На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хоккейный сезон продолжается!!!
67620
455
Артем решил скрыться под загадочным номером и разразится критикой в адрес снайпера пятерки, ладно............
:)
завтра тщательно проанализируем сегодняшнюю твою игру 

Ягр нападающий первого звена Нью Йорк Рейнджерс.
Тема, у тебя только один выход - забить сегодня больше всех. Желтая майка лидера у тебя уже есть
<а не так что 4 защищаются...а 5-снайпер стоит под синей линией и ждет шайбу!>
Но когда эти четверо все таки доставляют ему шайбу - он забивает гол, ИМХО!!!! При начале атаки задача защитника отдать хороший длинный первый острый пас нападающему, тренируйтесь, сэр!!!
Но когда эти четверо все таки доставляют ему шайбу - он забивает гол, ИМХО!!!! При начале атаки задача защитника отдать хороший длинный первый острый пас нападающему, тренируйтесь, сэр!!!
а че 823-й это Тема чтоль? ну ясно...
Серега, все верно говоришь, только принимай шайбу на ходу - защитник выдает тебе на крюк чуть с опережением, ты ее догоняшь, подхватываешь и под дружный крик трибун ШАЙБУ-ШАЙБУ!!!выходишь 1 на 1

зы как бы мне не забыть тебе седни болванки отдать, чтоб ты мне двд нарезал... два раза уж забываю отдать...
Серега, все верно говоришь, только принимай шайбу на ходу - защитник выдает тебе на крюк чуть с опережением, ты ее догоняшь, подхватываешь и под дружный крик трибун ШАЙБУ-ШАЙБУ!!!выходишь 1 на 1

зы как бы мне не забыть тебе седни болванки отдать, чтоб ты мне двд нарезал... два раза уж забываю отдать...
Жди балванки на тренировке в среду, если бы принес болванки с поверхностью для печати - раскрасил бы, могу наклейки сделать на диски и подписать их на фотопринтере 
Вчера был мой день!!!

Вчера был мой день!!!

Сейчас читают
Нашел щенка!!! Требуется помощь советами.
13589
88
ПРОШУ КРИТИКИ
252159
1000
Почему все ИДПСы постоянно разговаривают по мобильнику?
7520
90
<.....Но когда эти четверо все таки доставляют ему шайбу - он забивает гол..Вот ты сам себе и ответил, что есть "НО"

....И вчера у "Белых" во 2-ой пятерке...я так и не смог понять кто Центр , кто левый, кто правый нападающий. :o...и вообще кто СНАЙПЕР
.....То все 3 катаются справа...то все 3 катаются слева....И ТАК УЖЕ на протяжении нескольких игр.....ТОВАРИЩИ ОПРЕДЕЛИТЕСь..... все-таки пятерки "типа" наигрываем..... 

да не ты шибко не извращайся, мне гламурно не нада, фламастром подпишу
а чего до субботы не нарежешь чтоль? ну вопщим как смогешь...

Ты что разгунделся??? работы мало??? сейчас Игорьку позвоню -реконфигами загрузит по самое нехочу
Критик фигов объявился... за обороной ворот поглядывай... не забыты еще те дни когда Виталя из обороны решето делал, а тут парочка игр удалась - так ты крылья расправил, орел, гордый птиц.
Снайпер??? Четыре шайбы и голевая передача (не считая забитых в пустые ворота) мало??? Когда сделаешь больше тогда и будешь критиковать..... а если попи....деть захотелось - то зайди и скажи, а не говни на весь топик на людей с кем в пятерке одной играешь, а то все тебя не устраивают....все - муд..ки, один ты Д`Артаньян... с субботы в блокнотик буду твои косяки записывать и вываливать на форум... Задолбал ужоооооооо!!!

Снайпер??? Четыре шайбы и голевая передача (не считая забитых в пустые ворота) мало??? Когда сделаешь больше тогда и будешь критиковать..... а если попи....деть захотелось - то зайди и скажи, а не говни на весь топик на людей с кем в пятерке одной играешь, а то все тебя не устраивают....все - муд..ки, один ты Д`Артаньян... с субботы в блокнотик буду твои косяки записывать и вываливать на форум... Задолбал ужоооооооо!!!
а ты до субботы забрать их у меня сможешь? Если да, то седня нарежу - завтра забирай!!! Только позвони мне сегодня где то после 20-30, напомни-))))))) а то память ненче ужо не та-))))))
не забыты еще те дни когда Виталя из обороны решето делала он и счас это легко сделает

Нежнее надо, нежнее! (с)

а ты до субботы забрать их у меня сможешь?так нарежь и в субботу взял бы с собой... или я чето не понял

Да просто у Витали сезон в клубе начался, все отыгрался с нами, а так бы и делал....... но на Артема никто в форуме не наезжал, а он почему то посчитал что ему это делать можно, ворчливое создание....... проблемы пятерки обсуждаются внутри, а не вывалиаются на всеобщее обозрение, ему трудно спуститься на четыре этажа и сказать???, а нет, светануться на форуме надо, знаток стратегий и правил....
да лоханулся я, вместо субботы написал среда. конечно в субботу привезу!!!!!!!
вы чего в одном здании сидите? ну я чую, он счас к тебе спустится 
ага, вот и порешали, в субботу в 13-30, как обычно?

ага, вот и порешали, в субботу в 13-30, как обычно?
....Критик фигов объявился... за обороной ворот поглядывай... не забыты еще те дни когда Виталя из обороны решето делал, а тут парочка игр удалась - так ты крылья расправил, орел, гордый птиц.....1. правильно ALTEZZ ответил Виталя..другой уровень..к которому НУЖНО стремиться не только мне ....но и тебе...ВСЕМ.....

4. Синим не хватает защитников хотя=бы еще одного - уровня Димана....Я вот как раз подумываю его клонировать

Кстати, инфа для ВСЕХ!
Вчера покурили с Денисом возле коробки под новым мостом. Поляна хорошая, борта новые. Но потребует немного финансовых и физических усилий для приведения в полную готовность - нет калитки и пролета борта, где думаем сделать ворота для вывоза снега, также не запомнил, есть ли сетка в концах площадки.
Вобщем, надо решать будем ли там играть зимой и если да, то кто конкретно, а то директорша школы в отпуск уйдет. Думаю, если скинуться пару раз, как на игру, то можно там все в порядок привести.
Вчера покурили с Денисом возле коробки под новым мостом. Поляна хорошая, борта новые. Но потребует немного финансовых и физических усилий для приведения в полную готовность - нет калитки и пролета борта, где думаем сделать ворота для вывоза снега, также не запомнил, есть ли сетка в концах площадки.
Вобщем, надо решать будем ли там играть зимой и если да, то кто конкретно, а то директорша школы в отпуск уйдет. Думаю, если скинуться пару раз, как на игру, то можно там все в порядок привести.
Я конечно за ледовый дворец. Но у меня нет главного - машины (и не придвидится((( ). Много есть доводов за и против каждого варианта. Думаю особо не стоит их мусолить. Давайте, действительно, просто напишем кто за что.
Как я понял, нас тут (на форуме) немного, человек 5-7. Давайте в субботу решим всем коллективом.
1. Давайте не будем придумывать отмазки типа Виталя другой уровень..... Если уж хотим играть с другими командами - то должны учитывать тот факт, что там есть тоже свой а то и несколько реактивных игроков. Тоже будете потом в раздевалке ныть о других уровнях???
2. За живое не задел..... просто команде нужны люди которые играют или учатся это делать, обсуждают свои проблемы внутри, а не прилюдно содрагающие форум своей критикой в адрес партнеров.
3. Постоянство говоришь.... ну дык статистику веди, на протяжении последнего месяца я без забитых шайб и голевых передач с площадки не уходил. Сколько ты как защитник провел силовых приемов? Даже в этом уступаешь нападающему, не хочешь пыхтеть, не хочешь толкаться, не хочешь встречать в корпус........
4. А у "белых" защитников просто завались..... Не знаем куда ставить.....Если сравнивать с Димкой тогда у нас вообще защитников НЕТ!!! 5. А блокнотик заведу.... и фрагменты записей сюда буду валить, с соответствующими каментами.
2. За живое не задел..... просто команде нужны люди которые играют или учатся это делать, обсуждают свои проблемы внутри, а не прилюдно содрагающие форум своей критикой в адрес партнеров.
3. Постоянство говоришь.... ну дык статистику веди, на протяжении последнего месяца я без забитых шайб и голевых передач с площадки не уходил. Сколько ты как защитник провел силовых приемов? Даже в этом уступаешь нападающему, не хочешь пыхтеть, не хочешь толкаться, не хочешь встречать в корпус........
4. А у "белых" защитников просто завались..... Не знаем куда ставить.....Если сравнивать с Димкой тогда у нас вообще защитников НЕТ!!! 5. А блокнотик заведу.... и фрагменты записей сюда буду валить, с соответствующими каментами.
Зы, по поводу снайпера, Ковальчук, Овечкин, Лекавалье, Ричардс, Кросби тоже не забивают в каждом матче, но почему то никто не посягает на их звание Снайпера.
+1, за ледовый дворец, нет желания пятую точку морозить на улице, если будет ниже -15 уже все - оттыграли, и коньки летят и клюшки, да и лопатой махать особого желания нет, к хорошему быстро привыкаешь.
Всем привет, лучше в закрытом. На улице в хорошую погоду можно найти где нибудь. Тот же Локомотив в заельц. парке - 500 рубл. за свет и играй вечером. Единственно в Бердск по зиме не знаю дольше или нет, и получится ли в городе? Вопрос цены и возможности. За открытую коробку - лучше денег заплатить за обслуживание и содержание, сами врядли сможем поддерживать. Так думаю 

1....Давай, давай заводи блокнот...я не против....и критику в свой адрес я принимаю.....Главное что бы толковая критика была.....
2. "CYLON" - ты ЛЮБИШЬ критиковать других, но критику в свой адрес не воспринимаешь
3. +1 за Бердск

2. "CYLON" - ты ЛЮБИШЬ критиковать других, но критику в свой адрес не воспринимаешь

3. +1 за Бердск

....а не говни на весь топик на людей с кем в пятерке одной играешь, а то все тебя не устраивают....все - муд..ки, один ты Д`Артаньян...Извините...Извините..не опытен..

4. А у "белых" защитников просто завались..... Не знаем куда ставить.........ОК!!!...может парочку на СБ найдешь!!!!..коль стока много

Я критику воспринимаю, но только конструктивную или как ты выражаешься "толковую", но не воспринимаю бред и обычный твой гундеж..... играем в таком составе второй раз - но помоев ты вылил как будто сезон запороли....
<+1 за Бердск> ну хоть в чем то сошлись во мнениях
<+1 за Бердск> ну хоть в чем то сошлись во мнениях

Реально своим "креативом" заколебал.....
Хочешь нападающим играть? Да пожалуйста... Если Леха будет защитника играть (поговори с ним) - занимай его место на левом фланге нападения, но вот если нет, сорри, ничем помочь не могу..... Как вариант - делай под себя пятерку, вон первая синяя развалилась.... Посмотрю на тебя, Марио Лемье

Хочешь нападающим играть? Да пожалуйста... Если Леха будет защитника играть (поговори с ним) - занимай его место на левом фланге нападения, но вот если нет, сорри, ничем помочь не могу..... Как вариант - делай под себя пятерку, вон первая синяя развалилась.... Посмотрю на тебя, Марио Лемье

пацаны пока вы тут ругаетесь, можно я вам поцитирую Бобби Орра, книжка "Моя игра" называется... 
"...Я предполагаю, что в Пэрри-Саунде на снегомобилях дети сейчас проводят больше времени, чем на коньках. Отец говорил мне, что сейчас можно по пальцам пересчитать людей, катающихся на коньках по реке или в заливе. Это очень печально. Похоже, что нынче дети предпочитают искусственный лед и, конечно, в помещении. А это значит, что побегать на коньках у них нет возможности. Возьмем обычную команду восьмилетних хоккеистов. Вероятно, им выделяют лед на два часа в неделю. Но вместо того, чтобы кататься, как мы это делали в Пэрри-Саунде, они тренируются звеньями или проводят двусторонние встречи. Так что за час, на который выделяется каток, игрок в среднем находится на льду минут двенадцать-пятнадцать. А это означает, что в течение недели он катается на коньках всего около получаса. Мы же в Пэрри-Саунде бегали на коньках по тридцать часов каждую неделю с конца октября до середины апреля. ..."

"...Я предполагаю, что в Пэрри-Саунде на снегомобилях дети сейчас проводят больше времени, чем на коньках. Отец говорил мне, что сейчас можно по пальцам пересчитать людей, катающихся на коньках по реке или в заливе. Это очень печально. Похоже, что нынче дети предпочитают искусственный лед и, конечно, в помещении. А это значит, что побегать на коньках у них нет возможности. Возьмем обычную команду восьмилетних хоккеистов. Вероятно, им выделяют лед на два часа в неделю. Но вместо того, чтобы кататься, как мы это делали в Пэрри-Саунде, они тренируются звеньями или проводят двусторонние встречи. Так что за час, на который выделяется каток, игрок в среднем находится на льду минут двенадцать-пятнадцать. А это означает, что в течение недели он катается на коньках всего около получаса. Мы же в Пэрри-Саунде бегали на коньках по тридцать часов каждую неделю с конца октября до середины апреля. ..."
Вот это верно, поэтому зимой и надо где то вечером кататься. ( потому что в Бердск не наездишься) Но разок в неделю хочется и поиграть на хорошем льду.
Неа, но тут ты прав.... кататься нужно как можно больше, но.... хочется мне хороших условий, что бы не в холодине кататься, не одевать кучу одежек, не морозить легкие, ведь не покатаешься когда на улице ниже -15, да и снарягу свою жаль, коньки, клюшку композитную, свежо воспоминание как у меня стакан рассыпался при -18, не лопатой махать (дома семья, и так ворчат что на хоккей много времени и средств трачу, а тут еще между тренировочными днями снежок убирай), вот и привык к хорошему - приехал, переоделся в тепле, поиграл в охотку, независимо +40 или -40 на улице, принял душ и домой.... можно тут рассуждать что мне просто домой ближе всех получается, но всю зиму я играл на калинина и не обламывался что домой в Академ приходилось добираться с баулом на маршрутках..... я почувствовал разницу между калинина и лдс, и больше не вернусь на калинина!
Ну не знаю.... разок на хорошем льду.....мало, всю неделю калечится на паршивом льду....
У нас рядом есть коробка ухоженная, лед через день льется, отличный лед!!!, там есть тренер, если поговорить может и возмется за нас, а делать борта, лед лить, ворота варить, снег убирать, да ну это все нафиг...... и так времени нет....
У нас рядом есть коробка ухоженная, лед через день льется, отличный лед!!!, там есть тренер, если поговорить может и возмется за нас, а делать борта, лед лить, ворота варить, снег убирать, да ну это все нафиг...... и так времени нет....
...Реально своим "креативом" заколебал..........Так ты не обращай внимание....![]()
Завтра всем у кого есть несколько маек, берите все которые есть. Может перетусуемся, чтобы было интереснее. Потому что у синих усиления в субботу не будет точно.
но всю зиму я играл на калинина и не обламывался что домой в Академ приходилось добираться с баулом на маршрутках.....этта, чуууувак, я нипонял, это ты на каких маршрутках-то дабиралсо.... это ты мой цывег за маршрутку принял, да?
так за проезд ты ниразу не расчиталсо, гони бабосы, а то мне на шлём нихватает!!!

Ишь, спортивный директор тут выискалсо, а денег не платит!!!!

Два раза довез и ужо денег требует
вымогатель!!!!!! Зато пока все вкалывают на тренировках он все лето где то пропадает, нот гуд!!!!

Да в субботу было отлично. Немного побольше бы народа, чтобы энергичнее дело протекало.
Никому не забыть, что в следующую субботу лед в 13.00. В среду все как обычно - в 19.45
Никому не забыть, что в следующую субботу лед в 13.00. В среду все как обычно - в 19.45
Со вчерашнего дня у нас появилось еще пара полностью экипированных игроков - Я и Юра. Ура товарщии!!!! И у меня появилась скидочная карта в Олимпию.где она находицца, есть ли сайт?
давай карту;)
олимпия находится на галущака, 2а это торговый центр. сам отдел на 3м этаже. насчет карточки - приходи ))). Ты надумал, что ли заняться вновь хоккеем?
Учти броня хоккейная нужна вся!!!
Можешь в ЭФСИ сгонять, там дешевле...

Можешь в ЭФСИ сгонять, там дешевле...
А что писать сюда не кому? или ничего? критики пропали-))))) сочувствующие....... из форума пропали, на тренировки не ходят....... зашибись, коллектив единомышленников...... не со всеми бы я в разведку пошел, ох не со всеми......
а че написать-то?
Воротчеги зафтро будут?
Кстати, глядел диски, прикольно, пасиба! Только еще бы их ангельскую речь понимать :))) ну так через 10 слов чутка смысл улавливаю. основыне термины как на инглише? а то он чето все стик-стик и палкой машет.. чую вроде клюшка ето по-ихнему чтоль?
Воротчеги зафтро будут?

Кстати, глядел диски, прикольно, пасиба! Только еще бы их ангельскую речь понимать :))) ну так через 10 слов чутка смысл улавливаю. основыне термины как на инглише? а то он чето все стик-стик и палкой машет.. чую вроде клюшка ето по-ихнему чтоль?
Да ХЗ по воротчикам......
Stick (стик) действительно клюшка
так и англицкий выучишь 
Stick (стик) действительно клюшка

1. Даешь единую форму.....что-то с этим заглохло...
2. Даешь сдачу денег за месяц....меня это больше устраивает...
3. Даешь 3 пятерки...Красные, Белые, Синии...и играть как на Калине....до 3 забитых и пятерка на смену......
4. Даешь игру с др. командой в СБ.......
5. Даешь......
6. ИМХО.
2. Даешь сдачу денег за месяц....меня это больше устраивает...
3. Даешь 3 пятерки...Красные, Белые, Синии...и играть как на Калине....до 3 забитых и пятерка на смену......
4. Даешь игру с др. командой в СБ.......
5. Даешь......
6. ИМХО.

ТОП 5
2
3
4