застваит! А если еще слово скажет! А если бутчу в руки возьмет

Короче, Стас нынешних ленивцев одним взглядом бегать застваит! А если еще слово скажет! А если бутчу в руки возьмет

тот матч был довольно нудный и тягомотный, только последние 5 минут и запомнились
А еще МЮ-Бавария!Нее.. Дело вкуса, ессно, но для меня МЮ - Реал - это лучшее, что было в новейшей истории футбола.
Какой?? С Русенборгом?? Нифига себе скучный, отлично помню как его смотрел. Драма была еще та. Помню Никифоров там как раз один из голов в своем стиле забил - рейд через поле и вломил
И настрой был эхххх!! Даже после 0:2 была уверенность, что выиграем.
Тогда оч.понравилось, не знаю конечно, как сейчас бы...
Или это про МЮ-Бавария было сказано?

Тогда оч.понравилось, не знаю конечно, как сейчас бы...
Или это про МЮ-Бавария было сказано?
про МЮ-Бавария
Бавария вообще очень скучная команда
а что касается матча с Русенборгом, то его показывали в январе, комментировал Юран, по его словам, главным заводилой в перерыве был он, орал партнерам что-то про то, что лыжникам русские футболисты проигрывать не имеют права ;-)
Бавария вообще очень скучная команда
а что касается матча с Русенборгом, то его показывали в январе, комментировал Юран, по его словам, главным заводилой в перерыве был он, орал партнерам что-то про то, что лыжникам русские футболисты проигрывать не имеют права ;-)
по ссылке - голы из матча чемпионата России - 1993
Спартак - ЦСКА - 6 - 0, некоторые очень хороши
Не могу видеосцылы смотреть....
Но само по себе
Спартак - ЦСКА - 6 - 0
Когда уже опять дождемся....
Но само по себе
Спартак - ЦСКА - 6 - 0

Когда уже опять дождемся....
ннп
Вчера (сегодня повторяли) на радио Максимум в гостях у Бачистиллов был Войцех Ковалевски. Как он, однако, шпарит по-русски, всем легионерам учицца! Спаху тожа в пример можно ставить.
В принципе, трепались ни о чем, единственная возможно ценная информация от него прошла о том, что в составе спартака по его мнению нет п***расов..)) Впрочем, он говорил токма об игроках, про руководство, его на лавку усадившее, промолчал..))
Вчера (сегодня повторяли) на радио Максимум в гостях у Бачистиллов был Войцех Ковалевски. Как он, однако, шпарит по-русски, всем легионерам учицца! Спаху тожа в пример можно ставить.
В принципе, трепались ни о чем, единственная возможно ценная информация от него прошла о том, что в составе спартака по его мнению нет п***расов..)) Впрочем, он говорил токма об игроках, про руководство, его на лавку усадившее, промолчал..))
чо т я не понял это хде такой канал с таким футболом????
это YouTube - интернет-ТВ, склад любительских записей
чо т я не понял это хде такой канал с таким футболом????

в составе спартака по его мнению нет п***расов..))

Впрочем, о чем еще с ним могла разговаривать эта озабоченная парочка....
Войцеха уважаю - несмотря ни на что он настоящий боец, и этим качеством порой даже компенсирует нехватку таланта. Было бы кстати интересно посмотреть его сейчас в игре - а вдруг бы озарение случилось и попёрло?
Кстати вот интересная тенденция с вратарской позицией: редко когда бывает, что в команде два высококлассных кипера. Другим игрокам пытаются более-менее полноценную подстраховку иметь в запасе, а тут нет. Играет один, пока совсем не начнет систематически лажать.
Да и то. Бывает что и это не повод. Вон в Локо, судя по всему, Пелиццоли так и останется виртуальным игроком. нафиг брали, спрашивается???

Впрочем, о чем еще с ним могла разговаривать эта озабоченная парочка....
Войцеха уважаю - несмотря ни на что он настоящий боец, и этим качеством порой даже компенсирует нехватку таланта. Было бы кстати интересно посмотреть его сейчас в игре - а вдруг бы озарение случилось и попёрло?
Кстати вот интересная тенденция с вратарской позицией: редко когда бывает, что в команде два высококлассных кипера. Другим игрокам пытаются более-менее полноценную подстраховку иметь в запасе, а тут нет. Играет один, пока совсем не начнет систематически лажать.
Да и то. Бывает что и это не повод. Вон в Локо, судя по всему, Пелиццоли так и останется виртуальным игроком. нафиг брали, спрашивается???

ннп
Нда.. почитал сегодня интервью в СЭксе с Бышем. И ощущение какой-то тоски и безысходности во мне родилось. Ладно, пусть это самый хреновый с точки зрения результата первый круг в истории Локомотива, пусть. Я помню, когда был Палыч и команда на старте играла херово, всё равно была уверенность, что возьмем свое и догоним конкурентов, а с Бышем нет такого чувства.
Вечное его нытье уже достало.
Точная ситуация повторяется как было со Спартаком при Старкове, как Като или Зануда тут говорили. Выиграл кубок - не выгнали, теперь пожинаем.
Всё-таки мне кажется, что тот майский всплеск в игре был ни как заслуга Быша, а как желание самих игроков добыть кубок. Вот и добыли.. вопреки
Нда.. почитал сегодня интервью в СЭксе с Бышем. И ощущение какой-то тоски и безысходности во мне родилось. Ладно, пусть это самый хреновый с точки зрения результата первый круг в истории Локомотива, пусть. Я помню, когда был Палыч и команда на старте играла херово, всё равно была уверенность, что возьмем свое и догоним конкурентов, а с Бышем нет такого чувства.
Вечное его нытье уже достало.
Точная ситуация повторяется как было со Спартаком при Старкове, как Като или Зануда тут говорили. Выиграл кубок - не выгнали, теперь пожинаем.
Всё-таки мне кажется, что тот майский всплеск в игре был ни как заслуга Быша, а как желание самих игроков добыть кубок. Вот и добыли.. вопреки
ННК
А я и не знал...
Нигерийский нападающий «Лилля» с российским паспортом Питер Одемвинджи рассказал об интересе к себе со стороны московского «Спартака».
«Знаю, что переговоры на предмет моего перехода в «Спартак» активизировались, – сказал Питер «Советскому спорту». – Я отдыхаю и жду развязки».
«Спартак» – команда моей мечты с самого детства, – сказал воспитанник ЦСКА. – И кажется, осуществление мечты – оказаться в «Спартаке» – возможно. Но я не тороплю события. В моей истории до стопроцентной ясности еще далеко. Достаточно вспомнить, что контракт с «Лиллем» рассчитан еще на четыре года».
«В детстве я жил в Набережных Челнах: занимался в школе, ходил на матчи «КАМАЗа». «Спартак» приезжал в наш город как минимум раз в год. В ту команду нельзя было не влюбиться. Вся страна наблюдала за Тихоновым и Цымбаларем, затаив дыхание. В 1997-м в «Спартак» перешел мой земляк Роберт Евдокимов, и я стал следить за «Спартаком» еще пристальнее. Переехав в Москву, продолжил футбольное образование в школе ЦСКА. Помню, после тренировок в армейском манеже мы с ребятами смотрели матчи Кубка Содружества. На ковре «Спартак» был вне конкуренции…», – добавил он.

Вот такие люди нам нужны!! За такого можно и переплатить, и даже паспорт тут не главное. Думаю, у этого товарища с мотивацией все было бы окей. Что ж, будем держать пальцы, чтоб взяли...
А я и не знал...

Нигерийский нападающий «Лилля» с российским паспортом Питер Одемвинджи рассказал об интересе к себе со стороны московского «Спартака».
«Знаю, что переговоры на предмет моего перехода в «Спартак» активизировались, – сказал Питер «Советскому спорту». – Я отдыхаю и жду развязки».
«Спартак» – команда моей мечты с самого детства, – сказал воспитанник ЦСКА. – И кажется, осуществление мечты – оказаться в «Спартаке» – возможно. Но я не тороплю события. В моей истории до стопроцентной ясности еще далеко. Достаточно вспомнить, что контракт с «Лиллем» рассчитан еще на четыре года».
«В детстве я жил в Набережных Челнах: занимался в школе, ходил на матчи «КАМАЗа». «Спартак» приезжал в наш город как минимум раз в год. В ту команду нельзя было не влюбиться. Вся страна наблюдала за Тихоновым и Цымбаларем, затаив дыхание. В 1997-м в «Спартак» перешел мой земляк Роберт Евдокимов, и я стал следить за «Спартаком» еще пристальнее. Переехав в Москву, продолжил футбольное образование в школе ЦСКА. Помню, после тренировок в армейском манеже мы с ребятами смотрели матчи Кубка Содружества. На ковре «Спартак» был вне конкуренции…», – добавил он.

Вот такие люди нам нужны!! За такого можно и переплатить, и даже паспорт тут не главное. Думаю, у этого товарища с мотивацией все было бы окей. Что ж, будем держать пальцы, чтоб взяли...
если искренне говоил, то да, уажение ему и почет.
этот парень у меня в менеджере жжот нипадецки ваще до 2020 года.
этот парень у меня в менеджере жжот нипадецки ваще до 2020 года.Женя, завязывай с этим.. играй в реальный футбол!

в реальный здоровье не позволяет играть.

whiplash
кусок мяса
Урал 1:0 Локомотив М
клоуны херовы. бесит. и я болею за эту команду... стыдноооо...
клоуны херовы. бесит. и я болею за эту команду... стыдноооо...
Ох, йоп.. А я и забыл вчера этот матч промониторить..
Кто в воротх стоял?
Кто в воротх стоял?
А Урал - это тот, где Побегалов рулит?
Четыре поражения подряд.. нде..
Четыре поражения подряд.. нде..
ТОП 5
1
2
3
4