На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
470143
2211
Сычев в Ебург вообще не летал. Показательно?
Впрочем, думаю, что стоит Локо выиграть ближайший матч, и разговоры об отставке Быша сразу закончатся. А пока Сёмин говорит: "Без комментариев"
СПАРТАК блин тоже слил. Правда по пенальти.....опять у нас эта проблема. Ну и в защите лажанулись снова.
А вообще новая схема правильная имхо. 1 матч и фсё. Ибо нефиг. Интересней должно пойти. Для 1-й лиги это реальный шанс, отдельно взятый матч можно хоть у кого выиграть.
Впрочем, думаю, что стоит Локо выиграть ближайший матч, и разговоры об отставке Быша сразу закончатся. А пока Сёмин говорит: "Без комментариев"

СПАРТАК блин тоже слил. Правда по пенальти.....опять у нас эта проблема. Ну и в защите лажанулись снова.
А вообще новая схема правильная имхо. 1 матч и фсё. Ибо нефиг. Интересней должно пойти. Для 1-й лиги это реальный шанс, отдельно взятый матч можно хоть у кого выиграть.
Давно надо было так делать! Это ж кубок! оДин матч-один соперник!
Это что ли новый регламент такой теперь?! Всего один матч играется в кубке?!
Нихера себе. Это что, мы из розыгрыша вылетели что ли? Писец новости..
Нихера себе. Это что, мы из розыгрыша вылетели что ли? Писец новости..
С добрым утром! да, вылетели, все вылетели!
Это ж кубок! оДин матч-один соперник!Не согласен. Какого хера одной команде дадено преимущество своего поля, а другой нет? Опять же теряется стратегия связанная со спецификой двухраундового противостояния. Упростили кубок за каким-то хером, за каким - непонятно.
хотели сделать как в Англии, в вместо этого "намутили"
там в случае ничейного результата в первом матче - переигровка на поле соперника, а у нас до победных пенальти уже в пером матче играют
там в случае ничейного результата в первом матче - переигровка на поле соперника, а у нас до победных пенальти уже в пером матче играют
Сейчас читают
Бездрожжевой хлеб
89447
172
Кот Бублик ищет хозяев
3299
42
Последний просмотренный фильм (часть 3)
601508
1000
Понятное дело, что эти изменения расчитаны на то, чтобы у местечковых команд больше шансов на победу в кубке было.
Но Англия себе может позволить такую роскошь - дать выиграть кубок какой-нить команде второй лиги, у них и без этого внушительное представительство в еврокубках.
А наши то фигли всё слизали с них? Много нам евроочков в копилку принесет тот же Урал? Тьфу!
Но Англия себе может позволить такую роскошь - дать выиграть кубок какой-нить команде второй лиги, у них и без этого внушительное представительство в еврокубках.
А наши то фигли всё слизали с них? Много нам евроочков в копилку принесет тот же Урал? Тьфу!
Не думаю, что ориентировались только на Англию. и другие страны есть, где одним матчем все решается.
У нас явно пытались сместить акцент в регионы (первую лигу), ибо москвичи давно и явно охладели к кубку. Поэтому и этап, когда подключается вышка, играется на полях более слабых (что на мой взгляд справедливо - и для болельщиков, и для общей стимуляции). При прежней схеме выиграть кубок клубу из первой было почти нереально. Сейчас - вполне.
В данной ситуации забавляет пока то, что Локо слил кубок, едва его выиграв
У нас явно пытались сместить акцент в регионы (первую лигу), ибо москвичи давно и явно охладели к кубку. Поэтому и этап, когда подключается вышка, играется на полях более слабых (что на мой взгляд справедливо - и для болельщиков, и для общей стимуляции). При прежней схеме выиграть кубок клубу из первой было почти нереально. Сейчас - вполне.
В данной ситуации забавляет пока то, что Локо слил кубок, едва его выиграв

Опять же популяризация футбола! Сколько народа ходит на Чикалду? А сколько пришло на кубок со Спартаком?
Принцип поля, это как в кубке Дэвиса, один дома, следующий в гостях, хотя можно и два дома.
Опять же, посмотрит тренер Локо, Спартака, ЦСКА и т.д. на игроков первой лиги, и какого-нибудь Жиркова/Сычева приметит. А так, каждый в своем соку варится!
Селекционерам легче, и приятнее, в Риу-де-Жанейру смотаться, чем в Соликамск. Ищут черт знает где, а под носом не видят!
Кто такой Иванов? Почему не играет Шпедт?
Принцип поля, это как в кубке Дэвиса, один дома, следующий в гостях, хотя можно и два дома.
Опять же, посмотрит тренер Локо, Спартака, ЦСКА и т.д. на игроков первой лиги, и какого-нибудь Жиркова/Сычева приметит. А так, каждый в своем соку варится!
Селекционерам легче, и приятнее, в Риу-де-Жанейру смотаться, чем в Соликамск. Ищут черт знает где, а под носом не видят!
Опять же популяризация футбола! Сколько народа ходит на Чикалду? А сколько пришло на кубок со Спартаком?
у местечковых команд
Имхо спесь неуместна. Факт налицо: "великий" Локомотив проиграл "местечковой команде".
Наши "гранды" в ерокубках тоже не шибко очков добавляют. Что не год, то какие-нибудь мёльды-кошицы-зульты случаются
Да и волноваться еще рано: и ЦСКА и Зенит в кубке пока остались 
Имхо спесь неуместна. Факт налицо: "великий" Локомотив проиграл "местечковой команде".
Наши "гранды" в ерокубках тоже не шибко очков добавляют. Что не год, то какие-нибудь мёльды-кошицы-зульты случаются

А зачем стока раз?? 
Шпедт играет в дубле СПАРТАКА. Наверно не дорос еще

Шпедт играет в дубле СПАРТАКА. Наверно не дорос еще

Че-та я не понял, о какой популяризации футбола может идти речь, когда количество игр кубка сократилось вдвое. И причем тут селекционеры? Что, при двухраундовой системе, они не видели игроков команды первой лиги, если она играла с грандом? Видели, причем в два раза больше раз, чем щас будут видеть.
А зачем стока раз??1)Хочу стать гуру

2)Чтобы до всех дошло.
3) Да написал один раз "ваше сообщение не может быть добавлено, это не обязательно...бла-бла-бла"
Пришлось еще раз писать. а оно возьми и добавься. Три раза.
Шпедт уже сколько в Спартаке? С дефицитом защитников может и у него шанс появится! А то так можно всю жизнь в дубле просидеть! Охота на него в деле посмотреть!
Причем тут Локомотив? Не упустишь возможности, чтобы не подъ**нуть, надо и не надо.
Я говорю вообще, а не о Локомотиве.
Или ты будешь доказывать, что у Урала в Европе больше шансов, чем у Спартака?
Никакой спеси нет, есть объективный взгляд на вещи и всё.
Я говорю вообще, а не о Локомотиве.
Или ты будешь доказывать, что у Урала в Европе больше шансов, чем у Спартака?
Никакой спеси нет, есть объективный взгляд на вещи и всё.
Логика такая. "Москва" думает: ладно, там в провинции дублеров наших пошлем, а вот как к нам приедут , тут-то мы и их разнесем! Чего нашу "основу" туда-сюда возить (в Сибирь или на Восток). так же думают селекционеры.
А так один матч всего. надо выставлять лучших, если хочешь выиграть. И селекционеры поедут куда надо, если с головой дружат.
А так один матч всего. надо выставлять лучших, если хочешь выиграть. И селекционеры поедут куда надо, если с головой дружат.
Не упустишь возможности, чтобы не подъ**нуть, надо и не надо.У вас "локовцев" такая же реакция!
В своем глазу бревно, в чужом -соринку.
У вас "локовцев" такая же реакция!Да? Где тут хоть кто-то из "локовцев" отписался про то, что мясо слило?)
Угу.. не мешки ж ворочаешь, фигли..
А так один матч всего. надо выставлять лучших, если хочешь выиграть.И чего хорошего? Если раньше кубок был прекрасной возможностью посмотреть на ближайший резерв и подвести к основе того или иного молодого игрока, о чем так радостно потом кричали болельщики, если тот таки заигрывал в основе, так щас всё, болт. Играть снова будет основа.
Ещё одной возможностью дать зеленый свет своим воспитанникам стало меньше.
Не будем лаиццо! 
Просто именно от болел Локо в крайние дни были всякие реплики про "выскочек" и "местечковых". И критиковать новую схему пошли, как только Локо слил. Зачем зазнаваться?
СПАРТАК тоже слил. Я огорчен. Хотя судя по реакции Черчесова, он не сильно расстроен. Ему в общем действительно сейчас не до кубка наверно
По логике турнира все верно говорит zanuda
+1
Лично я поддерживаю новую схему. Всех будет в тонусе держать - и лидеров, и первую.
Шпедт выходил в основе в прошлогоднем матче с Лучом (0:1). Повторюсь: наверно еще не готов.

Просто именно от болел Локо в крайние дни были всякие реплики про "выскочек" и "местечковых". И критиковать новую схему пошли, как только Локо слил. Зачем зазнаваться?
СПАРТАК тоже слил. Я огорчен. Хотя судя по реакции Черчесова, он не сильно расстроен. Ему в общем действительно сейчас не до кубка наверно

По логике турнира все верно говорит zanuda
+1
Лично я поддерживаю новую схему. Всех будет в тонусе держать - и лидеров, и первую.
Шпедт выходил в основе в прошлогоднем матче с Лучом (0:1). Повторюсь: наверно еще не готов.
Если раньше кубок был прекрасной возможностью посмотреть на ближайший резерв
КУБОК РОССИИ - это не товарняк, и не тренировка.
Хочешь добыть - играй по-серьезному. Проверяешь резерв - будь готов к вылету.
Имхо справедливо.
КУБОК РОССИИ - это не товарняк, и не тренировка.
Хочешь добыть - играй по-серьезному. Проверяешь резерв - будь готов к вылету.
Имхо справедливо.
Хочешь добыть - играй по-серьезному. Проверяешь резерв - будь готов к вылету.С этим никто не спорит, это и так понятно, америк не открыто.
Имхо справедливо.
Но раньше была возможность и резерв проверить и сыграть основой. Теперь - только основа. А ведь все так радуются, когда новая звездочка или хотя бы молодой игрок с хорошим потенциалом появляется в футбольной России. Когда молодых то смотреть? Или не надо этого делать?
По примеру Шпедта.
Дали ему шанс. Не использовал. Иди, учись дальше.
Игроков смотреть в дубле. Типа, Прудников зажигает в дубле, надо на него глаз положить. На замену.
Либо ситуация как сейчас с левым защитником. НЕт защитников, опять смотрим в дубль. Кто этот Иванов? Я не знал такого.
Дали ему шанс. Не использовал. Иди, учись дальше.
Игроков смотреть в дубле. Типа, Прудников зажигает в дубле, надо на него глаз положить. На замену.
Либо ситуация как сейчас с левым защитником. НЕт защитников, опять смотрим в дубль. Кто этот Иванов? Я не знал такого.
Это, наверное, единственный случай. На этом форуме можно, при желании, найти. На этом предлагаю закончить перепалку.У вас "локовцев" такая же реакция!Да? Где тут хоть кто-то из "локовцев" отписался про то, что мясо слило?)
Угу.. не мешки ж ворочаешь, фигли..
Все мы белые и пушистые

Игра за дубль, это эрзац. А игра в официальной встрече - это труъ.
Лезть в дубль за игроками, когда в основе некому играть, это одно, это от безысходности, а давать полноценную игровую практику молодым игрокам при живой основе, постепенно подводя их к этой самой основе, это совсем другое. Эту возможность раньше давал кубок, теперь - шиш.
Лезть в дубль за игроками, когда в основе некому играть, это одно, это от безысходности, а давать полноценную игровую практику молодым игрокам при живой основе, постепенно подводя их к этой самой основе, это совсем другое. Эту возможность раньше давал кубок, теперь - шиш.
Я и смотрю! Дал кубок. Сычев не играл, Титов и Быстроа в запасе.
Вот оно, истинное положение дел.
Может эрзац, мест там как в ПЛ нет. Мотивация-только хорошо сыграть и попасть в основу.
Если принимать матчи ПЛ и КР, как равные по важности.
То как объяснить Титову, Быстрову и прочим, что они сегодня в ПЛ (КР) с ЦСКА не играют, так как надо просмотреть игроков из дубля?
Титов и К скажут, да ну нах. Нам этот матч с ЦСКА/Ростовом/Тереком тоже важен. Надо выигрывать, а не эксперименты проводить.
Вот оно, истинное положение дел.
Может эрзац, мест там как в ПЛ нет. Мотивация-только хорошо сыграть и попасть в основу.
Если принимать матчи ПЛ и КР, как равные по важности.
То как объяснить Титову, Быстрову и прочим, что они сегодня в ПЛ (КР) с ЦСКА не играют, так как надо просмотреть игроков из дубля?
Титов и К скажут, да ну нах. Нам этот матч с ЦСКА/Ростовом/Тереком тоже важен. Надо выигрывать, а не эксперименты проводить.
Честно говоря, не понял, какую мысль ты пытался донести в последнем посте. То, что теперь в кубке, особенно после сливов этого года будет играть основа, а не один матч основа, один - дубль, как было раньше? Я об этом и говорю.
Я просто не понимаю восторгов ваших, связанных с новым регламентом. Что хорошего то в нем?
Я просто не понимаю восторгов ваших, связанных с новым регламентом. Что хорошего то в нем?
То, что если матч ПЛ и КР равны по ценности/значимости, то игарть вних должны игроки основы, а не дублеры. Если в каой-то момент начать ставить дублеров вместо основы "чисто посмотреть как играют", то начнется буча у основы.
Когда один матч, возрастает зрелищность! Надо выигрывать здесь и сейчас, а не в "москве", когда эти неудачнеги из первой лиги туда приедут.
Когда один матч, возрастает зрелищность! Надо выигрывать здесь и сейчас, а не в "москве", когда эти неудачнеги из первой лиги туда приедут.
Когда один матч, возрастает зрелищность!Это во-первых, не факт. Во-вторых, если зрелищность напрямую по-твоему зависит от того, будет играть основа, а не дубль, то и раньше дома в основном играла основа. Дубли закидывали на выезда. А в-третьих, получается, что игру любимой команды в кубке смогут увидеть только болельщики команды-хозяев арены, потому как не все могут позволить себе кататься на выезда. Не справедливо по отношению к ним, не находишь? Вот уж зрелищность то! Не увидеть ни одного матча своей команды (речь о москвичах).
Про москвичей.
А ниче, что я матчи своей любимой команды по ящику смотрю, да и то не все, потому что их не все показывают!
а вживую видел два раза, да и то в НСКе?
Дома-то основа играла, но для Нска и остальной "не москвы" зрелищнее, когда Титов и К приезжает, а не Иванов, Петров , Сидоров.
И еще для москвичей. Хочешь посмотреть игру -езжай с командой, не можешь-посмотри по ящику, или другую игру, но уже дома.
А ниче, что я матчи своей любимой команды по ящику смотрю, да и то не все, потому что их не все показывают!
а вживую видел два раза, да и то в НСКе?
Дома-то основа играла, но для Нска и остальной "не москвы" зрелищнее, когда Титов и К приезжает, а не Иванов, Петров , Сидоров.
И еще для москвичей. Хочешь посмотреть игру -езжай с командой, не можешь-посмотри по ящику, или другую игру, но уже дома.
+1
Причем заметьте - я продолжаю поддерживать новую схему (выезды на кубок основным составом) даже притом, что именно на таком матче в Н-ске поломали Павлюченку. Но это футбол. СПАРТАК не достаточно убедительно выиграл первый матч, и пришлось посылать в Сибирь в феврале основу.
Но в большинстве случаев фавориты из вышки решали исход именно в столичных матчах, а в регионы ездил дубль
Причем заметьте - я продолжаю поддерживать новую схему (выезды на кубок основным составом) даже притом, что именно на таком матче в Н-ске поломали Павлюченку. Но это футбол. СПАРТАК не достаточно убедительно выиграл первый матч, и пришлось посылать в Сибирь в феврале основу.
Но в большинстве случаев фавориты из вышки решали исход именно в столичных матчах, а в регионы ездил дубль

Неубедительно ваще ни разу..)
Сами себя лишили лишней возможности посмотреть на игру любимой команды и этому радуетесь..) Парадокс..
Сами себя лишили лишней возможности посмотреть на игру любимой команды и этому радуетесь..) Парадокс..
чего-то я не понял? Чемя лишил себя удовольствия посмотреть на игру любимой команды?
так лучше посмотреть один раз, еще лучше вживую, на основу, чем один раз на дубль.
да и игра живее будет, где бы ни играли!
а на катание мяча поперек поля я уже насмотрелся.
да и игра живее будет, где бы ни играли!
а на катание мяча поперек поля я уже насмотрелся.
Сколько шансов у Сибири дойти до 1/16 и сколько шансов, что ей достанется именно та команда, которая нужна тебе или мне? Шанс не настолько велик, чтобы оперировать этим желанием "посмотреть вживую".
А мне вот интересно посмотреть, насколько хорош у нас ближайший резерв в играх пусть даже не с самыми сильными соперниками.
А мне вот интересно посмотреть, насколько хорош у нас ближайший резерв в играх пусть даже не с самыми сильными соперниками.
Ты, кста, был в феврале на ст. Спартак?
тут не только желание посмотреть вживую, но и сама игра живее будет.
на данный момент, я не вижу "не самых сильных соперников" ни у Локо, ни у Спартака.
Мельком видел ту игру.
на данный момент, я не вижу "не самых сильных соперников" ни у Локо, ни у Спартака.
Мельком видел ту игру.
Был холодно там было! К чему вопросы? Не с самого начал, и не до конца.
Сколько шансов у Сибири дойти до 1/16 и сколько шансов, что ей достанется именно та команда, которая нужна тебе или мне?
Сибирь 1 шаг не дошла, проиграв Кузбассу. Кубань (на которую мы могли попасть) это наверно не "та самая команда", но из 16 включившихся мне было б интересно увидеть в Н-ске не только СПАРТАК. Локо, ЦСКА, Зенит, Москва, КС, Динамо - итого почти полсписка. Не так уж мал шанс.
Сибирь 1 шаг не дошла, проиграв Кузбассу. Кубань (на которую мы могли попасть) это наверно не "та самая команда", но из 16 включившихся мне было б интересно увидеть в Н-ске не только СПАРТАК. Локо, ЦСКА, Зенит, Москва, КС, Динамо - итого почти полсписка. Не так уж мал шанс.
На то он и февраль! Хотя зрелище было! :))
Не так уж мал шанс.Ответ неправильный. Шанс равен нулю, поскольку Сибирь в кубке больше не играет. И дойдет ли до 1/16 в след. году - большооой вопрос. Если только в этому году в ПЛ не выползет.

Не выползет. Не повезет нам, повезет другим "немосквичам", а вот там шансов уже больше.
Ответ неправильный.
Тогда уж неправильный вопрос, если речь шла об этом сезоне. Если о схеме розыгрыша - то нормальные шансы для команды, числящей себя в лидерах 1Л. Таковая просто обязана выходить в 1/16, и при новой схеме в этом будет интерес.
Тогда уж неправильный вопрос, если речь шла об этом сезоне. Если о схеме розыгрыша - то нормальные шансы для команды, числящей себя в лидерах 1Л. Таковая просто обязана выходить в 1/16, и при новой схеме в этом будет интерес.
Таковая просто обязана выходить в 1/16, и при новой схеме в этом будет интерес.Нифига. При новой схеме нашу Сибирь поимеет какая-нить команда из третьего дивизиона.

ТОП 5
1
2
3
4