Басмач_
Зато чувства юмора на двоих :), попадешься мне на силовой прием :улыб:
CYLON
Вот те на... Пострадал можно сказать за идею :eek: Предложил вариант, а меня силовым приёмом птыдыщщщ.

Ну тада давайте команду назовём Шарик, а в качестве эмблемы круг нарисуем. Такое рисование и мне по силам. :tease: Есть же квадрат Малевича, ну дак почему бы не быть кругу Басмачевича :ха-ха!:
Басмач_
Слушай, Душман... ээ . тьфу ты... Басмач.
Ты со своим хоккеем наши тренировки совсем забросил.
Сегодня не придешь, мы тебе клюшки-то пообломаем. : )))
ALIEN
Опаньки, он и на хоккей уже две недели носа не кажит-)))))) Интересно где шляется???:улыб:
Басмач_
Тема такая - завтра я предлагаю форму, если за эту форму проголосует большинство ведущих игроков, то форма принимается, если нет, я больше пальцем не пошевелю. Пусть все устраивают мозговой штурм, предлагают варианты форм, рисуют эти варианты, не умеешь рисовать - за свой счет заказывай дизайнеру. А после этого мы все его обсудим, вдруг не понравится.
Принимаем форму, собираем деньги чтобы ее заказать, если будут те кто не хочет играть в этих свитерах (по идейным соображениям, из-за своей забыченности и т.п.) не проблема, пусть тренируются, но в официальных играх участвовать не будут, а посколько сыгрываться надо пятерками - то они будут формироваться из тех кто поддерживает политику клуба. Кому не нравится - может не играть, незаменимых людей нет.
Басмач_
Ты мне по перчаткам ответ дай, дизайнер......
CYLON
Да занят я по горло. :безум: Но в эту субботу обязательно буду.
CYLON
Ты про какий перчатки спрашиваешь??? Чё то я не понял.
CYLON
Спокийно, хлопец, не горячись :1: Все наверняка оценят твоё рвение одеть команду. Ежли народ чёт не устроит, то надо просто в реале всё енто обсудить. Все вроде вменяемые, черепно-мозговых на льду пока не было (тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук).:улыб:Думаю все открыты к конструктивному, диалогу, ну и к реализации придуманного.
А вот про незаменимость людей это ты зря :1: Мысль эту разделяют многие, но только не надо накалять обстановку без серьёзной на то причины. Думаю очаги сепаратизма и напряжённости нам не нужны ;-))) Если уж мы команда, наверняка выработаем решение, которое всех устроит, "Я так думаю, Рубик Джан!":улыб:
Басмач_
а в эту субботу товарищеская игра, нужна вся броня, так что болельщиком, и начало в 11-45. А насчет перчаток я тебе в личку писал, проверь.
Басмач_
А на твой конструктизм, ибн Басмач, я отвечу так - сидеть каждый день часов до 2 ночи и мудохать логотипы в фотошопе это не на форуме писать....... и мне после недельного недосыпа начинает не нравится критика и отсутствие активности некоторых игроков, решение будет приниматься группой авторитетных игроков, как бы это грубо не звучало. Это принцип любого клуба, ведущие игроки диктуют моду и делают погоду. Ты с этим не согласен? Аргументируй. Ни в одном клубе нет коммунизма...... Всегда есть костяк, к мнению которого прислушиваются новенькие и молодые игроки, так это и у нас. И если "деды" решат играть с названием "Болотные жабы" - все будут играть, а кто не хочет.......может искать себе ястребов. Ничего личного, авторитет надо заслуживать на площадке и в раздевалке, а не на форуме. :respect:
CYLON
"Бумага вэрно написана. Всё правыльно да." Согласен я с тем, что решение в группе принимает тот кто имеет больший авторитет. Это мля любому здравому человеку понятно. Точно также как понятно любому, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Есть костяк команды - "деды" так пускай и принимают решение ни кто не против. "Молодняк" сам решит будет он играть в этой команде и подчиняться её правилам иль другую поищет. Всё нормально нет никакой напряжённости в отношениях.

Тока не надо было вопрос на общее обсуждение выносить. А то: "Вносите предложения, товарищи." А потом: "Ваши предложения нас не интересуют. Мы на них болт с резьбою положили. Мы тут паханы, а вы так пасажиры неумелые и потому мы без вас всё парешаем".

Это мля... мягко говоря неуважение. Не хотелось бы чтобы оно в команде присутствовало.
Басмач_
Вот ты меня уморил то-))))). Возьми фломастер - набросай как получится лого и цвета на свитер и принеси, поясни народу в чем смысл..... Вот и все что требуется, а еще купи шорты и нагрудник, по 1,5 тыс рублей каждое стоит в ЭФСИ. В бронежелете больше не выпущу на лед в товарищеской игре-0)))))
CYLON
Всем спасибо за игру. Отдельный :respect: Антохе за проявленные снайперские качества, порадовал!!! Юра блеснул кол-вом забитых голов, ну Саня вратарь и Канада вообще без каментов, Жругр респект за то что бросался под шайбы. Желание и отдача есть, будем шлифовать технику. В ближайшую среду начнутся тренировки, особенно упор будет сделан для третьей пятерки, поэтому всем быть. И не пропадать на две недели!!!!!
CYLON
Здорово....придержи еще номер 8!!!
CYLON
Жругра седня в больницу возил - было подозрение что ребро сломано - но обошлось, ушиб грудной клетки (пытался провести мощный силовой прием , а подлый супостат в последний момент аж клюшку вместе с шайбой бросил и Серега на полном ходу в борт вписался)) Но чего тока стоил его первый пас тебе на клюшку от его яиц :ха-ха!: :tease: Кстати голевая передача была))))
Alfishe
Жругр молодца! от канады в обороне не отставал!
и чего он как? В строю?
CYLON
В ближайшую среду начнутся тренировки, особенно упор будет сделан для третьей пятерки, поэтому всем быть.
Вот это я понимаю. Нормальный конструктив. :respect: Согласен вкалывать на тренировке до седьмого пота и далее.

Одёжу недостающую надеюсь к субботе докупить. Завтре в ЭФСИ в обед мотанусь. В олимпию на этой неделе тоже обещались шорты подвезти.
ALTEZ
Ага, в строю, тока чето там у него с работой рамс...
ALTEZ
врач сказал неделю сидеть не рыпацо. попробую выйти покататься, там видно будет...
Alfishe
Что то про топик забыли, вот хоккеисты фиговы......
CYLON
народ настраивается на тренировку. Тем более что сегодня по ходу дела, вообще вратарей не будет.
mask
программа тренировки у тренера есть? :спок:
mask
Один воротчик точно будет... Возможно даже два)) :tease:
CYLON
Меня терзают смутные сомнения, что в субботу не наберется кворума :help.gif:
Как минимум не будет части народа первой пятерки синих (а может и всех), Антона. Поэтому тем кто еще раздумывает - быть обязательно !!! :1:
mask
В выходные дожди, так что всякие дачи и отдыхи не актуальны, быть всем!!! Будем пятерки составлять.
CYLON
ну вроде разобрались с ролями:миг:Теперь неплохо уяснить, что должен делать тот или иной игрок.
Сразу извиняюсь, мого букв :спок:

Функции игроков в зависимости от игрового амплуа

Центральный нападающий - главная фигура в команде. Диапазон его функций широк и универсален. Он выполняет организующую, конструирующую, диспетчерскую функцию в атаке и обороне, являясь активным созидателем и завершителем атак и разрушителем атакующих действий противника. Выполнение большого объема действий предъявляет к центральному нападающему ряд высоких требований. Он должен иметь высокий уровень развития физических и психических качеств, а также технико-тактической подготовленности, обладать отличным видением и чтением окружающей обстановки, оперативным мышлением.
Выполняя оборонительную функцию, центральный нападающий в зоне нападения или непосредственно сам атакует противника, владеющего шайбой, или участвует в спаренном отборе, или перекрывает возможные направления передачи шайбы противником.
В средней зоне опекает игрока, владеющего шайбой, а на рубеже красной и синей линии зоны защиты ведет активный отбор шайбы. В зоне защиты выполняет роль третьего защитника, охраняя самый горячие точки перед своими воротами – ближний и средний “пятачки”, страхует своих партнеров.
В фазах организации и развития атаки, центральный нападающий, умело маневрируя без шайбы и с шайбой, организует наступательные действия партнеров, обеспечивает четкий выход из своей зоны, быстрое прохождение средней зоны, организованный вход в зону противника и атаку сходу. При атаке сходу максимально нацелен на взятие ворот. После выполнения броска или бросков в ворота партнеров активно участвует в добивании и подправлении шайбы. В позиционно атаке выполняет ведущую роль, умело маневрирую и взаимодействую с партнерами, постоянно выходит на ударную позицию (средний и ближний “пятачки”) для завершающего броска.

Крайний нападающий – это игрок передней линии, активно выполняющий атакующий и оборонительные функции. Он должен быть очень подвижен, высоко технически оснащен, уметь эффективно выполнять скоростной маневр, как с шайбой, так и без нее. В фазе организации атаки крайний нападающий, отрываясь от своего опекуна, открывается для получения паса в своей зоне защиты или с средней зоне.
В средней зоне, участвуя в развитии атаки, осуществляет скоростной маневр с шайбой или без шайбы с целью входа в зону противника и проведения атаки сходу.
Активна роль крайнего нападающего и в завершающей фазе атаки. Часто завершает сам броском или обводкой, осуществляет подправление и добивание шайбы, брошенной партнерами. В позиционной атаке много маневрирует, выкатываясь на ударную позицию, постоянно угрожая воротам противника.
При потере шайбы в зоне нападения крайние нападающие первыми начинают оборонительные действия, выражающиеся в опеке игрока владеющего шайбой, или крайних нападающих противника, или в активном отборе шайбы, в том числе спаренном, с применением силовых единоборств.
В средней зоне опекает игрока противника, отвечая за борт. В зоне защиты участвует в спаренном отборе шайбы вместе с защитником. В позиционной обороне, в зоне защиты опекает защитника противника и закрывает борт.

Защитник – преимущественно выполняет оборонительные функции. Успешное выполнение оборонительных функций требует от защитника умения хорошо “читать” игровые ситуации, обладать способностью прогнозировать возможное направление развития атаки противника, оперативно принимать решение в выборе позиции, средств и методов отбора шайбы. Защитник должен уметь хорошо маневрировать на коньках, в том числе спиной вперед, осуществлять быстрый переход из положения лицом вперед в положение спиной вперед и наоборот. В оборонительных действиях в зоне нападения и средней зоне, он выбирает позицию, подстраховывает партнеров, осуществляет отбор шайбы на перехвате, при передаче ее соперником.
В зоне защит проводит активный отбор шайбы, в том числе с использованием силовых единоборств, при этом, исключая возможность обыгрывания себя противником. Вблизи своих ворот защитник должен плотно опекать игрока противника, умело страховать партнеров, четко взаимодействовать с вратарем. При бросках по воротам должен ловить шайбу на себя или с использованием силовых единоборств исключить ее подправление или добивание игроками противника.
При отборе или подборе шайбы защитник обязан быстро начать контратаку путем своевременно и точной передачи шайбы открывшемуся партнеру. В организации атаки и контратаки с места, отбора шайбы, в их развитии (прохождение средней зоны) защитникам принадлежит ведущая роль. Защитник, в случае благоприятной игровой ситуации может подключаться и участвовать в завершающей фазе атаки с ходу.
В позиционно нападении защитники обычно располагаются у синей линии, участвуют в розыгрыше шайбы и подготовке завершающего броска, постоянно угрожают воротам противника с относительно далеких позиций, страхуют своих партнеров в случае потери ими шайбы.
ALTEZ
однако.........много букафффффф............
я как был правым нападающим так им и останусь-)))))) люблю я голы забивать-)))))
CYLON
я как был правым нападающим так им и останусь-)))))) люблю я голы забивать-)))))
заметно... слишком заметно.
перечитай еще разок :)) там кроме завершения атаки самим еще есть неменьшая по степени важности задача вывода на голевую комбинацию пратнеров
ALTEZ
Саня, чемпион!!!! Короче, дело за малым - воплотить теорию в жизнь и тогда мы попрем. Но с центрами у нас как во всем российском хоккее тяжело.
ALTEZ
Дима у тебя читает теорию? Думаю надо чтобы он с нами все время играл. Займемся в этот раз с ним катанием пока разминка будет. Юры в этот раз не будет. надо будет временно еще кого-то подтянуть.
mask
Чего там завтра Саня который воротчик будет?
Alfishe
вратарь будет. вчера связывался
mask
насчет разминки думаю надо как-то организованно уже все делать. а то по всему полю катаемся только мешаем друг другу.
Давай проводи тренировку как положено. :спок:
-pазминка,
-несколько упражнений на катание (челнок, зигзаг, спиной вперед, восьмерки и тп)
-потом можно на тройки-двойки делиться и с шайбой: прием передача паса - на месте, на ход; выходы два в одного, три в два... ну там куча вариантов всяких; броски.

Там если кто у нас КМС или МС могут канеш по своей методе тренироваться :ха-ха!:
ALTEZ
так сейчас не получится, потому что уровень очень разный. даже теже восьмерки катать: кто-то проедет, а кто-то падать будет постоянно. Поэтому я думаю начать со своих пятерок подтягиваться до более-менее одного уровня.
mask
ну так пусть учатся, если хотят конечно... не будут падать и не научатся никогда. давай попробуем, а там видно будет :бебе:
ALTEZ
вот и будем индивидуально подтягивать. большинство у нас и так знает, по крайней мере в части катания что можно делать (восьмерки и т.п.), просто у нас все таки группа здоровья и ориентированы на удовольствие от игры. Как показывает практика, полчаса на разминки, раскатки и т.п. это наш предел. Дальше уже все хотят играть. Кто катается могут сами организоваться и поиграть это время 3 в 2, 2 в 0 и т.п.
CYLON
сейчас отвезли коньки в заточку на СКА. самого мужика нет, но дали его тел. созвонились, оставили у охраны коньки. Завтра заберем. Позырим что поулчилось ))) 50р.
mask
ок, убедил.
ALTEZ
На твою критику отвечу так, есть нападающие, а есть снайперы, типа как Ковальчук, Овечкин, на которых играет пятерка и которые делают результат. У меня нацеленность на ворота, на гол, а шайбы доставлять у меня есть кому, по этой причине я с вами в звене больше и не играю. Можно гонять как очумелые по зоне, шайбу контролировать, а можно играть в более прогматичный хоккей и забивать. Пример обладатель кубка Стенли этого года Анахайм Майти Дакс, кому кроме их жгучих поклонников нравился их хоккей??? А смели и атакующую Оттаву и супер Детройт и Дикарей Минисоты да и по Ванкуверу прошлись. Вот он результат.
Критика есть и в твой адрес, перечитай свой же пост что касается защитников, вроде как там я не нашел что они сломя голову ломятся в атаку, проваливая оборону... Так что учите матчасть.
Насчет тренировок: каждое звено тренируется так как хочет, у нас уже есть свой план тренировок и мы будем по нему работать. Общей стадности не надо. Кто то по воротам побрасать хочет, а кто то и покататься, а вообще большинство платят деньги за поиграть, а не за "восьмерки". Восьмерки зимой начнутся.
В нашей пятерке играют: Серега, Артем, я, Леха, на просмотре Паша, ждем в защиту Жругра (пока травмирован), дальше посмотрим.
CYLON
ты че седни злой такой? :ха-ха!: эт же не критика, а замечания по ходу тренировки:миг:твои замечания принимаю, не отрицаю - держать зону и успеть в нужный момент убежать в оборону всегда было проблемой... потому что кататься надо уметь нормально...
Инфу ту я для всех нарыл и для себя в первую очередь:миг:ибо без теории нет практики
зы а защитники порой очень неплохо атакуют:миг:Ягра знаешь разумеется
ALTEZ
а я не злой.....вовсе..... только на площадке, чуть-чуть....
CYLON
"....есть нападающие, а есть снайперы, типа как Ковальчук, Овечкин, на которых играет пятерка и которые делают результат...."....Серега ты не прав..на площадке всего 5 человек в поле...а не 6....
А в защите, как и в нападении должны работать все звено...а не так что 4 защищаются...а 5-снайпер стоит под синей линией и ждет шайбу!!!!!!!!! ИМХО
х823кв
Есть инфа, вортчика Сани сегодня не будет, в субботу будет точно. Зато сегодня должен быть клубный воротчик Леха.
ALTEZ
Ягра знаешь разумеется
:eek: че то не помню чтобы Ягр был защитником
х823кв
да? ну можт че перепутал опять :ха-ха!: :ха-ха!:

а че он меня своей бандой пугает! :ха-ха!:
CYLON
Cаня - Altez, а Дима твой будет сегодня?