На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
463244
2211
Сычев в Ебург вообще не летал. Показательно?
Впрочем, думаю, что стоит Локо выиграть ближайший матч, и разговоры об отставке Быша сразу закончатся. А пока Сёмин говорит: "Без комментариев"
СПАРТАК блин тоже слил. Правда по пенальти.....опять у нас эта проблема. Ну и в защите лажанулись снова.
А вообще новая схема правильная имхо. 1 матч и фсё. Ибо нефиг. Интересней должно пойти. Для 1-й лиги это реальный шанс, отдельно взятый матч можно хоть у кого выиграть.
Впрочем, думаю, что стоит Локо выиграть ближайший матч, и разговоры об отставке Быша сразу закончатся. А пока Сёмин говорит: "Без комментариев"

СПАРТАК блин тоже слил. Правда по пенальти.....опять у нас эта проблема. Ну и в защите лажанулись снова.
А вообще новая схема правильная имхо. 1 матч и фсё. Ибо нефиг. Интересней должно пойти. Для 1-й лиги это реальный шанс, отдельно взятый матч можно хоть у кого выиграть.
Давно надо было так делать! Это ж кубок! оДин матч-один соперник!
Это что ли новый регламент такой теперь?! Всего один матч играется в кубке?!
Нихера себе. Это что, мы из розыгрыша вылетели что ли? Писец новости..
Нихера себе. Это что, мы из розыгрыша вылетели что ли? Писец новости..
С добрым утром! да, вылетели, все вылетели!
Это ж кубок! оДин матч-один соперник!Не согласен. Какого хера одной команде дадено преимущество своего поля, а другой нет? Опять же теряется стратегия связанная со спецификой двухраундового противостояния. Упростили кубок за каким-то хером, за каким - непонятно.
хотели сделать как в Англии, в вместо этого "намутили"
там в случае ничейного результата в первом матче - переигровка на поле соперника, а у нас до победных пенальти уже в пером матче играют
там в случае ничейного результата в первом матче - переигровка на поле соперника, а у нас до победных пенальти уже в пером матче играют
Сейчас читают
Кто доволен своим аккумулятором? Посоветуйте.
83283
353
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 19)
119283
900
Что выбрать Комгейт или СитиХомНет
12802
85
Понятное дело, что эти изменения расчитаны на то, чтобы у местечковых команд больше шансов на победу в кубке было.
Но Англия себе может позволить такую роскошь - дать выиграть кубок какой-нить команде второй лиги, у них и без этого внушительное представительство в еврокубках.
А наши то фигли всё слизали с них? Много нам евроочков в копилку принесет тот же Урал? Тьфу!
Но Англия себе может позволить такую роскошь - дать выиграть кубок какой-нить команде второй лиги, у них и без этого внушительное представительство в еврокубках.
А наши то фигли всё слизали с них? Много нам евроочков в копилку принесет тот же Урал? Тьфу!
Не думаю, что ориентировались только на Англию. и другие страны есть, где одним матчем все решается.
У нас явно пытались сместить акцент в регионы (первую лигу), ибо москвичи давно и явно охладели к кубку. Поэтому и этап, когда подключается вышка, играется на полях более слабых (что на мой взгляд справедливо - и для болельщиков, и для общей стимуляции). При прежней схеме выиграть кубок клубу из первой было почти нереально. Сейчас - вполне.
В данной ситуации забавляет пока то, что Локо слил кубок, едва его выиграв
У нас явно пытались сместить акцент в регионы (первую лигу), ибо москвичи давно и явно охладели к кубку. Поэтому и этап, когда подключается вышка, играется на полях более слабых (что на мой взгляд справедливо - и для болельщиков, и для общей стимуляции). При прежней схеме выиграть кубок клубу из первой было почти нереально. Сейчас - вполне.
В данной ситуации забавляет пока то, что Локо слил кубок, едва его выиграв

Опять же популяризация футбола! Сколько народа ходит на Чикалду? А сколько пришло на кубок со Спартаком?
Принцип поля, это как в кубке Дэвиса, один дома, следующий в гостях, хотя можно и два дома.
Опять же, посмотрит тренер Локо, Спартака, ЦСКА и т.д. на игроков первой лиги, и какого-нибудь Жиркова/Сычева приметит. А так, каждый в своем соку варится!
Селекционерам легче, и приятнее, в Риу-де-Жанейру смотаться, чем в Соликамск. Ищут черт знает где, а под носом не видят!
Кто такой Иванов? Почему не играет Шпедт?
Принцип поля, это как в кубке Дэвиса, один дома, следующий в гостях, хотя можно и два дома.
Опять же, посмотрит тренер Локо, Спартака, ЦСКА и т.д. на игроков первой лиги, и какого-нибудь Жиркова/Сычева приметит. А так, каждый в своем соку варится!
Селекционерам легче, и приятнее, в Риу-де-Жанейру смотаться, чем в Соликамск. Ищут черт знает где, а под носом не видят!
Опять же популяризация футбола! Сколько народа ходит на Чикалду? А сколько пришло на кубок со Спартаком?
у местечковых команд
Имхо спесь неуместна. Факт налицо: "великий" Локомотив проиграл "местечковой команде".
Наши "гранды" в ерокубках тоже не шибко очков добавляют. Что не год, то какие-нибудь мёльды-кошицы-зульты случаются
Да и волноваться еще рано: и ЦСКА и Зенит в кубке пока остались 
Имхо спесь неуместна. Факт налицо: "великий" Локомотив проиграл "местечковой команде".
Наши "гранды" в ерокубках тоже не шибко очков добавляют. Что не год, то какие-нибудь мёльды-кошицы-зульты случаются

А зачем стока раз?? 
Шпедт играет в дубле СПАРТАКА. Наверно не дорос еще

Шпедт играет в дубле СПАРТАКА. Наверно не дорос еще

Че-та я не понял, о какой популяризации футбола может идти речь, когда количество игр кубка сократилось вдвое. И причем тут селекционеры? Что, при двухраундовой системе, они не видели игроков команды первой лиги, если она играла с грандом? Видели, причем в два раза больше раз, чем щас будут видеть.
А зачем стока раз??1)Хочу стать гуру

2)Чтобы до всех дошло.
3) Да написал один раз "ваше сообщение не может быть добавлено, это не обязательно...бла-бла-бла"
Пришлось еще раз писать. а оно возьми и добавься. Три раза.
Шпедт уже сколько в Спартаке? С дефицитом защитников может и у него шанс появится! А то так можно всю жизнь в дубле просидеть! Охота на него в деле посмотреть!
Причем тут Локомотив? Не упустишь возможности, чтобы не подъ**нуть, надо и не надо.
Я говорю вообще, а не о Локомотиве.
Или ты будешь доказывать, что у Урала в Европе больше шансов, чем у Спартака?
Никакой спеси нет, есть объективный взгляд на вещи и всё.
Я говорю вообще, а не о Локомотиве.
Или ты будешь доказывать, что у Урала в Европе больше шансов, чем у Спартака?
Никакой спеси нет, есть объективный взгляд на вещи и всё.
Логика такая. "Москва" думает: ладно, там в провинции дублеров наших пошлем, а вот как к нам приедут , тут-то мы и их разнесем! Чего нашу "основу" туда-сюда возить (в Сибирь или на Восток). так же думают селекционеры.
А так один матч всего. надо выставлять лучших, если хочешь выиграть. И селекционеры поедут куда надо, если с головой дружат.
А так один матч всего. надо выставлять лучших, если хочешь выиграть. И селекционеры поедут куда надо, если с головой дружат.
Не упустишь возможности, чтобы не подъ**нуть, надо и не надо.У вас "локовцев" такая же реакция!
В своем глазу бревно, в чужом -соринку.
У вас "локовцев" такая же реакция!Да? Где тут хоть кто-то из "локовцев" отписался про то, что мясо слило?)
Угу.. не мешки ж ворочаешь, фигли..
А так один матч всего. надо выставлять лучших, если хочешь выиграть.И чего хорошего? Если раньше кубок был прекрасной возможностью посмотреть на ближайший резерв и подвести к основе того или иного молодого игрока, о чем так радостно потом кричали болельщики, если тот таки заигрывал в основе, так щас всё, болт. Играть снова будет основа.
Ещё одной возможностью дать зеленый свет своим воспитанникам стало меньше.
Не будем лаиццо! 
Просто именно от болел Локо в крайние дни были всякие реплики про "выскочек" и "местечковых". И критиковать новую схему пошли, как только Локо слил. Зачем зазнаваться?
СПАРТАК тоже слил. Я огорчен. Хотя судя по реакции Черчесова, он не сильно расстроен. Ему в общем действительно сейчас не до кубка наверно
По логике турнира все верно говорит zanuda
+1
Лично я поддерживаю новую схему. Всех будет в тонусе держать - и лидеров, и первую.
Шпедт выходил в основе в прошлогоднем матче с Лучом (0:1). Повторюсь: наверно еще не готов.

Просто именно от болел Локо в крайние дни были всякие реплики про "выскочек" и "местечковых". И критиковать новую схему пошли, как только Локо слил. Зачем зазнаваться?
СПАРТАК тоже слил. Я огорчен. Хотя судя по реакции Черчесова, он не сильно расстроен. Ему в общем действительно сейчас не до кубка наверно

По логике турнира все верно говорит zanuda
+1
Лично я поддерживаю новую схему. Всех будет в тонусе держать - и лидеров, и первую.
Шпедт выходил в основе в прошлогоднем матче с Лучом (0:1). Повторюсь: наверно еще не готов.
Если раньше кубок был прекрасной возможностью посмотреть на ближайший резерв
КУБОК РОССИИ - это не товарняк, и не тренировка.
Хочешь добыть - играй по-серьезному. Проверяешь резерв - будь готов к вылету.
Имхо справедливо.
КУБОК РОССИИ - это не товарняк, и не тренировка.
Хочешь добыть - играй по-серьезному. Проверяешь резерв - будь готов к вылету.
Имхо справедливо.
Хочешь добыть - играй по-серьезному. Проверяешь резерв - будь готов к вылету.С этим никто не спорит, это и так понятно, америк не открыто.
Имхо справедливо.
Но раньше была возможность и резерв проверить и сыграть основой. Теперь - только основа. А ведь все так радуются, когда новая звездочка или хотя бы молодой игрок с хорошим потенциалом появляется в футбольной России. Когда молодых то смотреть? Или не надо этого делать?
По примеру Шпедта.
Дали ему шанс. Не использовал. Иди, учись дальше.
Игроков смотреть в дубле. Типа, Прудников зажигает в дубле, надо на него глаз положить. На замену.
Либо ситуация как сейчас с левым защитником. НЕт защитников, опять смотрим в дубль. Кто этот Иванов? Я не знал такого.
Дали ему шанс. Не использовал. Иди, учись дальше.
Игроков смотреть в дубле. Типа, Прудников зажигает в дубле, надо на него глаз положить. На замену.
Либо ситуация как сейчас с левым защитником. НЕт защитников, опять смотрим в дубль. Кто этот Иванов? Я не знал такого.
Это, наверное, единственный случай. На этом форуме можно, при желании, найти. На этом предлагаю закончить перепалку.У вас "локовцев" такая же реакция!Да? Где тут хоть кто-то из "локовцев" отписался про то, что мясо слило?)
Угу.. не мешки ж ворочаешь, фигли..
Все мы белые и пушистые

Игра за дубль, это эрзац. А игра в официальной встрече - это труъ.
Лезть в дубль за игроками, когда в основе некому играть, это одно, это от безысходности, а давать полноценную игровую практику молодым игрокам при живой основе, постепенно подводя их к этой самой основе, это совсем другое. Эту возможность раньше давал кубок, теперь - шиш.
Лезть в дубль за игроками, когда в основе некому играть, это одно, это от безысходности, а давать полноценную игровую практику молодым игрокам при живой основе, постепенно подводя их к этой самой основе, это совсем другое. Эту возможность раньше давал кубок, теперь - шиш.
Я и смотрю! Дал кубок. Сычев не играл, Титов и Быстроа в запасе.
Вот оно, истинное положение дел.
Может эрзац, мест там как в ПЛ нет. Мотивация-только хорошо сыграть и попасть в основу.
Если принимать матчи ПЛ и КР, как равные по важности.
То как объяснить Титову, Быстрову и прочим, что они сегодня в ПЛ (КР) с ЦСКА не играют, так как надо просмотреть игроков из дубля?
Титов и К скажут, да ну нах. Нам этот матч с ЦСКА/Ростовом/Тереком тоже важен. Надо выигрывать, а не эксперименты проводить.
Вот оно, истинное положение дел.
Может эрзац, мест там как в ПЛ нет. Мотивация-только хорошо сыграть и попасть в основу.
Если принимать матчи ПЛ и КР, как равные по важности.
То как объяснить Титову, Быстрову и прочим, что они сегодня в ПЛ (КР) с ЦСКА не играют, так как надо просмотреть игроков из дубля?
Титов и К скажут, да ну нах. Нам этот матч с ЦСКА/Ростовом/Тереком тоже важен. Надо выигрывать, а не эксперименты проводить.
Честно говоря, не понял, какую мысль ты пытался донести в последнем посте. То, что теперь в кубке, особенно после сливов этого года будет играть основа, а не один матч основа, один - дубль, как было раньше? Я об этом и говорю.
Я просто не понимаю восторгов ваших, связанных с новым регламентом. Что хорошего то в нем?
Я просто не понимаю восторгов ваших, связанных с новым регламентом. Что хорошего то в нем?
То, что если матч ПЛ и КР равны по ценности/значимости, то игарть вних должны игроки основы, а не дублеры. Если в каой-то момент начать ставить дублеров вместо основы "чисто посмотреть как играют", то начнется буча у основы.
Когда один матч, возрастает зрелищность! Надо выигрывать здесь и сейчас, а не в "москве", когда эти неудачнеги из первой лиги туда приедут.
Когда один матч, возрастает зрелищность! Надо выигрывать здесь и сейчас, а не в "москве", когда эти неудачнеги из первой лиги туда приедут.
Когда один матч, возрастает зрелищность!Это во-первых, не факт. Во-вторых, если зрелищность напрямую по-твоему зависит от того, будет играть основа, а не дубль, то и раньше дома в основном играла основа. Дубли закидывали на выезда. А в-третьих, получается, что игру любимой команды в кубке смогут увидеть только болельщики команды-хозяев арены, потому как не все могут позволить себе кататься на выезда. Не справедливо по отношению к ним, не находишь? Вот уж зрелищность то! Не увидеть ни одного матча своей команды (речь о москвичах).
Про москвичей.
А ниче, что я матчи своей любимой команды по ящику смотрю, да и то не все, потому что их не все показывают!
а вживую видел два раза, да и то в НСКе?
Дома-то основа играла, но для Нска и остальной "не москвы" зрелищнее, когда Титов и К приезжает, а не Иванов, Петров , Сидоров.
И еще для москвичей. Хочешь посмотреть игру -езжай с командой, не можешь-посмотри по ящику, или другую игру, но уже дома.
А ниче, что я матчи своей любимой команды по ящику смотрю, да и то не все, потому что их не все показывают!
а вживую видел два раза, да и то в НСКе?
Дома-то основа играла, но для Нска и остальной "не москвы" зрелищнее, когда Титов и К приезжает, а не Иванов, Петров , Сидоров.
И еще для москвичей. Хочешь посмотреть игру -езжай с командой, не можешь-посмотри по ящику, или другую игру, но уже дома.
+1
Причем заметьте - я продолжаю поддерживать новую схему (выезды на кубок основным составом) даже притом, что именно на таком матче в Н-ске поломали Павлюченку. Но это футбол. СПАРТАК не достаточно убедительно выиграл первый матч, и пришлось посылать в Сибирь в феврале основу.
Но в большинстве случаев фавориты из вышки решали исход именно в столичных матчах, а в регионы ездил дубль
Причем заметьте - я продолжаю поддерживать новую схему (выезды на кубок основным составом) даже притом, что именно на таком матче в Н-ске поломали Павлюченку. Но это футбол. СПАРТАК не достаточно убедительно выиграл первый матч, и пришлось посылать в Сибирь в феврале основу.
Но в большинстве случаев фавориты из вышки решали исход именно в столичных матчах, а в регионы ездил дубль

Неубедительно ваще ни разу..)
Сами себя лишили лишней возможности посмотреть на игру любимой команды и этому радуетесь..) Парадокс..
Сами себя лишили лишней возможности посмотреть на игру любимой команды и этому радуетесь..) Парадокс..
чего-то я не понял? Чемя лишил себя удовольствия посмотреть на игру любимой команды?
так лучше посмотреть один раз, еще лучше вживую, на основу, чем один раз на дубль.
да и игра живее будет, где бы ни играли!
а на катание мяча поперек поля я уже насмотрелся.
да и игра живее будет, где бы ни играли!
а на катание мяча поперек поля я уже насмотрелся.
Сколько шансов у Сибири дойти до 1/16 и сколько шансов, что ей достанется именно та команда, которая нужна тебе или мне? Шанс не настолько велик, чтобы оперировать этим желанием "посмотреть вживую".
А мне вот интересно посмотреть, насколько хорош у нас ближайший резерв в играх пусть даже не с самыми сильными соперниками.
А мне вот интересно посмотреть, насколько хорош у нас ближайший резерв в играх пусть даже не с самыми сильными соперниками.
Ты, кста, был в феврале на ст. Спартак?
тут не только желание посмотреть вживую, но и сама игра живее будет.
на данный момент, я не вижу "не самых сильных соперников" ни у Локо, ни у Спартака.
Мельком видел ту игру.
на данный момент, я не вижу "не самых сильных соперников" ни у Локо, ни у Спартака.
Мельком видел ту игру.
Был холодно там было! К чему вопросы? Не с самого начал, и не до конца.
Сколько шансов у Сибири дойти до 1/16 и сколько шансов, что ей достанется именно та команда, которая нужна тебе или мне?
Сибирь 1 шаг не дошла, проиграв Кузбассу. Кубань (на которую мы могли попасть) это наверно не "та самая команда", но из 16 включившихся мне было б интересно увидеть в Н-ске не только СПАРТАК. Локо, ЦСКА, Зенит, Москва, КС, Динамо - итого почти полсписка. Не так уж мал шанс.
Сибирь 1 шаг не дошла, проиграв Кузбассу. Кубань (на которую мы могли попасть) это наверно не "та самая команда", но из 16 включившихся мне было б интересно увидеть в Н-ске не только СПАРТАК. Локо, ЦСКА, Зенит, Москва, КС, Динамо - итого почти полсписка. Не так уж мал шанс.
На то он и февраль! Хотя зрелище было! :))
Не так уж мал шанс.Ответ неправильный. Шанс равен нулю, поскольку Сибирь в кубке больше не играет. И дойдет ли до 1/16 в след. году - большооой вопрос. Если только в этому году в ПЛ не выползет.

Не выползет. Не повезет нам, повезет другим "немосквичам", а вот там шансов уже больше.
Ответ неправильный.
Тогда уж неправильный вопрос, если речь шла об этом сезоне. Если о схеме розыгрыша - то нормальные шансы для команды, числящей себя в лидерах 1Л. Таковая просто обязана выходить в 1/16, и при новой схеме в этом будет интерес.
Тогда уж неправильный вопрос, если речь шла об этом сезоне. Если о схеме розыгрыша - то нормальные шансы для команды, числящей себя в лидерах 1Л. Таковая просто обязана выходить в 1/16, и при новой схеме в этом будет интерес.
Таковая просто обязана выходить в 1/16, и при новой схеме в этом будет интерес.Нифига. При новой схеме нашу Сибирь поимеет какая-нить команда из третьего дивизиона.

ТОП 5
1
3
4